И никогда не полюбила - это не соврала

Солнце Весны
1.

Никто не видел человека, который связывает мысли людей, когда они думают друг о друге в одно и то же время. А жаль.
Прекрасный человек. Такой искренний и добрый. И работа у него тяжелая. Нет.. не работа - жизнь. Так не работают, так только живут.
Даже вздоха не оставляя для себя. Хороший он..
А знаешь как это сложно?! Надо не упустить момент, когда двое в одну милисекукнду подумали друг о друге. И еще успеть связать их. И еще покрепче. Чтоб наверняка.

2.

Она была хорошенькой девушкой n лет. Такие обычно либо со всеми, либо одни. Она была со всеми. Для всех и каждого просто Лика.
У неё всего было в меру. Друзей, родственников, фотографий, времени. И как только что-то добавлялось, что-то тут же исчезало. И не оставляло следа.
Эдакая девушка без прошлого. И глаза кстати у неё самые обычные. И искорка есть, и тени лежат аккуртано, и тушь не размазывается.
И каждому своему новому-очередному парню она говорила : "Милый, обещаю, ничего серьезного - я никого еще не полюбила. И ты такой же. И с тобой так же."

3.

Прекрасный человек ловил моменты и с каждой новой парой в его и так сияющих глаз появлялось больше огня. Такого теплого, который все ищут для стабильности.
Любил ли он кого-нибудь из людей, которых сделал счастливыми? Нет, не счастливыми, а соединившимися. Нет - не любил. В его большое и чистое сердце не вмещалось все.
А любовь она же как она во всем тебе. А у него дела. Срочные.
Моменты. Узлы. Люди. Возможно счастье. Их счастье.

4.

И думаешь наверно, что вот она теперь на новом-очередном парне споткнулась. Влюбилась. И жизнь её перевернулась. И тот самый прекрасный человек соединил её мысли с мыслями парня.
Нет. Она не думала о людях. Думала о завтрошнем дне. Думала о музыке. О книгах. Но никак не о том, о чем надо было бы подумать. И прекрасный челоек просто не могу соединить её.
Но для таких людей придумывают что-то свое. Такие люди потом становятся незапачканными любовью прекрасными людьми.
И так никого и не любят. Не мараются.