Песня ОМ от посланников солнечного света

Николай Кладов
редставители Солнечных Цивилизаций - Приняли Амадея и Креола - 3 и 4 сентября 2018 года - Наша миссия заключается в передаче на земной план вибрационно-потенциального содержимого с новыми микроэлементами, где уже поглощение энергонаполняемой земное пространство волной, будет принято структурно-клеточной частью человеческих организмов, другими словами, это есть программа по изменению человека по выходу его структуры из старого мира и постепенного входа в новую реальность...               
Возрождение Души для новой Жизни - Солнечное Братство для людей

СХОЛА-СТА-ОМ-НИЯ-ОМ-НУЯ-ОМ-НАЯ
АБО-НОМ-ПОЛИ-СТА-ОМ-НИЯ-ОМ-НУЯ-ОМ-НАЯ
СОТИ-НОМ-КАК-ЛАПУЯ-ОМ-НИЯ-ОМ-НУЯ-ОМ-НАЯ
ОМ-АУМ-ОМ-АУМ-ОМ

Правильное пение мантры Ом Ом, как и любую другую, можно произносить мысленно, шёпотом, а также петь. Пение мантры ом помогает организму обрести новые силы, а также сконцентрировать сознание на главном. Многие ошибочно считают, что Ом нужно произносить или слушать онлайн громко. Каждый человек имеет собственный Ом, и в процессе практики сознание выведет на те вибрации, которые свойственны конкретному человеку. Описание практики пения:
Изначально пение должно быть громким, вибрация должна ощущаться по всему телу, но за каждым разом громкость пения следует понижать. Когда пение Ом станет совсем тихим, нужно максимально расслабиться и представить себя в помещении с хорошей акустикой, где-то далеко в горах, вдалеке от людей. Необходимо чувствовать, как с голосом, стены помещения вибрируют, несмотря на то, что звук Ом произносится всё тише и тише. Ощущать нужно вибрацию во всём теле, сознании, вплоть до всей вселенной. Во время пения можно думать о вселенной, о сущности света, о мире внутри себя и т. д.