Космос

Дмитрий Вавер
Космос как материя ничтожна, бесконечна, жидка. Налей в стакан космос, посмотри как он колышется на ветру. Попробуй на вкус космос, он как желе лимонное. Увидь в нём себя, скажи ему привет, потомучто надо всегда здороваться. Дотронься до него - он укусит тебя. Он бесконечно добр, проси его не стесняйся. Он поёт, послушай, звуки проносятся сквозь твой мозг - ты их не слышишь, ты низок и жалок. Найди себя в нём, а уже потом в себе. Он добр. Живи медленно, не умирай, бесконечно долго поклоняйся ему, он ведь Бог! Он един, он всешен, нет ничего выше Космоса, все стремятся изучить его изнутри, но никто не видел его снаружи. Крикни ему и он ответит. Долго, нудно ,тихо и ты не услышишь. ТОлько помехи на радио. Крик чаек чем-то напоминает его голос. Кнопка. Боулинг. Стоп. Лопнет твоя селезёнка, и ты не заметишь - он её взорвал. Люби космос, а лучше ненавидь. Долго, нудно , бесконечно.(с)

Шаг первый
Дети космоса.

До появления нас в утробе матери, до появления нас в сперме, мы были в космосе - мы звёзды, чем больше рождается людей, тем меньше звёзд, которые грют камни. В космосе мы полностью свободны. Космос - это полная свобода от всего что существует, даже от самого космоса, потому что в космосе мы никто, а он всевышен, ему на нас пофиг.

Шаг второй.
Последний шаг.
Лучше его не совершать. Чем меньше нас, тем больше звёзд - звёзд бесконечно, но и бесконечность когда-то заканчивается.