Наслаждение и свобода

Джессика Пчелини
Сегодня мне подумалось, что секрет Свободы состоит в том,чтобы научиться испытывать мощные состояния, не стремясь Овладеть ими...или объектами этих состояний...

Например, Удовольствие...Восторг или Восхищение красотой!...ты плывешь в потоке поиска красоты...Ох...Ах...Ух...иголочками по коже...испаринками по губам...преддыхание затаенно прерывается...цвет...свет...вспышка...распирание груди кислородом нового и острого впечатления...и всего этого можно достичь мгновенно, лишь умея это увидеть краем глаза...услышать ухом тишину...

И ты уже в другом измерении...измерении подобревшего на глазах сердца...ты в плену блаженства...удовольствие как парное молоко по телу...взрыв эмоций на листке каплей росы...роскошь фонтаном по волосам...и сердцу все равно: ты ли сам сотворил для него это чудо, то есть написал эту картину...природа ли подарила это чудо...или талантливый художник приоткрыл это тебе!...

Чудо состоялось...ты встретился с ним...и это самое главное!...только ради Бога, не стремись овладеть им...купить, продать, достать...заработать - это слова из другого мира...мира НЕСВОБОДЫ...

Чтобы пребывать в мире СВОБОДЫ...попытайся не переходить грань...иначе застрянешь в неживом...в темнице жадности, зависти и тоски...

Восхищайся...наслаждайся и влюбяйся во все живое, не стремясь это оформить на бумаге с правом собственности...иначе кранты...Красота любит свободу...дай ей плыть в твоем сердце ручьем вдохновения...пусть горячие струи восторга растекаются по твоим клеткам тела мякотью доброты...СВобода и наслаждение -соедини их в гармонию красоты и посели в своем сердце...ибо все что мы можем взять с собой на небо - Это впечатления!!!!