Курьезы в общественном транспорте-1

Богдан Худаверд
В общественном транспорте всегда происходит много смешных и курьезных ситуаций. Некоторые из них я имел возможность наблюдать сам, о некоторых рассказали знакомые. На ваше рассмотрение выношу следующие:


1) В Днепропетровске есть кинотеатр "Родина". Парень, пытаясь протиснуться мимо стоящих впереди девушек, спрашивает:
 - Вы выходите у "Родины"?
На что следует моментальный ответ:
 - Ты бы на себя посмотрел. Сам урод голимый!
 - ???


2) Стою на остановке. Мимо проезжает маршрутка, полная людей. Сразу в глаза бросилась чья-то задница, упирающаяся в лобовое стекло. На джинсах очень хорошо заметна нашивка с надписью "14". Самое интересное, что маршрутка идет именно по четырнадцатому маршруту.


3) При входе в маршрутку приклеена надпись: "Для безопасности движения, просьба самостоятельно брать билеты. Они находятся у водителя на ТОРПЕДЕ". Кто-то может обьяснить в каком месте у водителя торпеда?


4) Пассажир, мирно спавший во время поездки, на одном из светофоров просыпается и, не спрашивая у водителя разрешения(высадка пассажиров в данном месте была запрещена), открывает дверь и выходит. Маршрутка продолжает медленно двигаться по маршруту и через минуту, сидящие на задних сиденьях люди замечают, что вышедший мужчина все время бежит за маршруткой и что-то кричит. Как оказалось, он забыл в салоне своего сына и две дорожные сумки.


5) Рейс "Днепропетровск-Полтава". Расстояние между городами примерно двести километров. Где-то на полпути один из пассажиров просит остановиться, мотивируя это тем, что ему очень хочется в туалет. Водитель остановил автобус у обочины. Молодой человек вышел и вместо того чтобы сбегать в кусты, стал и пописал прямо на автобус. В салоне было отлично слышно, как струя ударяется об металл. В ответ на такое хамство со стороны парня, водитель не стал его дожидаться и молча надавил на педаль газа. Дальнейшая судьба обоих мужчин мне не известна.