Первое

Июлиания
Это мое первое произведение на данном сайте. Решила я его написать,чтобы просто прочитали. Иногда хочется поделиться мыслями с неизвестными мне людьми.
Бывает вот иногда так грустно. Сидишь и просто думаешь - правильно ли ты живешь, правильно ли поступаешь...И боишься...

Сегодня обычный нервный рабочий день, как же я рада, что скоро не буду работать.
Сейчас вот думаю, а прочитает ли хоть 1ин человек то,что я пишу. В интернете миллиард людей и возможно не 1ин из них даже и не заметит меня. Мы ведь маленькие частички в этом мире. А может и наш мир маленькая частичка.

Иногджа так хочется,чтобы мы-люди не были такими сложными. Чтобы были проще...чтобы не чувствовали. Ведь чувства-эта самое сложное и не объяснимое в нас. Особенно любовь. Этому слову больше всего значений,чем какому-либо другому. Но ведь мы так и не знаем что такое любовь. Возможно это просто наркотик для нашей ауры, для нашей энергетики. Вот мы влюбляемся в человека, хотим его видеть рядом, быть с ним всегда. Но и наркоманы хотят постоянно наркотиков и  им хорошо лишь тогда, когда они получат свою дозу. Вот и мы получаем дозу чужой энергетики и чем чаще,тем больше ее хочется. Отношения - это те же стадии наркотической зависимости. Сначала мы просто общаемся с человеком(например курим травку), потом мы хотим с ним видится в живую и "отдаленное" общение нас не утраивает(переходи на амфетамины и лсд), потом у нас начинаются близкие интимные отношения (пробуем героин)...И если вовремя не остановится мы становимся наркоманами...Нам уже этого не нужно,мы осознаем, что нужно остановится, пробуем бросить, но не выходит...

Любовь, как и наркотики легче всего резко оборвать лишь смертью. Наверное поэтому большой процент самоубийств из-за неразделенной любви.

Многие ищут любовь всю жизнь, но зачем? Ладно когда уже тебе 30-40 лет и пора заводить детей,тогда конечно это нужно, но и то не обязательно. Но в 20 лет зачем так страдать. Зачем так рано становится зависимым.
А самое страшное, что ты боишься лишиться этого,хоть и хочешь. Бошься нового, боишься что не сможешь по другому.

Вот сижу и думаю, как же это тяжело...хотя это все ерунда. Просто нужно найти в себе силы. Но таких сил нет...