весна

Роксана Грейс
Она пришла несколько дней назад.Встретив прохожих  колким снегом и пронзительным ветром.Она пришла без шумов,без криков.Пришла быстро,хотя ждали мы ее долгих три месяца.запах ее духов окружает нас  всего несколько слякотных дней.Ей улыбается солнце выползая из-за высоких крыш домов.Мы ждали ее,как чуда,как начала новой жизни и вот она пришла.Она прошла по холодным улицам москвы оставив лужи и грязь после своих шагов.Она была тепло одета,на ней была серая куртка и теплые белые сапоги,в руках она держала сигарету .Теперь нам остается только ждать когда ее настроение приподнимется и она снимет оковы зимы ,и пройдет в зеленом платье на каблуках держа в руке чупа-чупс.Нам остается только ждать когда крышы домов перестануть плакать прощаясь с зимой.Она пришла,когда надежды угасали,пришла когда уже не оставалось сил.Она засмеялась громким пронзительным смехом над серым городом,слишком уставшим падать на льду .Она пришла дерзкой девченкой пока еще сонной,но полной сил чтобы раскрасить мир новыми цветами.Мы тихо ждем когда она достанет свою палитру и будет писать новую картину на старом холсте нашей жизни.Мы ждем когда она откроет краски и возьмет кисть.Мы ждали ее и она пришла,пусть и не спеша,пусть еще не совсем готовой менять наши планы.Она пришла и мы просто рады.Еще несколько дней и мы почувствуем ее дыхание.Еще несколько дней и она сново раскрасит нашу жизнь яркими красками.еще несколько дней до счастья.Несколько дней…