менеджерам

Отец Онаний
Почему срываются менеджеры?
Вот работают,пашут,пашут и вдруг на тебе.В один самый обычный день исчезают и всплывают через год,через три где-нибудь в сибирской глуши в монастыре.Хорошо ещё если так.Или в какой-нибудь из африканских стран,где даже железной дороги нет,в армии спасения,например. Странный он,современный менеджер.Если не сказать большего.
Зарплата небольшая,умственной нагрузки на трех Биллов Гейцев хватит и что в итоге????приезжают за хлебом насущным в Москву-матушку,живут непонятно где,работают,работают...а потом срываются,кто вниз с крыши,кто вверх к богу и иже с ними.
А мама плачет,вернется ли девочка домой?!...а девочка в Джибути или Танзании обслуживает черных членов(или черные члены) местных бандитских кланов.Пашет и мед.сестрой и учителкой и нашим и вашим...Ничего личного.Просто больше не могла этого выносить.Пусть лучше кровь и дерьмо чужой боли,пусть лучше война зато её это особо не ****,она как бормашина сверлит и сверлит дырку в облаке,оп..и провалилась девочка,передарили сомалийцам.Теперь она ухаживает за невинно захваченными в плен руссо матросо.Се ля ви...
Срываются,конечно же,не только менеджеры,но именно это стало большим вопросом первого десятилетия двухтысячных.Одна моя знакомая,работающая на ведущем телеканале страны вдруг внезапно начала учить испанский язык и собралась в центральную Африку.С точностью название страны я не вспомню,но то,что она одна из наиболее отсталых это точно.У нее было практичесски всё-связи,деньги,хорошая работа,привлекательная внешность...но она сорвалась.Восемь лет без отдыха по ступеням карьерной лестницы в небо бытия сильных мира сего и что????????кому оно надо,когда у тебя начинает подтекать крыша...Может там была и некая секта,а может и не было...но всё-таки.
Её отговорили,но с большим трудом.Отправили отдохнуть в Португалию,проветрить голову,попить местного ядреного алкоголя,дать помять свои булки местным мачо низкого качественного пошива...надолго ли...
Не становитесь рабами системы управления...жизнь дороже стоит,чем прыжок с крыши...
Требуются менеджеры.
Опыт работы приветствуется.
Оплата по результатам собеседования.
Жизнь-говно!!!!!!!!!!!!!!!