Письма Запорожцев

Виктор Королёв
              Письмо турецкого султана – запорожцам.

    Я, султан Мехмед IV Великолепный, сын Мухаммада, брат Солнца и Луны, внук и наместник Божий, владетель всех царств: Македонского, Вавилонского и Иерусалимского, Великого и Малого Египта; царь над всеми царями; властитель над всеми существующими; необыкновенный рыцарь, никем не победимый воин; неотступный хранитель гроба Иисуса Христа; попечитель самого Бога; надежда и утешение мусульман, смутитель и великий защитник христиан, повеливаю вам , запорожские козаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления, и меня вашими нападениями не заставляйте беспокоиться.

         Ответ запорожцев турецкому султану Мехмеду Великобрехливому.

Ты – шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ и самого Люцифера секретарь! Який ты к чёрту рыцарь? Коли ежа голой сракой не убьёшь. Не будешь ты годен сынов христианских под собою маты: твоего войска не боимся, землёю и водою будем биться с тобою. Вавилонский ты кухарь, македонский колесник, иерусалимский броварник, Великого и Малого Египта свинарь, армянска свинья, татарский сагайдак, каменецкий кат, подолянский злодюка, самого Гаспида внук и всего света и подсвета блазень, а нашего бога дурень, свиняча морда, кобыляча срака, ризницка собака, некрещёный лоб, хай бы взял тебя чёрт! Вот так тебе козаки сказали плюгавчик.
Числа не знаем, бо календаря не маем, месяц в небе, год в книге а день у нас как и у нас, поцелуй за это в гузно нас.




         Запорожцы – киевскому султану Леониду II плюгавому.

    Ты, шайтан конституционный, проклятых Иуды, Мазепы и Бандеры наследник, МВФ верный холуй, пахан коррупционеров, прихвостень олигархов, лакей НАТО, масонский подкаблучник, гарант бардака, нищеты, показухи, глупости, позора, дикости и вранья. Славного отца поганый сын.
Какой ты к чёрту президент, если твоя страна с голым задом стоит на паперти с гордо протянутой рукой. Какой ты к бесу хозяин в государстве, что оставишь нашим потомкам, кроме руин и долгов? Какой ты к дьяволу верховный главнокомандующий, если страна, без войны, как после тяжёлого поражения и капитуляции платит за рубеж больше, чем расходует на оборону, науку, медицину, образование, культуру и спорт вместе взятые. Если парни бегут от своей армии как от чумы, а солдаты с энтузиазмом готовы проливать кровь под чужими знамёнами и за доллары. Наши ракеты летят куда попало, самолёты падают, корабли ржавеют, склады взрываются и после каждой катастрофы все в дерьме, только ты в белом фраке. Какой ты к нечистому отец нации, если украинские девушки добровольно едут в турецкие бордели, а детей продают в чужие страны, инженеры, врачи, учителя едут в батраки и прислуги к забугорным панам.
Назвать бы тебя свинарём, да свинари обидятся, ведь ты, в своей жизни ни дня не работал, только руководил. Ты не знаешь, что такое трудовой пот и мозоли. У тебя мозоли только на языке и на заднице. Паршивый плод перестройки, переметнувшийся парторг – предатель, перетрусивший, но прозревший перевёртыш, перманентный пакостник, паразит, пентюх, плутократ, прощелыга, прохвост и … 3,14дорас.
Твои лизоблюды и жополизы регулярно признают тебя политиком с наивысшим рейтингом. А для нас ты наипервейший брехун, карманник и сутенёр – обманывающий, обворовывающий и продающий страну и народ. Трижды вероотступник, козолуп, блазень и аспид в о всех номинациях. Плебей в тоге патриция, босяк в профессорской мантии, голый король в шутовском колпаке, Герострат в треуголке Наполеона, интеллектуальный пигмей тужащийся изобразить украинского Рузвельта.
Не лебези перед Америкой, Не егози от желания исполнить роль Моники в Овальном кабинете. Побрезгуют. У них для этой цели есть «зятёк», а ты для них – сукин сын, но свой и пока нужный.
Летаешь по Европам задрав подол и как дурень с писанной торбой клянчишь: «Возьмите паны-господа, сэры, геры и мусью нефтепровод «Одесса – Броды». Уж каким идиотом или негодяем надо быть, чтобы зарыть в землю миллиард, а потом думать как его использовать. А как кинули наше государство твои друзья европейцы с закрытием ЧАЭС? Тот же результат будет и с ЕС и ВТО. Западу нужна Украина, да не нужны украинцы. Кто это не понимает или дурак малахольный или сволочь продажная. 5 миллионов сограждан  ты извёл остальных изведут твои наследники. Останутся щиры украинцы только в канадах да в банках спермы.
Тебе постоянно, что-то мешает успешно вести страну по пути прогресса. То мало полномочий, то много пенсионеров, то менталитет руководителей, то пофигизм электората, то погода, то конституция, то не хватает в парламенте ещё одной палаты, то родная земля, которую непременно, аж свербит надо продавать. Винтиков в голове не хватает! Плохому танцору и «фаберже» мешает. Так сделай обрезание по самую шею.
Начав карьеру как альфонс, продолжил, как путана, а закончишь как шалава. Одна у тебя альтернатива – небо в клеточку тебе уже приготовлено , не дома, так рядом с дружбаном Пашей. Консенсуса у нас с тобою поганцем не будет. За родину, за счастье наших детей, светлое будущее наших внуков будем биться с тобой и твоим режимом и не помогут тебе ни мафия, ни иностранные советники, ни проститутки из газет и телевиденья, ни янычары из ОМОНа.
Есть ещё порох в пороховницах, Не все запорожцы гнут спину в поклонах Вот так тебе шельме рыжей, филистеру, фигляру, фанфарону и фарисею написали запорожцы, достойные потомки славных предков.

                2004год