Средства массовой информации будущего

Яков Быль
   То, что даёт сегодняшняя информация, несёт только разрушение! Здесь нет созидающего фактора, всё переврано, подменено, спрятано! Сейчас нужно оболванить народ, чтобы он не думал, заразить его страхом, жестокостью, насилием, манией величия, алчностью. Это вечно продолжаться не может. Какая это демократия? Это не демократия,  демоническое начало, а оно несёт только разрушение, без всяких попыток что - то изменить к лучшему. Нигде нет информации о насущных проблемах страны. Существуют только проблемы Государства, которое отделилось от народа и не выполняет его чаяний, а наоборот разрушает все его устои, вековые традиции, поощряет смешанные браки, которые ведут к вымиранию, закабалению страны и её народа. У нас сейчас, оказывается, нет национальностей и наций. Подумайте, к чему это ведёт? Кто тот, кто это придумывает? Нет места в будущем  таким средствам массовой информации.
   Свободное слово, честное и своевременное обсуждение наболевших и актуальных вопросов и проблем Родины, это основная задача средств массовой информации будущего. Без удобности, доступности и честности не возможно решить ни одну проблему. С этим всё уходит на самотёк, а это всегда грозит необратимыми процессами. Все, кто хочет изменить окружающий мир к лучшему, тому и должна быть открыта дорога к средствам массовой информации. Деньги ради денег не дают ничего, кроме разрушения. Деньги, как средство достижения созидающих целей – это правильное использование денег.
   Тот, кто хочет счастливо жить на этой пока ещё грешной земле, должен думать, что нужно для этого сделать и использовать для этого в массовой информации. Если на данном этапе таких средств массовой информации нет, то надо их создавать.
   На сегодняшнее время всё информационное поле находится в руках тех людей, которые не хотят никаких изменений к лучшему и мешают любому поползновению на это. Нужно создавать новые виды средств массовой информации, в противовес старым. Для этого нет необходимости изобретать велосипед, а на базе старой изобретать новое. Для этого есть много способов: интернет, видеодиски, почта, телеграф, мобильная связь и т. д. Велик наш народ, а новых Кулибиных ещё больше, только необходимо им дать возможность увидеть и выбрать свою правильную дорогу, это относится и к хакерам.

Яков Быль  28.04.2009

***