А что, собственно, значит моя жизнь?

Даня Рататуй
Сегодня понедельник. Надо вставать и идти на работу. Надо.
Ну, что ж… Надо так надо. Я встаю.
Как всегда по понедельникам я не успеваю позавтракать. Но зато на работе я съем два пирожка. В понедельник можно себе это позволить.
Я работаю администратором в ресторане. Ничего особенного. Приходят и уходят посетители. Приходят и уходят официанты. Приходят и уходят повара и помошники поваров. Постоянное только начальство и я.
Ну, ещё телевизор. Он никогда не оставляет меня одну. Дома, я просыпаюсь и засыпаю с ним. На работе он не замолкает ни на минуту. Он единственный, кто не критикует меня. Ему я могу сказать все. Мой «Samsung» самый лучший человек! С ним я становлюсь настоящей, спокойной, умиротворенной, улыбающейся и даже смеющейся. На работе же я нервная. Всегда нужно за всем следить. Это большой стресс. Большая ответственность Но я работаю уже четыре года администратором. И не хочу ни чего другого.

Нужно поторопиться домой. Скоро начнется мой Сириал. А следом за ним ещё один. Потом новости. Я каждый день смотрю новости. Нужно быть в курсе всех дел.
Хорошо бы было зайти в мой Супермаркет. Там каждый день распрадажи. Может что-нибудь домой понадобится. Но, наверное, я не успею. Или успею.

Лучше бы я не ходила в Супермаркет. Вот, как десять минут идёт мой Сириал.

Ох! Что-то я не удобно сидела. Спина заболела. А что, собственно, значит моя спина? В мире падают самолеты, избераются призеденты, опять падают самолеты, взрываются торговые центры и многое другое, а я обращаю внимание на свою спину. Что-то я сегодня слишком много думаю, и как следствие нервничаю. Надо прогулятся. Надо развееться перед сном.
Темно и хорошо. Немного прохладно. Дует ветер. Свет от фанарей вовсе не навевает никакой романтики. Не нужно об этом думать. Не нужно ни о чем думать. Просто идти и идти. Шаг , шаг, шаг…
Я не услышала трамвайный звонок. Из-за тусклых фанарей водитель трамвая позно заметил меня.  Он не успел вовремя затормазить. Я умерла. А что, собственно, значит моя жизнь? В мире падают самолеты, избераются призеденты, опять падают самолеты, взрываются торговые центры и многое другое, а я обращаю внимание на свою жизнь.