Замкнутый круг

Смирная
Он никогда не был в ее жизни весь до конца. Он всегда жил в ней всего лишь на половину. Ровно на столько на сколько сам этого хотел.Он звонил когда хотел, приезжал когда хотел...и уходил...так же внезапно как и появлялся. То ли скучал, то ли просто было скучно...
А она как маленький ребенок радовалась каждому его появлению, и было совсем неважно сколько это продлится - пару часов или пару дней. В те минуты ее маленького счастья было важно лишь одно - тот цвет любимых глаз, бархатный голос за ушком и теплое дыхание рядом...Забывалось все: обиды, слезы, решения...и просто желание остаться для него безвести пропавшей и признанной ушедшей из его жизни...Просто он. Просто рядом. Просто сейчас. Просто потому что хочется быть рядом.
И совсем неважно, что после...через день, через два она снова потеряет вкус жизни, снова будет учиться видеть солнце и улыбаться....Так сложно улыбаться, когда три ночи без сна, когда в горло не лезет ни вода ни хлеб, когда просто хочется послать все так далеко, чтоб это все заблудилось и больше никогда не нашло дорогу домой.
(Продолжить)
Сложно строить жизнь заново...заново учиться любить, доверять, искать. Делать попытки поисков нового СВОЕГО счастья, когда в мыслях ясно существует осознание того, что счастье снова где-то не с ней, а с другой. Новые шаги, новые знакомства, люди, чувства, попытки...жизнь...И все это становится совсем ненужным в один миг, в одну секунду...
В голову бьет наркотик...так ясно ощущается зависимость...и неизбежность...И рушится все, что она в перерывах между его снисхождениями пытается возвести в своей жизни...
Сказать ей НЕТ все равно что граматно высказаться на древнегреческом. Пройти мимо все равно, что пройти сквозь стену...Гордость? Она давно забыла что такое гордость. Ведь она просто любит. Любит так, как дано ей свыше. Она давно смирилась с тем, кем она была и кем останется еще на неопределенное время...или, может, навсегда.
Она, конечно, может выйти замуж, нарожать детей, создать семью...Но назовет сына его именем, в сонном бреду будет звать его...и все так же ждать нового появления. И они снова встретятся, все так же украдкой, от всех, от лишних глаз и посторонних. И он снова исчезнет из ее жизни на год или два...,но он никогда не сможет уйти из ее сердца, просто потому что он такой один.
Только с ним она забывает обо всем, только с ним у нее светятся счастьем глаза, только с ним все окружающее преобретает причудливые формы и происхождения. Только с ним жизнь и радость существования.
;Пронести через всю жизнь чувство, даже когда оно так жестоко бьется внутри,  требует больших усилий. А жить, храня в душе маленький очаг надежды, что наступит день, когда он снова придет и больше никуда не исчезнет - еще сложней. Но в этом вся она.
И их история никогда не будет иметь конца, потому что все всегда заканчивается хорошо...а все хорошее когда нибудь кончается...вот тебе и замкнутый круг.