другие миры

Александр Цесаревский
что такое мир человека?

говорят, человек и есть мир.

То, какой человек, таков и его мир.

в твоем мире неблагополучно? тебе стоит понять, что свой мир ты должен (ты,собственно, для этого и рождаешься) привести к абсолютному совершенству.

И сила, приводящая тебя к этому называется Природа.

Но эта сила достаточно жесткая и суровая.

Она показывает тебе в "неблагополучных" моментах твоей жизни именно те твои свойства, что требуют изменения.

Поймешь - ситуация меняется.И ты переходишь на следующую ступеньку в своем развитии.

Не чувствителен? не понимаешь общение этой силы с тобой - будь добр получи пилюлю. или по голове.

Тебе станет больно и ты начнешь спрашивать себя - от кого, почему мне плохо...

Вот так и работает с нами Природа, управляя нами наслаждением и страданием, словно подгоняя кнутом и пряником.


Твой мир - это всего лишь понятие о ТВОИХ "кнуте и прянике". То есть, что хорошо, что плохо для тебя.


И так - мир каждого.


И мы разные только в этом. в своих наслаждениях и страданиях.

кичимся этим в добавок.

не понимаем, глупые, что именно потому, как каждый "тянет" одеяло на себя - именно поэтому не бывать счастью в нашей жизни.

потому что мы не знаем, каков МИР на самом деле.

А он состоит из мира каждого.

и сперва задача состоит  в том, чтобы соеденить мир каждого в один, единый, Цельный Мир.

Ну а уже после - начать развиваться усилиями каждого. Совместно с силами природы, что мы сможем вместе раскрыть.

Ради блага всех и каждого в отдельности.

к одной единой цели - Совершенству в вечности!