Низкий поклон, - Финслеровой геометрии вселенной

Кайра Хеор

Моё мнение в ответ на вопрос Евгения Ерошина, который над этими вопросами тоже работает и даже пытается выразить с помощью стихотворной формы, не мешало бы и Вам почитать, рекомендую, тем кто мне хотя бы от части доверяет. Опять же думаю и Вам будет небезынтересно!!!

Да, на первый взгляд, если не смотреть и вдумываться, так проходным, образом, то может показаться, что это и притянуто за уши, как выразился, Артём Курапов (24 года, программист из Таллина), что бы якобы доказать проблематику построения египетских пирамид, - более ранней и высшей цивилизацией, по отношению по крайней мере к нашей!!! Но, если не рассуждать с « высоты» полёта, ещё молодого программиста, то ясно видно любому, - хоть маломальски специалисту, что все постулаты здесь выложенные, есть, - если ещё не доказанными, для некоторых, - видящих мимо (как раз описано в фильме мы всё видим не так, как есть на самом деле и даже перевёрнуто иногда), то по крайней мере доказуемыми. Это не только имеет место быть, но по каждому, повторяю по каждому пункту, есть факт, - ещё только пока,, - не доказанный. И, все желающие присоединиться к армии пытающихся заклеймить эту более, чем гипотезу, как бред от людей выживших из ума, то спешу огорчить с отсутствием ума вообще живут, те кто стоят по другую сторону и глядящих, только с угла  своего собственного восприятия и мировоззрения. И, смею заверить из круга, такой трёхмерной, а у некоторых и вовсе двухмерной, и у некоторых персон и вовсе упирающихся в точку своего я, по причине, что бы хоть как то выделиться на фоне людей производящих, не только измерения и вычисления пространства, но и делающих непомерный, колоссальный труд для человечества. И, они выходят даже за точки не только собственного ограниченного пространства — времени, но и глобально за границы времени - пространства человечества, смотря на проблему как бы из вне, во вне и даже погружаясь в него самого!!! И, красивые, - для идиотов слова, это реальные расчёты алгебры и физики, а не пафос себядемонстрации и себялюбия!!! А, то, что часть участников (учёных), вернее их основа, занимающаяся задачей открытия устройства и нашего космоса, и бытия, и вообще любой частицы, как их отражения, в составе своём участвовали ранее и в исследованиях пирамид, - это лишь доказывает судьбоносность проекта. Ведь есть, кроме абсолютно определённой, по крайней мере для меня  Финслеровой геометрии вселенной,  - реально сущая энергия из вне, причём разумная, которая ведёт и собственно, - это всё и придумала, и вдохнула в это жизнь!!! И, которая желала, что бы этот проект, - в данное нужное время осуществился!!! А, второй участник, только  разразившейся дискуссии, как уже сейчас ясно, вообще по моему мимо глядел, просто красивые слова сложил в собственную мозаику, как он способен видеть, да картинки увидел. Настолько не внимательно, «всматривался и вдумывался над сказанным, что главное пропустил главное, и слона не приметил или вернее наоборот слона разглядел якобы, а в детали не въехал», что просто нечего сказать, не то, что противно отвечать на его вопросы. Как на них можно ответить, если на все его вопросы там имеется реальный и абсолютно ясный ответ, всё вполне обоснованно имеет почву и связность определённую! Тонкости самого проекта я объяснять не буду, - ибо смотрите там более, чем ясно всё объяснено без меня и более грамотно, чем любой не специалист в этой области, при чём и не стоило бы тогда нос совать, если не понял!!! Могу только честно, если не слукавить, что благодаря открытому, мне и моим способностям, я этот принцип вселенной, со многими бесконечно многими измерениями и гранями, временно-пространственными искажениями представления и наоборот, как и перетекания одного элемента в другой и в другую составляющую и форму, как и возможность самому на всё воздействовать, - и видоизменять, и искривлять пространство, так чтобы получить определённый результат видела, и имела опыт. И, не стоит мне верить или нет, - просто, время покажет, что это данность, а не дурь пиарщиков или просто долбо... И, так же имею сказать, что эти опыты можно проводить, как там и отмечалось, и на более простых примерах, правда сами носители не простые, как например на растениях камнях, - и хотя бы с помощью их электро-излучениях и даже на энцефалографе ибо излучения (как и даже нервные импульсы всего живого) имеют всегда свою закономерность и идут по искривлённой плоскости для восприятия, а на деле всё по тем же  законам, - всё той же Финслеровой геометрии!!! И, что ещё более интересно возвращаются в исходную точку, что доказывает не только, как на примере восстановления клеток, но и на любом другом примере, и доказывают, что существует возвратная времени, и всё по той же искривлённой, но закруглённой, хоть и квадратичной траектории!!! И, если себя ввести в особое состояние, как это делаю йоги например, можно это даже на себе прочувствовать  - испытать проверить, как хотите, но эта область науки ещё более не доказанная, и по этому не настаиваю, и несомненно вызовет резонанс недоверия... Но, при этом, - это, как раз та ключевая точка и верёвочка, которая и связывает всё, то бишь изменённая сфера восприятия!!! Вход в иное пространство-время (в извинённом состоянии сознания, способное, - эти ничтожно - слабые волны и импульсы воспринять, как например приборы улавливающие всевозможные ультра-макро-мега и т.д. лучи, не воспринимаемые обычным зрением) с помощью внутренних ресурсов и импульсов, самим собственно и программируемых!!! Спасибо за внимание, всем хорошо спать, но видеть дальше носа хотя бы. А, впрочем, - очень благодарна Геннадию Ерошину, что он подсказал, этот фильм посмотреть, - ибо, я, - просто поражена!!! Это именно, то, - чем я всю жизнь занималась, но в отсутствии соответствующих знаний и вообще данных просто не могла и не имела никакой возможности доказать!!! И, вот такой сюрприз, кто-то, - это сделал, - научно обоснованно и внятно даже не сведущему и не учёному, так популярно объяснили!!! Низкий поклон всем тем учёным, как Андрей Скляров и его команда, которые воплотили это в жизнь, и вообще тем учёным, кто не жалея себя работает над загадкой вечности и жизни вообще, на их основе и я и другие люди работающие в этом направлении можем, что-то доносить до внемлющих людей, не идиотов и посредственностей!!! Я, при этом не исключаю утопичности иных идей и ошибок даже тех теорий и построений, что почти доказаны, ибо мы не Боги и слава Богу ему одному!!!