зима

Роксана Грейс
Кто придумал эту глупую зиму? с какого хрена постоянно холодно, а если не холодно, то обязательно наступишь кросовком в лужу. С какого хрена чертов гололед?Он по ходу специально именно там где всегда бежишь когда опаздываешь ,на остановках обязательно шлепнешься на бок, на задницу, на спину, в перед носом, но тебе не до боли, нет ,ты встаешь бежишь дальше, падаешь, встаешь бежишь, падаешь встаешь бежишь.А еще, какой козел придумал глупых бабусек в метро, которые пихают тебя то в одну, то в другую сторону, а потом еще орут почему ты мешаешь им идти .Нет, самое страшное конечно, когда бабки и гололед одновременно, вот ты бежишь ,бежишь и тут обязательно какая нить старая сволочь  заденет тебя, ты шлепнешься ,не понимая че происходит ,а она стоит с верху и еще че-то орет. самое пять, это когда она так орет ,что на тебя падают слюни ,прямо на лицо, не правда ли прекрасно? Еще зимой есть такая тема, как чертов ветер с такой ****ец колкой и невъебовой метелью, когда как ниньзя натягиваешь шарф и шапку так ,что остается только щелка глаз,еще при этом слепаются ресницы и ты играешь с прохожими в жмурки. И в такой вот ситуации встретить старую каргу вообще убийство .Классно еще зимой по тому ,что заледеневают все лестницы и ты без согласия начинаешь играть в экстремальный неопознанный вид спорта, который заключается в том, чтобы слезть с этой самой лестницы не сломав себе часть тела, ты съезжаешь, именно съезжаешь с этой лестницы, хватаясь и без того замерзшими руками за поручни с диким воплем I hate my life.А внизу конечно уже стоит бабуля ,которая наорет на вас за то, что вы загораживаете ей путь. Зима потрясающее время года ,еще потому, что когда наконец добегаешь до помещения. допустим до магазина, греешься 15 минут, выбегаешь обратно и понимаешь ,что все наледи которые были на тебе растаяли и у тебя мокрые плечи, шарф шапка и перчатки ,и что же ты орешь: I hate my life. Потому ,что это моментально все замерзает в три раза сильнее ,чем было до того самого магазина .просто нет слов, как зимой классно!
 Самый классный вариант это просидеть всю зиму дома, но последствия могут быть самыми страшными ,начиная с ожирения и опрыщавливания, заканчивая …хм… ну наверно зависимостью от доты. В общем зима нас учит двум вещам:1 остерегайся всех женщин за пятьдесят.2выходя, смотри какая на улице температура, чтобы узнать игру сегодняшнего дня.