Наше воображение

Роман Зернин 2
Наше воображение… Нам уже трудно представить свою жизнь без этого ценного качества. Именно благодаря нашему воображению рождается все прекрасное и рождаются великие идеи с каждым разом становясь все более странными и как казалось бы нереальными. Но представьте как на самом деле мал запас этого самого нашего воображения, если в него даже не может уложиться например размер совершенно необъятной вселенной. Оно становиться скудным. Если раньше люди верили в существование различных мифических существ в том числе м богов, то теперь все наши мечты превращаются лишь в кирпич, из которого можно построить дом, куски металла, из которых можно сделать машину, кучу бумажек, именуемую деньгами и полового партера! Нет, нет, не любовь а именно именно полового партнера, ведь даже мечта о любви со временем перестает быть мечтой и становиться всего лишь обычным человеком, живущим с вами. Люди, неужели это все что вы способны? Нет, я не о всех деньгах мира и не о принце на белом коне. Я говорю о нереальных мечтах, потому что даже то, что я перечислил ранее достижимо! Пускай и не в буквальной форме, но все таки достижимо, а это главное. Будьте реалистами — требуйте невозможного, как сказал Эрнесто Че Гевара. Давайте расширим наше сознание и откроем его для потока информации вселенной! Наш мозг на столько сложен, а сознание на столько сильно, что мы способны создавать самые невообразимые образы и картины. Но и не стоит увлекать свое сознание в этот нескончаемый поток, потому что его может унести в пучину самой бесконечности, которую оно не сможет выдержать и обязательно выйдет из строя. Мы должны сами создавать так называемые фильтры нашего воображения, которые будут пропускать лишь самое прекрасное! Ведь сказал же Ричард Бах, что чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть. И ведь не им одним это было замечено, ведь многие ученые пытаются это сейчас доказать! А если оно на самом деле так и есть, то почему бы нам хотя бы не попытаться, сделать этот мир идеальным?! Чего нам стоит всего лишь изменить предел своих мечтаний и не попытаться ему следовать? Разве это так сложно?! А вы хотя бы попробуйте.