Футбольные фанаты 16 Алания 2010 май

Крафта
   «АЛАНИЯ» Владикавказ   2010 май

   Главный тренер: В.Шевчук
   Вратари: М.Кержаков (41), Дмитрий Хомич (1)
   Михай Флореску (5)
   Дакоста (20)
   Абдул-Гафар Мамах (24)
   Ибрахим Гнану (2)
   Сани Кайта
   Борис Ротенберг (3)
   Франциско Зуэла (32)
   Юрий Кириллов (14)
   Георгий Габулов (8) (к)
   Иван Стоянов (10)
   Карэн Оганян (7)
   Александр Маренич (17)
   Арсен Хубулов (9)
   Эльдар Низамутдинов (9)
   Сергей Кузнецов (79)
   Иван Иванов
   Джамбулад Базаев (18)
   Георгий Базаев (27)


  «АЛАНИЯ» - «РУБИН» 1:1   (2.05.2010)

 [болельщик "Спартака"] : -Здесь ничья была бы отличным результатом!!! 1-1 и все рады!!

 -Ну Керж jr. и лопух!  (1-1, 88 мин, Касаев)
 -Джанаев [вратарь «Спартака»] жив
 -У Джанаева есть достойный ученик и последователь! :)

 -Кержаков. И не нап и ...не вратарь. :)
 [болельщик ЦСКА] : -ПсевдоКерж :))
 -Акинфеев сегодня тоже лоханулся

 [болельщик "Алании"] : -Мбля, ну что не могли додержаться? :(


 «АЛАНИЯ» - «СПАРТАК» 5:2   (10.05.2010)

 [болельщик "Динамо"] : - 0-2, у «Спартака» шансов больше.
 [болельщик ЦСКА] : - 1-3 где то так..

 [болельщик "Зенита"] : - Искренне пожелаю мясным победы. Дёрните этих "джигитов".
 [болельщик "Спартака"] : - Ты в своём уме?

 - Джанаев проспал, сцука.  --О пля..  (1-0, 5 мин, Маренич)
 [болельщик ЦСКА] : - Руби Мясцооооо.
 [болельщики "Зенита"] : --Гоооол!!! Первый пошел 1-0 --О как! ПЦ подкрался незаметно. Хоть виден был издалека!

 [болельщик "Спартака"] : -Веллляааааааааааелл!!! --Велл!!!  (1-1, 7 мин, Веллитон)

  -Ахахахах факмоймоск! 2-1!    (2-1, 9 мин, Габулов)
  -Окуеть, 3 гола за 10 минут

 [болельщики "Зенита"] : -12 голов будет здесь забито.  --Ипать.. ипать.. только вышел покурить.. а тут пля такое :0  -- «Алания» бразилит бразильский «Спартак».  --Трибуны жгут: "*бать Спартак *бать ..."
 [болельщики "Спартака"] : --Немного полегче, 2-2.  --Даешь 2:10 в пользу «Спартака»!   (2-2, 30 мин, Флореску в свои ворота)
 -Автогол, повезло, румын за «Спартак» играет :)

 -Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же так :0 --Саенко - штангист знатный, футболист хреновый.
 -Народ, есть где-нить уже повтор этой штанги?!?!?!?!?!
 -Может, «Алании» вратаря снять?
 -Все равно Саенко не попадет :)

 [болельщик "Рубина"] : -В хоккее после 3 пропущенных шайб в первом периоде меняют вратаря. Скоро наверно Пепетикосу увидим.  [Плетикоса, 2-й вратарь "Спартака"]  (3-2, 69 мин, Габулов)

 -Всю команду «Алании» в символическую сборную тура!!!!
 [болельщик "Спартака"] : - «Алания» красавцы, мы же У.Г.
 [болельщики "Зенита"] : --Кержаков ихна нашего Кержакова похоже --Наверное, потому что это его брат) --Суслан набирает форму :)

 [болельщик ЦСКА] : - Гоооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!! Алания красавцы, раздавили Спартак, смели,закатали! (4-2, 88 мин, Хубулов)
 [болельщики "Зенита"] : --Я как чувствовал, что банка будет!!! СУПЕРРР БАНКА!!!! День Сасланчика :))
--Гоооооооооооооолллллллллллллллллллллл! --Я в шоке! --Я не могу уже :)) (5-2, 90+1, Оганян)
 [болельщик "Анжи"] : - Вот как нужно играть с мясниками.  (90+3, Веллитон не реализует пенальти)


 -Кержаков: Отбивал, отбиваю и буду отбивать!
 -Прыгал, прыгаю, и буду прыгать) Молодец, лучше братана играет. 
 -Мама в детстве говарила, наверно, не обежать братика, а прийдётся.
 [болельщик "Зенита"] : - Брат тебе навтыкает если не голов то по шее!!!))))

 -Попал "спартак" в мясорубку   
 [болельщик "Локомотива"] : - Раз в год и палка стреляет :)


  А.МАЛОСОЛОВ: ВЛАДИКАВКАЗСКУЮ АРЕНУ НУЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ 

 [болельщики "Зенита"] : -Малосолов - кто он такой? --Наш --А что за прогиб тогда? --Ты в корень зри. После матча с Анжи закидали камнями автобус с ЦСКА. Здесь спамовский. Хочешь дождаться пока и ваших забросают? 
[болельщик ЦСКА] : - Наши приехали на матч с «Анжи» тож в поряде, с местными на шашлыки ходили, по городу гуляли. А потом во время матча с крыши стройки у стадика начали на наш сектор лететь кирпичи и стеклянные банки. А автобус команды был закидан камнями, о чём и было заявлено. И что???
Никуя. Теперь мясо забросали (ну эти там на трибунах кипеш устроили даже) и ваши выездюки совсем не ангелы.
А вот когда ты с ребёнком будешь сидеть на трибуне и тебе там кирпич в жбан прилетит-то может задумаешься...
 -Откуда ты знаешь такие детали? Что сам принял пару стройматериалов на жбан? :)   
 [болельщик "Спартака"] : - Х-ли говорить, обезьяны :((
 [болельщик "Алании"] : - Уроды и ублюдки те кто кидал камни в игроков «Спартака».Но и ублюдки те кто уродовали наш стадион. С этого и началось. Первые начали фанаты «Спартака». Я своими глазами видел. Все фанаты хороши.
 [болельщик "Спартака"] : - Не ври. Того кто первым выдрал кресло на гостевом секторе, прессанули свои же. На этом дело и закончилось.

 [болельщик "Спартака"] : - Культуре надо всем учиться, равняясь, например, на болел «Интера». Можно даже своих игроков отпиз...ть :)
 

  ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ: - ПОБЕДА НАД "СПАРТАКОМ" ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ "АЛАНИИ"

 [болельщики "Спартака"] : -- Ты пёс за себя переживай, за мусарню свою киевскую.. Ишь, взбодрил [его] проигрыш «Спартака». -- А ещё в историю «Динамо» войдет 0-6 от «Айнтрахта», в историю «Алании» 2-7 от «Рейнджерс»,а в историю ЦСКА 0-4 от «Мёльде»! :)) Это всё твоих рук дело, Пёс! -- 1991г. 14 сент. чемпионат высш.лига
Динамо (Москва)-Спартак (Москва) 1-7. тренер «Динамо» - В.Газзаев.


 «ДИНАМО» - «АЛАНИЯ» 2:0   (15.05.2010)

 -Алания выйграет думаю будет 3:0 в пользу Алании :) Алания сила,алания Кавказ,Алания наш город Владикавказ )))
 [болельщик "Спартака"] : --Давай, «Алания», зажги еще разок! --2-5 и не меньше.