Копна

Параной Вильгельм
В свадьбах гуляли нагло, с оборзевшими от всякого рожна мордами, которых сосчитать не удавалось даже без помощи.

Обожравшиеся насильно музыканты,  с вывихнутыми пузами, наетыми отродясь сроду только холодными закусями до упита,  под общим заглянцованным столом в тошноте, справлялись полулёжа в нужде.

Чернокожий тамада Нильс, в липовых моськах, висел на поганой лестнице, и пробовал перелезть её гадину, чтобы размотаться от всевозможной Лары в мини-юбке, на шее которой, в состриженных бигудях сияли камни, розы и мини-мартышка.

Толстозадый прыщавый жених Алька, в засаленных полузабритых усах под Аля Пугеля, привольно целовался с тестем в засос сидя у торта, как господа играют в преферанс на ночь, непременно подчуя миловидных спутниц на коленях чем придется, но непременно нога за ногу и в шерсть.

Тесть того зада зятьего и не трогал вовсе, то сноха поди жирным поросенком зацепила, вот и началось.

Один Мирон не пил. Мирон слишком всё это хорошо знает, чтоб пить. Ему и так и эдак сували - а он дулю всем. На Мироне, больше всех выделялся красивейшей воды голубой галстук. Американский галстук с веентилятором. Галстук так блестел и своей пышностью,..

Жених тогда, чтоб ему было неповадно, позавидовал Мирону, и нацеловавшись с тестем, отбежал в мужские срюльни, где и пропал. Когда же всё утихло, Нильс, прячась от Лары, нашел в срюльнях отхожих замечательный галстук - голубой воды прекрасная вещь.

Он подарил его жениху на выходе.

Тот неминуя вдел.

Но когда Мирон, увидел свой галстук, который он использавал в срюльнях, как единственный выход, его окатила волна недоразумения: Мой галстук! Ах, вы!..

Мирон лез в драку - бил всех, даже себя, но галстук, сорвав с шеи жениховой всё-таки отбил.

А еще кажется потом цыгани приехали, но это смутно уже...