Платоническая любовь

Лулу-Лулу
Мы познакомились в интернете.Ты написал мне первым.

У тебя был ник "SV".Я про себя ещё хихикнула, - Верка Сердючка что-ли.

У тебя была фиговая фотка: снято из далека,ты в махровом халате и в солнцезащитных чёрных очках,машешь снимающему с борта белоснежной яхты.

Ничего,кроме понтов,я там не рассмотрела.

Переписывались мы тяжело.Говорить было не о чём.Заинтересованность не наблюдалась обоюдно.

Ты писал,что сейчас в Польше,катаешься на лыжах.Я писала о погоде в Киеве.На этом всё закончилось.

Через неделю пришло сообщение,в котором ты просил номер моего телефона.Состроив скептическую рожицу в экран монитора,я всё же напечатала заветные циферки.О чём благополучно забыла уже через час.

Больше ты не писал.

Но спустя месяц,что-то кому-то упало на ногу в Небесной Канцелярии, и ты мне позвонил.

Напористо приглашал в "Арену",на "Comedy",причём непременно сегодня и сейчас.

Приспичило.

Но я жест оценила.Не каждый день меня зовут на первое свидание в "Арену".

22.00.Выхожу из такси.Воздух аш скрипит от мороза.

Набираю тебя, - уже подъезжаешь.За 5 минут торчания под "Ареной" замерзаю до мозга костей.

А вот и ты!

Офигеваю!Хорош.Ошеломляюще хорош.

Не ожидала.

Молод,с чёртиками в серых глазах,светлые волосы,дерзко спадающие на лоб.

Знакомимся,идём в "Арену",раздеваемся,преодоливаем стеклянные ступенки,садимся за столик.

Говорим о банальных вещах.Оказывается мы с одного универа,нам по 22 года и мы экономисты.

Пьём кофе,едим суши,смотрим "Comedy",смеёмся с разных шуток.

Молчим,каждый о своём.О чём ты молчал, - не знаю, а я молчала о тебе.Я была очарована,мне так хотелось поскорее остаться с тобой наедине,хотелось почувствовать вкус твоего поцелуя,испытать первую близость...

Через час резиденты "Comedy" начинают нести бред со сцены и мы решили,что пора уйти.

Выходим на улицу.Пытаюсь угадать твой автомобиль из припаркованных.

Но не успеваю, - ты открываешь передо мной дверцу своего чёрного "Мерседеса",такого же элегантного и утончённого,как и ты сам.

Несёмся по ночному Киеву.Я чувствую себя девушкой гангстера из фильма о 30-ых годах.

Молчим,но это уютное молчание.

Приезжаем ко мне под дом.

Ты наклоняешься ко мне и целуешь.Я отвечаю на твой поцелуй.Внизу живота начинает сладко ныть.

Я уже готова на всё!

Я готова объявить полную капитуляцию,сложить оружие и отдаться тебе хоть на капоте твоего автомобиля в этот тридцатиградусный мороз!

Но ты не такой!Ты обнял меня,чмокнул в щёчку и сказал, -  "До завтра!".

Потом ты ещё не одну неделю водил меня по дорогим клубам и казино,знакомил с друзьями и ,обычно,наш вечер заканчивался под утро в ресторане твоего друга.

Мы что-то ели,запивая это всё мартини и мило беседовали,иногда просто молчали,иногда обнимались и целовались,но того,на что я была готова ещё на первом свидании,не происходило.

Женщина,это вершина вселенского терпения.Она всегда слепо верит,что всё будет хорошо.Я не исключение,я женщина...

Однажды,ближе к утру,меня розбудило смс: "Приезжай.Я в гостинице "Премьер Палас".Номер такой-то".

Сон,как рукой снимает.Мчусь.Ну наконец-то.

Если гостиница,то вывод напрашивается сам,что мы там делать будем.Ура!

Ликую!

Стучу в твой номер.

Открываешь дверь в белом махровом халате и с красными глазами.

Целуемся.

По пути бросаю сумку,снимаю шубу,бросаю на пол.

Всё красиво,как в кино!

Толкаешь меня на постель.Страстно целуемся семь минут,десять,пятнадцать...

У меня уже немеет челюсть, - в кино так долго не целуются!В конце концов,ты заваливаешься рядом,притягиваешь меня к себе и лежим вот так.

Я ничего не понимаю!Внизу живота всё восстало и требует секса!Спустя полчаса ты выдаешь:

-Прости...У меня после кокаина не получается...