Сидоров Петя в Питере

Сидоров Петя
Однажды Сидоров Петя спокойно жарил яичницу на завтрак, и вдруг распался на молекулы и материализовался в Питере. Здесь каждый день шел дождь, а по улице ходили одни художники и панки. Они пили пиво и ссали прямо на улице, никого не стесняясь. А милиционеры всегда дружелюбно ходили рядом и только изредка останавливали очередного гастарбайтера и спрашивали у него документы. Пешеходы и автомобили страдали взаимным пренебрежением к дорожным знакам, поэтому ходили и ездили, как хотели. Поэтому Петя стал анархистом и больше никогда не чистил зубы по утрам, а про стрижку ногтей и вовсе забыл. Тогда однажды на углу он встретил своего тезку Петра первого. Тот только что вышел из бутика. Был одет в джинсы «Кельвин Кляйн» и розовую футболку. Он улыбнулся Пете и с размаху дал по челюсти. От удара все зубы у Сидорова Пети выпали, и Петя их положил под подушку, чтобы пришла зубная фея и исполнила самое заветное желание. С тех пор Петр первый все время преследовал Петю и злобно улыбался ему при встрече, приветственно махая рукой. Но самое ужасное, что Зубная фея тоже была на его стороне, они все время ходили за ручку по Невскому и кидались гнилыми помидорами в прохожих. После этого они быстро и мерзко убегали на соседнюю улицу или прятались в кусты, а то и вовсе притворялись памятниками. Петр первый, например, нажравшись в стельку,  больше всего любил залазить на большого бронзового коня на Марсовом поле и сидеть на нем до посинения. А глупые туристы всегда принимали его за символ города и спешили с ним фотографироваться. После таких событий Сидоров Петя не захотел быть больше анархистом и стал ходить в пиджаке, но зубы с тех пор все равно не чистил, потому что их у него не было.