Молодёжные центры будущего

Яков Быль
   Молодёжь и дети – это будущее России. Они смело смотрят в жизнь. Их разум не запачкан сегодняшней жизнью, у них много энергии, устремлений, целей, а применить это негде. Города засорены алчной информацией, вредной для молодого поколения. Здесь нет вековых устоев, здесь ими проще управлять и зомбировать. На природе, на родной земле, такого не получится. В кругу лучших и единомышленников, на своей земле, этого невозможно сделать, так как сама природа будет защищать своих детей.
   Для того, чтобы научить молодёжь и детей правильно мыслить, применить их потенциал и нужны молодёжные центры будущего. Пускай для начала они будут в городах. Здесь основная масса  населения России. Отобранные, лучшие из лучших должны быть в этих молодёжных центрах. Все необходимые для них знания, но не те, которые дала школа и институт ( Школа даёт базовые знания, институт учит самостоятельно мыслить и правильно работать с книгой. Дальнейшее образование, это расширение их возможностей). А те, которые накоплены предыдущими поколениями жителей России и Земли, которые нужны для правильного понимания жизни, её взаимосвязи с космическими знаниями и законами. Это они должны получить в молодёжных центрах будущего.
   Лучшие представители учителей, музыкантов, историков, физиков, математиков, астрономов должны будут обучать лучших представителей молодёжи.
   Преподаватели должны любить детей и молодых людей, относиться к ним, как к свободным и равноправным, но ещё молодым людям, стремящимся к лучшему изменению окружающий их Мира, без насилия над ним. Только такое отношение к молодёжи и её правильное воспитание, даст возможность будущим поколениям жителей земли стать сотворцами и Богами земли и других космических мирах и пространствах.
   Не нужно бояться доверить молодёжи управление Государством. Они ещё многого не знают, но готовы это узнать ради будущего земли и космоса. Только им - лучшим из лучших, возможно это сделать, так как взрослое население уже загажено негативной информацией, разрушающими знаниями, которые привели к экологической катастрофе землю и окружающее её космическое пространство.
   Техногенная цивилизация ведёт только к разрушению и смерти всего живого, а этого космический разум не допустит!
    В сегодняшних городах нет возможности осуществить задуманные молодёжью проекты, так как сама атмосфера городов уже заражена и загрязнена. Только в контакте с природой возможно осуществить задуманное.
   Грамотные специалисты из среды лучших преподавателей сегодняшней науки и образования могут помочь молодым людям справиться с поставленной перед ними задачей.
   Не нужно бояться того, что молодёжь займёт их место в будущем. Это необходимо для созидания на земле и в космосе. Лучшие представители молодёжи, это первые ласточки будущего.
   Дать возможность лучшим представителям России и земли встать на ноги, получить необходимые им навыки и знания, выбрать правильную дорогу – основная задача молодёжных центров будущего.
   Без молодёжи невозможно построить Рай на земле в бесконечности!
 
Яков Быль  27.04.2009

***