Поступил по совету!

Игорь Сигов
                Анекдот нашей молодости!

                Поступил по совету!

      Насоветовал однажды молодому, ухоженному, зайцу, слон сосед, женись-мол лучше не на зайчихе , а на верблюдице – всего много и в, особых случаях, молока много и доехать есть на чём! Заяц так и сделал, женился, по весне, на верблюдице!

        Вскоре, по осени, встречает зайца знакомая старая зайчиха  и с недоумением спрашивает: - «Ты что это косой такой грязный и не ухоженный, наверное развёлся?».

       «Да нет, живу, вот только сильно замучился с этой семейной жизнью.»: - далее продолжал: - «Этот слон – дурак, посоветовал, а я попался, вот теперь и мучаюсь – с одной стороны целую, бегу на другую сторону, лезу на подставку – занимаюсь любовью,  и так с утра до вечера, совсем замотался!»


        «Ты её хоть любишь? – если любишь то не торопись разводиться, посоветуйся со специалистами, или ещё что –нибудь» - проговорила зайчиха и убежала.

           Вскоре, по весне, снова встречает зайца эта зайчиха и  не верит своим глазам -  косой ухоженный, весь лоснится, сверкает счастьем, - «Что, бросил жену, ушёл к другой?» - спросила зайчиха. « Нет, не то, и не другое, просто молодые люди научили, сейчас не бегаю, а где занимаюсь любовью, там и целую!» - ответил заяц.