Телевизоры и мониторы

Евгений Потрепалов
Две колонны юношей и девушек, по десять-пятнадцать человек, движутся в затылок друг другу, из разных точек города, по очень тихим, но явно городским улицам с деревянными домами, у одной колонны на плечах телевизоры, у второй колонны - мониторы.
Ракурсы: крупным планом улыбающиеся и смеющиеся лица юношей и девушек, они о чём то разговариваю, слышны обрывки слов и фраз, но о чём идёт разговор не понятно; общий план всей колонны; при монтаже, колонна с телевизорами и колонна с мониторами, перемешивается кусками по две-три секунды, одна колонна состоит из одних девушек, другая из одних юношей, у какой колонны будут телевизоры а у какой мониторы не категорично главное подобрать девушкам что нибудь полегче. Обе колонны встречаются у подъезда стандартной девятиэтажки и по одному из каждой колонны входят в подъезд: общий план проникновения в подъезд, колонны сливаются. По лестничным клеткам движется уже одна колонна (через одного - юноша, девушка).
Ракурсы: крупным планом улыбающиеся лица юношей и девушек, слышны обрывки фраз и слов, о чём идёт разговор непонятно. Общая колонна начинает проникать в квартиру, у двери стоят встречающие, юноша и девушка, в квартире одна огромная, пустая  комната и огромный коридор, квартира с балконом, не ниже пятого этажа; общий план передвижений по комнате: юноши и девушки входят внутрь и складируют телевизоры и мониторы в одном углу, помогая друг другу.
Ракурсы: крупным планом улыбающиеся и смеющиеся лица юношей и девушек, на балконе, в комнате и в коридоре; общий план комнаты, коридора и балкона с разных точек. Слышны обрывки фраз и слов, о чём идёт разговор не понятно.
Вид сверху: четверо молодых людей, два юноши и две девушки подходят к большим, уличным бакам для мусора, на колёсиках; выбирают пустой и с гиканьем катят его в сторону девятиэтажки, заворачивают за угол; вид с другой стороны дома: из-за угла выкатывается бак для мусора, на колёсиках, толкаемый четырьмя молодыми людьми, двумя юношами и двумя девушками, они устанавливают бак рядом с домом, точно под балконом, с балкона пятого этажа установку бака корректируют, несколько юношей и девушек, оживлённо жестикулируя (левее-правее). Юноши и девушки начинают скидывать телевизоры и мониторы с балкона пытаясь попасть ими в бак, и когда кому нибудь это удаётя, слышны радостные вопли остальных.
Ракурсы: крупным планом летящие с балкона телевизоры и мониторы, некоторые попадают точно в мусорный бак, некоторые в ребро бака, некоторые падают рядом с баком; общим планом девятиэтажка; мусорный бак и летящие в него телевизоры и мониторы; на балконе прыгают и радостно кричат юноши и девушки. Общий план комнаты, с балкона выбегают юноши и девушки, берут из общей кучи телевизоров и мониторов то что попадается под руку и несут на балкон. Телевизоры и мониторы заканчиваются. Дальше идёт замедленная съёмка.
Девушки и юноши начинают раздеваться, разбиваясь по парам, крупным планом летящая на пол одежда; летящие с балкона телевизоры и мониторы; падающая на пол одежда, падающие в мусорный бак и рядом с ним телевизоры и мониторы; на юношах и девушках одежды всё меньше и меньше. Всё юноши и девушки остаются обнажёнными (по полу разбросана одежда) и начинают по одному и по двое ложиться на пол, прямо на одежду, начинаются поцелуи и объятия перерастающие в сцену группового секса. Ракурсы: крупным планом переплетённые, обнажённые тела и части тел, некоторые уже соеденены; разбросанная по всему полу одежда; мусорный бак доверху наполненный разбитыми телевизорами и мониторами, рядом с баком куча разбитых телевизоров и мониторов. Общий план комнаты, весь пол заполнен переплетёнными, обнажёнными телами, камера отодвигается в коридор и поворачивается в сторону кухни. Конец замедленной съёмки. На кухне, сидя за столом, молча курят юноша и девушка в белых халатах и белых шапочках, камера приближается: на столе большое количество пробирок с кровью, в специальной подставке, и прочие медицинские принадлежности необходимые для анализа крови. Юноша и девушка докуривают, тушат окурки в пепельнице и начинают раздеваться. Далее замедленная съёмка. Ракурсы: крупным планом белые халаты и белые шапочки летящие на пол, вместе с прочей обыкновенной одеждой; телевизоры и мониторы летящие с балкона; белые халаты и белые шапочки падающие на пол вместе с прочей обыкновенной одеждой; телевизоры и мониторы падающие в мусорный бак и рядом с ним.
Юноша и девушка на кухне, остаются обнажёнными и взявшись за руки начинают идти на камеру; камера отодвигается глубже в коридор, юноша и девушка идут взявшись за руки, заходят в комнату, опускаются на пол и теряютя в переплетении тел.
Ракурсы: общий план комнаты, весь пол занят переплетёнными, обнажёнными телами; общий план кухни, на столе медицинские принадлежности необходимые для анализа крови и пробирки с кровью, на полу валяются два белых халата и две белых шапочки вместе с обычной одеждой; крупным планом мусорный бак доверху наполненный разбитыми телевизорами и мониторами, рядом с баком куча разбитых телевизоров и мониторов.