Диалог

Евгений Потрепалов
Эпизод первый. Небольшая комната с балконом и очень низким потолком, обычная обстановка, шкаф с прозрачными дверками, под завязку заполненный книгами, складывающийся диван в разложенном положении, большой стол с компьютером на нём, рядом телевизор на тумбочке. На одной из стен висит большой противопожарный щит советского образца и в нём полный комплект шансового инструмента необходимого для борьбы с пожаром. В середине комнаты круглый стол, за столом, друг напротив друга сидят двое мужчин (один и тот же человек, компьютерная графика). Первый мужчина с бородой, длинными, распущенными волосами и в чёрной одежде. Второй мужчина безбородый, с длинными волосами собранными в «хвост» на затылке и в светлой одежде. Между мужчинами идёт диалог.
Эпизод второй. Те же мужчины, в той же комнате, явно пытаются убить друг друга. В ход идёт всё что попадается под руку. Рушится мебель, лопаются стёкла. Оба эпизода чередуются друг с другом, приблизительно по 15-20 секунд каждый. Те же мужчины сидят за кухонным столом, пьют чай, идёт диалог. Драка на кухне. Курят на балконе, оперевшись о перила и глядя вниз, идёт диалог. Драка на балконе.
Заключительный эпизод. Те же мужчины идут по пустому городскому проспекту, некоторое время на встречу камере, затем обходят камеру с боков. Уходят от камеры. Камера смотрит им в спины, диалог продолжается.
Панорама. Мужчины идут по пустому проспекту, нет машин, нет пешеходов, ветер гоняет по асфальту обрывки бумаги и опавшие листья.