Размышления по поводу последних событий!

Игорь Сигов
       Размышления по поводу последних событий на нашей планете.

В своём материале «Некоторые размышления по глобальной  тематике», я, уже писал о том, что на нашей планете, постоянно образуется вода и поэтому, её избыток, будет вызывать наводнения, увеличение ледников и весенних паводков. А также, будет увеличиваться количество воды в подземных пустотах! Это мы уже наблюдаем сегодня!
     По поводу «волгоградского моста», я думаю, что это результат взаимодействия  конструкции моста со сверхдлинными  бегущими поперечными волнами (несколько стен километров) поверхности нашей планеты! Это можно экспериментально подтвердить!
    В недрах, постоянно происходят микроподвижки первичных глыб состава планеты, которые и вызывают свехдлинные бегущие поперечные волны на поверхности!
     Поверхность нашей планеты состоит из  крошки, образованной при разрушении, в точках касания друг с другом, первичных астероидов и остатков жизнедеятельности биосферы!
      В центре земли, астероиды очень крупные (несколько тысяч километров в диаметре), ближе к поверхности, астероиды поменьше. При такой модели Земли, можно доказать возможность существования гипердлинных поперечных волн на поверхности!