Наказание любовью

Муза Розенфельд
Ты живешь своей давно уже привычной и понятной жизнью. У тебя все есть.Супруг, на которого можно полностью положиться в преодолении тягот этой жизни. Любимая дочь, которая является не только твоим любимым ребенком, но и гордостью. Работа, не столько любимая, но зато удобная, и это твой выбор. Учеба, которая 2 раза в неделю вырывает тебя из будней и ты снова становишься беззаботной студенткой. Ты нужна везде: и мужу для преодоления тех самых тягот той самой жизни, и дочери, потому, что ты ее мама, и на работе, потому, что ты знаешь и умеешь, и родителям , и сестре... Потому, что только ты, ты же старшая, ты же понимаешь, ты же умная и должна... И все это тьфу-тьфу прекрасно,и за все это ты должна быть благодарна. да ты и благодарна... Но где-то на беговой дорожке ты вдруг понимаешь, что все эти "должна", совсем стерли даже из твоего сознания твое "хочу". Ты прекрасно знаешь что , кому, сколько,во сколько ты ДОЛЖНА и ... уже давным давно перестала что-то хотеть. "Плохо", подумала ты, и чем больше ты об этом задумывалась, тем мрачнее казалась ситуация. Tы не знала больше чего хочешь ТЫ. Ты даже определить не могла КТО ТЫ вне рамок этих "должна"... 
Бунт с провозглашением независимости - не заставил себя ждать, с этим у тебя не было проблем никогда. Ты заявила о своем праве на "хочу" и вырвалась из привычных рамок его искать. А там, вне этих рамок, дикие для тебя правила жизни, никак не вписывались в ТВОИ представления о свободе. Это была не ТА свобода, которую хотела ты. И это был прогресс. Ты хотя бы поняла чего ты НЕ хочешь. Но в прежние рамки возвращаться уже совсем не хотелось , так что... идти было некуда.
Так, блуждая в "нигде", ты почувствовала ЕГО дыхание. На секунду замерев и затаившись, ты отмахнувшись от ведения, продолжила свой бесцельный путь. Ты же не в том возрасте когда верят в чудеса, и совсем не относишься к категории людей, которые связанны с мистикой. Но кое-что все-таки изменилось с той же секунды, как этот голос позвал тебя: не заметив этого сама, теперь ты шла уверенно, в определенном направлении, совсем не блуждая, точно зная куда. Ты шла на голос, позвавший тебя по имени. Не верила, но шла. И с каждым шагом он становился ближе и реальнее, обретая сразу любимые черты лица, тела, тембра голоса, ... Еще до самой первой личной встречи с ним, ты уже знала, что это то, для чего ты родилась женщиной. Нет! Это ТОТ ДЛЯ КОГО ТЫ РОДИЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!
Он привел тебя к твоему ХОЧУ. С ним, ты превратилась в одно большое ХОЧУ. Удивительным образом, загадочным, чудесным,( ты даже уже перестала со временем пытаться разгадать механизм действия) он не только исполнял твои мечты в настоящем, но и побывал в твоем  прошлом, еще до того, как ты сама его туда провела.
Все твои когда-то забршенные девичьи мечты, он взял своими руками, от прикосновения которых ты каждый раз заново сходишь с ума, и оживил их, сделав реальностью. Каждая встреча с ним в той или иной форме , постоянно окрашивала твой мир в доселе неведеанные тебе краски. И каждый раз тебе казалось, что все. Теперь можно и умереть, потому, что самое лучшее с тобой уже было... Ан нет... Воплотив твои несбывшиеся мечты он... ОН начал создавать новые, шокируя тебя своей непохожестью на самго себя прошлого, но больше всего тем, что открыл тебе саму себя новую, неожиданную, дерзкую, распущенную, ненасытную, незнающую границ... Ощущение того, что ты НУЖНА ему только со своим ХОЧУ безо всякого ДОЛЖНА пьянит каждый раз все больше и больше...
 
Ты спокойно продолжаешь жить своей жизнью. Прежней жизнью. Стараешься никак не задеть ее новой. Но эта новая как драгоценная нить теперь вплетается во все волокна твоей прежней. Ты чистишь, картошку ходишь за молоком, работаешь, моешься, чистишь зубы, встрчаешься с  друзьями, спишь... и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ты продолжаешь его любить. И это не оставляет тебя ни на секунду. Это чувство то острее, то приглушеннее, то доминирует надо всем, то отходит на второй-третий план, но оно ТАМ. И иногда тебе кажется, что раньше без этого было .... спокойнее. Ничего ТАКОГО не боялась потерять, ни о ком ТАКОМ не беспокоилась, никого ТАК не чувствовала... А теперь, обретя то, о чем даже и мечтать забыла.... Ты плескаешься в СЧАСТЬЕ , зная насколько оно хрупко и одно неосторожное движение и.... и это больно. Счастье от которого больно так, что невозможно остановиться, и молишься только об одном - чтобы она никогда не кончалсь ЭТА БОЛЬ.
НАКАЗАНИЕ ЛЮБОВЬЮ? Пожалуйста, не прекращай его НИКОГДА! :)