Женщина, и её место в будущем

Владимир Чудинов
Женщина и её место в будущем.
 Отношения между племенами и в частности между людьми внутрии племени, зависело не только от физической силы человека (мужчины), но и от смекалки, умственных способностей (женщины), а точнее, в разные периоды развития общественных отношений, от пола человека.
 В самом начале становления цивилизованных отношений на главенствующее место вышла женщина. Отзвуки этого, мы слышим, в мифах древней Греции о богинях и амазонках.
 Этот период общественно-экономических отношений назван МАТРИАРХАТОМ.  
 Причины матриархата мы, можем увидеть и обосновать, на примере диких животных.  Сравнивая самку и самца, мы видим что самка и самец, равны при добывании пищи, при защите территорий проживания.
 На  первые  роли, самка выходит в период размножения и вынашивания потомства. Беременная самка  много есть, начинает строить убежище, выкармливает и воспитывает щенков или котят.
 В это время, дитёныши полностью зависят от самки и подчинены ей.
 В этот период, она Царь и Бог для детей. И это,  дикое животное.
 А у людей?
 Женщина делает то же, но сознательно. Ей нужно больше питаться, место, где бы она могла не только родить, выходить, выкормить, но и  воспитать ребёнка.
 Поэтому женщину, заметьте не мужчину, а ЖЕНЩИНУ, сама природа  заставляет проявлять инициативу и находчивость, быть лидером. Если бы она не обладала этими качествами, у нас бы не было будущего, не было бы цивилизации.
С первых минут жизни мы ВСЕ зависим от женщины.
В этот период, она Царь и Бог для детей, уже человеческих. Эта зависимость  переходила и на общественно-экономические, политические и социальные отношения раннего периода развития человеческой цивилизации.
 Так же можно предположить, что бы больше и быстрей находить различную пищу, для себя и ребёнка: кореньев, улиток, жуков, гусениц, женщины первыми, в обществе людей, взяли в руки палки для выкапывания кореньев, сбивания плодов с деревьев.
 Чтобы поймать более существенную пищу: крысу, суслика, птицу, ОНА - женщина, научилась метать палку, а чтобы лучше попадать в цель (дичь), чтобы  дальше кидать,  удобней и прицельней бить зверя, связала палку с камнем и получила удобное орудие труда: каменный топор. Всем этим навыкам она обучала детей, а значит и мужчин, чтобы повысить выживаемость своего потомства.
 Первоначальная зависимость цивилизации от женщины, позволила женщине, встать во главе рода, племени, города-государства. Но,  впоследствии, по мере совершенствования орудий труда, появления дротиков, копий, лука, ножей сделанных из металла, когда понадобилась быстрота и сила, главенствовать стали мужчины.
 Необременённые детьми, домашним хозяйством,заботой о детях, более сильные, они уходили на охоту, и за короткий срок приносили больше еды, чем женщины могли насобирать или накопать за тоже время.
 Т.о. если в прошлом, благополучие рода, в частности детей, зависело, в первую очередь, от женщин. Теперь, благодаря более совершенным орудиям труда и силе мужчин, благополучие рода, женщин и детей, количество их материальных благ, постепенно, стало зависеть от мужчин. В результате,  всё чаще и чаще, что бы получить, часть материальных благ (кусок мяса), быстрее и с меньшими потерями, женщина преклонялась перед мужчиной, и постепенно незаметно теряла власть. Т.о. женщина поменяла власть на блага, а потеряла ВСЁ.
Но, в будущем, по мере развития техники, технологии, экономическая зависимость женщины от мужчины будет уменьшаться. Когда человек, производитель материальных благ, будет выведен из сферы производства этих благ, где нужна грубая мужская физическая сила, зависимость женщины от мужчины исчезнет.
 Если сейчас, между мужчиной и женщиной, есть обоюдная зависимость: мужчине нужен НАСЛЕДНИК, а женщине «КУСОК ХЛЕБА», то в будущем, останется зависимость только мужчины от женщины: ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ НАСЛЕДНИКА. Но  это, не будет равенством полов, женщина займёт более высокую общественно политическую ступень человеческой цивилизации. В её руках останется главный козырь: продолжение РОДА  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ВОЗРОДИТСЯ МАТРИАРХАТ.
 Женщина будет решать, кому из мужчин продолжить свой род.
 И вот тогда мужчина будет стоять перед женщиной по стойке смирно, ловить каждый её взгляд, вздох, движение. И это будет справедливой «наградой» женщине, за тысячи лет унижений, оскорблений и рабства.
 Религиозные деятели любой религии, где утверждается равенство людей, полов: мужчины и женщины, всё равно вопреки этому, женщину ставят на более низкую ступень социального статуса, по отношению к мужчине.
 Но, если внимательно почитать библию, даже там, женщина ставится выше мужчины. Именно женщине, а  не мужчине, БОГ дал право решать, родить или не родить человека.
 Бог прислал ангела к женщине, чтобы ангел  упросил её родить СПАСИТЕЛЯ.
 Т.о. Бог поставил вровень с собой женщину, а значит даже выше  ХРИСТА.
 Этим примером, Он поставил женщину, её социальный статус, выше статуса мужчины. Дал женщине право определять, быть или не быть человеческой цивилизации, христианству;  другим религиям, нациям, наследнику у мужчины.
 Наивысшее положение женщины определённое Богом, нарушалось в прошлом, нарушается и сегодня.
 Мужчины, пользуясь сиюминутной выгодой господства своей силы, сопротивляются предоставлению женщине подлинного места в обществе, и не подозревают о хрупкости и шаткости своего положения.
 Женщина, должна помнить и ещё об одном: ни в диком, ни в человеческом обществе, ни чего ни когда не даётся просто так, даром, каждому отдельному субъекту этого общества. Чтобы выжить, человек (а женщина тем более) должен дать что то обществу, тогда он будет чаще востребован обществом.
Поэтому женщина сегодня, должна иметь знания гораздо большие, чем это необходимо обществу: детям, мужу,работодателю,другу, родственнику. Даже родители, дающие ребёнку жизнь, делают это небескорыстно, а в надежде, что их гены не канут "в лету", а возрадятся в потомках, что в старости будет помощь.
 Рано или поздно будет и на женской «улице» праздник, но уже навечно.
 А как сейчас  действовать женщине в обществе?
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ, как завещал великий Ленин, ещё,
ДУМАТЬ, ДУМАТЬ И ДУМАТЬ.
А ещё лучше УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ.
 В сегодняшнем мире социальное положение женщин более уязвимо и неустойчиво: и в политике, и в экономике, и социальной сфере. Им сложнее договориться с мужчинами, поэтому лучше, чтобы женщины создавали свои объединения (партии). Хотя это для женщин сделать трудней, чем мужчинам, т.к с отличии от мужчин, женщины менее сплочены.
 У них на первом месте, стоит задача защиты СВОЕЙ семьи, СВОИХ  детей, а поэтому хотя они и могут поддерживать дружеские отношения, но им трудно найти общую цель, а тем более дойти до неё. По этой причине их легко разъединить. Из истории видно, что женщины, могут создать какую-либо общественную организацию или движение, но, на «короткий» срок. Поэтому, наверное лучше для женщин, входить в какие-либо партии мужчин и отстаивать там свои интересы, используя тех же мужчин.
  Если женщины решают сиюминутные задачи, близкой перспективы, то у мужчин, в этом отношении, цели более далёкие, что и позволяет мужчинам, создавать более  «долговременные» общественные организации, партии и добиваться поставленной цели.  
 Женщина нацелена на достижения комфорта в настоящем, для мужчины комфорт имеет второстепенное значение, для мужчины важна главная цель : ПОЛУЧЕНИЕ ВЛАСТИ.
 Поэтому женщина довольствуется сегодняшним днём и «малыми» победами, мужчина стремится одержать главную победу и «на всегда».
 Мужчина лидирует в сегодняшней жизни, а женщина находится на вторых ролях, и большинство их, этим и довольствуется.
 В обычной жизни, женщина нацеленная на обустройство своего комфорта, и  должна верно выбирать не просто более состоятельного, но и перспективного "самца".
 Чтобы её комфортная жизнь состоялась, лучше это делать в молодости, чтобы при достижении мужчиной успешных вершин в карьере, она могла сказать или хотя бы подумать, что в успехе карьерного продвижения её мужа, есть и её заслуга.
 Мужчина и женщина как всякое живое существо, хотят любви и наслаждений.
 НО… женщина должна помнить, что удовольствия получают двое, а платит за это удовольствие чаще всего женщина. Поэтому женщина должна действовать так, чтобы и мужчина «платил»: женился, обеспечил благополучие женщины, нормальное протекание беременности, воспитание ребёнка и пр. Любая глупость, неточность, пофигизм женщины, обернётся против неё.
 Если у партнёров целью является не создание семьи, т.е. не любовь, а секс, то лучше предохраняться.
 Есть выражение:"женщина любит ушами".
 И естественно, мужчины этим пользуются. Им, ничего не стоит пообещать «золотые горы», а потом, «получив» женщину, отказаться от своего обещания: «сунул, вынул, убежал», мотивируя тем, что у нас равенство полов.  
 И  это так и было бы, если бы мужчина тоже «платил»"автоматом", как и женщина.
 Но мы все понимаем, что это миф, на сегодняшний день. Равноправие возможно только при их независимости.  Поэтому женщина, должна СЕГОДНЯ это помнить, понимать, и оценивать свои действия с точки зрения, СВОЕЙ ВЫГОДЫ, большей независимости, обеспечения всоей самостоятельности.
 Если женщина при частом общении с мужчинами свой моральный и социальный статус теряет и понижает, становится «изгоем» общества, то мужчина, на сегодняшний день, наоборот приобретает и повышает свой «мужской авторитет».
 В современном обществе, такое отношение к женщине тоже проявляется, но скрыто: на словах «общество» относится к таким женщинам более менее лояльно. В быту же отношение к женщине «лёгкого» поведения остаётся прежнее: подозрительное, пренебрежительное, брезгливое, презрительное.
 Любое негативное воздействие «такой» женщины на мужчину, вызывает у него противодействие, и он вспоминает и напоминает женщине все гадости, которые он о ней вспомнит и знает: от рождения до последнего сожителя.
    НО… если самая «последняя шлюха» становится беременной, она становиться СВЯТОЙ в глазах не только мужчины, но и общество; ей прощаются все предыдущие грехи, даже мужчина встаёт перед ней на колени. Но, если женщина делает аборт, это убийство, а у верующих это смертный грех, ей припоминается ВСЁ и на этом свет и на том.
 Можно конечно попытаться оправдаться и сказать: что убить нельзя человека, ну в крайнем случае новорождённого, а эмбрион, плод или не рождённый человек, выкидыш, это не человек, и на него не распространяется заповедь: «не убий».
 Такое рассуждение обман и лукавство, которое вводит человека, женщину в заблуждение. Ведь  когда мы говорим об убийстве, мы говорим об убийстве не тела, а души – новой ЖИЗНИ. И вот этот «ньюанс» женщины недопонимают и делая оборт, совершают «смертный грех».
 Давайте ответим на вопрос, когда возникает НОВАЯ ЖИЗНЬ?
 Новая жизнь возникает в момент слияния яйцеклетки и сперматозоида и уже мысль об  уничтожении такой клетки есть преступление, смертный грех и убийство.
 Конечно,  женщина имеет свободу выбора, данную Богом, и может решиться на аборт, но она должна понимать, что это преступление, за которое, только она несёт ответственность. Рано или поздно, она ответит за это перед богом или людьми. Даже последующая беременность и рождение детей, не искупает вины, Но.... «виновница», в последующем, может получить  защиту от  другие  будущих своих детей перед богом; и чем больше детей, тем больше «защита», и тем меньше вина. Это как притча "о луковом пёрышке".
 «Розовый» оттенок женщины проявляется чаще всего не по психологическому состоянию женщины: стеснительность, замкнутость, фригидность, упрямство, а неверным поведением мужчины в отношении женщины: грубость, высокомерие, "бистрота" секса и пр.
 Половое воспитание мужчины и женщины, должно начинаться в семье, и продолжаться в школе, чтобы к совершеннолетию, они были готовы и умели общаться; наводить контакты, но не сексуальные, а  просто  дружеские, человеческие,  а там сама   природа покажет дорогу к любви.
 Голубые и розовые, транссексуалы и транссвиститы, не хотят понять простой истины, что они, будут «розовыми и голубыми», до поры до времени: пока они молоды и красивы. В старости они никому будут не нужны и станут "серыми". Они не произведут потомства и останутся одни. Ни сочувствия, ни помощи, ждать им будет не от кого. У окружающей,  «розо-голубой среды обитания», не возникнет ни каких обязательств, по отношению к своим собратьям и они сдохнут в окружении пустоты,  своего дерьма и слюней, в соплях и моче.
 Такие отношения осуждает и религия:
 Библия.  
 ЛЕВИТ.
 18-23
 И  ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и
 оскверниться от него; и женщина
 не должна становиться пред скотом
 для совокупления с ним. Это гнусность.

 А значит нельзя ложиться и с женщиной как с мужчиной.
 И женщине с женщиной.
 Это тоже грех.
 Библия.
 Левит.
 20-13
 Если кто ляжет с мужчиною,
 как с женщиной, то оба они сделают мерзость;
 да будут преданы смерти, кровь их на них.

 Голубые и розовые, называют свои не традиционные отношения любовью, но это обман причём явный, и не только людей, но и самих себя.
 Любовь рождает не только удовольствие, она  порождает НОВУЮ ЖИЗНЬ.
 Если вы, получая сексуальное удовольствие, не предполагаете образование новой жизни, то это не любовь, а обычный секс, удовлетворение низменных потребностей. Конечно это зов природы, но обманывать себя подменяя понятия любви и секса, это обман, а значит грех. Если это происходит, между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, то  это уже прелюбодеяние и грех тем более.
 Т.о., когда мужчина утверждает, что любит мужчину или женщина женщину, то это "от лукавого". Мы рождаемся, чтобы продолжить жизнь, это наша главная и единственная задача, все остальные мысли и действия, это следствие и обусловлены выполнением этой единственной задачи. Если человек не стремиться к этой главной цели, он уничтожает сам себя и цивилизацию.
       Дети обижаются на родителей: туда не ходи, то не смотри, это не делай. Но, почему, да потому что  в отличии от своих детей, родители действуют исходя из своего опыта, что сначала надо родиться, вырости, потом учиться, получить профессию,  и только потом заниматься любовью, и др. делами, и просто стать самостийным, в противном случае выжить будет трудно или не возможно.
 А личный опыт, гласит:
 1) не ходить без шапки, одеваться теплее, правильно питаться, не употреблять спиртное, наркотики и пр. – это влияет на здоровье женщины, детородные функции.
 Отсутствие этих функций, делает женщину для мужчины неполноценной, а значит и ненужной. Женщина остаётся одна.
 2) получить специальность - человек, чтобы что то получить от общества, доложен для начала, что то дать этому обществу, это позволит сделать людей экономически зависимыми от вас, особенно это касается женщины, что позволит выбрать лучшего мужчину, а не бросаться на первого попавшегося «БОМЖа».
 3) физиология: запах  здорового мужчина, отличается от здоровой женщины, тем, что  запах мужчины, если он не занимается физ. трудом и не имеет вредных привычек, запах его приятен для женщины и притягивает её. Поэтому  любовь у женщин к мужчинам, появляется не только благодаря «ушам», но и благодаря запахам.
 Но женщина, даже самая чистая, начинает вонять, какой-то кислятиной, уже через 5-6ть часов, и чтобы не спугнуть мужчину она применяет различные отдушки: туалетную воду, шампуни, духи, одеколоны и пр.
 А если она курит, да винцом балует, то это совсем получается не женщина, а адская смесь запахов, бомжа, солдатских портянок, винного и табачного перегара, одеколона «Шипр».
 На такую женщину мужчина уж точно «не  залезет».
 4) Мужчина, чтобы залезть к женщине в пастель будет обещать всё что угодно: и «горы золота и реки вина», пышную свадьбы, спокойствие и беззаботную жизнь, преданную любовь и любые жертвы за вас. И это будет продолжаться до тех пор, пока он не залезет к вам в постель, а потом, при первом же удобном случае, он сдаст вас в первый попавшийся притон или в лучшем случае своему врагу.
 5)Мужчине не нужна женская нагота «в полный рост», такой женщиной он быстро насыщается, скорей перестаёт интересоваться. Мужчине нужна слегка прикрытая нагота женщины, чтобы она возбуждала мужские фантазии, чтобы женщина до конца оставалась ТАЙНОЙ для мужчины.
 6) Чтобы не попасть в невыгодную для себя ситуацию, проверяйте мужчин по чаще, исподволь, но не до смерти и без оскорблений.
 Чтобы проверить реальность слов мужчин и его обещаний, проверьте его платёжеспособность и щедрость ни на что ни намекая: будет ли мужчина дарить цветы, какие, сколько;
 будет ли он внимателен и когда эта «внимательность» исчезнет;
 куда приглашает: в столовую или в ресторан, в кино или в театр;
 что покупает:  бутерброд с маслом или ещё и с икрой;
 открыт он душой или только телом;
 только Якает или говорит МЫ;
 -если он на первом же свидании предлагает вам выпить вина, а на втором водочки, задумайтесь, стоит ли связывать вам, с таким ухажёром, свою судьбу. Представьте, что он вам всю жизнь вместо хлеба, будет предлагать водку. Такой сопьётся и глазом не успеете моргнут, и вам, придётся таскать пьяного и обгадившегося мужика ВСЮ жизнь, на себе(!!!!), готовы ли вы к такой жизни, стоит ли испытывать судьбу, она ведь у вас одна и другой не будет;
 -слишком настойчивому мужчине откажите в сексе до свадьбы, и понаблюдайте за его реакцией на ваш отказ.
 Если он согласится подождать; перестанет домогаться, назойливо требуя близости; согласится ждать свадьбы, то возможно он вас действительно любит и хочет создать семью, и тут уже вам решать: «пущать али погодить»?
 -если на ваш отказ, мужчина начнёт вас стращать: уйду, обижусь и пр.;
 -или пускать слезу: мол несчастный я и сирый, то знайте скорей всего он вас не любит и желает получить ТОЛЬКО секс, а не любовь.
 Такому мужчине не нужны не только, вы и  дети, но и семья.
 Гоните такого или бегите от него сами, не рискуйте общением с таким мужчиной, не теряйте время.
 Если, конечно, вы сами не желаете, простого человеческого секса.
 7)Ещё один «ньюанс», допустим,  разрешат становиться мамой в 14ть лет.
 Наступит рай, но не для женщин, а для мужчин.
 И что????
 Блага то получит другой пол, мужской, вы то здесь причём, товарищи женщины??
 Сегодня вас будут использовать как вещь, и  хозяин может попасться и плохим и хорошим, но вы останетесь вещью (дорогой или дешовой), в зависимости от сделанного выбора.
 14ти летняя девочка не в состоянии правильно поступить, правильно оценить ситуацию, и зделать верные выводы, по малолетству.
 Допустим вы поступили правильно, вам повезло, но то что «вы вынесете в своём чреве», будучи физически недоразвитой?????
 Такого же, недоразвитого физически, ребёнка.
 В 14ть лет вы материально не состоятельны, а ждать «принца на белом коне» глупо, потому что «принц» большая редкость вообще, а тем более сегодня, скорей это будет "барыга", жаждущий вас поиметь и продать. По этой причине, лучше использовать время до полной половозрелости, не для поисках жениха, а для получении знаний.
 В 14ти летнем возрасте, что вы можете дать своему ребёнку интеллектуально, какие знания? Если вы сами ещё ребёнок, и причём недоросль, который не только не знает жизни, но и, которому надо ещё учиться, учиться и учиться набирая знания, чтобы передать тому же ребёнку.
 Возьмём мусульманина, как пример неумного, дебильного отношения к женщине как к вещи, как к рабе: когда афганский талиб, говорит, что женщине не надо учиться, он или дурак или хочет гибели своему народу и своей конфессии.
 Сами подумаёте, кого может воспитать безграмотная женщина? Только безграмотного человека, т.е. человека не приспособленного к современной жизни. Талибы по сути, обрекают свою нацию, свою религию, на вымирание и забвение.
 8) Любовь, вещь затратная, ДЛЯ женщины.
 Если мужчина в любви, делает преобретения, то женщина тратит свои жизненные силы, которые требуют востановления.Поэтому для женщины необходим "Брачный контракт", как спасательный круг при крушении.
 В принципе, женщина, это производитель будущей жизни, будущей цивилизации. И как во всяком пр-ве и у женщины случаются "поломки", которые требуют "ремонта"(возмещения), восполнения. А для этого необходим закон.
 Само собой при использовании женщин мужчинами, идёт "амортизация" женщины, которая должна восполняться.
 Женщины должны это понимать, помнить и загодя думать:"А сможет ли тот или иной мужик восполнить все ваши затраты", возникающие при любви.
 Как это осуществить, это женские проблемы, вы сами лучше нас знаете, как управлять мужчиной, выдавая вашу идею за нашу инициативу.
 9)Вы ни когда не задумывались над тем, почему в общественных отношениях возник первым матриархальный строй, а не патриархальный?
 Очевидно потому, что женщина была сообразительней, умней мужчины,а мужчина выбрался на верх социального, экономического, политического положения, и то не сразу, со временем, благодаря физической силе, а не уму. Т.о. это ещё одно доказательство равноценности женщины по отношению к мужчине.
 10)Мужчина проклиная женскую корысть и не подозревает, что эта "женская корысть" идёт на благо мужчины, а точнее на его детей от этой женщины.
 Женская корысть, это божий дар защищающий детей мужчины.
11)В сегодняшнем мире всегда виновата женщина: не то сказала; не тому дала; не так посмотрела; не того родила и пр. и пр. и пр. НО..... за всё ОТВЕЧАЕТ мужчина. И не потому, что они умнее, сильнее, а потому что им БОЛЬШЕ ДАНО, а кому больше дано, с того и много спросится.
Любая система, в основу которой положено неравенство, или невежество, губительна. И не только для нации, государства, конфессии, человека, и в частности женщины, но и для самой системы отношений,которая приводит эту систему в конце концов к разрушению.
 И женщина, коль скоро мы о ней говорим, должна это не только понимать, но и объяснять это, мужчине.Только от женщины зависит, будет ли мальчик ХОРОШИМ или ПЛОХИМ мужчинкой. Чем раньше поймут женщины свою значимость и место в обществе, тем быстрее наступит «светлое будущее» для всех.
 Т.о. простейшая и главнейшая задача женщин, для достижения «светлого будущего» не только для себя, но и для всех других женщин, это ускоренное экономическое развитие, инновационное развитие производства, его РОБОТИЗАЦИЯ.