Людмилка

Павел Блик
- Люди, Вам нужны кораллы? Они есть у меня!
 Но люди не слышат, так как заняты своими мыслями. И ты продолжаешь молча сидеть и ждать, что наконец кто-то подойдёт и купит у тебя весь товар одним махом. Да вот только чуда такого не происходит и ты продолжаешь сидеть и ждать.
 Вот идёт женщина и ведёт куда-то ребёнка за руку. Вот молодой человек с девушкой, целуясь и смеясь, идут в сторону парка. А совсем рядом прошла компания иностранных туристов. Таких, знаешь, чёрненьких-чёрненьких, почти синеньких. Идут, лопочат что-то по своему, по иноземному, а кораллы не замечают. Мимо пронеслась серебристо-фиолетовая "раздутая" иномарка с вырывающейся из неё неимоверно тошнотворной музыкой.
 - Ненормальные, - подумала Людмила и включила радио.
 - Джордж, ты мудак!... Давай лучше вместе ***нём по Тбилиси! - верещал из него голос Жириновского.
 - Вот бредятина.., - Людмила заулыбалась и стала искать волну поинтереснее. Но, как специально, всюду была профилактика.
Вдруг перед Людмилой появился силуэт.
 - Кхе-кхе, разрешите представиться, мадам! Барон фон Блюзенштейн! Уважаемая, разрешите
пригласить Вас сегодня вечером на чашку чая, так сказать!
 -Иди на хрен, глюк!.. - вздохнула Людмила, утирая испарину со лба. Мираж растворился в
воздухе, всё ещё пытаясь что-то сказать и жестикулируя.
 - Вот это пекло! Ещё день не начался, а как жарит! Хоть бы коралл кто купил...
 Вдруг, откуда ни возьмись, появился симпатичный (так ей показалось) молодой человек с шикарной улыбкой (тоже показалось, так как солнце жарит не по детски) и бело-голубой кепкой на голове.
 - Сколько?
 - Что сколько?.. - не поняла Людмила.
 - Сколько стоит весь ваш товар?
 Людмила подумала, что это шутка и назвала нереально большую сумму. Молодой человек положил перед ней огромную пачку хрустящих банкнот, перевязанных банковской лентой.
 - Можете не пересчитывать, тут вам хватит.
 Людмила не могла произнести и слова. Это казалось ей чем-то нереальным.
 Молодой человек сделал едва заметное движение рукой. Подошли два здоровенных мужика в костюмах и забрали весь товар.
 Уже собираясь уходить, молодой человек обернулся и протянул Людмиле клочок бумаги.
 - Девушка, это вам. Меня Павел звать. Хотя нет... Пашка! Самый обычный Пашка! А тут возможность со мной связаться. Пишите, пообщаемся, буду ждать...
 Людмилка уезжала из Урзуфа домой на новенькой иномарочке. Да, неплохо поработала. Неплохо и заработала. В салоне машины играла лёгкая спокойная музыка, которая расслабляла, всё больше и больше погружая в воспоминания...
 Море, солнце, кораллы... Да уж, что день грядущий нам готовит?..