Краткий Сказ про Недостатки

Леонид Рыбальченко
Позвольте представиться, Милая Чучелка.
Рыцарь Земли Злюкино, Грюмзик!
Груб, пошл, развратен.
Состою из одних достоинств.
Что, - "как"?
Как Это может быть?
Ну, одним словом не ляпнешь.
Но я готов абсказать.
---

   Краткий Сказ про то, как недостатки Рыцаря Грюмзика разом превратились в достоинства.

       Жил на свете Рыцарь Грюмзик. Жил он в Земле Злюкино. Сколь странной, столь и прекрасной.
И было в ём столько недостатков, что, все кто успевал от него сбежать, я аб бабах, - сбёгли :)
Кого поймал, ту и "понасиловал".
       И воть, как-то, полку недостатков его прибыло. Да и прибыл то, один, маленький недокормленный недостаточек. Но он стал именно той каплей, которая переполняет чашу и именно той соломинкой, которая переломала хребет верблюду.
А всем ведь счастья подай и места под солнышкАм, а иде его взять-то? Праальна. А нетути. Лимит места под недостатки исчерпан. Даже Демоны его и те стонали, мол не дают им квоты к развитию и всё тут.
И тада решили они, недостатки егонные то есть, разом сменить веру и стать достоинствами. Ибо места на светлой стороне, куда как больше и ограничений поменее будеть. Энтую халяву достойным недостоинствам, даже ангелы не предусмотрели.
Воть собралися они со своими девочками. Разожгли костерок, молодёжный, аж до небес. Притащили гитары, наделали шашлыков, взяли алкогольного коньяку да медовушки и засели за обсуждалки.
       Встал Старшой Недостаток, грузный да плечистый дядька, чуется - греховный мужик, и сказал: "Собралися мы здеся, дабы решить, как нам дальше жистенную лямку тянуть. Бо наш хозяин, доблестный Рыцарь Грюмзик, до того Пакостный и Шкодный Типчик, что недостаткам несть в ём места.
Обсудим! Обговоримо!! Обкашляем, абы сало было да маца не иссякла!! Иие Беседер!!! - Раздалося отовсюду под девчачьи смешки.
Ша, неуважаемые! За сало и мацу потом погутарым, - сбился с русского Старшой.
Откашлявшись, он продолжал.
       - А что, собратия недостатки, вот, к примеру, Скромность, оно качество какое достойное или недостойное.
Забурчал Круг, - обсуждая загадку.
А Старшой Недостаток продолжал:
       - С одной стороны скромный парень, просто милашка. А с другой, пока он к бабе подкатит, пока трусики сдёрнеть да в постель уложит, может и год прайтить, а может и жисти не хватит. Ведь скромный, он мыслитель, как бы чего не вышло...
А Наглость? Подошёл, познакомился и уложил. И ему радость и ей счастье. А далей, ежели ещё и чуйства подключатся, так и детки пойдуть. А тот скромник, так и остался переминаться с ножки на ножку... Бедолага.
       - Верно!! Рыхтык!!* Нахон!!!* - Заорал Круг, перемежая русский идиш и иврит.
Ланя, - сказал Старшой, - почапали дале.
Грубость. Это, как нам расценивать, вкуда ейную определить в достоинство или в недостатки! Вроде бы сходу недостатки.
       - Да, наша она!! Наша!!! - орут из Круга.
       - Ша, дурачьё, я ещё не всё сказал! - поднял свою большую, тяжёлую шкрябку Старшой.
И понизив голос добавил: - "Мысль потеряю, в век не расхлебаетесь".
Ежели она в разврате, продолжал Недостаток, так это ж кайф для бабы. Нешто ей след обжираться одними ласковостями?
Вот, к примеру!
Есть средь вас тот, кто может сожрать большой торт и сказать, что ещё желаеть?
       - А девочка в торте будеть? - Подал голос, вставая, самый большой, толстый и высокий Недостаток, Разврат. 
       - Нет, эксперимент в чистом виде, только торт, - отрезал Старшой Недостаток.
       - Не, я тада блевану с  такого сонма сладости.
       - Праальна! Что и требовалось доказать.
Вернёмся к нашему барану, - Старшой чуть откашлялся, - точнее, - козе, бабе, то есть.
А ежели её, девку, побаловать садомушкой, да развратностями сколь страшенными, столь и сладкими, нешто апасля ласки будут такими же приевшимися, да каждый, новый разврат не более сладким?
То-то...
Вот и думайте, вкуда нам Грубость сунуть?
В Недостатки!! В Недостатки, к нам!! В Достоинства!! В Достоинства!!! - Орёт Круг, разделившись во мнениях!
       - И-идиоты!!! - рявкнул Старшой так, что даже бабьи тискальные смешки смолкли.
Вы что, забыли для какой надобности мы здеся! Нам, всем надоть сменить тёмное на белое! Следовательно, вкуда пайдёть Грубость?
В Достоинства!! В Достоинства!!! - Заорал круг.
То-то же, - Старшой вытер со лба здоровенной ручищей пот, - пора нам приблизиться к Пошлости.
     Пошто она гноблива бывает средь чопорных да скучных баб?
Аа, ну канешно, в светском миру признаётся, а в обществах, иде фаноберистость в чести, пошлятинка в уголке простаивает, обиженная да ущемлённая.
А как девки разбредутся по группкам, такого наслушаешься... Хихик, - Старшой Недостаток ехидно  хихикнулся.
А анекдотцы, да присказки пошлые, али не смешлявы?
А теперича, смешайте в одном мужике Грубость, Пошлость, Развратность да Ласковость. Добавьте ему мозгов да различных умелостей в обороте с бабами, что получится?
Именно! Сплошные  достоинства, - завершил  аргументированно оратор.
       Итак, Круг! - Оборотился Старшой Недостаток ко всему сходу, готовы ли все, как один сменить веру и признаваться Достоинствами, перейдя с тёмной  стороны на Светлую?
Готовы! Любо!! Мазел Тов!!! - Пуще прежнего заорали подвыпившие недостатки лапая в недозволенных местах своих девок, да целуя их сладкие уста и попки, готовые к разврату и визглявостям.....
     Так, Рыцарь Земли Злюкино, Грюмзик, стал состоять из одних недостойных достоинств.
Но у всех плюсов есть минусы. Теперь приходиться скрываться от Злюкинских Дам. Уж очень они его полюблять стали, Гнюсные....
---
Рыхтык - верно(идишь)
Нахон - верно(ивр.)
---
LGR
22.05.2010