***

Тоша Борисов
она падала с небес и забыла что ангел, так и разбилась.

огоньков пришёл в наш класс в конце четверти. маленький, худощавый, он остановился в дверях. до звонка оставалось минуты 4....   глаза смотрели на этот мир как будто бы спрашивая : что ждёт меня впереди ? он осмотрел класс и заметил одно свободное место. там сидела русая девочка с изумительными кудряшками. не спрашивая разрешения он словно во сне подошёл к ней, о чём то заговорил. он сам не понимал какую чушь он и плетёт , а она смеялась, странная . смотря в её глаза он нашёл ответ на вопрос с которым он вошел в этот класс ...

 этот летний вечер был прекрасен , что может быть лучше когда рядом она , та что заменит все звёзды на небе , и красота всего мира лишь отражение в грязной воде по сравнению с ней. она ласково называла его : мой огонёк … и он таял от каждого её прикосновения , взгляда , улыбки . он просто обожал когда она смеётся. а когда солнце освещало её волосы , они были похожи на нимб.

она посмотрела в зеркало и заплакала , а слёзы как немые свидетели её горя просто собрались в тонкий ручей и начали капать на кафель … она не хочет причинять боль любимому , но так надо .  собрав остатки своей гордости что бы никто не увидел её слез она пошла. она была противна самой себе , но вспомнив каждый шаг в этой жизни с ним она улыбнулась.  ладно  будь что будет. набирая трясущимися руками  сообщение она точно решила , раз и навсегда поставить точку .

всё портят дожди. и он это знал прекрасно, когда они переезжали, был ливень и он простыл. и вот всё повторяется снова, только в другом месте и времени. он не ответил на входящий , запустив телефоном в кошку . он... плакал и не стыдился своих слёз , ведь это так жестоко когда твою мечту ломает любимый тобою человек .

в то утро, как всегда собираясь в школу он заметил новое сообщение от неё . и как дурак хотел побыстрее его открыть , он ждал поздравлений, ведь сегодня его день рождения . зря . телефон высветил ряд букв повергших его в шок : не звони мне , забудь меня , дело во мне . такие дежурные строки , но как много они могут перечинить боли ...