Анекдоты

Анатолий Шишкин
Во всех анекдотах про тещу, главным героем является зять.
 -Назови мне слово с тремя Е подряд?
 -Не знаю.
 -Длинношеее!
 -Раз ты такой умный, назови слово с восемью Ы в слове?
 -????????
 -ВЫЫЛЫСЫПЫДЫЫЫСТ!

-Этот поезд на Москву?
-Не знаю куда ОНА идет.
-Поезд мужского рода.
-Может быть, я под колеса не заглядываю.

У придурков мужчин жены есть, а у слишком умных женщин мужьев обычно не бывает и умными их никто не считает.

Удел дворняжки лаять на породу.
---------------------------------------------------------

Информация из Инета:Современное оружие: «Револьвер Наган обр.1885 года».
По высказываниям действительных специалистов-оружейников Наган был устаревшей моделью уже в 1905 году, а на дворе 2010 год.

Если медведя обозвать козлом, то медведь слегка обидится. Если же настоящего козла обозвать козлом, то получишь кровного врага. Не любят козлы своего имени.

Муж надолго застрял в туалете. Жена, чтоб поторопить мужа, выключила свет и вдруг услышала как её муж страшно закричал. Она включила снова свет и через дверь спросила: ,,Что случилось?"
- Мне показалось что у меня лопнули глаза.
-------------------------------------------------------

Иные женщины считают мужчин самцами.
Привет им от самцов мужчин и особенно большой привет им от самок женщин.
----------------------------------------------------------

-И когда это было?
-еще до телевизоров.
-А откуда ты об этом узнал?
-увидал по телевизору.

-Сначала я чуть не попал под автомобиль, потом меня ударил жирафа, потом стукнул самолет, потом я зацепился за лошадь, олень пытался стукнуть меня копытом и в конце меня отбросила ракета...
-И где это тебе так ,,повезло"?
-Да на карусели.

Полетел Чапаев в Израиль, а самолет по техническим причинам приземлился в Китае. Выходит Чапаев из самолета и говорит:,,Чего это евреи все вдруг прищурились?"

Объявление:
    Нужна секретарша, молодая, красивая, незамужняя, с опытом работы не менее 50 лет.

        Тост!
      Давайте выпьем за наших врагов. Пусть будут у них самые высокие, престижные и денежные должности. Пусть будут у них самые красивые жены, прекрасные дети и родственники. Пусть будут у них самые большие и красивые дома или квартиры. И пусть в каждом доме, в каждой комнате и в каждом их кармане будет по телефону. И пусть они по этим телефонам каждый день, каждый час и каждую минуту звонят по номерам  01, 02 и 03!


 Мужчина услышав незнакомое слово и не разобравшись что к чему, сначала считает это слово оскорблением. А женщина чаще всего воспринимает незнакомое слово как название неизвестной для неё позы. И поэтому, в зависимости от обстоятельств,  услышав незнакомое слово женщина может и оскорбиться, и удивиться, и согласиться.

 Порошенко поручил подсчитывать убытки Украины от потери Крыма.

-----------------------------------------------------

Почему невинная девчонка желанней женщины в расцвете?
-Меньше вредности, красителей, консервантов и дольше срок годности.

Татьяна 55 лет, Дева. Россия, ... Ищу парня, 36-60 лет.