Любая, даже самая маленькая и не земетная вещь

Евгений Потрепалов
Любая, даже самая маленькая и не земетная вещь, занимает место не только на полке, в шкафу, на стене или где-то на кладовочных стеллажах, ещё она не мало места занимает в окружающей тебя реальности. Чем нужнее и полезнее вещь тем она компактнее умещается в реальности и тем меньше она, соответственно, занимает места в твоей реальности. Но чем вещь глупее, ненужнее и безполезнее тем больше места в твоей реальности она занимает, какой бы маленькой и не заметной она ни была в действительности. А по сему не удивляйтесь, премногоуважаемые обладатели огромной армии никчёмных безделушек, почему же вы ни как не можете приобрести, найти, купить или ещё каким либо образом заполучить необходимую вам вещь? (И так ли уж она необходма?) Да потому, что ваша реальность уже очень давно, безнадёжно и до отказа захламлена всякой дребеденью к которой вы возможно привязаны крепко-накрепко всеми своими фибрами, и вся гора этого никому, а в том числе и вам, не нужного мусора, естественным образом не даёт появиться в вашей жизни, а соответственно и в вашей реальности, той самой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимой вам, искомой вещи или предмета. Банальный пример: что будет если вы попытаетесь впихнуть в переполненную до потолка кладовку, при открывании которой на вас начинает валиться всё её затхлое содержимое, ещё одну сверх ненужную безделушку? Вывод ясен? Переоценка ценностей это важнейший и необходимейший жизненный ритуал который нужно совершать регулярно, по мере необходимости. Безжалостно удаляйте из своей жизни весь хлам - дарите, продавайте, выбрасывайте но не храните по великому русскому принципу - авось пригодится. И тогда на расчищенном пространстве вашей реальности незамедлительно проявятся именно те самые, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные вещи, которые вы так долго и безуспешно пытались найти, в течении неопределённого времени.