Загадочный туннель. Эпилог

Наталья Ниагарская
Очнувшись Жаклин, обнаружила, что она вместе со своими товарищами находится на берегу океана. Остальные всё ещё находились в забытьи.
«Вероятно львица, которую я призвала вместе с королевой, и которую она назвала моим хранителем, обладает способностью перемещать своего хозяина в пространстве. Как ещё объяснить, то, что мы из пирамиды очутились на этом берегу?» – подумала девушка.
Пока длились размышления Жаклин, её друзья тоже начали возвращаться к жизни.
- Ни чего себе! – Присвистнул Хронос. – Только, что мы вроде бы были заточены навсегда в этой проклятой пирамиде, а теперь живые и здоровые стоим в трёх часах ходьбы до крупного портового города, в котором сможем сесть на первый же корабль, отправляющийся в Европу.
Все не замедлили воспользоваться данными указаниями, и через несколько часов и вправду оказались в виду города.
А на следующий день покинули берега Флориды, где пережили столько волнений и тревог.

Был прекрасный день, до окончания путешествия оставалось не так уж много времени. Жаклин в полном одиночестве прогуливалась по верхней палубе, когда к ней подошёл лорд Христофор. Вид у него был до того смущенный, что Жаклин едва сдержала улыбку.
- Синьора… - начал он, глядя куда-то в сторону, потом собравшись с духом, посмотрел ей в глаза и выпалил: - Жаклин, я люблю вас! Хотите ли вы стать моей женой?
Услышав эти долгожданные слова, девушка вспыхнула, как маков цвет, и просияла счастливой улыбкой. Вложив свою руку в руку любимого человека, она просто ответила:
- Да!
- Похоже, не только мы с тобой нашли друг друга в этом путешествии, - сказал Питер, обращаясь к Элеоноре. Эти двое стояли на юте, держась за руки.
Корабль, качаясь на волнах, с каждой милей приближался к Европе.

Конец.