Мои сумбурные впечатления об Америке. ч. 3

Нора Ди
   Третье место, которое мы посетили - термальные источники. Из недр земли стекает по склонам горячаяяя вода, заполняя углубления между камнями и образуя своеобразные ванны. Погружаешься в них и тепло и нега растекаются по всему телу.
Можно располажиться под огромными камнями, с которых стекают водопадики, бьются о выступы скалы, бурлят и пенятся. Садишься между струйками и такое впечатление, что сидишь в джаккузи. Можно потом раскинуться на нагретом солнцем камне и позагорать. А рядом несёт свои воды холодная горная река и можно сыграть на контрастах...
   Но в наш приезд туда было прохладно, дул ветер и самое приятное было - лежать в одной из природных ванн, закрыв глаза и наслаждаться тишиной и покоем. Но вода довольно горячая и периодически приходилось вырываться из этих тёплых объятий наружу, подставляя разгорячённое тело ветру. Можно было стоять по колено в  воде, облакотившись на огромный
прожареный камень и смотреть на бурное течение реки. Людей, практически, не было. Группа молодежи ушла за камни и с нами почти не пересекалась. А когда появлялись, вели себя очень дружелюбно, улыбались и перекидывались с нами незначительными фразами. Через какое-то время они ушли. Я лежала в воде в расслабленном состоянии, приоткрыла глаза, услышав какую-то возню и вдруг увидела перед собой две огромные черные морды лобрадоров. Правда, они дружелюбно виляли хвостами. Хотела с ними брататься, так как очень соскучилась по своей собаке, но они почему-то в кипяток не полезли. даже странно как-то...Ещё раз столкнулись с ними уже наверху, на площадке для парковки. Они подбежали, ткнулись мокрыми носами в ладони и отправились по своим делам. А мы отправились по своим, довольные жизнью и друг другом...