По фиг

Каролиночка
Они шли вперед по длинному коридору. Навстречу им двигались люди, которых становилось все больше и больше. Но им было все равно. Они не отдалялись друг от друга ни на шаг. Он слегка касался Ее руки и тихо что-то говорил Ей на ушко. Она улыбалась и сияющими лучистыми глазами смотрела на Него. Он сдержанно улыбался в ответ.
Внезапно они столкнулись с группой людей, куда-то спешивших, которые хотели было пройти между ними. Но Он притянул Ее к себе, приобняв рукой, и они пропустили людей с другой стороны. Может, вспомнили старую примету…
В шумной толпе никто не обращал на них внимания. А им, словно только этого и хотелось… Но, с другой стороны, стоит ли так уж сильно беспокоиться насчет мнения окружающих? Любители посплетничать всегда найдутся. Зачем лишний раз волноваться из-за таких пустяков?! Из-за того, что кто-то в очередной раз безуспешно попытается влезть в их жизнь…? Лучше просто насладиться возможностью побыть рядом друг с другом…

Не волнуйся так, нам не страшен враг,
Просто нам все по фиг!
Мы же в этом профи…!
Я тебя читаю между строк…
Еще слишком рано подводить итог…
 
Они вышли на улицу прогуляться. Дул сильный пронизывающий ветер. Они остановились возле большого раскидистого дерева.
Она поежилась от холода. Он набросил Ей на плечи свой пиджак.
Закончив разговор, они вернулись в помещение. К Ней подошла коллега по работе. Его позвал к себе друг. Она молча проводила Его глазами.

После окончания рабочего дня они снова встретились.
-Я пошел. Жду тебя в машине, - сказал Он Ей.
Она кивнула.

Через некоторое время Она вышла из здания и села в машину.
-Все в порядке? - спросил Он.
-Да, - кивнула Она. – Только…
-Что? – спросил Он. – Опять эти сплетники?
-Ну ты же их знаешь…
-Нашла из-за кого переживать…, - недовольно произнес Он. – Они только языком молоть могут…
-Ну да…
-Успокойся. У нас все будет хорошо. Никто не сможет нам навредить.
-Надеюсь…, - вздохнула Она.
-Поверь мне, - уверенно произнес Он и, нажав на газ, понесся вперед.

Приехав домой, они еще долго не ложились спать.
Наконец Она, закончив все свои дела, с наслаждением прилегла на кровать и закрыла глаза. Через несколько секунд Он приземлился рядом с Ней.
-Я не смогу уснуть, - произнесла Она.
-Расслабься, - сказал Он. – Не думай ни о чем.
-Не могу… Мысли сами лезут в голову.
Он повернул голову и посмотрел прямо Ей в глаза.
-Забудь обо всем. Это не стоит твоих нервов. Мне давно все это по фиг…
-Не могу… Мне трудно это сделать…
-Все будет так, как должно быть. И все будет хорошо. Или ты мне не веришь?
-Хочется верить…, - с легкой улыбкой вздохнула Она.
-Ну вот, поверь мне…, - улыбнулся Он.
Они лежали, смотрели друг другу в глаза, и им, словно больше ничего и не было нужно. Они были вдвоем, и с ними была любовь. А все остальное им было по фиг…