Шар в котором рождаются дети

Александр Скороходов
 

0. Перед началом чтения 


     Перед началом чтения  было бы неплохо заглянуть в предыдущие части, названия которых начинаются с  "Шар, в котором...". Но можно и не заглядывать, а только ограничиться коротким введением, расположенном ниже. Но в  таком случае, некоторые исходные утверждения придется брать на веру...

      Энергии в энергетическом шаре семьи распределяются  следующим  образом (рис.1)
    Синие мужские энергии  (энергии мужа-отца, Y-энергии) кучкуются вокруг вертикальной оси 1-2  на (рис.1). И за состояние этих энергий, перед Богом и Природой, отвечает в первую очередь   м у ж   (отец).  А   а красные энергии женского начала (жены-матери, Х-энергии) кучкуются вокруг  вокруг горизонтальной оси  3-4,  и за их состоянии в ответе,  соответственно, несет ответственность   жена (мать).
        При этом сами оси в пространстве (в состоянии гармонии) не пересекаются, а только скрещиваются, т.е. они перпендикулярны друг другу, и находятся на некотором расстоянии друг от друга, как оси  X и  Y раздвинутые по оси Z,  в декартовых координатах.

           Наиболее сильное взаимодействие синей и красной (мужской и женской) энергий будет происходить очевидно по  сине-красной линии  5-6 (пурпурная  ось духовности, или Z -ось), соединяющей их середины.  А пик  их напряженности будет находиться в  ее центре, совпадающем с центром самой пирамиды и шара...
        Как раз в этой-то  области,  и происходит соединение  мужских и женских энергий,  лучей красного и синего цветов (пурпурный  цвет или маджента). (рис.Б)...  для формирования  и развитие энергетики детей - "детское место"!
     Что-то вреде желтка в яйце...
      На  рис. 3  приведены  поясняющие это явление схемки…

1. Детское место

        В таком случае пирамида семейных отношений  (во вселенском представлении)  примет вид изображенный на  рис.4 . Как  отсюда следует, энергетика детского места формируется из четырех источников. В  первую очередь - за счет Божественных энергий, затем за счет     К а р м ы   самого ребенка  и энергетических усилий самих родителей.
       Карма детей связана с их  духовными  "заработками"  и "накоплениями"   в   п р о ш л ы х     жизнях. Она определяет в какое время и  в какую среду (государство и семью) душа ребенка будет выдана  к рождению. Так что выражение "дети родителей не выбирают" верно только от части. Они действительно их не выбирают, их   им   о п р е д е л я ю т  (назначают)! ... По принципу "что  заработал в прошлых жизнях, то и получай"!  Дети   на основе кармы з а р а б а т ы в а ю т  себе    своих родителей, тоже   тоже по Карме з а р а б а т ы в а ю т себе своих детей ! Что заработали по карме, то и получают! )
   Но вопросы кармы мы пока оставим в покое, это отдельная тема. А здесь подробнее рассмотрим только вклад со стороны Отца и Матери в уже   д а н н о г о    им ребенка.

     На самом деле,  при более подробном рассмотрении, синие и красные энергии довольно сложны по составу. . Синяя смесь является суммой Ф-иолетового, И-ндиго, С-инего, Г-олубого   З-елено-желтого  лучей и их различных оттенков, а красные - Р-озового, М-алинового, К-расного, О-ранжевого  и Ж-елтого и тоже с их оттенками.
     Поэтому, на основании всего вышесказанного, "Детское место", в котором формируются пурпурные энергии (желток, колобок)  можно представить в виде рис. 5.
     А теперь  вся энергетика  взаимосвязей родителей и детей, как на ладони!

2. Гениальные, гармоничные дети

          Если теперь воспользоваться   данными свето-хромо-терапии  (например, http://www.colorzone.ru/pages_o_cvete.html) , где подробно расписаны  психологические  воздействие цветов и оттенков на человека, то любой желающий может выяснить (и вполне научно)  что именно могут внести в душу ребенка те или иные энергии отца и матери!

     Но даже не вникая глубоко  в суть самих энергий,  на основании только рисунка, можно уверенно сказать, что для  образования гармоничной долговечной ("идеальной") семьи и зарождения в ней гармонично-гениальных детей,  требуется выполнить всего четыре  условия.
- Во-первых, и Отец и Мать должны быть ориентированы на прием  (белых) Божественных энергий.
- Во-вторых, полным и гармоничным должен быть набор энергий отца.
- В-третьих,  полным  и гармоничным должен быть набор энергий матери.
- И в-четвертых,  отец и мать должны уметь гармонично их складывать и вкладывать в детей !
А так ли это на самом деле? Соблюдаются ли эти условия ?

3. Начнем с отца, Страстный мужчина

     Первый пункт в пояснениях не нуждается, а вот с отцами (второй пункт) дело посложнее. По ряду причин главным мерилом  мужского достоинства в наше время является сексуальность. Мужская страсть считается чуть ли не главным мерилом его Мужского достоинства. Рейтингами сексуальности заполнены все ТВ программы...

    Это первое очень распространенное и очень серьезное заблуждение!
     В гармоническом ряду Мужских (синих) энергий, если обратится к рис. 5,  красного цвета страсти вообще нет! К мужеству и отцовству она не имеет практически никакого отношения!
    Красные примеси конечно у мужчин имеются, например, в составе фиолетового и пурпурных тонов,  но предназначены они для выполняют совсем иных задач. Можно сказать, что свободных сексуальных энергий у Гармоничных мужчин от природы  - "кот наплакал" !
   Постельная страсть, причем в полном объеме  - это удел   Женского начала, Женщины-матери и ее Женственности!  Только женщина способна поддерживать страсть ...  "вечно"
      Поэтому   браки  основанные   на   м у ж с к о й   страсти, или  рассчитанные на мужскую страсть, без женской поддержки, крайне недолговечны. М и Ж быстро "притираются "приедаются", "наскучивают" друг другу. Мужчина быстро теряет интерес к "бревну в постели", а женщина - к  мужчине, ею не интересующимся.  Брак распадается, и каждый снова отправляется искать свою  "половинку".
     Обычно женщины жалуются, что им "не везет с мужчинами", или    с у д ь б а   к   н и м   н е   б л а го с к л о н н а .
    То "пень" им попадается типа не "рыба ни мясо", все самой   за него приходится делать, то просто непутевый (гулящий,  безответственный, ненадежных , болтун-трепач и т.д.)
    Бывает встретит путевого, так ненадолго его хватает. Он  либо быстро сбегает, либо сам непутевым при ней становится...
     Однако Судьба в данной ситуации действует совершенно правильно!

4. Секрет мужской непутевости.

     Высокая сексуальность, по которой женщины  сегодня  чаще всего выбирают себе партнера (мужа)   дело конечно приятное, но ведь ничего в жизни бесплатно не бывает, кроме сыра в мышеловке.  За все надо платить!  Поэтому мужчины за свою повышенную сексуальность расплачиваются синими энергиями, трансформируют часть синих энергий в красные ...
      Доля красных энергий у них   повышена    за счет  у м е н ь ш е н и я   доли синих  мужских энергий.  Поэтому у  "сексуалов"  обычно  ослаблены такие  нормально  "мужские" показатели,  как  этика, нравственность,  честность, надежность,  воля,  о т в е т с т в е н н о с т ь (за семью),  моральная устойчивость, верность, уверенность,  и т.д+.. развиваются эгоизм+
    Так что безответственность,  болтливость,  и прочие показатели непутевости -  это  типичные "побочные явления" повышенной сексуальности ...(как бы сказали медики)

     Энергетически  повышенная сексуальность  получается  получается за счет  энергетического    п е р е к о с а , за счет   н а р у ш е н и я   гармонии !   Другими словами - это  различные виды энергетической патологии+
      Любовники они приятные, но отцы неважные, и  чем приятнее они в качестве  любовников, тем  никудышнее  ("ненормальнее") они в качестве  отцов…
    Так что мужская сексуальность - это сыр в мышеловке!

     Поэтому, в ситуациях, когда женщина не желает добровольно выполнять в семье свои  женские секс-обязанности,  Судьба и применяет к ней всяческие сигнальные и воспитательные меры:
- Если в постели появился "Пень", значит  она в душе и в постели  слишком неповоротлива и зажата. Ей нужно учиться быть самОй активной, вот судьба ей и подбрасывает "пня", чтобы заставить ее "делать все самой"
- Если появился непутевый - это сигнал о внутренней непутевости женщины. Во внешней, явной непутевости  мужа проявляется  внутренняя  (неявная, скрытная ) непутевость жены. Это  наводящий сигнал для жены. Судьба подбирает их так чтобы была  "два сапога  пара".
- Может в жизни ее появиться и путевый. Но если он слаб духом , то  сам вскоре станет непутевым, а если дух его крепок, то он  либо выгонит ее, либо уйдет сам, если она конечно не перевоспитается.
    Как видим, во всех случаях судьба действует исключительно правильно! Все ее усилия направлены на то, чтобы в постельном  "бревне" воспитать женственность! Полноценную    М а т ь   своих детей! Умеющую выбрать настоящего отца своим детям и удержать его...

  5. Мужественная женщина . Равенство, но не одинаковость

       Но непутевый отец - это еще мелочь. В наше время бурно развивается гораздо более уродливая форма нарушения семейной гармонии, которую вносят, так называемые,  "женское равноправие" и "самодостаточные  женщины"!
      Дело в том, что основе их понимания   "равноправия"  на самом деле лежит  л о ж н о е   понятие   о д и н а к о в о с т и   мужчины и женщины, и  борются не за равные возможности реализовать себя в качестве Женщины, а  за равные права занимать   "мужские" должности, за право быть Мужчинами-
      И это несмотря на то, что ни  (научная)  генетика, ни энергетика, ни психология, ни даже сама жизнь  их одинаковости  не подтверждают! И даже наоборот - утверждают, что М и Ж - это два   р а з н ы х    мира  (например, "Мальчики и девочки - два разных мира ."  Еремеева В.Д. и Хризман Т.П.)
      А расхлебывать  такие заблуждения  родителей  платить за этот "сыр в мышеловке" приходится опять детям, развалом семьи и искореженной судьбой детей...

     Образно говоря Мужские энергии - это небеса, это Дух, а Женские - это земное, это тело. Мужчина, как известно, не может родить (телесного) ребенка, ведь он сущность д у х о в н а я ! Он может только  зачать его в женщине,  и потом воспитывать уже рожденного женщиной !
    Точно также и Женщина не может сама родить ничего духовного, она ведь сущность земная! Но она может  зачать духовное в мужчине и потом  поддерживать и воспитывать рожденное мужчиной духовное!
     Мужчина и Женщина - это Небо и Земля! О какой одинаковости тут может быть речь?
      И еще.
         Синие мужские энергии,  как более высокие, еще как-то могут переходить (трансформироваться)  в более низкие красные, то красные снизу вверх, сами по себе, переходить  не могут. Они как и вода - снизу  вверх   н е   т е к у т !  Для этого нужно приложить достаточные усилия! Духовность женщины, как таковая,  в природе   н е   с у щ е с т в у е т  !   Она может быть построена в семье (практически) только из мужских энергий мужа-отца!
Женская самодостаточность,  самом деле  существует   только в больном воображении  самой женщины.
     Это страшнейший  самообман,  от которого страдают больше всего их дети.

6. Библия о Мужчине и Женщине. Библейское равенство.

    А что по этому поводу вещают Писания!
-  "Потому оставит человек отца своего и мать свою и   п р и л е п и т с я    к   ж е н е    с в о е й"
  (Быт 2:24)"
- Да убоится жена мужа своего...

   Аж мороз по коже. Это надо же! Такое маленькое,  хрупкое создание, и именно ей выпало  детей вынашивать, рожать, да воспитывать . А  так тут еще этот здоровенный бугай   п р и л е п и т с я ,  трутень чертов! Которого,   в придачу ко всему,   еще   б о я т ь с я   надо.!
   Возмутительная  "справедливость"!
  Однако не будем спешить с выводами.
      На самом деле все гораздо проще,  разумнее и гармоничнее

      Представим себе могучую беременную женщину, а рядом  мужа,   скромненьких  размеров и сил... И  предлагает он ей апельсин   скушать,  мол ребенку не помешает...  А  она в ответ, дымя сигаретой:
- Пшел вон! Не видишь я водки уже откушала! Видела я твой апельсин в белых тапочках....

 А  в общем  случае  возможны четыре  варианта реакции жены :
1- Если она мужа   л ю б и т , то съест с удовольствием
2- Если не любит, но   у в а ж а е т , то съест из уважения
3- Если не любит, не уважает, но   б о и т с я ,  то съест из боязни
4- Если не любит, не уважает и не боится, то плевала она на мужа! Она съест выпьет только то, что ей заблагорассудится, сколько бы отец при этом не выпендривался! . Ребенок находится в   п о л н о й   зависимости от поведения матери...  Муж физически   н и к а к   на ребенка воздействовать не может, только через мать,  может ей только   п р е д л а г а т ь!...

Оказывается на энергетическом уровне все обстоит точно также. Дети
зарождаются, и развиваются в энергетическом поле матери! Отец тут тоже может "общаться с ребенком только через мать,  обладает эдесь только  "совещательно-предлагательным" голосом!  А в случае "сильной", властной матери он     Н И К А К И М И   правами не обладает!
    Кстати, эту особенность блестяще умеют использовать  Иудаисты в "Институте еврейских невест" (в следующий раз)
    Мужчина   в такой ситуации, в лучшем случае,   может спастись  свою шкуру только бегством  Об этом  тоже  с следующий раз+

     Мало того, если на физическом уровне, сильный муж может  хотя бы дать жене поленом в лоб и заставить подчинишься, то на духовном уровне (физическое) полено совершенно  не работает. Там муж-отец  против жены-матери абсолютно безсилен!  Вот такой он на самом деле "сильный пол"!
        Он как учитель в школе, может только предлагать знания и  свои услуги. Но если ученик  в обучении  не заинтересован и не боиться учителя,то тщетны все усилия наставника!

      Так что отец действительно является в семье именно "прилепившимся" к жене-матери  "советчиком", и не более того! А дети в семьях без любви, уважения или  боязни отца, находятся в   а б с о л ю т н о й    власти матери!
         А отец, не смотря ни на что, принимать участие   в воспитании детей н е   с м о ж е т ! В этом смысле   в л а с т н а я    в семье  мать, по отношению к детям, равнозначна  матери-одиночке...

     Таким образом,      "Да убоится жена мужа своего" - это   м и н и м а л ь н ы й  уровень отношений в семье, где желают вырастить полноценных  детей. Без любви и уважения к мужу  воспитание полноценных детей  в принципе   н е в о з м о ж н о !
     Это исключительной важности пункт !

     Наше будущее, а значит и будущее наших детей, формируется за счет  нашего прошлого и настоящего ("Мир в котором мы живем, http://proza.ru/2010/04/08/17). Поэтому все претензии к мужу в настоящем, и к его родовому прошлому, обращается против будущего детей...
-  Воюя против  мужа-отца,  мать, воюет против сыновей, и правнуков!
-   Разрушая идеалы отца,  она разрушает идеалы своих детей и внуков.
- Вычеркивая из своей жизни мужа-отца, она перечеркивает будущее своих детей и внуков!


7. Безотцовщина или  плод  материнского  воспитания

       Помнится еще в далекие советские времена, в Эстонии, по поводу предотвращения детской преступности, проводились исследования детей в неполных семьях.  Результат получился неожиданно потрясающим.  Дети матерей одиночек были,  как правило,  значительно лучше ухожены, чем у отцов-одиночек, но с моралью и нравственностью дело было все с точностью  до наоборот.  А дети отцов-одиночек, были менее ухоженные,  но при этом были гораздо прямее, честнее и ответственнее, менее подвержены дурным воздействиям со стороны (улицы).
       Очень неожиданный получился результат !
       А вот с точки зрения внутренней энергетики результат именно таким и должен был быть. И дело тут  совсем не в том,  хорошая она мать или плохая, любит она ребенка или нет. Дело в том, что  она от природы   о б л а д а е т    в основном только земными красными энергиями! Энергий      Духа она дать  ребенку просто не в состоянии! И если она не смогла дать ребенку отца, то дело с духовностью его - проблематично. Из сыновей матерей-одиночек как раз и вырастают те самые "непутевые", с виду ухоженные...  с повышенной сексуальностью и  уменьшенной ответственностью, и

8. Жертвы много-мужества

     Детское место закладывается в женщине и развивается "по любви"... Это значит пробуждается оно при "первой любви", а на  следующих этапах любви  процессе развивается , корректируется и т.д.
     Образно говоря, это как при съемке фильма. На первом этапе (первая любовь)  - написание сценария, на втором (вторая любовь) - подготовка реквизитов к съемкам, на третьем (третья любовь) - сами съемки, на четвертом (четвертая любовь)  - озвучивание... и т.д.
     А теперь представим, что все четыре "любви" от разных мужчин, разных отцов+
Первый муж  "записАл" в детское место сценарий...
Второй,  незнакомый с первым мужем и с его  сценарием,  чисто  на свое усмотрение ,  притащил туда реквизиты...
Третий, тоже ни с чем не знакомый,  по неизвестному ему сценарию, уже на   с в а е  усмотрение   отснял фильм...
А четвертый, - его   о з в у ч и л ...
Можете представить такой кинофильм?

    На  КаВээН-е   такое ради смеха практикуют.
 Но что за ребенок  сформируется в таком детском месте?  Если вообще он сможет зародиться  или выжить в столь неблагоприятной сумасшедшей среде!

     Так что древние очень даже обоснованно придавали исключительное  значение  "первой любви"  девушки  и   ее  верности  одно-мужеству. Да и Библия лб этом выражается вполне однозначно. "…  кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует".
(Мф 5:32)

    А вот в наше время, даже среди верующих (вернее считающих себя верующими)  существует убеждение, что молодые, в том числе и девушки, должны до замужества хорошенько "выгуляться".  Для сравнения  породистых  собак даже после одной-единственной случки на стороне сразу же бракуют, щенки будут некудышние…

    Стоит ли удивляться  неустойчивости семейных уз и проблем с детьми в наше время+

9. Семейное телевидение

   А еще, для радиоэлектроников. Оси мужских и женских энергий внешне и функционально похожи на телевизионную антенну (рис.6. ) Здесь отец и все его предки по мужской линии выполняют родь  "директоров". Чем больше директоров, тем "острее" антенна направлена на источник (родовой) информации!   А  мать выполняет роль рефлектора.
     Естественно в области "детского места" антенны снимается полезный сигнал…