Среднее звено в 4 степени

Кайра Хеор
Я, так же (в продолжение к эссе Среднее звено № 2 и 3) обнаружила одну интересную закономерность всех великих женщин зовут Мария, почему-то и в Библии у Христа на пути встречаются, аж 4 Марии, и ещё одна Марфа (Ма-р-фа). Что бы это значило!!! А, не кажется ли Вам, что это напрямую связано с тем, что всех их так зовут, потому, что это не имена вовсе, а объединённое понятие о великих женщинах вообще, ведь верховная Богиня древнеславянского пантеона Мара, то есть Мать Ра - Яра (верховный Бог Ории, древних славян и Египта ), как теперь известно, что этот пантеон из древней Ории (Гипербореи, находившейся на северном полюсе). Вот собственно это понятие и перенесено на обозначения всех великих женщин, как например Мария Магдалена, которая вовсе не имя имела Магдалена, а пришла из местечка Магдал, которое находилось в Галилеи. И, ещё, Христос — помазанник (с еврейского), у которого в свою очередь имя также сложено из инициалов верховного пантеона Богов древнего Египта, - Ис(и)Ус(ири) Х(о)риС(е)тос, так же не Назарей, а из Назареи, и так же Галилеянин, как теперь известно древняя Скифия, а я думаю, что так же может быть Галилея, это и древняя Галлия, что не исключает и её связь с древними славянами (и народ и слово, - слово и слава, от имени царя Словен, как и Скиф его брат, а от кривичей одно из славянских названий произошло латышское krievs, - русский)!!! Как и Латгалия, это название состоит из двух составных народов Галлии и летов, где например есть деревня, места, от куда и я родом, где одна деревня называется Малта, как Мальта, а слово это связано возможно, с тем, что там были Мальтийцы (там в соседней деревне, центром которой и является Малта, в Фейманах, под древней церковью раскопали новые артефакты, прямо под алтарём... Там захоронены древние гробы и на одном из них сохранился Мальтийский крест, - и как известно в этих местах тамплиеры, искали таинственные мистические места, где предполагается и закопали чашу Граля или свитки истины, факты о происхождении мира. Всё в этом мире взаимосвязано. И, к примеру слово Мат-и-мат-ика, ясно состоит из двух слов мать, мать вдвойне, на что намекают и почему? А, вы прочтите  о Финслеровой геометрии вселенной, - сразу все вопросы отпадут, в основе всего стоит, как материнская плата Математика!!! И, материал, от слова Мать, ибо материя, как и все слова со словом мать имеют к ней непосредственное отношение и даже слово мат в шахматах, - ибо шах мужчина не главенствующую роль имеет, а мат или мать женщина ранее, когда был матриархат, от куда всё и пошло имеет именно более важное и окончательное значение!!! Но, как говорится думайте сами решайте сами!!!
 
Так же, как от корня Атль, означающее всё великое и могучее, как например земля Титанов - Атлантов, названа Атлантида, так и Боги, как Кацелько-Атль у ацтеков, и многие реки имеют этот корень, так и слова, - Атлет, Атлас, Атлантика, Атлантический океан. И, как от слова  Мать, произошли слова Мат-и-мат-ика, Шах-Мат-ы, Материя (Мат-ериализм), Материал, но  так же и, - Мат (Мат-ериться), скорей всего, - это слово раньше имело другое значение, может это значило, говорить устаревшими народными словами, от матери, бабушки и прабабушки, так, как эти слова некогда несли вполне нормальную смысловую нагрузку, это доказано, любое ныне матерное - бранное – ругательное слово, ранее значило обычные вещи, которые со временем изменили окраску или были превратно поняты потомками, ибо уже ушли из употребления в нормальном понимании, в изначальном их значении... А, так же от верховного - главного древнесловянского Бога  Ра-Яр — Арха, произошли множество слов, если вдуматься обозначается очевидная связь, это такие слова, как Арх-ангел, Арх-имандрит, Арх-епископ, Арх-итектура, Арх-итип, имя Арх-ип, Арх-аика (Арх-аичность), Арк-а, Арк-аим, Арг-ентум, Арг-о (Арг-онавт),    Плут-Арх, народное Арх-аровец, Арх-и (важно), Арк-ан (За-Арк-анить), - а также возможно и фонетически изменённые , -  Арш-ин, Арак, Арык, и даже О‘рг-ан, Орг-а‘н (Орг-анизм, Орг-аника, Орг-анично), Орг-анизавывать, Орак-ул и т.д. А, так же весьма возможно, и египетское слово Анх (крест жизни, жизнь, символическое изображение человека, с головой солнцем или другое значение мир - круг покоящийся на опоре в виде креста и похож на астрологический символ женщины), тоже берёт начало, как и  верховный Бог Ра из словяно-ведической веры, как впроче месть все основания, предположить, что и египетский верховный Бог Птах, это словяно-ведический Бог Перун или Арх, а Т это важный в египетской философии символ Тау, тот же самый священный знак теософии крест Анкх... Что бы это значило???!!! Думайте сами решайте сами всё на Ваш суд народный!!!

http://www.kazan.eparhia.ru/temples/kazan/pjtnizkajz/ch_ob/

  "Марфа и Мария Магдалина — персонажи Нового завета, сёстры Лазаря из Вифании, в доме которых останавливался Иисус Христос.
Память в Православной церкви 4 (17) июня, в Католической — 22 июля.", - тоже интересный факт, ведь я писала, что Лицо на Марсе именно в это время и нашли, а именно 22 июля обнаружили, приблизились 23 и сфоткали 25, а к чему я это, - уже описывала... Там нашли изображение Мары или Рода или двуликого их образа соединения мужчины и женщины с надписью Мара и Род... Слово род, тоже произошёл от этого Бога, а путаница, с отцом Рода Богом Ра — Яром, (в немецком Яр, - это год в переводе с нашего, а Год, это как раз Бог в переводе на наш), в немецком и русском, просто от того, что раньше Бога Яра олицетворяли с Богом плодородия, и вообще с годом, ибо его день, день Бога Ра - Яра, отмечали, когда начинался новый год и Бога молили, что бы этот год был, плодородным, потом это имя стали отождествлять с годом вообще и кельты, и готы например приняли это имя, как обозначающее, год и наоборот, вот и причина путаницы)!!!...

"Католическая традиция повествует о дальнейшей истории Марии из Вифании (Магдалины) так: вместе со своими братом, сестрой Марфой, святыми Максимином, Мартеллом и Кидонием она направилась провозглашать христианство в Галлию, в город Массилию (Марсель) или в устье Роны (г. Сент-Мари-де-ла-Мер), где через 30 лет скончалась в отшельничестве (см. Мария Магдалина)."
Снова появляется Галлия, не кажется, что не спроста!!!

«Святая Мария Клеопова, мироносица, по преданию Церкви была дочерью праведного Иосифа, Обручника Пресвятой Девы Марии (память 26 декабря), от первого брака и была еще совсем юной, когда Пресвятая Дева Мария была обручена праведному Иосифу и введена в его дом. Святая Дева Мария жила вместе с дочерью праведного Иосифа, и они подружились, как сестры. Праведный Иосиф по возвращении со Спасителем и Божией Матерью из Египта в Назарет выдал замуж дочь за своего меньшего брата Клеопу, поэтому она именуется Мариею Клеоповою, т. е. женой Клеопы. Благословенным плодом того брака был священномученик Симеон, апостол от 70-ти, сродник Господень, второй епископ Иерусалимской Церкви (память 27 апреля). Память святой Марии Клеоповой празднуется также в Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц».
http://days.pravoslavie.ru/Life/life1129.htm
Мария Клеопова, тоже интересно, а не от Клеопатры ли такое имя вообще перенято, на самом деле!!!
Почему, да потому, что все эти Марии означают один персонаж великой матери царицы, вот и зашифрованные имена!!! А, так же первой, кого прочили Христу в жёны была, ещё одна Мария, вот право интересно!!! И, не стоит оправдываться, что в то время многие женщины носили имена Мария и мужчины Иисус или Иосиф!!!...

http://drevo-info.ru/articles/12681.html
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6721.htm
http://www.bible.com.ua/answers/r/9/300217

«В правом, сев.-вост. углу двора наружная лестница ведет к небольшой часовне, служившей вестибюлем Голгофского придела. Ныне она называется часовней Богоматери Скорбящей или «часовней франков», иногда в лит-ре упоминается как часовня Совлечения риз в воспоминание о том, как рим. солдаты делили между собой одежды Распятого. Под католич. приделом, на 1-м этаже, отдельный вход ведет в греч. парекклисион прп. Марии Египетской.» Часовня франков и Мария египетская, ничего особенного правда!!!
http://www.orthodox-jerusalem.ru/publ/1-1-0-90
http://days.pravoslavie.ru/Images/ii2593&2225.htm
http://www.pravmir.ru/article_3691.html

«Первое житие преподобной Марии было написано Софронием Иерусалимским, а канон Симеоном Метафрастом. Многие из мотивов жития Марии Египетской оказались перенесены в средневековых легендах на Марию Магдалину.[2]
Марии Египетской посвящено множество храмов, в храме Гроба Господня в Иерусалиме имеется часовня в честь святой Марии Египетской, построенная на месте её обращения.»
«Мария родилась в Египте в середине V века и в возрасте двенадцати лет покинула родителей, уйдя в Александрию, где стала блудницей. Однажды Мария, увидев группу паломников, направлявшихся в Иерусалим на праздник Воздвижения Креста Господня, она присоединилась к ним, но не с благочестивыми помыслами, а «чтобы было больше с кем предаваться разврату».[3]!!!"... Как, на многое похоже и читайте дальше по ссылке!!!


Ещё имя Ярослав (предсказанный в древних пророчествах славян Иисус, в "Книге Жизни", "Велесовой книге" и в словяно - арийских ведах), происходит, от двух слов имя Яра и славы славян!!!
http://www.proza.ru/2009/11/05/162
http://www.proza.ru/2009/12/21/450
http://www.proza.ru/2010/01/25/342
http://www.knlife.ru/
 А, по еврейски имя Ешуа, созвучно не только с именем Ишва, как в индии называли Иисуса, но и с именем Шива, правда интересно, в древнеиндийских ведах Шива, описывается теми же характеристиками, как и Христос... А, Иса, как по Корану, тоже похоже на Иси (Изида)или Ири (тот же Усири - Озирис)... А, имя Яхве, арамеи переняли, снова из  Египта, они пирамиду царя Хуфу (по гречески Хеопс) считали олицетворением его божественной природы и назвали своего Бога Яхве (звучит на арамейский манер)... Стоит упомянуть, - пирамиды построены до египетской цивилизации, этот царь и последующие присвоили эти пирамиды и назвали своими именами... А, к сему можно добавить, имена эти все одно и тоже значат, например наши всем известные имена, - Егор, это имя тоже, что Георгий и Юрий, а раньше именя Георгий, было именем Зевса  или Юпитера (в Риме) были, - в смысле, главных Богов Греции и Рима. И, Егор фанетическое, преобразование из Георгий и Юрий (Георгий - Дюргий  -  Юргий и наконец Юрий, в Украине, в просторечии назван, он же Урий или Урей или Уреус, главный крылатый золотой змий - змей, хороший, страж, как Урей на египетских головных уборах фараонов, таких например, как клафт и позже дракон, а ещё позже, произошла подмена понятий Георгий победоносец убивает дракона (тоже, что и с совмещением и смещением понятий в древнем Египте, когда второе лицо (другая сторона характера) Усири Сет, превратилось в Сета змия, злого Апепа, которого убивает Усири, он превратился в олицетворение зла)... И, Георгий - Юрий - Егор, - вовсе не землепашец означает, а Бога плодородия, - это позже так перевели, а Бог плодородия это и есть главный Бог любого пантеона древнего мира начиная от Ории или как сейчас говорят Гипербореи, древней земли россов (древних славян (русских)) значит, арийцев, как сейчас зовут ориев, и до Египта, только в Египте был Усири или Озирис по гречески, а в Ории был Орий сначала реальный царь учитель, а потом обожествлённый и в Египте позже названный Орион или Усири - Озирис!!! И, ещё Георгий победоносец!!!
http://ancient-costume.couturiers.ru/62/707.htm
http://anomalia.kulichki.ru/photo2/033.htm

Ещё почитайте небезынтересно!!!

http://my.mail.ru/community/rossiya3000/
 
А, ещё почитайте труды Геннадия Ерошина, вот что он пишет, -
«Так у меня мечта: вместо этих пирамид разместить пятигранные призмы и наполнить их психологическим наполнением. Наше мышление проникает всё глубже в суть происходящих процессов. измененная сфера восприятия является от диспропорции существующего знания и нового опыта накопленного.
Например: Библия начинается: и открылись глаза их и увидели, что они голы... Я осознав изменения сферы восприятия своего сознания пишу:
Когда не видел мир глазами
Бог спроектировал меня
и совместив проект мой с вами
Подумал: выдержу ли я?
"меня" и "я" - касаются не меня лично, а каждого из нас, достигшего уровня выхода из образа предлагаемого нам Писанием для начала нашего духовного рассуждения. Рассуждения наши начинаются не с Абсолютного нуля (Порядок построения мысли от Сотворения), а с некоторой темы, которая занимает наше сознание. То есть окрестность нуля. И тема наша начинается с самого яркого образа наших переживаний. Фиксируя эту точку мы знакомим всех вокруг себя о нашей позиции, то ест  "метим своё пространство"»
http://www.stihi.ru/avtor/enoh124947

Сергей Колесников
Создал теорию этногенеза Колесникова – теорию влияния излучения сверхновых звезд на процессы зарождения и развития этносов. Интересно и необычно то, что появлений основных империй земной Цивилизации происходило на узких и длинных полосах. Они же траектории следа тени Луны при некоторых полных солнечных затмениях. Мои геополитические прогнозы на сайте - http://kolesnikov-sergey2010.narod2.ru Живу в Европе. http://my.mail.ru/mail/ksbcenter/#page=/mail/ksbcenter/
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=6494