Уникальные Норвежские маршруты

Ланафэ
Путешествие начинаеться из города Берген.Вы продвигаетесь на корабле далеко на север по направлению к Киркинесу. По пути вас ожидают прекрасные береговые пейзажи. Вы сможите погрузиться в историю Викингов - этих необычайных, печально известных древних скандинавов.
Около 800г.н.э. на европейской арене появилась новая сила, пришедшая как мощьный ураган с холодных северных территорий Скандинавии. Викинги. Кто они? На протяжении двухсот лет эти, внушающие страх древние скандинавы, несли панику и террор прибрежным регионам Европы. Они орудовали во Франции, Испании, заваёвывали значительные территории Ирландии и Англии, Расширявли своё влияние на восток к Коспийскому морю. Даже сегодня это название вызывает ассоциации с периодом насилия Европейской истории тех времён. Но история показывает, что Викинги были больше, чем просто захватчики. Их влияние распространялось от Исландии - на западе, до Киева - на востоке. Они оставили после себя богатое наследие, традиции, которым следуют ещё и сегодня.
Круизы Хюртирютен - великолепное путешествие с обворожительными пейзажами и ландшафтами. Совсем немногое может это превзойти. Интереснейшие тематические круизы с различной тематикой, удовлетворяющие любой вкус и пожелания.
Можно выбрать для себя специализированные туры: музыка, история, кулинарное искусство, традиционное искусство и ремёсла.
11-дневный круиз - это сухопутное и морское путешествие. Ночинается так же в городе Берген и включает в себя невероятные по своей красоте горные пейзади между Бергеном, Фломоном и Утне. Затем на корабле вы отправитесь на Север, пересекая Северный полярный круг, к удлённому и красивому порту Киркинес.
Город Берген оставляет неизгладимое впечатление. Его окружают с трёх сторон семь величественных гор, создавая неповторимые зрелища, среди которого раскрашенные во все цвета радуги дома, которые тянутся вниз к береговой линии.
Самый большой фьорд в мире - Согнефьорд. Здесь вы остановитесь на ночлег. Обязательно посетите Вик и средневековую деревянную церьковь.
Во Фломе воспользуйтесь возможностью насладиться уникальной железнодорожной поездкой вверх в горы к Нюрдаль.
Вы увидите впечатляющий водопад по пути в Утне. Его воды падают вниз с высоты 126 метров. Путешестие заканчивается высадкой на берег в Киркинесе.