Почему я против закона о праве граждан рф на свобо

Тоша Борисов
Почему Я против закона ‘О ПРАВЕ ГРАЖДАН РФ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОРА МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РФ’’


Обязанность, которая не обязывает? Это может показаться бредом, но так следует из закона! Нам говорят, что для обеспечения необходимых условий для реализации гражданином Российской Федерации его(!) прав и свобод, а также исполнения им обязанностей перед другими гражданами(?), государством и обществом вводится регистрационный учёт граждан Р.Ф. по месту пребывания и жительства. Граждан обязуют регистрироваться, но регистрация или отсутствие её не может служить основанием ограничения прав и свобод. Гражданин, изменивший место жительства обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место обратится к должностному лицу. Все документы являются подтверждением добросовестного использования гражданином своих прав в конкретном жилом помещении. Требование статьи 17 часть 3 Конституции РФ: осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Это правильно ведь ещё в древности было сказано: где начинаются права одного заканчиваются права другого. Но попробуйте это сказать милиционерам Москвы, на их вопрос ПОКОЖИТЕ ВАШУ РЕГИТСРАЦИЮ! Думаю, ваши права будут не только ограничены, но и сильно ущемлены в конкретном смысле слова. Механизм использования такого правового средства как регистрация не должен служить целям не совместимым с её уведомительным характером, поскольку иное приводит к чрезмерному ограничению прав и свобод граждан в области жилищных, семейных и иных правоотношений. В Европе, на которую любят так ссылаться депутаты уже давно гражданин не обязан отчитываться перед государством, куда он поедет, он лишь уведомляет, что он едет. Может быть, кому-то выгодно, что бы мы оставались на одном месте?