Вы когда-нибудь думали почему идет дождь

Рейкон Де Самди
Вы когда-нибудь думали почему идет дождь? Дождь-влага небес. Дождь - дар и проклятье. Дождь - нежность и ярость...раздумье и буря страстей.
Кто-то говорит - это влага, испаряющаяся с поверхности земли. И возвращающаяся согласно круговороту воды в природе назадв.
Кто-то верит - что это слезы земли. Ее воля и чувства рождают дождь и прекрасную радугу.
Верующие относят дождь к слезам божеств. Каждая вера свое божество и оно посылает или проливает слезы дождей. Что так похоже на слезы земли, но нет же! Какое возмущение и гнев вызывает такая мысль у людей.
Никто больше не верит и не хочет верить и понимать Мать сыру Землю.
А я?! Я скажу что это вздор и ложь. Бред. Массовая идея. Всем так удобно считать и все...
Дождь - это живое существо. Это живые слезы...нет ни земли...ни ручьев...ни рек...ни морей и океанов...это слезы ребенка...
Первого и самого сильного ребенка индиго...
Имя уже его позабыли и стерли. Кто - специально. Кто под веянием ветра, песков времени...
Он полу-ребенок, полу-святой и часть его, малая, это часть Никого и маленького лемура. Его глазки, чтоб он видел. Постоянно должны быть влажными...поэтому у нас есть роса и влага на земле. Откуда он появился? Да никто не знает или не хочет отвечать. А мысль о нем сейчас? Не то что вопрос, просто мысль. Уже невероятна, и вызывает злую улыбку или смех согласитесь?!...
Лишь кто-то еще об этом думает..«почему идет дождь?!»...
Почему он плачет?!...
Раньше,далеко до начала времен. Человек в нем не знал слез и страданий. Он просто был счастлив и все. Быть счастливым! Как это прекрасно...Даже сейчас, видя улыбающихся и смеющихся детей немного думаю о нем...Как бесподобно, видеть мир таким каким он есть! Без мыслей и боли, без грусти и страданий...И пока есть хоть одна детская улыбка - этот мир имеет право вещать «Я есть!» Имеет право Быть!...
Даже смерть, пред личиком его не имела больше цены, чем замирание. Или изредка сорвавшейся слезы, если «Мя» ему понравилась...Может отсюда и пошло святое слово Мама... Вот и плакал только этот лемур.Плакал чтобы жить. Плакал потому что должен был. Плакал потому что слезы это природа. И нет в том ничего плохого...и постыдного...
Поэтому так прекрасен наш мир еще...если не для наших глаз, то для глаз ребенка...
Но...но не что ни вечно...
Мир менялся. То ли своими законами, то ли чьими-то. То ли появилось время...
Появились и те - из за кого ребенок проронил и первые мысли...Появились мы с вами. Нет не ты ( читатель мой редкий и я) не те кто вокруг. Появились люди. Первые люди...Но не зло и грех принесла эта мысль...не добро...она просто и была из трех слов. Огромных важных слов. Как и бывают 3 слова в общем-то. «Кто я есть?» Вот и вся мысль...и с тех пор...слезы его стали живыми...И кто, хоть порой слушает голос дождя, по правде некоторые из них в особенные времена могут слышать голос...детский голос в каплях...каплях на сером мертвом окне...на зеленом живом листе...на черной земле...в голубой воде...и в небесной лазури...Кто я есть?!... 
Слезы искали ответ...он искал ответ...но разве нужен он был ребенку?! А пока он искал и люди научились думать...научились чувствовать... чувствовать не так,по другому...И спустился он к ним...откуда? Где он жил?...свидетельств не осталось. По моему, он был как дух,а точнее обладал своей материей и жил и рядом, и не рядом с нами, в параллельном параллельному нашему мире... Пришел к ним он... уже говорили они и говорили хорошо. Людям уже знакома была змея ложь. Не одного она уже укусила и поэтому мы так хорошо лопочем. Он слушал...но слышал только правду...видел и видел все... впервые он почувствовал как чувствует что- то, кто-то...Он ощутил мир и раздельно и слитно с собой...Удивление...шок проснулись в нем...Хоть и не знал он этих слов...
И жил он с ними...равным...его считали богом...но не были те люди еще настолько испорченными и Ди радовался...учился и учил их...
Но и этому не быть вечным...шептало время и слезы...
Чувства и ум людей двигались...развивались...а он стал задавать другие вопросы...как? Зачем? Почему? И прочие...все мы в детстве спрашиваем очень и очень много... Только знал он...и знание ему не нужно было...
Чувства...новые чувства стал ощущать он...боль, горе, любовь, ненависть...и видя что они порой несут...понимая их он заплакал когда первый ребенок из других людей почувствовал боль...
На землю средь ясного неба упала капля...
С ясного до того неба упала первая капля...Первая капля муки и боли. Чистая как алмаз и соленая как целый океан. Глаза Ди стали темно голубыми и он заплакал...заплакал с чувствами, ощущая их  внутри и вокруг...началась гроза. О! каким мучением было это новое для Него! Как он страдал...страдал и не мог утешиться пока чувства не стали стихать и все это время шел дождь, с громом под его вскрики и молнией под всплески чувств и резкие удары сердца...А когда гроза кончилась бедный мальчик огляделся и увидел людей лежащих вокруг него...вновь...
Мертвые... от страха или убитые молнией, утонувшие, умирающие, были среди них и живые. Кто молился, кто молчал, кто проклинал его, кто говорил что-то посторонние. Но все, все до единого испытывали ужас...страх перед ним. Они все понимали - что Он причина грозы. Он ее хозяин. Человек, Бог дождя назвали они его, лежа у ног.
С тех пор не было покоя Ди. Он плакал...он осознал это...боялся и не хотел этого делать. Чувства, ядовитые чувства были вокруг него...чувства приносящие боль...но не такие они все...и если добрые чувства были и было их больше. Он улыбался вытирая глазки руками и смеялся...глазки его переливались цветами, а над землей стояла восхитительная и очень красивая радуга. Однако это не конец...
Ди ушел от людей, ушел от слишком близких их чувств...ушел от служения и почитания...ушел от проклятий и охоты за ним. Ушел в пещеры. Не захотел...быть может, уже не смог вернуться обратно. Из слез его и крови  смешения их с первыми людьми появились великие...и звали их Индиго потом. Но это уже другое...
Все проходит, проходит и мой рассказ.
Живые слезы наполняют нашу планету и дарят свои дары. Ди...не могу даже сказать, что-то о нем. Но он жив еще. Ведь дождь есть и он подходит к концу.
Выхожу на улицу и иду перепрыгивая лужи напевая что-то...под светом радуги-улыбки Ди...
Конец...