Государство будущего

Яков Быль
   То, что нужно для народа, то и должно выполнять Государство будущего. Осмысленно решать, помогать и выполнять то, что нужно народу – основная задача Государства будущего.
   Законы придумывает народ, а Государство должно их выполнять.
   Дать честный ответ, куда ведёт Государство народ – задача Государства будущего.
   Честность, бескорыстность, ответственность за свои действия – вторая задача Государства будущего.
   Выборы на должности в Государстве, осуществляются через три года народом, знающим своих представителей, доверяющих им свои чаяния, свой голос для осуществления строительства Рая на земле в бесконечности.
   Если избранный человек не справляется со своими обязанностями, то он должен немедленно быть отстранён или отозван от полученной им должности. Если избранный человек нарушил законы народа, стал вором, предал свой народ, то он незамедлительно должен быть осуждён народом выбравшим его, так жестко, чтобы никому не было повадно такие поступки совершать в будущем.
   Народ выбирает представителей в структуры Государства, а не наоборот.
   Кто мешает народу свободно жить и развиваться – тот его враг, а враг должен быть уничтожен немедленно! Поступки совершённые осознанно и ведущие к разрушению устоев Родины наказываются незамедлительно и жёстко.
   Знать, уметь, понимать и исполнять все чаяния народа – основная задача Государства будущего.
   Наказания за нарушение законов народа осуществляют суды будущего.

Яков Быль  28.04.2009

***