Фантазия

Роман Щербина
Ночь... Уже почти все легли спать, но некоторые окна дома еще горели..
Применив немного фантазии-попробуем представить мир внутри...

Горит всего несколько окон....
Заглянем в каждое...
Первое окно, горит на кухне второго этажа, заглядываем в него, И(!)... пройдя сквозь стекло попадаем внутрь(и так мы будем делать каждый раз)
Кухня небольшая-стандартная планировка, плита, раковина, несколько шкафов, пара стульев, стол...
На кухне двое, мужчина и женщина. Из единственной комнаты, которую освещает "ночник" слышен крик ребенка, он явно доволен чем-то. Эти двое, явно счастливы, видно по их глазам... Хм... смотрят друг другу в глаза, они блестят у обоих. На плите что-то варится... Ммм... вкусно пахнет... Идиллия...
Не будем мешать им... Искренне рад той картине, которую увидел))...

Следующее окно, оно чуть выше-на четвертом этаже.. Окно в зале... Бежевые шторы, но это не помеха... Попадаем внутрь и видим: красивые обои, мягкий диван, на котором развалился мужчина, плазменную панель, которая показывает футбол, картины на стенах и пару дверей...
Мужчина доволен, явно жизнь ему в кайф.НО(!), что мы видим... заходит явно недовольная женщина, начинается скандал.... Нет. Я не хочу это слышать. И вам не позволю. Итог-женщина права, но кто слушает женщину....
Она уходит в одну из дверей. Из другой выскакивает пацаненок и скрывается за той, в которую вошла женщина...
Зайдем?... Ок-зайдем. В этой комнате, большая двухспальная кровать, еще одна плазменная панель, замечательный гарнитур, все из натурального дерева... Женщина плачет. Малыш пытается ее успокоить... Результат нулевой. Хм...
Пошли дальше-атмосфера отталкивающая.

Еще одно окно...
Шестой этаж, спальня. Опять шторы-но это не проблема. Мы внутри. Все скромно, но со вкусом. Опять двое-муж и жена, спорят, кто завтра повезет детей в школу. Спор с юмором... Видим улыбки на лицах обоих-у этой семьи есть будущее-я верю в это. Не будем слушать, чем закончится это шуточный спор-уверен, дети утром будут в школе вовремя.

Опять окно, восьмой этаж и опять кухня.... Богато обставлена, встроенная мебель, красивая дорогая плитка везде, барная стойка.
Женщина, она одна, компанию ей составляет бутылка виски... Размазана тушь, полу пустой стакан... телефон на столе, она хватает его и.... звонок подруге думаю ее подбодрит... Идем дальше...

А дальше десятый этаж и... опять окно в кухне. Интерьер ни в чем не уступает восьмому. Только ситуация абсолютно противоположная. Мужчина, а компания-водка. Ему хреново.... Сбиты кулаки... Опухшее лицо-он пьет уже явно не первый день... "Сука"-слышим мы его голос... Ему явно больно. Оставим его... Это пройдет. Время лечит....

Последнее окно-16 этаж,зал, интерьер и мебель описывать не стану, скажу одним словом-6 баллов по пятибальной системе....
Женщина, мужчина, трое детей, все кучкой лежат на диване и смотрят какой-то фильм... Удивлен до глубины души и не верю своим глазам-такое тоже бывает...