люди одиночества

Роксана Грейс
Одинокие люди, одинокие по разным причинам: несчастная любовь, отсутствие друзей, может просто одиночки, одинокие, потому что так считают. Фальшиво-одинокие люди . ненастоящие, выдуманные люди одиночества. Они хотят вашей жалости из-за всех сил пытаясь доказать , что их жизнь на много трагичнее , намного печальнее ,намного фатальнее чем вы  думаете. Им на много хуже чем вам, их распирает эта грусть изнутри. Прошу вас , не верьте им , уж слишком много этих актеров. Одинокие люди, одинокие по разным причинам, вы знаете их , но никогда их не пожалеете , ни когда не поймете ,что в них слишком много боли. Никогда не отличите , улыбку от натяжной маски , никогда не услышать крик  о помощи, в их смехе , никогда не увидите их глаза без сомненья счастливые, никогда не сможете их понять. Вот они среди вас, самые веселые, самые простые, это они люди одиночества. Вам не узнать их, они слишком закрыты. Вы будете не знать о них, до тех пор пока что то не сломается, не знать то что они давно стоят на коленях перед вами тихо шепчя: обними меня,я хочу плакать в твое плечо, Пожалуйста пожалей меня, обними так крепко что я умру от этого секундного счастья.Они стоят на коленях перед вами,но вы не замечаете этого, они истекают кровью, но вы не видите этого, они просят помощи ,но вы не слышите этого. Они ломаются ,вы подходите к ним, но им слишком мало этого, вы не понимаете что происходит, а они хотят чтобы вы поняли их, вы прижимаете их к себе, а они хотят чтобы вы не оставляли их, вы думаете ,что они успокоились, а они все больше убиваются .Внутри себя,так глубоко,что вы никогда это не заметите. Они не актеры,им стыдно за себя, стыдно за то, что они готовы продаться за любую заботу,за любое ласковое слово,они ненавидят себя.НО вы не знаете этого. Они не показывают,не просят жалость, они тихо умирают внутри,из-за всех сил пытаясь сдерживать слезы,но они вырываются и только тогда они получают щепинку той заботы которой им не хватает.Но вы не замечаете этого. Они тихо ждут, хотя бы одного человека,родного, который сможет их понять.НО он всегда уходит,не понимая что делает. Они узники своего состояния.Но вы не замечаете этого. Они среди нас.Но вы не знаете их. Они-люди одиночества,слишком ждущие чуда,которое не произойдет.