О расизме

Брэдд Михаэль
        Основной движущей силой любой формы расизма является национальная ограниченность возведённая в высшую меру добродетели и поставленная на пьдестал в виде непререкаемого идола извращённым самосознанием, что сделано рукой,- расчётливой, и умеющей считать свои деньги, - национальной "элиты" - эстэблишмента. 

        К сожалению эта закономерность не зависит от страны или места на карте куда вы можете ткнуть пальцем. Но составляющая горя и унижения которое несёт в себе распространение тихой дискриминации - сродни действию радиации . Накапливаясь до уровня  критического состояния ядовитая смесь выплёскивается принимая такие уродливые формы , что химеры Парижского Собора стыдливо прикрываются руками от алчущего блеска сияния возвышения одной рассы над другой. И левый зачёс Адольфа с усами Иосифа поднимается духом шовинизма, как вампир из могилы на кладбище.

       Самое страшное , что привитое с детства, это извращение высокой человеческой морали , которое выдаётся за умение жить лучше всех,  преподносится как национальное достояние... Группа таких вот человекообразных  живёт за счёт тех из которых на законных основаниях буквально вытягивает своё прижиточное время погружая их в пучину порочных пристрастий и выжимая до кровинки.
 
        Можно приводить множество примеров. Но, одним из характерных признаков болезненного состояния общества и присутствия в нём элементов кичливого превосходства является состояние  образование в стране и его эффективность, а не эффектность.
      
      Обратите внимание на американский кинематограф. Да именно на него так как он и только он во многом содействует воспитанию тех канонов по которым граждане страны и подрастающие молодые люди должны стремиться и жить. Как это не удивительно , но именно Голливуд взял на вооружения строчки написанные на гербе СССР когда -то: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!" . Только за видимой частью лозунга канувших,я надеюсь, в вечность коммунистов, кроется секретная составляющая основного направления роста могущества Соединённых Штатов Америки. Рост доступности высшего образования для любых слоёв общества вне зависимости от рассовой принадлежности. Стирание различий между религиозными и другими конфессиями перед лояльностью к государству и Родине. Этот Эзопов труд не под силу даже монстру Голливуда.  Но главное , чтобы идея овладела массами и продюсеры лезут из кожи вон , наружу,- выворачиваясь талантливо наизнанку, чтобы ухватить куски от убегающей к соседу конъюктуры рынка. И у них получается!!!
            
             А Количество фильмов выпущенных на экран где черные и белые, жёлтые и смуглые, всё чаще, не просто действуют вместе на благо Америки, а порой успешно преодолеваю немыслимые ранее препоны внутри самой страны и за её пределами возрастает с каждым годом. Хотя в южных штатах самой америки, порой,  и до сих пор, находятся места, где царит мракобесие куклуксклана. Хотя президент самого могущественного государства - человек  с цветной кожей!Браво америка. Через чернии к звёздам.

          Попытки мирового масштаба предринятые для уничтожения расизма, как явления, обречены на провал до скончания человеческого рода. Но именно поэтому, что несмотря на то, что  достижения цели  априори нонсенс и абсурд, попытки достичь желаемого навсегда будут приравниваться к героическому мучению на благо всего человечества . А те кто поднял руку на гигантское ничтожество и твердыню национализма - обожествляться.

         Образ нового нового общества нужен как американскому эстэблишменту ,так и русской государственно - управленческой элите . И борьба с расизмом в любых его проявлениях становится той розыгрываемой  картой, котороя обеспечит влияние и авторитет внутри общества и на мировом уровне. Но для того чтобы её бросить на игровой стол - необходимо её живое и полновесное существование.
         
         Вот такой вот получается раситский инь на демократический янь.