кабели

Санни10
               
Нет, речь пойдет не о толстых многожильных проводах….И не о породе собак или породе каких нибудь других животных.
Речь пойдет о…………..правельно-породе мужчин.Я уверена что об этой породе. когда нибудь, слышали все.
Кабели делятся на два вида: Кабель обыкновенный. И кабель редкостный.
Итак, что же из себя представляет-кабель обыкновенный(дальше по тексту КБО).
Красив?
Не обязательно.
Умен?
Не обязательно.
Богат?
Не обязательно.
Но языком владеть должен виртуозно.
Появление КБО на территории любой женщины-не оставляет оную равнодушным ко своей персоне.
КБО чувствует женщину на расстоянии(на большом расстоянии)…С закрытыми глазами….просто-«спинным мозгом».
А учуяв – точно знает как подкатить именно к ЭТОЙ даме.Т,Е, у него абсолютно развит инкстинкт охотника.
Для КБО существование вне женского внимания просто не представляется возможным.(это ,кстати, один из способов уничтожения  КБО).
Чем больше завоевенных дамских сердец-тем ярче и сильней в нем развивается инкстинкт охотника и шлефуется мастерство охоты.
КБО, однозначно,с первой минуты знакомства вызывает у женщины симпатию.Другое дело по какому пути это знакомство пойдет….
Чего бы о себе дамочка не думалаи какая бы не была(вамп или «синий чулок»), рядом с кабелем обыкновенным- она беззащитный трогательный мотылек возле огня…
Слабо барахтаясь или сильно отбиваясь-все равно крылышки опалит.
КБО просто КАТАСТРОФА для семейной жизни.Бедняжечки кто попался так конкретно.Представьте, если у вас дома проживает ТАКАЯ ск….на.
Хотя…..в семье могут и не знать о истинной природе домашнего «зайчика». «котика», «мышенка».
Некоторые особи КБО  мутируют в более малочисленный вид-кабель редкосный(КБР).
Это когда к обычному набору ,отлично ограненных приемов охоты, добавляется несколько штрихов высшего пилотажа-материальное благосостояние и романтика.
Слава богу что этот вид очень не многочисленен.
Вывод:КБО И КБР очень адаптируемые , бесприрывно развивающиеся виды, со стойкой иммунной системой против болезней любви и привязанности.
А значит эти виды были, есть и…. будут.А мотыльки пусть выбирают на сколько близко они хотят подлететь к огню…..
PS.Именно кАбели, а не кОбели