Рецепты древних цивилизаций

Анатолий Копьёв
    Сложного практически ничего нет в самой технологии строительства зданий, в том числе и пирамид в Египте, из много тонных блоков гранита, вырубленных из скал, и перенесенных с помощью опять же простых и понятных древних технологий перемещения предметов разного веса и массы с одного места на другое в радиусе 100 километров.


1 – первый пунктом технологии, как и в любой другой, при строительстве чего бы то ни было, например панельных или монолитных домов в городе Москве, всегда является подготовка необходимой строительной документации в виде денежных знаков с водяными знаками зеленого оттенка, но можно и других цветов и окраса, лишь бы в них был заложен человеческий труд рабов. Опять же либо горняков, добывающих уголь и гибнущих на шахтах тысячами, как мухи при плохой морозной осенней погоде, либо труд энергетиков Саяно-Шушенской ГЭС, и тоже гибнущих, но уже как тараканы на кухне, когда их большие люди при власти и больших деньгах травят на кухне дихлофосом (можно циклоном В), либо подготовка к взрыву метро в Москве. Кто считает, что в подготовку взрывов Московского метро не заложен труд человеков – рабов, тот глубоко и маразматично заблуждается. А посему первичен рабский труд рабочих – рабов, производящих конкретных общественный продукт, завернутый в бумажную обертку с водяными знаками, естественно не для рабов, а как раз для тех, кто желает пройти первый пункт лабиринта под названием первые лица в окружении помощников фараона Рамзеса второго или ельцепутиномедведингов, во блин, почти Меровингов. Про первого молчу, тому отстегнули как нужно, и он почил в бозе на Новодевичьем под фанфары и литавры войсковых соединений самого фараона, а так же сводных отрядов из Ассирии от царя Ассирийского и из прекрасной Палестины от Ханаанского князя Моисея первого. В принципе, чем больше таких первых, а главное в большем количестве скорыми темпами начнут находить себе места на Новодевичьем, тем лучше будет для рабов с Саяно - Шушенской ГЭС и горняков Кузбасских гранитных разрезов в трудно доступных горных гранитно-мраморных районах Египта и Урала, собственно, где и нужно добывать гранитные блоки для фараонов в долину Гизе и на Новодевичье.

Таким образом, набрав нужную сумму для нужных людей в окружении … и самому фараону, можно переходить ко второму этапу строительства пирамид.



2 – вторым этапом, как известно из учебника Древней истории для учеников средних школ Советского Союза, ибо вундеркиндам современности сие недоступно по причине реформы и усовершенствования среднего школьного образования в Ебипте теми как раз, кому заворачивают в золотистую обертку эквивалент рабского труда горняков и энергетиков совместно с теми, кто рвет метро, то есть штатными подрывниками и тоже рабами, является подготовительный этап – а именно расчистка необходимой территории под пирамиды от конкурентов разных форм собственности, которые завернули в золотистую обертку меньшее количество эквивалента рабского труда …. ну понятно для кого – для фараона и помощников, к стати фараон может и не знать всего количества золотистого эквивалента, его могут и кинуть как лоха, а посему там есть ещё и сводные бригады жрецов различных конфессий, занимающиеся отслежкой отоваривания самого фараона через сложную систему подсчета верующих во ….  вот тут некоторые особенности духовного наставления рабов, сложно сказать однозначно во что или в кого, во все что угодно, но в золотого тельца, однозначно. Правда, вроде все жрецы твердят о рыбе, но видно сей зверь недостаточно велик размерами, и жрецы вынуждены были вернуться к давно знакомому и испытанному веками золотому теленку. Жертвоприношение обязательно, а раз так, то естественно теленок есть теленок, это вам не карась, какой-нибудь, каким бы большим он не был, да пускай даже серебряный карп, все одно до золотого тельца не дотянет.


     Таким образом, после технического отстрела не верующих во …. а хрен его знает во что, скорее все же в золотого тельца, наконец-то место под пирамиды расчищено. И таким образом через эволюционно - последовательные причинно - следственные мероприятия органов незнания, но с дознанием, наступает следующий этап строительства пирамид в долине Гиза или в городе Москва.



3 – После раздачи пряников и тельцов приближенным фараона, а малость и самому фараону под маской инноваций и реформ водоотводных каналов канализации внутри пирамид во время затопления (ну вдруг) водами, разлившегося неизвестно от чего (ему телца же не дали), реки Нил или реки Москвы, вкупе с отходами жизнедеятельности потребителей золотого тельца, плавающими по Яузе, в виду износа советского оборудования 70 годов, которые Мосводоканал не менял со времен ещё тех фараонов, из некогда могучей Ебипетской Державы, копыт золотого тельца становится явно недостаточно для полного и всеобъемлющего технологического процесса строительства пирамид в долине Гиза. Собственно и для Москвы-реки проблемы реки Нил совсем не чужды. Если, допустим, по причине полного износа советского оборудования на Мосводоканале в том же Хлебниково,  река Москва сольется с рекой Волгой и продолжит свое течение до реки Ока, то весь Волго-Окский водный бассейн, нынешний ареал обитания ебиптян, станет настоящим бассейном, то есть будет затоплен к чертям собачьим вместе с пирамидами Хеопса на Шмитовском проезде и на Рублевке, которые явно поплывут не на Ноевом ковчеге завета, а сами по себе, то есть самосплавом. Что кстати не может не радовать рабов Кузбаса и рабов подрывников, страдающих  и изнывающих от жары и трудностей горных пеших переходов на тренировках, во имя своих братских идей строительства светлого исламского будущего, опять же, со всеми любимого и родного для фараона, Кавказа. Аллах акбар, слов нет, я с ними не спорю. Аллах велик, вне всякого сомнения.

 
      Ну ладно, из копыт тельца золото много не наковыряешь, но все же кое-что будет наскоблено. И вот это наскобленное золотишко нужно с умом использовать, чтобы при минимуме подручного материала получить максимум эффекта, то есть сварганить пирамидку нехилую на тысячелетия. Московским строителям светлого будущего сия задача оказалась не по силам, а поэтому часть Московских пирамид уже рухнула, захоронив под своими обломками ещё один тип рабов – гасторбайтеры. Слышите? В самом название есть что-то уже рабско-звучащее. Впрочем, нынешним поколениям ебиптян, обитающим на просторах долины Москва, не привыкать к таким названиям, такие звуки режут слух тем, кто из Той, ещё старой Державы Ебипта. Ну, собственно, точка зрения фараонов и прочей сволочи, обитающей вокруг и рядом, ясна и понятна - глубоко наплевать на рабов, что вполне естественно для любого рабовладельческого государства. Кстати, опять из курса школьной программы советских, ещё до реформированных, школ - нынешние ебиптяне вряд ли знают разницу между строем рабовладельческим и социалистическим.

 
        Те же, кто строили пирами в долине Гиза, не все соскобленное с копыт золото пустили на возведение параллельно с пирамидами, хибар типа «Хромой лошади», а поэтому их пирамиды стоят уже более 10 000 лет. То есть, эффективность использования средств строительства ебиптянами и египтянами разнится в десятки тысяч лет в плане надежности и живучести, в пользу египтян. Честь им и хвала, чего нельзя совершенно сказать о строителях Московских пирамид и хибар, типа «Хромая кобыла», которые очень ярко и эффектно горят, как рождественские свечи в городах и селах многострадального рабского Ебипта, не давая даже единого шанса ебиптянам из очередного Мухосранска выбраться из огня наружу на свет божий, вернее в звездную ночь под звездное, пускай и закопченное рождественской горящей «Хромой лошадью», небо.


     Теперь сам технологический процесс получение белого субстрата – порошка из остатков не уворованного золота. При температуре близкой к температуре на солнце щипцами «Ваджару» золото пережигают на порошок. Сам процесс отжига золота при очень высоких температурах прост и понятен, скорее вызывает вопросы сам инструмент – щипцы. Не подумайте, что это щипцы для завивки волос, используемые в повседневной практики завлечения особей мужеского полу женщинами и пидорами на себя, почти как иду на «Вы», нет же конечно. Электро - индукционные печи такую температуру создать не смогут, а раз нам не нужно лить модели из золота по восковым фигурам, то пока индукционные печи отложим в сторону и возьмем щипцы Ваджару.  В принципе для знающего человека эти щипцы не вызовут вопросов, но так как мы все, кроме древних тибетцев, незнающие, поэтому можно попытаться их воссоздать при помощи обычного и понятного философского анализа Канта.  Что известно обычным инженерам технологам, которых кстати уже кажется и перестали готовить в ВУЗах Ебипта ввиду отсутствия спроса, опять же ввиду отсутствия, и полнейшего, заводов и фабрик в современном Ебипте, чем гордилась некогда могучая Держава Ебипта. Нынешний обмылок от прежней Державы в плане заводов сильно сдал, благодаря реформам не только среднего и высшего образования, но и реформам всего и вся, чего смогли нынешние фараоны отреформировать, то есть свести к полнейшему нулю.


        Ну будем считать, что кое какие технологи дожили из того времени до этого, что правда тоже очень маловероятно. Как правило, технологи, как впрочем, и все остальное население рабов, более чем 50 лет не живет в нынешнем Ебипте.


      Исходя из тех знаний, полученных ещё в той советской высшей технической школе, могу предположить, что такие температуры можно получить при синтезе ядер гелия. Вот может это и есть одна из причин строительства колайдера во Франции. В самом названии «щипцы» уже заложен смысл, а скорее даже принцип щипцов Дитца для измерения токов, текущих по проводнику с током, но только в случае с превращением золота в белый порошок, на место проводника с током помещают золото с током. Чтобы превратить на Французском колайдере Землю, да и всю солнечную систему, в одну большую черную дыру, достаточно раскачать колайдер до энергии 10 в 26 степени Эв., и всё, мы все в космосе в виде мелких космических погремушек. Эту энергию можно получить на земле реально уже сегодня. Допустим, что белый золотой пережженный порошок у нас в кармане в кожаном мешочке. Именно вот за этот «мешочек», превращенный в 2,5 миллиона долларов через немецких агентов,  и был расстрелян уполномоченный иностранного отдела ОГПУ - Яков Блюмкин вместе с его агентом Маргаритой Полежаевой. Сталин человеком был серьезным и за воровство в особо крупных размерах расстреливал незамедлительно, почти с такой же скоростью, как пограничники Ирана расстреливают пойманных наркокурьеров, желающих протащить мешок с наркотиками через Иранскую границу. Отец народов фамилиями обычно не очень интересовался, за что его сегодня «распяли на кресте» те, кто ворует и вывозит из страны намного больше, чем Яша Блюмкин в свое время. Страх повторить судьбу Яши многих воров пугает, а с перепугу они плетут на покойника столько всякого и разного, что уже приходится разбираться не с их воровством и ограблением страны, а с тем, что почти 100 лет назад вершил этот великий человек и Вождь. Таким образом, загаживая память прошлого этой страны, воры и мошенники, но при огромных деньгах и огромном влиянии на власть, на дальних, идеологических, подступах защищают свое наворованное, но главное ПРАВО воровать и дальше, грабить этот народ Ебипта до полного его вымирания и до полного истощения ресурсов этой страны.



4 – полученный из золота порошок использовался уже далее для резки огромных гранитных блоков в строительстве пирамид. Порошок насыпали ленточкой на скальные выходы граниты и облучали определенными звуковыми частотами. После этого гранит резался, как режут масло разогретым ножом. Для переноски полученных блоков так же использовались электромагнитные частоты определенных длин волн и порошок из золота. При применении порошка в качестве катализатора биохимических процессов, рекомбинация клеток резко возрастала и организм омолаживался, при этом срок жизни организма возрастал в разы. Здесь явно прослеживается связь между внутренними резонансами любого живого организма, в том числе и человека, ведь не секрет, что допустим частота вибраций печени соответствует частоте музыкального инструмента - виолончели, и у каждого внутреннего органа человека есть своя резонансная частота. Можно слушая классическую музыку лечить больные внутренние органы, настраивая их в резонанс с серьезной музыкой на концертах классической музыки. Есть частоты, которые убивают человека изнутри, именно на вот таких принципах и используется пси-оружие. Например, тяжёлый металлический рок разрушает нервную систему человека. 


          Видимо этот порошок, попадая внутрь, усиливал резонансные воздействия внешних колебаний и таким образом, как по камертону, настраивал внутренний резонансный оркестр органов человека, который усиливал рекомбинацию клеток организма. Скорее всего, анануаки из Шумерских записей Захария Ситчина были долгожителями именно по причине потребления вот этого белого порошка. Да и на Землю они попали именно в поисках золота и его добычи. Но так как им самим видимо было не очень удобно рыть и намывать золото в золотоносных рудниках (вспомним шумерских богов – «ДАГ», на иврите «ГАД», то есть наполовину человек наполовину рыба или змея), они клонировали из местных аборигенов себе Адама и Еву, от которых впоследствии получили рабов для работы в шахтах.


         Клонируя, отбираю нужный психотип человека, проводя многовековую селекцию еврейского народа, анануаки вывели народ избранный – евреев, которые постепенно распространились по всему миру, и как правило, именно они управляют всем миром сегодня. Руководители и хозяева того же МВФ и ФРС США, который печатает доллары, как фантики для всего мира, практически полностью укомплектованы евреями. А деньги и ссудный процент по кредитам правит всем миром наравне с наркотиками. И не зря Рокфеллеры обогатились именно на перевозке наркотиков из Юго-Восточной Азии после проигрыша в 20 летней опиумной войне Китаем Англии. Ротшильды ростовщики, контроль мирового золота, и цен на него ежедневно. Именно Ротшильды устанавливают ежедневно цены на мировых золотых рынках в долларах за унцию. 5 человек из семьи Ротшильдов, утром и вечером, собираются за круглым столом и определяют на следующий день стоимость золота за унцию. ЦБ Ебипта сегодня всего лишь филиал банков оф америкэн то есть ФРС. Всего лишь дочернее предприятие. Так что, про какое серьезное строительство пирамид в Ебипте вообще может идти речь, если Ебипта уже и нет как такового. Все или почти все миллиардеры современного Ебипта по национальности евреи. А именно ДЕНЬГИ правят современным миром, да и идеология унитаза – потребления свою развращающую роль серьезно играет. Плюс полная и окончательная реформа нынешней школы закончится всесторонним одебиливанием подрастающего поколения, что собственно и нужно руководству рабовладельческого общества современного Ебипта на 1/6 части суши планета Земля.