Анекдоты потешные и смешные с пояснениями и разъяс

Эсаул Георгий
Роман «Анекдоты потешные и смешные с пояснениями и разъяснениями для всех» написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 17 февраля 2010 года!





Я, Великий Всемирный Писатель, Эсаул Георгий написал анекдоты, доступные для понимания каждым человеком!
Раньше анекдоты выходили без разъяснений, а смех получался, если человек догадывался о смысле анекдота, как лев догадывается, что антилопа бегает не только для него!
Я исправил ошибку поколений и даю анекдоты в форме общедоступной, народной, правильной, как паралельные рельсы в город Брянск!

АНЕКДОТЫ ПРО ЛИЦ ОСУЖДЕНЫХ УГОЛОВЫНМИ КОДЕКСАМИ РАЗНЫХ СТРАН, А ТАКЖЕ ПРО ГРАЖДАН ПОД СЛЕДСТВИЕМ, ИЛИ ПРИВЛЕКАЕМЫХ К СУДУ ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРИЧИНЕ, ЕЩЕ И ПРО ТЕХ, КТО НАРУШИЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, НО В ЛАПЫ ПРАВОСУДИЯ НЕ ПОПАЛ!

Женщина долго ходила в тюрьму к своему мужу!
Она выпрашивала помилование у начальника тюрьмы для своего мужа!
Мужа осудили на срок пять лет лишения свободы!
Начальник тюрьмы соблазнился красотой женщины и занимался с ней сексом!
За один сеанс секса начальник тюрьмы убирал год отсидки для мужа этой женщины!
После пяти сеансов секса начальник тюрьмы выпустил мужа женщины на свободу!
Начальник тюрьмы шантажировал женщину, плохой он человек!

Мужчину осудили за то, что он шпионил и смотрел в карты Генштаба!
В тюрьме заключеные подумали, что мужчину осудили за то, что он подсматривал в казино в игральные карты!

Жена пришла в тюрьму к мужу и сказала, что их дети уже подросли, научились говорить и логически думают!
Дети спрашивают куда их отец спрятал награбленое имущество!
Дети не любили отца, что плохо!

Американцы из илюминаторов самолета увидели лагерь для заключеных тюремщиков в России!
Американцы спросили у переводчика о назначении этого учреждения!
Переводчик сказал, что это лагерь!
Американцы не поняли, что гид так назвал тюрьму, а подумали, что это пионерский лагерь, где отдыхают члены Всесоюзной Пионерской организации, то есть дети до четырнадцати лет!
Американцы захотели провести осмотр пионерского лагеря, потому что пионерский лагерь отдыха не является закрытой организацией на територии СССР!
Советские власти замаскировали тюрьму под пионерский лагерь, поставили в тюрьме пионерские флаги, а заключеным тюремщикам объяснили, чтобы они играли роль пионеров с целью обмана американцев!
Американцы приехали в тюрьму, спрашивают одного заключеного, а они подумали, что заключеный мальчик переросток:
- Мальчик, сколько тебе лет?
А заключеный отвечает:
- Пятнадцать!
Игра слов – заключеный сказал, что осужден судом на пятнадцать лет исправительно трудовых лагерей!
Американец подумал, что заключеный мальчик пятнадцати лет, но усомнился, потому что заключеный выглядел старше пятнадцати лет!
Американец сказал:
- Страно! Я бы тебе тридцать пять лет дал!
Заключеный подумал, что американец издевается над ними грубо ответил:
- А я бы тебе в морду дал! – Но заключеный вспомнил, что играет роль пионера до пятнадцати лет, поэтому исправил ошибку! – Дал, если бы не пионерский вожатый на вышке с автоматом!

В национальном театре Грузинской Советской Социалистической Республики поставили пьесу про деревяного мальчика Буратину!
Пьеса шла с национальным колоритом, потому что каждая Республика Советского Союза вносила самобытность в культуру!
Деятели искуств Грузинской ССР изобразили мальчика Буратину с волосатой грудью!
Нос Буратины вытянули еще на полметра, потому что жители грузинских национальностей славятся длиными носами, как французские короли!
Сказочный персонаж Буратина разговаривал по грузински:
- Вах, вах, баюс!
Представители южных республик ССР не употребляют мягкий знак в словах!
Так отважный деревяный мальчик литературный герой Буратина из повести писателя Алексея Николаевича Толстого смело шагал по просторам бывшего Союза Советских Социалистических Республик!


Один заключеный отбыл срок наказания, поэтому его отпускали из тюрьмы!
Заключеный сказал другу, который еще не отбыл срок заключения, чтобы оставшийся подарил ему что нибудь на память о дружбе за годы в тюрьме!
Тот заключеный, кто остается предложил колоду карт!
Но уходящий не согласился, потому что карты потреплются или потеряются, а нужен подарок на всю жизнь!
Тогда остающийся предложил, что войдет с уходящим в противоестественый половой акт!
А уходящий, после того, как остающийся с ним займется сексом, запомнит секс на всю жизнь!
Намек в анекдоте на то, что гомосексуалистам в тюрьмах и на воле напоминают об их гомосексуальных связях!

В тюрьме надзиратели зло подшутили над заключеными гомосексуалистами!
Надзиратели раздели догола своего колегу и подтащили к открытой двери камеры с гомосексуалистами, осуждеными за различные преступления!
Гомосексуалисты увидели обнаженого надзирателя и пришли в состояние полового возбуждения!
А надзиратели железной дверью прищемили пиписьки возбужденым гомосексуалистам заключеным!
Надзиратели назаконо издевались над заключеными в тюрьме!

В городе Биробиджан Еврейской Автономной области на сцене местного камерного театра поставили пьесу про Красную Шапочку!
В пьесе у волка очень большой нос, потому что артист с большим носом!
По ходу спектакля литературный герой Красная Шапочка спросила Серого Волка:
- Волк, почему у тебя большой нос?
Сказочный персонаж Серый Волк забыл текст пьесы и сказал, что у Красной Шапочки тоже большой нос, что присуще народам теплых стран!
Спектакль прошел в атмосфере теплой дружественой обстановки!

Заключеные в камере в тюрьме говорят, что любят Мамбу!
Здесь двойной смысл, потому что Мамба - жувачка!
И в то же время Мамба – негр!
Негру не нравится, что заключеные его любят, то есть входят с ним в гомосексуальный контакт против его желания!
Негр прячется под нарами от сокамерников!

Одного мужчину посадили в тюрьму за совершеное или несовершеное преступление!
Адвокат сказал осужденому, что, если к нему с грязными намерениями пристанут сокамерники или начнут избиение, то пусть мужчина ответит, что сидит по уголовной статье за изнасилование крупного рогатого скота со смертным исходом!
Мужчина обманул сокамерников и сказал то, что ему советовал адвокат!
Заключеные испугались, что к ним посадили психически больного сексуально озабоченого извращенца, поэтому его не били и не входили  с ним в гомосексуальный контакт!

В тюрьме заключеный расказывает, что закопал жену в песок насмерть!

Палач пошутил над осужденым к повешению и сказал, что заключеного повесят, потому что на него действует закон всемирного тяготения!

Заключеный в камере предал своего друга по камере и донес на него следователю!
А другу сказал:
- С Новым Годом!
Друг не понял, почему его поздравили с Новым Годом, если сейчас лето!
Здесь игра слов!
А друг ответил, что с Новым Годом надо понимать, что придется ему еще один лишний год сидеть!

Заключеный убежал из тюрьмы, чтобы жениться!
Полицейский сказал, что жениться, это все равно, что лишиться свободы!
Поэтому тюрьма без свободы и женитьба для полицейского одно и то же!

Русский и житель Крайнего Севера выясняли в тюрьме, кто главнее, кто Хозяин Чукотки!
Русский оказался сильнее и изнасиловал между ягодиц жителя Крайнего Севера, как женщину!
Утром житель Крайнего Севера сказал, что русский – Хозяин, а он, - хозяйка, потому что его изнасиловали, как женщину!

Один мужчина в колхозном саду воровал яблоки с дерева!
Сторож увидел вора и схватил его за мошонку, сдавил и требует, чтобы вор назвал свое имя!
Вор молчал, потому что немой от природы!
А сторож поэтому сильнее сдавливал немому вору мошонку!
Наконец немой вор от  боли заговорил и назвал свое имя!

Сын пришел домой избитый!
Отец спросил сможет ли сын опознать обидчиков!
А сынок ответил, что убил обидчиков!

В квартиру гражданина пришли мошеники и сказали, что они работают в военкомате!
Мошеники украли из квартиры магнитофон и другие ценые вещи!

Жених неосторожно отпустил невесту одну на улицу, где много насильников!
Жених сказал, что, если к ней пристанут, то пусть она кричит о помощи!
Девушку насиловали, и она кричала о помощи, но изнасилования не избежала!

Мужчина на улице в темном месте, где нет стражей правоохранительных органов встретился с хулиганами!
Хулиганы попросили закурить и сказали, что в любом случае изобьют мужчину!

Мужчина позвонил плохим людям и сказал, что его жена жалуется на него на то, что он храпит ночью!
Плохие люди спросили мужчину: что он хочет – чтобы они вылечили его от храпа по ночам, или убили жену, чтобы она не ругалась!

Снова игра слов!
Вор открыл магазин ломом!
Обыгрывается слово «открыл», в смысле, что создал свой магазин и второй вариант – обворовал магазин!

На заводе изготовили сейф!
Для рекламы сейфа положили в него милион доларов сша и устроили рекламную компанию: если кто откроет сейф за три минуты, то получает приз в один милион доларов, что лежат в сейфе!
Американские специалисты не открыли сейф за три минуты!
Немецкие специалисты вскрыли за три минуты только один замок!
Российские специалисты воскрыли сейф за три минуты, взяли милион доларов из сейфа и еще выключили свет и украли лампочку!

Два мужчины поспорили около магазина!
Один мужчина сказал, что возьмет в магазине любую вещь безплатно, вынесет ее из магазина и ему за это ничто не будет, никаких преследований!
Мужчина вошел в магазин, взял вещь и вышел!
А второй мужчина сказал, что является сотрудником правоохранительных органов, то есть милиционером, поэтому: во первых, арестовывает первого мужчину за воровство!
Во вторых, первый мужчина проиграл спор, потому что милиционер его поймал!
А первый мужчина не согласился с милиционером и сказал, что является хозяином этого магазина, поэтому вещь не своровал, а взял, как хозяин, то есть выиграл спор, потому что преследованию не подлежит!

В квартиру незаконо пришли мошеники, посмотрели, где хозяева хранят деньги!
Затем мошеники ушли из квартиры и через некоторое время позвонили хозяевам!
Мошеники сказали, что, если хозяева не хотят, чтобы их деньги своровали, и обворовывали квартиру в дальнейшем, то пусть закажут дорогую металическую дверь в фирме мошеников!
Особый вид вымогательства!

Два друга мужа пришли к нему домой и заперли жену в ваной!
Затем друзья с мужем выпили водки!
А жена не мешала, потому что заперта в ваной комнате!

Сторож на бахче (поле с арбузами), чтобы арбузы не воровали, написал обманую табличку, будто в одном из арбузов находится мышиный яд!
Злоумышленики арбузы не воровали, потому что опасались яда!
Тогда злоумышленики тоже обманули сторожа, написали, что в один из арбузов тоже положили яд!
Может быть, злоумышленики на самом деле положили в арбуз яд!
Теперь сторож не сможет съесть ни одного арбуза!

У влиятельного мужчины пропала жена!
Через две недели друзья мужчины нашли жену в озере!
На мертвом трупе жены много раков!
Друзья мужчины сварили раков и съели!
А жену снова бросили в озеро, чтобы на нее сели новые раки для еды!

В магазине оружия нелегально торговали оружием для бандитов!
Пришли ревизоры с проверкой документов на законость торговли!
Хозяева магазина убили ревизоров!

Милиционеры на месте преступления нашли отпечатки пальцев!
По отпечаткам пальцев гадалка нагадала, что преступник проживет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит!

Две осужденые женщины отбыли свой десятилетний срок наказания в тюрьме в одной камере заключения!
После того, как женщины выпустили из тюрьмы, они еще два часа разговаривали у ворот тюрьмы, потому что в тюрьме не наговорились!

Богатый мужчина, но необразованый, подобных раньше называли Новыми русскими, зашел в магазин музыкальных инструментов и спросил есть ли в продаже дорогой музыкальный инструмент мастера Страдивари!
Продавец обманул покупателя и продал покупателю задорого простой барабан, не мастера Страдивари!
Новый русский покупатель пришел к друзьям и похвастался, что купил древний дорогой барабан производства итальянского мастера Страдивари!
Друзья сказали, что продавец обманул, потому что итальянский мастер Страдивари делал только скрипки, но не изготавливал барабаны!
Новый русский покупатель возвратился в магазин с претензией к продавцу, что продавец его обманул!
А продавец обманул нового русского покупателя во второй раз и сказал, что итальянский мастер Страдивари изготавливал скрипки только для бедных, а для богатых клиентов итальянский мастер Страдивари делал барабаны!

Мужчина рабочий после ночной смены возвращался домой!
Произошла встреча с хулиганами!
Мужчина попросил у хулиганов сигарету!
Хулиганы избили мужчину!
Мужчина избитый лежит и курит, потому что подняться не в силах!

Мужчина возвращается домой поздно вечером и видит, что в его сарай пробрались воры!
Мужчина позвонил в милицию и сказал, что у него в сарае орудуют воры!
Милиционеры не захотели приезжать по пустякам, потому что воры в сарае для милиционеров – пустяк!
Работники правоохранительных органов ответили мужчине, обманули, сказали, будто бы все патрульные машины заняты, что приедут через два часа!
Мужчина огорчился, опустил трубку телефона, затем перезвонил милиционерам и тоже обманул милиционеров, сказал, что убил воров, очень много трупов!
Через три минуты к дому мужчины подъехали пять патрульных милицейских машин, милицейские работники поймали воров, а мужчину спросили:
- Где же трупы? Вы же говорил, что убили и много трупов!
А мужчина в ответ сказал:
- Я обманул вас, что убивал, потому что вы обманули меня, что у вас нет свободных патрульных машин!

Три вора с незакоными намерениями посетили ювелирный магазин!
Один вор, когда вышли, сказал, что очень жалко, что не украл кольцо с витрины!
Второй вор сказал, что он украл это кольцо!
А третий вор сказал, что украл это кольцо у второго вора!

На двери одного дома хозяева написали, что дом охраняет злая собака!
 Хозяева уехали, а дом обворовали воры и поняли, что собака не злая!
Воры написали хозяевам записку, что их собака не злая и не охраняет дом!

Один заключеный в тюрьме расказал, как попал в тюрьму и за что!
Он присматривал богатую квартиру с целью обворовать эту квартиру!
Квартиру охраняла злая собака!
Вор много дней подряд приходил и тайно подкармливал эту собаку, чтобы она не залаяла на него во время кражи!
Собака подружилась с вором!
Вор ночью пришел воровать, собака не лаяла!
Но в темноте вор наступил на хвост коту, а кот завизжал и разбудил хозяев, которые поймали вора!

Хулиганы в подворотне, где нет милиционеров, у мужчины отняли часы!

В банк забежали бандиты и сказали, что это ограбление!
Главный бухгалтер облегчено вздохнула, потому что боялась не бандитов, а налоговую инспекцию!
Бандиты украдут деньги фирмы, но не бухгалтера!
А налоговые инспектора посадят бухгалтера в тюрьму или возьмут огромную взятку за неправильно выполненые подсчеты!

Ограбили виный магазин!
Приехали милиционеры, осматривали место преступления и сами безплатно, как воры, пили вино водочные изделия!

Сильный мужчина встретил в лесу слабых мужчин и ограбил их!
Слабые мужчины сказали, что хорошо, что просто ограбил, но не избил!

Ночью вор прокрался в квартиру и искал деньги!
Нищий хозяин квартиры проснулся и сказал вору, что денег в квартире давно нет!
Но, если вор случайно найдет завалившуюся монетку, то пусть покажет, хозяин хоть полюбуется на деньги!

Три хулигана решили обворовать пьяного мужчину!
Пьяный мужчина достал из кармана пистолет и угрозил хулиганам!
Затем пьяный мужчина издевался над хулиганами, заставил их лечь на асфальт и имитировать плавательные движения!

Грабители в темном переулке, где нет милиционеров, напали на нищего прохожего!
Грабители не нашли у прохожего денег и дали ему из жалости двести рублей!

Хулиганы в темном месте спросили мужчину, не видел ли он где нибудь поблизости работника правоохранительных органов!
Мужчина ответил, что рядом милиционеров не видел!
Тогда хулиганы успокоились и ограбили мужчину!

Преступники обворовали склад с чорной икрой!
Преступники съели много чорной икры, потому что она дорогая!

Парень отбил у товарища девушку!
Товарищ за это избил его!

Жена вора родила сына!
Ребенок после родов украл у врача золотое обручальное кольцо!

В конце двадцатых годов двадцатого века Государство сажало в тюрьму только за то, что у человека много денег!
В конце семидесятых годов двадцатого века наличие большого количества денег у граждан не являлось поводом для ареста!
Арестовывали, если вор украл деньги у Государства!
В конце девяностых годов двадцатого века не сажали в тюрьму, если у человека много денег и он украл эти деньги у государства!
Сажали в тюрьму, если человек не платил налоги!
В наше время если у человека много денег, он украл эти деньги у Государства, не платит налоги, – не является поводом для заведения уголовного дела!
В наше время те, кто украл много денег, украл у Государства, не платит налоги, эти люди сидят у власти, поэтому себя в тюрьму не сажают!

В поезде ехал пасажир, а к пасажиру подошел грабитель и потребовал деньги!
Пасажир обрадовался, что подошел грабитель, а не контролер!

Продавцы обманщики написали объявление, что обманывают покупателей!

Близорукий грабитель грабил банк!
Он забыл дома очки, поэтому не видел все ли в банке подняли руки, когда он грабил!

Мальчик подарил маме цветы!
А цветы мальчик украл у соседа в огороде!

Мальчик украл в колхозном саду груши, когда колхозный сторож спал!

Мальчик воровал яблоки у соседей, а соседи его побили палкой!

Хулиганы избили человека!

Сторожа воруют товар со склада и продают!

Юные ученики обворовали квартиру своего учителя!

Мужчина забывал закрывать дверь на замок, а жена расказывал об этом всем, кого встречала!
Квартиру обокрали!

Фальшивомонетчик радуется, когда тратит много фальшивых денег!

Девушка ночью шла по улице, где нет работников Министерства Внутрених дел!
На девушку напал грабитель!
Грабитель не заметил, что девушку охраняют два телохранителя!
Телохранители изнасиловали грабителя противоестественым способом, как гомосексуалисты!

В электричке бабушка вышла в тамбур, а в тамбуре стоит новый холодильник!
Кто то из пасажиров купил холодильник и поставил в тамбуре!
Бабушка попросила молодежь, чтобы ребята выгрузили холодильник на станции!
Молодые ребята помогли бабушке и выгрузили холодильник на платформу!
Ребята не знали, что это холодильник не бабушкин!
Старушка просто воспользовалась ситуацией и украла холодильник!

Мальчик ворует игрушки и говорит, что это его любимое занятие воровать игрушки!

Мужчина ограбил библиотеку!
Мужчину посадили в тюрьму за ограбление библиотеки!

Старушка услышала, что в шкафу кто то есть!
Старушка поняла, что в шкафу спрятался вор!
Старушка заколотила гвоздями дверь шкафа, чтобы вор не убежал до приезда наряда милицейских работников!

Грабитель сначала попросил у касира две пачки денег, затем попросил четыре пачки, затем попросил шесть пачек денег!

Мужчина работал на стройке и воровал для продажи песок, кирпичи и цемент!

Парень украл у девушки мобильный телефон и признался, что украл у нее телефон!
Еще парень сказал, что теперь знает номер мобильного телефона этой девушки, потому что ее мобильный телефон теперь у него!

Мужчина после получки с деньгами шел домой!
У мужчины два алкоголика попросили денег на вино!
Мужчина не дал денег!
Он пошел через подворотню, не охраняемую милицией и услышал за собой топот!
Мужчина подумал, что те хулиганы, которым он не дал денег, догоняют его с целью ограбления!
Мужчина развернулся и ударил догоняющего кулаком в лицо!
Оказалось, что ударил совсем другого человека, не грабителя!

Пришли вымогатели в квартиру и просят денег!
Хозяйка не дает денег вымогателям!
Тогда вымогатели сказали, что изобьют хозяйку, а деньги все равно отнимут!

В темном переулке, где нет милиции грабитель грабит женщину и заставляет женщину раздеваться!
Женщина говорит, что стесняется раздеваться до гола при мужчине!
Грабитель успокаивает и говорит, что он бывший врач, поэтому перед ним не надо стыдиться раздеваться догола!

Встречаются два колхозника (колхоз – ферма при Социализме!)!
Один колхозник говорит, что Председатель его колхоза не ворует!
А другой колхозник говорит, что Председатель (другой Председатель колхоза!) его колхоза (другого колхоза!) ворует!

Мужчина украл на мясокомбинате два сердца коровы!
На проходной мясокомбината работники охраны мясокомбината задержали вора и сказали, что у него два сердца!
Другой мужчина подумал, что у того мужчины в груди два сердца!

Сосед соседу сказал, что разбогател, потому что украл деньги!

Мужчина воровал зерно, а сторож спал!
Мужчина нечаяно наступил сторожу на лицо, потому что не видел спящего сторожа!
Сторож проснулся, закричал от боли и арестовал вора!

Мужчина сказал, что много украл: и машину купил на ворованые средства, и квартиру построил на ворованые деньги, а теперь ему нужно, чтобы его не посадили в тюрьму за воровство!

В темном переулке, куда не заглядывают милиционеры, грабители предложили мужчине купить у них железный лом за большие деньги!
Мужчина отказался от лома, потому что полагал, что лом ему не нужен!
Тогда грабители просто ограбили мужчину!

Мужчина на велосипеде ехал и поцарапал дорогой иностраный автомобиль Мерседес Бенц!
Люди из автомашины Мерседес Бенц потребовали, чтобы мужчина на велосипеде заплатил много денег за царапину на автомашине!
Мужчина заплатил много денег, а люди из машины попросили еще денег за моральный ущерб!
Мужчина дал людям еще денег за моральный ущерб!
Люди из машины удивились, что у мужчины много денег, а он ездит на велосипеде и спросили откуда у мужчины много денег!
Мужчина ответил, что он убийца!
Тогда люди из автомобиля Мерседес Бенц хотели ему отдать деньги, потому что испугались!
А убийца потребовал в трое больше денег, чем дал им!

Убийца приходит в комнату и говорит людям, что убьет их!

Девушка прятала деньги в лифчике!
Мужчина полез девушке в лифчик!
Девушка думала, что мужчина хочет потрогать ее грудь, поэтому разрешила мужчине залезть в лифчик!
А мужчина не трогал грудь девушки, он взял деньги!

Вор обокрал ювелирный магазин и унес много денег!
Около магазина вора поймал недобросовестный работник правоохранительных органов!
Недобросовестный работник правоохранительных органов потребовал, чтобы вор отдал ему половину награбленого добра, тогда недобросовестный работник правоохранительных органов отпустит его на свободу и не задержит за ограбление ювелирного магазина!

Ночной сторож воровал и днем!

Мужчина воровал свеклу на поле, а когда его поймали он обманул, сказал, что не воровал свеклу, а подтягивал ее, чтобы она лучше росла!

Женщину обокрали!
Женщина так громко кричала, что случайные прохожие поняли, что воры украли у нее много денег!

Мужчина украл на работе плохую доску, трухлявую и гнилую!
Он всегда воровал, а в тот день, кроме доски на работе ничто нельзя было украсть!

Сын и отец ночью пришли в магазин и пилили решетку на окне, чтобы забраться в магазин!

Директор магазина принимает на работу нового продавца и спрашивает, не воровал ли продавец на прежних работах!
Продавец сказал, что воровал, но никто его не поймал с ворованым!

Женщина Ана Каренина легла под поезд, а поезд ее раздавил!
Машинисты проехали по Ане Карениной два раза, чтобы убили наверняка!

Два работника правоохранительных органов ехали на своем автомобиле!
Но работники ехали в штатской форме, а не в рабочей!
В машину работников внутрених органов врезался дорогой автомобиль!
Из дорогого автомобиля вышел очень сильный человек и пообещал, что работники милиции дорого заплатят ему за аварию!
Но сильный человек не знал, что врезался в милиционеров, потому что милиционеры одеты в штатскую одежду!
Один милиционер спросил у другого:
- Кто в нас врезался?
Второй милиционер достал пистолет и убил сильного человека, а затем сказал первому милиционеру:
- Сегодня из сводок новостей узнаем кого мы убили!

Мужчина вор на вокзале воровал кошельки!
Мужчину вора обворовал другой вор и украл у него все наворованые кошельки!
Так сказать: вор у вора украл награбленое имущество!

В годы Советской Власти мужчину посадили в тюрьму!
Мужчина работал сантехником, чинил сантехнику в Городском Совете Народных депутатов!
Сантехник сказал, что в Горсовете сгнила вся система!
Сантехник имел в виду водопроводную систему, а работники городского Совета Народных депутатов, подумали, что мужчина сказал будто сгнила политическая система Советская!
Игра слов: канализационая система сгнила, политическая система сгнила!
Мужчину посадили в тюрьму по недоразумению!

Воры хвастаются друг перед другом, кто украл добро в более трудных условиях!
Один вор сказал, что украл ручку на симпозиуме!
Другой вор сказал, что тоже украл ручку на симпозиуме!
А третий вор сказал, что пока те два вора расказывали, он у них носки с ног снял и украл!

Жена попросила мужа, чтобы он принес домой, купил дамские пальчики!
Игра слов – дамские пальчики – сорт винограда!
Мужчина не знал, что определеный сорт винограда называют дамскими пальчиками!
Мужчина где то у женщины отрубил пальцы и принес жене, сказал что думал, что дамские пальчики это пальчики настоящей женщины!

Вор взламывает квартиру!
Соседка выглянул в свою дверь и увидела вора!
Но соседка не прогнала вора, а сказала, чтобы он в той квартире грабил деньги, которые хозяева прячут под аквариумом, а драгоцености в матрасе!
Соседка не любила своих соседей и хотела, чтобы их обокрали!

Мужчину в месте, где нет работников правоохранительных органов встретили хулиганы и попросили спичку!
Мужчина дал спичку хулиганам!
Хулиганы попросили сигарету!
Мужчина отдал хулиганам и сигарету из портсигара!
Хулиганы отняли у мужчины портсигар!
Мужчина закричал, что его грабят, а воры увидели, что во рту мужчины золотые зубы!
Воры захотели отнять и золотые зубы!

Один чиновник воровал деньги из казны Государства!
Когда ревизор спросил чиновника почему он ворует деньги из казны Государства, то чиновник ответил, что не ворует деньги, а путает Государственые деньги со своими, потому что все деньги похожи!

Вор в Одесе обворовал ювелирный магазин!
Но не успел унести награбленое!
Вора поймали!

Вор открыл сейф, чтобы своровать деньги!
Вора поймали и посадили в тюрьму на пятнадцать лет!

Жена сказала професору, что у них в доме, в домашней библиотеке вор!
Професор подумал, что вор читает книги!

У слабого мужчины на вокзале сильный мужчина украл шубу!
Слабый мужчина побоялся возвращать у сильного свою шубу, сказал, что пусть тот забирает!

Хозяин увидел, что в его саду сидит мальчик на яблоне и ворует яблоки!
Хозяин сказал, чтобы мальчик слезал с дерева, иначе хозяин раскажет отцу мальчика, что мальчик ворует яблоки!
Мальчик ответил, что папа рядом, ворует в доме этого хозяина!

В милицию вбежал убийца и сказал, что убил человека!
Милиционер прогнал убийцу, сказал, что у них в милиции и так много дел накопилось!

У лица грузинской национальности в Москве украли жену, деньги, машину, даже арбузы украли, которые лицо грузинской национальности нес в руках!

К прокурору в кабинет привели маленького мальчика!
А прокурор не знал, что мальчик убил свою бабушку!
Мальчик сказал, что убил свою бабушку!

Работники правоохранительных органов при обыске подкинули бандиту еще и пакетик с наркотиком кокаин!

Сын убил своих родителей!
Убил с особой жестокостью, дерзостью и садизмом!
Когда на допросе в следственых органах мальчика спросили за что он убил родителей, мальчик, сказал, что они плохие!

Милиционер остановил мужчину и спросил что у него в чемодане!
Но мужчина не знал, что в чемодане, потому что этот чемодан только что украл!

Убили мужчину!
Последним, кто его видел в живых, был убийца!

Два грабителя грабили хлебозавод!
В грабителей солью из ружья выстрелил сторож!
А работники завода побили грабителей хлебом!

Зять расказывает приятелю, как бандиты избивали его тещу!
Приятель удивился, почему зять не помог ей!
А зять не помог ей, потому что не любил свою тещу!

Судья спросил осужденого про воровство!
Осужденый сказал, что подумает что ответить!
Тогда судья приговорил его к четырем годам лишения свободы  с отбыванием в исправительно трудовом лагере, чтобы осужденый подумал четыре года!

Два мужчины дрались!
Один мужчина держал другого за грудь, а тот мужчина бил этого мужчину в это время!

Сначала мужчина ударил другого мужчину два раза!
Потерпевший написал заявление в следственые органы, что его ударили два раза!
Тогда пришел тот обвиняемый мужчина и еще два раза ударил потерпевшего!

Подсудимый убил человека головой!
А милиционеры написали, что убил тупым предметом!

Судья предсказывает срок. Как гадалка цыганка!

Подсудимый убил почтальона разводным ключом!
Этот же подсудимый убил продавца лопатой!
Тот же подсудимый зарубил топором человека на улице!
До преступлений подсудимый говорил соседу, что у него нет ни лопаты, ни топора, ни гаечного ключа, обманывал соседа, потому что жалел инструменты!

Подсудимый обманул судью, сказал, что потерпевший сам упал на его нож три раза, нечаяно!

Подсудимого во время судя ждет срок наказания в виде тюремного заключения на семь лет лишения свободы!
Адвокат дал взятку судье семь тысяч американских доларов, чтобы судья за взятку отпустил подсудимого!
Судья попросил еще три тысячи доларов!
Адвокат дал еще три тысячи доларов, а судья посадил преступника в тюрьму на десять лет за взятку суду!

Прокурор на суде сказал, что подсудимый совершил преступление века!
А подсудимый ответил, что все равно не признается, хотя ему приятно, что его хвалят за преступление!

Судья спросил подсудимого виновен он или нет!
Подсудимый логично ответил, что пусть судья сам разбирается, потому что судье за его работу платят зарплату!

Трое подсудимых сидят в тюремной камере предварительного заключения!
Одному подсудимому дали срок заключения в исправительно трудовых лагерях – три года!
Второй подсудимый осужден на срок пять лет лишения свободы!
Третьему подсудимому сказали, что ему – Вышка!
Третий подсудимый не знал, что вышка – высшая мера наказания, то есть смертная казнь!
Третий подсудимый подумал, что его заставят работать охраником на вышке в тюрьме!

Подсудимый сказал, что виноват!
Судья обрадовался, думал, что подсудимый сознается в преступлении!
А подсудимый сказал, что виноват, что попал в лапы правосудия!

В суде судят умалишеного сумасшедшего, который не знает, что за двадцатым числом следует двадцать первое число!

Подсудимого обвиняют, что он ночью пел песни на улице!
Судья оправдал подсудимого, сказал, что петь песни – это прекрасно!

Судья сказал человеку без определеного места жительства, что бомж нигде не живет!
Бомж ответил, что живет то на вокзале, то в тюрьме!

Подсудимый сказал, что спорил с другом, а их отвезли в милицейский участок!

Женщина обвинила мужчину за то что он ее насиловал!
Мужчина насиловал эту женщину все лето!

Взяточник принял взятку в пятьсот рублей, потому что ему больше не давали!

Судья спрашивает у подсудимого, где подсудимый спрятал свои деньги!
Если подсудимый раскажет, где ранит деньги, то судья ему уменьшит срок наказания!
Подсудимый отвечает, что судья так вымогает у него взятку!

Судья спрашивает подсудимого, что он может сказать в свое оправдание, то есть судья просит взятку!
Подсудимый отвечает, что взятку не даст, потому что все деньги отдал адвокату ворюге!

Женщина отравила своего мужа!
Она подсыпала ему в еду яд!
Мужчина скушал одну порцию, но не отравился!
Попросил добавки, скушал еще еды и умер!

Женщина ударила мужа по голове утюгом, потому что муж спорил с ней!

Трое хулиганов совершили безнравственый поступок, нарушили закон!
Они избили мужчину!
Один хулиган бил мужчину кулаками, другой хулиган избивал гражданина ногами, а третий мужчина ударил пострадавшего урной для мусора!

Подсудимый на автомобиле переехал прокурора!

Один правопреступник обманул гражданина перед праздником Новый Год!
Правонарушитель держал елку в руках, якобы продавал!
Гражданин купил елку, дернул, а елка растет!

Обвиняемое лицо грузинской национальности во время суда в зале суда дает судье взятку в двести пятьдесят тысяч рублей!

Из за шума в зале судья не слышит ни одного слова!

Судья спрашивает подсудимого, как подсудимый умудряется держать свою жену в страхе!
Судье интересно, он боится своей жены и тоже хочет ее постращать!

Судья укоряет подсудимого, что он совершил восемь ограблений за одну неделю!
Подсудимый ответил, что он хороший труженик, потому что не отлынивал от своей работы – от краж!

Подсудимый каждый раз грабит один и тот же магазин, потому что подсудимый болеет, а магазин рядом с его домом!

В суде осуждают человека, который убил свою тещу!
Прокурор просит осуждаемого, чтобы осуждаемый убил и тещу прокурора!
А судья просит осуждаемого, чтобы также убил тещу судьи!

Похитители украли потерпевшего!
Они надели ему на голову мешок!
Поэтому потерпевший не запомнил лица похитителей!

В судье мужчина сказал, что он не еврей!

Во время судебного заседания адвокат просит судью, чтобы судья сделал перерыв!
Адвокат пошел во время перерыва пить пиво, а судья и прокурор во время перерыва пошли пить водку!

Судили мужчину, но он не знает еще на какой срок осудят, потому что судебный процес отложили!

Хулиган разбил бутылку шампанского о голову гражданина!
Хулиган думал, что это принесет счастье гражданину!

Во время судебного заседания адвокат называет свидетеля взяточником!
Свидетель думает, что адвокат называет взяточником не его, а судью!

Свидетель на суде говорит, что у подсудимого некрасивое лицо!
Подсудимый обиделся и сказал, что его судят не за лицо!

Обвиняемый сказал, что не грабил ювелирный магазин!

Подсудимый в прошлом году совершил первый незаконый акт – убил старушку!

Следователь просит у подследственого взятку!

Подсудимый грубит, когда ему дали последнее слово на суде!
Осужденый сказал, чтобы судья и прокурор поцеловали его в зад!

Подсудимый сначала сознался в своем преступлении перед Законом, затем сказал, что не совершал преступления!
Судья удивился, а подсудимый ответил, что адвокат посоветовал не признаваться в преступлении!

Обвиняемый очень сильный мужчина!
Он украл мешок с картинами и сказал судье, что слабый судья не унесет столько картин!

Строили стадион, а построили газетный кисок!
Только один прораб понес заслуженое наказание, а начальника строительства не судили!

Подсудимый ночью обокрал двух человек!

У уголовника все родные и знакомые сидят по тюрьмам!

Директор нанимает нового работника и спрашивает где он работал!
Работник отвечает:
- В тюрьме я работал!

Вор украл машину, завел и уехал на ней!
А машина до сих пор не работала, стояла сломаная, ее никто не мог завести!

Молодой заключеный попал в исправительно трудовой лагерь общего режима!
В бараке пожилой авторитетный среди заключеных тюремщик сказал молодому заключеному:
- Не кушай тот пирожок!
Если скушаешь – я тебя изобью!
И другой пирожок не кушай, потому что я тебя и за второй пирожок изобью!

Начальник тюрьмы устроил в тюрьме праздник по поводу своего дня рождения!
Заключеные попросили, чтобы их во время праздника начальник тюрьмы отпустил из тюрьмы!

Проверяющий из Московского ведомства проверяет далекую тюрьму и удивляется, что из тюрьмы никто не бежит на волю!
Начальник тюрьмы говорит, что в этой тюрьме лучше, чем на воле, потому что в стране кризис!

Мужчина открыл илюминатор на подводной лодке, когда подводная лодка начала погружение!

В тюрьме отменили обед!

Подсудимого в тюрьме не кормили!

Подсудимый осужден за убийство двух человек!
Он глушил рыбу динамитом и нечаяно убил двух водолазов!

Мужчина просит дешевую путевку!
Мужчине предложили сесть в шведскую тюрьму, потому что в шведской тюрьме библиотека, бильярд, басейн, тренажерный зал, хорошее питание, телевизор, компьютер и видеопроигрыватель!

Студент пропустил занятие в институте!
Во время занятия студент ограбил банк, то есть совершил правонарушение и преступление!

Двух подсудимых  осудили на пожизненое пребывание в местах лишения свободы!
Один подсудимый все время спрашивает второго подсудимого сколько времени!
Второй подсудимый отвечает, что время для осужденого пожизнено не имеет значения!
Все равно в тюрьме умрет!

В мужской тюрьме нет секса с женщинами, есть только противоестественый секс с мужчинами!

Пасивных гомосексуалистов в тюрьме называют петухами!

В тюрьме заключеный думает, что женское влагалище – это анальное отверстие!

  В тюремную камеру посадили нового заключеного!
Новый заключеный сказал старым заключеным, что они – «драконы»!
Заключеные не знали значение слова «дракон» применительно к отбывающим срок в местах лишения свободы!
Заключеные спросили опытного пожилого авторитетного заключеного о значении слова «дракон»!
Пожилой видавший виды заключеный ответил, что слово «дракон» означает – «петух с гребнем во всю спину»!
Тем самым пожилой заключеный показал полную неосведомленость в зоологии!

Два осужденых сидят в камере заключения!
Завтра к ним подсадят третьего заключеного!
Два заключеных хотят обидеть нового заключеного!
На следующий день в тюремную камеру к этим заключеным посадили другого заключеного, очень большого и сильного!
Большой и сильный заключеный увидел, что сильнее двух старых заключеных и сам их обидел, а они его обидеть не смогли, потому что слабее его!

Участковый милиционер говорит гражданам, что будет брать с них деньги!

Уголовный элемент поймал сказочную золотую рыбку, которая исполняет три желания!
(Золотая рыбка или джин из кувшина, что исполняют желания - обычные персонажи в анекдотах!)
Новый русский хулиган попросил у золотой рыбки новую автомашину марки Мерседес Бенц германского производства, девушку с белыми волосами и, чтобы золотая рыбка его сделала самым богатым и сильным!
Золотая рыбка ответила, что автомашину немецкого производства Мерседес Бенц и девушку с белыми волосами исполнит, как желание, а самым богатым и сильным не сделает, потому что уже есть самые богатые и самые сильные!

Один бандит отправлял бомбу по почте, но взорвался сам!

Один убийца сказал другому убийце, что убьет его безплатно!

Бандиты пытками паяльником вымогают деньги!

Хулиган бандит учился в институте и застрелил професора!

Один бандит задолжал другому бандиту десять тысяч доларов сша!
Бандит должник не отдал деньги!
Бандит кредитор убил бандита должника за то, что тот не вернул долг!

Бандиты разбирались друг с другом на так называемой «стрелке» – месте сбора бандитов!
Во время разбирательств приехала милиция, а один бандит уронил работника правоохранительных органов и стал на него ногами!

Ребятишки кидали в других ребятишек яблоки!
Те ребятишки кушали яблоки и обратно кидали огрызки от яблок!



Правопреступник в оружейном магазине покупает пистолет!
Продавец говорит, что преступник лучше бы сегодня не стрелял из пистолета, потому что раздражен и может промахнуться!
Подобное возможно только в странах, где разрешена свободная продажа оружия в магазинах!
Или в России, когда пистолет покупает работник правоохранительных органов, покупает по государственой лицензии!

Мужчина совершил ограбление с целью наживы!
На ограбленые деньги мужчина купил жене путевку в Австрию на горные лыжи, дочке оплатил учебу в америке (на те же ворованые средства!), а сам сел в тюрьму за воровство!

Заключеному пожизнено добавили еще один год отсидки в тюрьме!

Касир одной фирмы проворовался, поэтому взял последние деньги из касы офиса и ушел на игру скачки!
Он хотел выиграть деньги и вернуть ворованые деньги в касу!

Женщина в аптеке купила яд, чтобы отравить своего мужа!

Начинающий маньях убийца ночью крадется за женщиной!
Женщина поняла, что маньяк убийца неопытный хулиган, поэтому не испугалась, а ударила его по голове хозяйственой сумкой!

Жена убила мужа из ружья!
А муж до смерти не верил, что жена из ружья в него попадет!

Два товарища встретились после армии!
Один товарищ работал честно, а второй нарушал закон и убивал людей!
Тот, кто убивал, разбогател на нечестных операциях!

Судья спрашивает у подсудимого, видел ли его кто нибудь на месте преступления!
Подсудимый отвечает, что к счастью его никто не видел на месте преступления!

Вор украл деньги у пострадавшего, украл из кармана!

Ночью хулиганы остановили женщину и изнасиловали женщину!

Ночью в переулке, где нет работников правоохранительных органов, хулиган остановил порядочного гражданина и отнял у него сто доларов сша!

Правопреступник ворует, а его не поймали еще и не осудили и не конфисковали у него награбленое имущество!

В метро мужчина сделал вид, что обознался, обнял другого мужчину и украл у него из кармана кошелек!

Вор учит своего сына, чтобы сын не оставлял отпечатки пальцев на месте преступления!

Подсудимый украл милион доларов сша, потому что хотел разбогатеть!

Гражданин боялся воров, поэтому оборудовал квартиру современыми средствами против воров!
Воры узнали про дорогие средства охраны от воров и украли эти приборы из квартиры гражданина!
Юмор в том, что воры украли то, что должно защищать от воров!

Два хулигана зашли в кафе и пили алкогольные напитки!
Затем хулиганы решили остаться в кафе на ночь, чтобы переночевать!
Хозяин кафе сказал, что не разрешает хулиганам остаться на ночь!
Хулиганы не слушали хозяина!
Тогда хозяин кафе вызвал милицейских работников!
Милицейские работники сказали, что кафе находится очень далеко от их отделения милиции, поэтому приедут не раньше, чем через неделю!

Убийца в кафе убил всех посетителей!
Про последнего посетителя сказал, что убьет его завтра!

Грабитель грабил банк, а пистолет забыл дома!

Вор на улице трогал женщину!
Женщина думала, что он трогает ее с целью любовных ласк!
А вор искал в одежде женщины кошелек!

Жених в горах хотел украсть невесту, а взял только вещи невесты, потому что вор!

Вор ночью в темном переулке, где нет милицейских работников МВД обворовывал женщину и трогал ее за тело!
Женщине понравилось, она попросила вора, чтобы он еще ее потрогал, потому что ей приятно!

Вор на улице взял веревку и потащил за собой корову на веревке!

Вор украл рубашку, а эту же рубашку другой вор украл у этого вора!

Воры залезли в музей и украли рамы от картин, картины оставили, потому что картины плохие, а рамы хорошие!

Приемный, не родной отец хочет убить приемную, не родную дочь, потому что хочет получить ее долю в наследстве!
Приемный отец  пытался убить дочку, но не мог!
Он спускал ее с горы на санях без тормозов, морозил в басейне со льдом, кидал в море в мешке, но дочка выжила!

Вор залез в карман другого вора, а тот вор снял у него с пальца кольцо!

Вор в магазине ночью ворует, когда нет продавца!
Вор звонит из магазина жене и спрашивает, что ей принести из магазина!

Два грабителя выпили в баре два стакана томатного сока и ограбили бар на десять тысяч доларов сша!

Вор долго долго ночью вскрывает чужой, не свой сейф, но ничто не получается!
Вор огорчился, бросил инструменты и сказал, что производители сейфов испортили ему настроение тем, что создали трудно открываемый сейф!

Два вора украли два мешка с деньгами и убегают от работников милицейской службы!
Один вор другому говорит, что там, где деньги, там неприятности!
Если бы не украли деньги, то милицейские работники правоохранительных органов не преследовали бы их!

Женщина купила в оружейном магазине пистолет!
Очевидно, что оружейный магазин за рубежом, потому что в Российских магазинах не продают огнестрельное оружие без специальной лицензии Министерства Внутрених дел Российской Федерации!

Во время перестрелки с милиционерами у бандитов закончились патроны!

На званом вечере, на вечеринке в светском обществе у богатой дамы украли дорогое ожерелье с золотом и брилиантами!
Хозяин вечера огорчился и сказал, что выключит свет, а вор пусть положит ожерелье на серебряное блюдо!
А то вору станет стыдно!
Выключили свет, а, когда свет включили, то увидели, что и серебряное блюдо украли воры!

Бандит ничто не нашел в кармане жертвы, поэтому дал жертве один долар сша на еду!

Гражданин носил для самообороны огнестрельное оружие пистолет Макарова!
Очевидно, что гражданин работает милицейским работником!
Милиционера ограбили, отняли у него деньги и часы, но пистолет не нашли, поэтому не украли!

Бандиты грабили банк!
Когда они с деньгами вышли на улицу, то увидели, что их машину украли другие воры!

В банке грабитель грабит, а касир ему говорит, что за грабителем следит видеокамера!

Покупатель в зарубежном магазине по продаже оружия покупает пистолет и патроны, чтобы убить пять человек!

В банке бандит говорит, что сейчас ограбит банк, если найдет в сумке свой пистолет!

На улице хулиган из водяного пистолета хочет брызнуть женщине в лицо, чтобы смыть ее косметику!

Мужчина ночью проснулся и увидел, что кто то ворует у него в доме!
Мужчина хотел застрелить вора, но в темноте разглядел, что это его жена лазит по его карманам!

Мастер журит работника за то, что работник по мелочам ворует из автослесарной мастерской!
Работник сказал, что хочет по частям собрать из деталей моторолер!

Один ювелирный магазин постояно обворовывали!
Дирекция ювелирного магазина поставила на витрину фальшивые искуственые брилианты, то есть фианиты, а за витриной поставили фотографический апарат, чтобы фотоапарат автоматически сфотографировал воров!
Вор не украл фианиты, а украл фотоапарат!

В Италии на железных дорогах во время движения поезда воруют вагоны!

У женщины украли жемчужное ожерелье с искуственым, не настоящим жемчугом!

Грабитель в темном переулке, где нет работников Министерства Внутрених дел ворует у прохожего гражданина деньги!
Прохожий гражданин огорчен, потому что жена наругает его, если он придет домой без денег!
Но грабитель тоже не может прийти домой без денег, потому что жена грабителя наругает грабителя, что он ничто не украл!

Бандит с пистолетом прокрался в квартиру!
Хозяйка квартиры попросила бандита застрелить из пистолета мышь!

Терорист напал на учреждение банка и взорвал гранаты!
Кровь от посетителей и работников банка осталась на полуразрушеных стенках и мебели!

Обвиняемый ударил потерпевшего цветочным горшком по голове и не раскаивался в дурном поступке!

Вор украл кошелек у мужчины!
В кошельке денег нет!
Вор от досады избил хозяина кошелька!

Свидетель нечаяно проговорился на суде, что сам вор!

Два милицейских работника в состоянии алкогольного опьянения привели подсудимого в суд!

Грабитель, когда грабил искал что нибудь для своей матушки!

Вор обворовывал квартиру, а хозяин квартиры крепко спал!

Обвиняемый обозвал женщину коровой, а ее дочку обозвал телкой!

Судья назначил осужденому срок лишения свободы – двадцать лет!
Подсудимый сказал, что вряд ли столько долго проживет в тюрьме!

Муж убил жену луком и стрелами, чтобы не разбудить детей выстрелом пистолета!

Судья сказал подсудимому, что во всем виноват алкоголь!

Мужчину посадили на два месяца в тюрьму за то, что он избил жену!

Старушка дала голодному гражданину без определеного места жительства очень черствую булку!
Бомж этой булкой от досады разбил окно старушке!

Один гражданин обозвал другого гражданина бегемотом!
Обозваный обиделся, потому что бегемот - некрасивое толстое животное!

Один мужчина отказался жениться на женщине, а женщина за это через суд получила с него десять тысяч доларов сша штрафа!
Другой мужчина наехал на женщину машиной и заплатил штраф триста доларов сша!

Судья сказал, что подсудимый освобождается из под стражи прямо в зале суда!
Подсудимый оправданый поблагодарил судью и сказал, что постарается больше не попадать в суд!

Мошеника посадили в тюрьму за поделку документов!

Пьяный мужчина зашел в телефоную будку и из за сильного алкогольного опьянения перепутал телефоную будку с кабиной лифта!

В суд был вызван свидетель!
На почте на повестке написали, что этот свидетель умер!
Из суда ошибочно прислали еще одну повестку этому же умершему свидетелю!
На почте написали, что свидетель умер и не оживал!

Правонарушитель сначала обозвал потерпевшего разными неприличными обидными словами!
Но потерпевший не слышал обзывательств, потому что глухой от рождения!
Тогда подсудимый обвиняемый избил глухого!

Прокурор сказал про подсудимого очень много плохих слов!
Подсудимый обиделся и попросил, чтобы прокурор поклялся на Библии, что говорил правду про подсудимого!
Случай, вероятно, из зарубежной практики, так как в Российской многонациональной Федерации Библию на суде не используют!

Женщину в суде судят за то, что она обругала другую женщину неприличными словами!
Судья попросил, чтобы обвиняемая женщина шепнула ему на ухо эти же слова!

Муж сначала пытался отравить жену!
Но жена не умерла от яда!
Тогда муж задушил жену!

Подсудимый делал фальшивые деньги, потому что не имел возможности делать настоящие деньги!
Настоящие деньги печатают на фабрике Гознака!

Подсудимого судят в народном суде за то, что он избил свою жену!
Подсудимый сказал, что избил свою жену за то, что она грязными словами ругала судью!
Судья расердился и оправдал мужчину, который избил свою жену, ругавшую судью!

Мужчина украл тысячу рублей, а в газете написали, что он украл три тысячи рублей!
Мужчина пришел домой, а жена его ругала и требовала к той тысяче рублей еще две тысячи рублей, потому что жена полагала, что муж утаил от нее две тысячи украденых рублей!

Органы Внутрених дел задержали карманого вора!
Судья присудил вора к штрафу в пять тысяч рублей!
Но у вора нашли только две тысячи рублей!
Тогда судья сказал милицейскому работнику, чтобы работник правоохранительных органов МВД отвел вора карманика на вокзал, чтобы вор доворовал еще три тысячи рублей на штраф!

Свидетельница в суде оказалась незамужняя!
Свидетель в суде был женат!

Два мужчины сидели в кафе и готовили сссору!
Один мужчина кинул в другого мужчину зубочисткой, а тот мужчина в ответ вылил на него пиво!
Затем один мужчина ударил другого мужчину по голове бутылкой!
А тот мужчина в ответ ударил того мужчину по голове стулом!

Свидетель говорит, что в день совершения преступления столько выпил вина, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения!
Из за состояния сильного алкогольного опьянения свидетель видел двух воров вместо одного, потому что в глазах пьяного свидетеля все двоилось!

Муж жене подкладывал в постель розы с колючими шипами!

Женщину обвиняли в суде за тяжкое преступление!
Женщина очень красивая!
На суде она понравилась прокурору, судье и адвокату!

Жених избил невесту в первую брачную ночь!

Парикмахера присудили на суде к большому сроку отбывания в лагере строго режима!
Подсудимый огорчился, что стал осужденым на большой срок по вине судьи и сказал, что хочет побрить судью!
Очевидно, что парикмахер хотел бы перерезать судье горло бритвой!

В америке судили в суде американца!
Судья не понимал ни слова, что говорит американец, потому что судья русский, недавно из России и плохо знает американский язык!
Секретарь суда тоже плохо знает американский язык!

Жена целыми днями зарабатывала деньги на семью, на детей, готовила, стирала, убирала квартиру!
Муж в это время сидел в ресторане и кутил на деньги жены и семьи!

Женщина дала мужу пощечину!
В суде сказала, что даст ему еще пощечину, если он будет себя плохо вести!

В тюремной камере сидят два заключеных!
У одного заключеного срок отсидки пятнадцать лет!
У второго заключеного срок тюремного заключения двадцать лет!
Заключеный, кому придется отсиживаться в тюремной камере двадцать лет, уступает место у двери второму заключеному, потому что ему раньше выходить из трюмы!

Заключеный сбежал из камеры, потому что пилкой перепилил решетку на окне!
Тюремный надзиратель обрадовался, что больше не слышит визга пилки по металу!

Осужденый просит прокурора, чтобы ему привели жену директора тюрьмы!
Заключеный хочет потрогать за ягодицы жену директора тюрьмы!

Хулиган разбил кирпичом окно ювелирного магазина и вынес драгоцености!
На следующий день хулиган вернулся и забрал свой кирпич!
Но, когда хулиган забирал свой кирпич, хулигана поймали милицейские работники!

Заключеный выиграл в карты у надзирателя вертухая ключ от тюремной камеры!
Заключеный ключом открыл дверь камеры и убежал из тюрьмы!

Начальник тюрьмы просит подчиненого, чтобы подчиненый вертухай навел порядок в камерах, помыл полы, вычистил коридоры, потому что в тюрьму едет губернатор!
Подчиненый не понял, что губернатор едет с проверкой тюрьмы, а подумал, что губернатора посадили в тюрьму!

Заключеный тюремщик просит у надзирателя тюрьмы, чтобы надзиратель тюрьмы сделал фотографию тюрьмы!
Заключеный хочет показать фотографию знакомым, когда выйдет из тюрьмы!

Управляющий молочной фермой разбавлял молоко водой!
За это мошеничество управляющего молочной фермой посадили в тюрьму!

Жена пришла на свидание к мужу в тюрьму и долго долго говорила мужу!
Муж заключеный от разговоров жены заснул!

Жена пришла к мужу в тюрьму и сказала, что те деньги, которые муж украл и за что его посадили в тюрьму она растратила!

Молодой адвокат плохо защищал подзащитного, поэтому подзащитного посадили в тюрьму!

Осужденого на казнь помиловали!
Начальник тюрьмы огорчился, что осужедного помиловали, потому что начальник тюрьмы уже подготовил казнь!

Фальшивомонетчик делал подддельные деньги, но на два милиметра длинее, чем настоящие деньги!
Фальшивомонетчика поймали и посадили в тюрьму!

Жене стыдно, что мужа посадили в тюрьму!
Она сказала знакомым, что муж улетел в Африку!

Жена купила заключеному мужу костюм в клеточку, как клеточка на окнах в тюрьме!

Осужденого посадили в тюрьму за убийство мужчины и женщины!
Заключеного в тюрьме растреляют!

Жена послала мужу в тюрьму напильник в хлебе, чтобы муж с помощью напильника спилил решетки на окнах и вырвался на свободу из тюрьмы!
Заключеный муж нечаяно проглотил напильник с хлебом!

Жена приносила мужу напильники в тюрьму, чтобы муж напильником перепилил решетку на окне и убежал из тюрьмы на волю!
Муж жену не понял, он думал, что напильники нужны для подравнивания ногтей на руках и на ногах!
Заключеный муж напильником подравнивал ногти, а не пилил решетку на окне!

В тюрьме заключеного научили читать и писать!
Грамотный заключеный стал поддделывать документы!

Хулиганы ограбили негра боксера Майкла Тайсона!
Нервный боксер негр Майкл Тайсон убил грабителей!

Сын просит, чтобы его посадили в тюремную камеру, где раньше сидел его отец!

Вор грабил и нечаяно чихнул!
От чихания вора проснулся сторож и поймал вора!

Заключеный радуется, что его посадили в тюрьму на два года!
Согласно закона его должны были посадить на десять лет!

Заключеному в тюрьму прислали пистолет и патроны!
Пистолет для маскировки положили в картофельное пюре, а патроны положили в суп, чтобы надзиратели не нашли!
Заключеный не понял, что пистолет и патроны ему друзья переправили тайно, чтобы он убежал из тюрьмы с помощью огнестрельного оружия пистолет!
Заключеный подумал, что пистолет и патроны попали в еду случайно и пожаловался вертухаю на плохое обслуживание, на еду с пистолетом и патронами!

Заключеного приговорили к пожизненому заключению в тюрьме!
Заключеный просит другого заключеного, чтобы тот, когда выйдет на свободу, передал привет его жене, потому что сам никогда не выйдет из тюрьмы!

В детском садике детей за провиность ставили в угол!
Но в праздник директор детского садика сказал, чтобы никого не ставили в угол в праздник!

В милицейских участках милицейские работники говорят правонарушителям, чтобы правонарушители доносили на своих друзей в милицию!

В России детей сажаю в тюрьму!

В цыганском таборе, кто раньше встает, тот одевает самую красивую одежду, которая ему понравится!
Кто просыпается позднее всех, одевает то, что осталось!

Отец ругается дурными неприличными словами, а сына укоряет, если сын говорит те же слова!

Работники правоохранительных органов при составлении протокола ошиблись и написали, что самоубийцу убили!

Человека убили выстрелами в голову, поэтому человек умер и не помнит, как его убили!

Мальчик увидел табличку: «Не топтать траву!»
Мальчик не топтал траву, поэтому залез на дерево и сидел на дереве!

Мужчина в своем доме поймал цыгана вора, а цыган сказал:
- В доме каждый меня поймает!
Попробуйте поймайте меня в поле!

Эстонские убийцы очень долго готовят преступление, потому что все делают медлено!

Работник санитарной службы убивает тараканов в гостиницах, в саунах, в ресторанах!

Мальчик Владимир в школе говорит, что писатель Тургенев неправильно написал расказ «Му Му»!
Мальчик Владимир пожалел собачку и сказал, что лучше бы главный герой не утопил собачку, а застрелил бы ее выстрелом в голову!

Следователь угрожает подозреваемому, что посадит подозреваемого в тюрьму!

Во время следствия работники правоохранительных органов бьют подследственых в грудь, выворачивают суставы, морят голодом!

Болельщики футбольной команды Центрального Советского клуба Армии избили Деда Мороза!

Один брат стал вором, а другой брат закончил институт, защитил сначала кандидатскую дисертацию, затем докторскую диссертацию и стал професором!
Професор стеснялся, что у него брат вор!
А вор гордился, что у него брат професор!

Следователь каждый день показывает подозреваемому один и тот же нож и хочет, чтобы подозреваемый сказал, что этот нож его!

В гостях на Руси давали хлеб и соль!
Гости хотели пить после хлеба и соли!

В почтовый ящик гражданину бросили судебную повестку с требованием о невыезде!

В озере нашли труп утонувшего мужчины и не могут опознать!
Позвали женщину и спросили были ли у ее пропавшего мужа особые приметы?
Женщина не поняла, что особые приметы для умерших это особености на теле!
Женщина сказала, что ее муж при жизни заикался!
Но женщина не сразу поняла, что невозможно проверить у полуразвалившегося трупа - заикался ли живой человек или нет!

Судебный пристав хотел конфисковать (забрать безплатно, даром!) пистолет у осужденого!
Осужденый не отдал пистолет, а застрелил из этого пистолета судебного пристава!

Следователь нашел убийцу, а убийца убил следователя, за то, что следователь хотел его посадить в тюрьму!

Следователь незаконо пытал подследственых!
Следователь направлял в глаза подследственым заженую электрическую лампочку мощностью в двести ват!

В дом мужчины залезли воры и воровали!
Мужчина спрятался под кровать!
Жена нашла его под кроватью!

Следователь сказал подследственому гражданину, что не станет его бить, если гражданин сознается!

За ложные сведения свидетелю подсудимый обещал автомобиль немецкой марки БМВ!

Подследственого посадили в комнату и открыли в комнате форточку, потому что лето!
Когда подследственый сказал, что работал в цирке гутаперчевым гибким акробатом, милицейские работники испугались, что подследственый вылезет через форточку!
Работники правоохранительных органов закрыли форточку!

При демократии всех преступников выпустят из тюрьмы!

Касир ограбил фирму и сбежал с деньгами фирмы!
Руководство фирмы ищет убежавшего касира с деньгами!

У художника украли картину, поэтому художник обрадовался, что его картины так ценят, что воруют!

В Москве убивали людей!
Правоохранительные органы МВД полагали, что действует маньяк убийца!
Министр Внутрених дел Российской Федерации по телевизору объявил, что следствеными органами при Прокуратуре Российской Федерации установлено, что всех людей убил не один маньяк, а много убийц, поэтому нет одного маньяка убийцы!

Женщина пошла в церковь и оделась нарядно!
Женщину за нарядное платье не пустили в Храм, потому что в Храм ходят в умереной одежде!
Женщина пошла домой и переоделась в одежду умереную: платок, длиная юбка, длиные рукава широкой кофты, все в темных тонах!
Женщина не дошла до Храма, потому что ее задержали работники правоохранительных органов!
Милицейские работники подумали, что женщина – шахидка, то есть терористка смертница, которая приехала в Москву, чтобы взрывать москвичей!

Милиционер в ночном клубе разделся до гола!
Утром голый милиционер пришел на работу в отделение милиции, на свое рабочее место в правоохранительных органах!

К директору предприятия пришел убийца подосланый врагами директора этого предприятия!
Убийца пришел убивать директора, а директор не понял, что убийца пришел его убивать!
Директор подумал, что убийца пришел на прием в рабочие часы, на прием по личным вопросам!

Милиционер идет в новой дорогой дубленке, которую трудно купить на зарплату работника правоохранительных органов!
Второй милиционер увидел дубленку на товарище и позавидовал, спрашивает, где милиционер ее купил!
А милиционер в дубленке отвечает, что не купил, а отнял у подозреваемого!
Сначала милиционер избил подозреваемого - прикладом автомата Калашникова по голове ударил, затем ногой в живот и отнял дубленку у гражданина!

Двойника Президента растреляли за то, что двойник похож на Президента!

Професор отобрал у студента шпаргалку на экзамене, а студент не доволен!
Професор засмеялся и сказал студенту, что отобрал шпаргалку просто так, а мог бы, как милицейский работник избить за шпаргалку, а затем уже отобрать вещь у избитого!

Мужчина бедствовал, жил без денег!
На работу его не принимали, он с голода умирал!
Однажды мужчину встретил друг детства, очень богатый и принял к себе на работу!
Друг детства каждый день давал мужчине десять тысяч доларов сша!
Мужчина разбогател и зазнался, захотел убить своего благодетеля, потому что подумал, что благодетель ему мало денег дает!

На мужчину в темном переулке, где нет работников правоохранительных органов напали хулиганы!
Преступные элементы избивали мужчину, а он им давал деньги за то, чтобы они его не били!

Женщина работала прислугой в богатом доме и воровала у хозяев серебряные вилки и ложки, еще воровала косметику, дорогие духи, ценые вещи!
Хозяйка заметила, что женщина прислуга у нее ворует и показала воровке на дверь!
Хозяйка имела в виду, чтобы воровка ушла через дверь и больше не работала!
А воровка подумала, что хозяйка предлагает ей своровать еще и дверь!

Девушка незаконо покупает у наркодилера, нарушителя порядка, преступника, наркотическое вещество кокаин!
Продавец наркотического препарата спрашивает у девушки сколько ей точно надо грамов кокаина, потому что грам наркотика кокаина на чорном рынке стоит дорого!

Один милицейский работник встретил своего друга, тоже работника правоохранительных органов!
У первого милицейского работника на руке золотые дорогие часы импортного производства марки Ролекс!
Второй милицейский работник позавидовал и спросил, где работник правоохранительных органов купил дорогие золотые часы иностраного производства!
А тот ответил, что получил часы, в виде премии!
Милицейский работник думал, что его друг получил часы в подарок от Министерства Внутрених дел за хорошую работу в органах внутрених дел!
Но на самом деле работник правоохранительных органов поймал и отпустил богатого бандита, не завел на него уголовное дело!
В качестве взятки бандит дал милиционеру золотые часы Ролекс иностраного производителя!
Взятку милиционер назвал премией!

Молодые люди гуляли по парку вечером, где нет милицейских работников или других работников правоохранительных органов!
На парня и девушку напал маньяк насильник и изнасиловал сначала девушку, затем ее жениха!

Муж перепутал жену с грабителем и нечаяно выкинул жену в форточку!

Жена ударила мужа в глаз и поставила мужу синяк под глазом!

Жена часто избивала своего мужа!
Муж не выдержал и убил жену, мать его детей!

Руководитель предприятия знал, что его бухгалтер ворует деньги из касы!
Руководитель предприятия выдал свою дочь замуж за бухгалтера, который ворует!
Поэтому деньги утекали из предприятия, но все равно доставались семье дочери руководителя предприятия!

Жена у мужа из кошелька доставала все деньги и забирала себе!
Сын тоже воровал у отца из кошелька, но не брал все, а оставлял несколько купюр в кошельке!

Женщине говорят, что за своим забором она прячет ворованое добро!
Женщина ответила, что прячет не только ворованое, но среди ворованого есть и не ворованое, а честно заработаное!

АНЕКДОТЫ ПРО ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЯХ ОФИЦИАЛЬНЫХ И НЕОФИЦИАЛЬНЫХ

Старый житель государства Израиль прочитал газету «Здоровый образ жизни» и удивился!
Он полагал, что испытывал сексуальный оргазм во время половых сношений с женой, но на самом деле оказалось, что это не оргазм, а – бронхиальная астма!
В анекдоте указано, что житель государства Израиль, потому что жители государства Израиль очень доверчивые!

Мужчина выиграл в лотерею милион доларов сша!
Очевидно, что американский, мужчина выгнал жену из дома, потому что полагал, что с милионом доларов сша проживет лучше, чем с женой!

Дочка просит, чтобы папа купил ей кеды для прогулок летом!
Папа жадный, он из тех неблагополучных родителей, которые не покупают вещи, пока старые вещи не придут в негодность!
Папа ответил дочке, что, когда она сносит зимние коньки, тогда он ей купит другую обувь!

Мужчина подсчитывал количество поцелуев с женой!
Жене надоела педантичность мужа, поэтому жена бросила мужа!

Теща и зять обедают, кушают мясо!
Зять не любит тещу, теща не любит зятя!
Теща подавилась куском мяса!
Зять, вместо того, чтобы похлопал тещу по спине, чтобы кость вылетела, захлопал в ладоши!
Не помог зять теще!

Жена уезжает на юг, на месяц!
Муж делает вид, что грустит!
На самом деле муж радуется, что жена уезжает, потому что жена мужу наскучила!
Но муж не показывает своей радости жене, иначе она не уедет, если подумает, что муж хочет, чтобы она осталась!

Жена ругает мужа и обзывает его тряпкой безвольной за то, что муж мало зарабатывает денег на работе!

Один друг другого уговорил жениться!
Друг женился и расердился на товарища за то, что тот уговорил его жениться!
Мужу не понравилась девушка, на которой он женился!

Мужчина звонит в офис мобильной связи и говорит, что ему нужен телефон только для прослушивания, потому что его жена болтает без умолка и не дает ему слова сказать!

Мужчина научил жену играть в карты!
Он у жены выигрывал деньги!

Женщина сводила с ума своих мужей своим характером!
Некоторые из ее мужей умирали!

Женщина так много разговаривает, что летом у нее язык от солнца обгорел, потому что рот не закрывался во время разговоров!

Жена из санатория звонит мужу и говорит, что у нее закончились деньги!

Доктор порекомендовал жене дорогое лечение на островах в теплом океане!
У мужа нет денег для поездки на острова, поэтому он повел жену к другому доктору!

Женщина тонула!
Мужчина бросился и спасал ее!
Но мужчина плохо плавал, поэтому тоже стал тонуть!
Мужчину и женщину спасли спасатели!
После спасения тонувшая женщина и тонувший мужчина поженились!

Жена купила мужу некрасивый галстук!
Муж сказал, что должен отрастить длиную бороду, чтобы борода закрывала некрасивый галстук!
Зачем борода, если можно не надевать галстук?

Муж приходит в магазин и хочет купит зеленый галстук!
Жене не нравится зеленый галстук, жена ругается на мужа!
Муж тогда выбрал красный галстук!
Жене опять не нравится галстук, она снова ругает мужа!
Муж выбрал синий галстук!
Жена опять скандалит!
Мужчина не выдержал криков жены и убил ее из огнестрельного оружия пистолет!
Затем мужчина купил чорный галстук, чтобы в чорном галстуке пойти на похороны жены!

Жена и муж всю жизнь смотрели телевизор!
Когда телевизор сломался, муж взял в руки книгу!
Жена удивилась, что муж читает книги!

Мужчина на передаче «Любовь с первого взгляда» выбирает себе девушку!
Но мужчина не сообщил на передачу, что он уже женат!
Во время передачи мужчина нечаяно проговорился, что он женат!

У жены густые усы!

Мужчина после свадьбы стирал не только свои рубашки, но и вещи своей жены!

Один мужчина возвращался домой поздно ночью!
А другой мужчина целыми днями не появлялся дома!

Муж сказал, что жена купила некрасивую шляпку!
Жена сказала, что шляпка ей нравится!

Муж полагал, что его жена болтливая, а жена говорила, что она не болтливая, а повторяет мужу все дважды!

Муж плохо спал и мучался безсоницей!
Жена не поняла ситуацию, когда муж заснул!
Жена разбудила мужа и дала ему снотворные таблетки!
Жена не подумала о том, что не нужно давать соные таблетки, если человек уже спит!

Муж говорит приятелю, что его жена тратит два часа в день на макияж!

Муж слушал жену!
Жена расказывала неинтересное!
Муж от скуки зевал и вывихнул челюсть!

Муж разрешал жене курить!

Касир украл у директора банка деньги и драгоцености!
Касир также увез с собой жену директора банка!

Женщина волнуется, что ее муж на нее не смотрит, не замечает особеностей ее тела!
Жена думает, что, если погибнет, то муж не сможет опознать ее тело!

Пожилой семидесятипятилетний мужчина женился на молодой девушке!
Девушка думала, что ее пожилой муж не сможет справлять свои супружеские обязаности, потому что у пожилых мужчин мошонка отвисает!
Но семидесятипятилетний муж сначала один раз справил свои супружеские обязаности, затем второй раз исполнил супружеский долг, затем третий раз, четвертый раз!
У девушки заболели половые органы от постояного трения, и она сказала пожилому мужу, что он уже не раз за ночь исполнил свой долг!
А пожилой муж с удивлением ответил, что забыл, потому что он старый, у него склероз, то есть плохая память!
Муж каждый раз забывал, что исполнил супружеский долг!

После медового месяца жена ничто по дому не делала, а муж все по дому делал сам!

Муж приготовил жене в первый день после свадьбы завтрак!
Муж предупредил жену, что теперь она должна каждый день готовить ему завтрак!

Утром после свадьбы муж входит в комнату, а жена делает зарядку и наклоняется к полу!
Муж ошибочно подумал, что жена ему кланяется!

Холостяк (не женатый мужчина!) спросил своего женатого друга, как ему живется с молодой женой!
Муж ответил, что живет с женой хорошо, но жена очень много разговаривает!

Жена приготовила мужу еду!
Муж скушал еду и отравился!

Молодая жена говорит подруге, что живет с мужем вторую неделю и не ругается!

Жена говорит мужу, что скоро их в семье будет трое!
Муж обрадовался, потому что подумал, что жена забеременела и скоро родит ребенка!
Арифметика проста: муж плюс жена плюс ребенок равно три, трое!
Но жена сказала, что не беременая, а в гости приедет ее мама!
А зять не любит тещу, теща не любит зятя!

Мужчина бросил жену и двух детей своих, женился на женщине с двумя детьми от другого мужчины!
Муж теперь платит алименты своим детям, а его новой жене платит алименты ее бывший муж!

Мужчина после свадьбы сказал, чтобы жена сама носила чемоданы!

У молодой жены на кухне сгорела кулинарная книга!
Муж думал, что подгорел обед!

Жена мужу не разрешает курить в квартире!
Муж тайком от жены, как дети в школе, курит в туалете!

Молодая жена говорит подруге, что семейная жизнь очень тяжелая!
Молодая жена собирается развестить через три месяца после свадьбы и выйти замуж за другого мужчину!
Женщина не знает, что другой мужчина может оказаться не лучше теперешнего мужа!

Женщина приготовила еду, но приготовила много, на двенадцать человек!
Теперь она и муж должны есть эту еду несколько дней!

Девушка вышла замуж и делала невкусную еду для мужа!
Если муж не ел еду за обедом, то девушка оставляла еду до вечера и давала мужу ту же самую еду!
Вечером голодный муж вынужден съесть невкусный обед, потому что проголодался к вечеру!

Мужу не нравилась еда, которую ему готовила молодая жена!
Жена огорчалась, потому что муж пожертвовал здоровьем и стал есть ее еду!

Молодой муж не доверял молодой жене, когда она готовила еду!
Муж боялся, что умрет после некачественой и невкусной пищи, приготовленой женой!
На всякий случай муж на обед приглашал доктора, чтобы доктор вылечил, если обед испортит желудок!

Молодая жена целый месяц готовила мужу только одну еду - макароны!

Жена не умеет готовить!
Но не беда, потому что муж не зарабатывает достаточно денег, чтобы купил качественые и дорогие продукты для готовки!

Жених читает невесте стихи!
Жених сказал, что он сам написал эти стихи!
Жених обманул невесту, а невеста поняла, что не жених написал стихи, а списал стихи у известного поэта!

Мужчина жалуется другу, что не любит жену, но должен с ней жить, потому что жалеет ее!
Мужчина полагает, что, если бросит жену, то жена без него будет плохо жить!

Молодая девушка вышла замуж за богатого старого человека!
Богатый старый муж думал, что невеста девственица, поэтому успокаивал ее перед первой брачной ночью!
Но невеста не девственица, у невесты до старого мужа были сто любовников и вступали с ней в недозволеный добрачный секс!

Мужчина женился на женщине, которую не любит!
Мужчина после свадьбы страдает, что теперь не может ходить к женщине, которую любит!

У толстой женщины два подбородка!
Муж гладит жену сначала по одному подбородку, затем гладит жену по второму подбородку!

Мужа долго нет дома!
Жена думает, что лучше пусть муж под машину попадет, чем останется на ночь у другой женщины, с которой вступит в недозволительную связь, потому что муж уже женат!

Парень приводил к себе девушку на съемную квартиру и занимался с девушкой сексом перед свадьбой!
Секс перед свадьбой, до свадьбы – безнравственый!
Мужчина говорил квартирной хозяйке, что в гости к нему приходит не девушка легкого поведения, а его сестра!
Но хозяйка поняла, что приходит девушка легкого поведения, но не сестра мужчины!

Муж купил лотерейный билет!
Лотерейный билет ничто не выиграл!
Мужчина огорчился!
Его жена тоже огорчена, что лотерейный билет не выиграл ничто!

Мужчина работал шахтером в шахте под землей!
Мужчина добывал уголь!
Жена заинтересовалась работой мужа и спросила, как он работает!
Мужчина запер жену в шкаф и стучал ломом по шкафу!
Мужчина имитировал работу в шахте, когда темно и грохот!

Теща звонит зятю и спрашивает, как заменить лампочку в ваной!
Зять не любит тещу, теща не любит зятя!
Зять советует теще, чтобы теща налила полную вану воды!
Зять хочет, чтобы тещу убило током, когда она упадет в вану, а в вану также упадет шнур с током для лампочки!

В русской народной сказке Иванушка дурачок, распространеный персонаж многих сказок и анекдотов, так Иванушка дурачок нашел лягушку на болоте!
В сказках лягушки разговаривают человеческим голосом!
Лягушка сказала, чтобы Иванушка дурачок поцеловал ее, тогда она превратится в прекрасную принцесу, потому что в сказке!
Когда станет принцесой, то приготовит для Иванушки дурачка кушанья!
Иванушка дурачок обрадовался, а лягушка сказала, что он на ней женится!
Иванушка дурачок не хотел жениться ни на ком!
Иванушка дурачок не расколдовал принцесу, не поцеловал лягушку, а приготовил из лягушки еду!

Теща говорит, что умрет!
А зять не любит тещу, теща не любит зятя!
Затем теща передумала умирать!
Зять сказал, чтобы она все же умерла!

Зять говорит своему другу, что поставил в огород пугало с фотографией своей тещи!
Фотография тещи якобы отпугнула ворон и колорадских жуков!
Намек на то, что тещи некрасивые!

Мужчина послал тещу за пивом!
Зять не любит тещу, теща не любит зятя!
Теща не вернулась!
Зять пожалел, что послал тещу за пивом, потому что жалел не тещу, а пиво!

Зять хоронил тещу!
Зять не любил тещу!
Зять на похоронах, как на свадьбе веселился, играл на баяне и плясал от радости, что теща умерла!

Зять прибегает к соседу и говорит, что теща (мать жены) упала в колодец!
Зять хочет утопить тещу в колодце!
Зять не любит тещу, теща не любит зятя!
Воды в колодце мало, зять доливает воду в колодец, чтобы теща утонула!

(В дальнейших анекдотах по возможности я заменю слово «зять» на «муж дочери», а «теща» на «мама жены»!
Слова «зять» и «теща» грубые и неприятные нашему музыкальному слуху, как скрежет ногтей ног по кафелю пола в женской бане!)

Муж утром просыпается и громко ругает маму жены!
Жена недоумевает и огорчается, потому что муж оскорбляет ее маму:
- Дорогой муж! Моя мама хорошая! Она ничто плохого тебе не сделала!
Муж отвечает с похмелья:
- Она назвала тебя трудно запоминаемым именем!
Я с похмелья все время забываю как тебя зовут!
Муж сам виноват, а ругает маму жены за свои беды, поэтому виноват вдвое!

Мама жены просит мужа своей дочери, чтобы он возил ее по магазинам за покупками!
Муж возит маму своей жены долго и устает от поездок!
Мама жены в растройстве говорит, что лучше сама закончит курсы автомобилистов и будет водить автомашину по магазинам!
Муж дочери не любит тещу, поэтому отвечает, что она ведьма, что теще нужна метла, а не автомобиль!

Жена спрашивает мужа, поехал бы он с ней на край света?
Муж отвечает, что с радостью поехал бы, потому что, когда приедут, то дети уже вырастут, в квартире ремонт закончится, мама жены умрет от старости!
Муж не учел того, что за ремонтом хозяева должны следить, иначе работники не сделают ремонт, а украдут деньги и материалы!

Муж назвал маму жены акулой!

В магазине бытовых предметов и предметов личной гигиены мужчина покупает туалетную бумагу для себя и наждачную бумагу для мамы жены!
Мужчина думает, что мама жены не заметит, что использует в туалете вместо туалетной бумаги наждачную бумагу, которая карябает кожу!

Мужчина сравнивает маму жены и страну Америку!
Мужчина говорит, что страна Америка нудит, наводит порядок, поучает!
И мама жены, нудит, наводит порядок и поучает!

Мама жены путает рекламную бегущую строку с караоке!

Мама жены замучила мужа своей дочери!
Муж огорчился, взял топор и пошел к маме жены в спальню!
Мама жены испугалась, что муж ее дочери зарубит ее топором насмерть, как в романе писателя Достоевского персонаж Раскольников зарубил старушку топором!
Но зять не угрожал теще топором!
Зять взял топор для рубки дров на улице!

Мужчина расказывает другу, что убивал маму своей жены!
Он столкнул маму жены в басейн с акулами, а мама жены убила акул!
Не получилось убийство, как расчитывал муж дочери!

Мама жены сказала зятю, чтобы он выпил водки!

Мужчина хоронит маму жены!
Мужчина не хочет даже открыть гроб, чтобы проститься с мамой жены, настолько она ему надоела при жизни!

Мужчина расказывает другу, как въехал во двор на автомобиле!
Во дворе в то время гуляла мама жены!
Мужчина вместо тормоза специально нажал на педаль газа автомашины, чтобы автомашина задавила маму жены!
Муж не любил маму жены!

Мужчина посадил маму жены в машину и толкает машину в пропасть!
Мужчина желает смерти маме жены!
Сын спрашивает отца, зачем же отец толкает машину в пропасть, если в машине спит бабушка?
Папа отвечает сыну, что не любит бабушку, она не хорошая!

Зять похоронил маму жены и пришел домой!
На улице гроза с громом!
Мужчина подумал, что мама жены попала на небо, а на небе устроила скандал!

Мужчина отправил маму жены на юг, в неблагополучную страну Ирак!
Все думали, что зять добрый, лечит тещу, а он не добрый, хочет, чтобы маму жены убили в стране с неблагоприятным политическим климатом!

Мужчина настолько не любит маму жены, что оскорбляет ее, говорит, что она не человек!

Мужчина говорит другу, что у него умерла теща!
Друг спрашивает:
- Что у нее было?
Друг имеет в виду, от какой болезни умерла теща!
Но мужчина не понимает вопрос друга в прямом смысле, а понимает вопрос, как «что из вещей у нее было»!
Мужчина отвечает, что у тещи не было приличных вещей в доме, только старый шкаф и старая кровать!

Мужчина узнал, что в америке казнят преступников, преступивших американское законодательство, казнят на электрическом стуле!
Мужчина дома сделал стул и подвел к нему электричество, чтобы мама дочки, когда села на стул, умерла от удара током!
Этот мужчина не любит маму своей дочери!

Трое недобрых мужей разных национальностей разговаривают о способах умерщвления тещ!
Муж английской национальности говорит, что купит в аптеке яд, подсыпет яд в чашку с кофе мамы жены!
Мама жены выпьет кофе с ядом и умрет!
Итальянский убийца говорит, что купит маме жены автомашину итальянской марки Ферари, испортит в автомашине тормозную систему и подарит неисправную автомашину маме жены!
Мама жены поедет на автомашине с неисправными тормозами и разобьется насмерть на высокой скорости!
Русский муж убийца говорит, что для убийства своей тещи он купит в аптечном киоске десять пачек таблеток анальгина!
Сами по себе таблетки анальгина не являются ядом, яд – лекарство, если принимать в умереных дозах при болезни!
Иностраные убийцы тещ поэтому удивились, что русский зять избрал столь непростой способ убийства тещи!
Русский зять сказал, что высыплет все таблетки из десяти пачек анальгина на сковородку, поджарит, нальет воды на сковородку!
Затем на сковородке получится одна большая таблетка анальгина!
Иностраные убийцы тещ еще сильнее впали в удивление, а русский убийца продолжает:
- Затем я сниму сковородку с огня!
Одну большую таблетку положу на стол!
В кухню придет мама жены и удивится, что на столе лежит одна большая таблетка!
Пока мама жены смотрит на таблетку, я убью маму жены топором по голове и по спине!
Русский убийца избрал неверный путь, осложнил его!
Не нужны никакие таблетки, если можно без таблеток ударить топором по голове и по спине жертвы!

Мужчина не дает маме жены деньги на сигареты!
Мама жены бросила пагубное курение, но злится на мужа дочки за то, что он не выделяет ей достаточных денежных средств на сигареты!

Мужчина радуется, когда мама его жены падает с лестницы!

Мужчина в касе железнодорожных сообщений покупает для мамы жены самый плохой билет: плацкартный, около туалета, на верхней полке!
Мужчина не любит маму жены!

Мужчина приходит в гости к маме жены и невежливо говорит, что мама жены похожа на чорта!

Мужчина усталый пришел с работы, где зарабатывал деньги для жены и для мамы жены!
Мужчина ужинает на кухне, а в кухню зашла мама жены и говорит, что надо купить новую бельевую веревку для просушки белья!
В кухню еще пришла жена и говорит мужу, чтобы он купил яд для крыс!
Мужчина очень устал и думает:
«А почему мама жены и жена не купили бельевую веревку и яд против крыс, пока я работал?
Если я сам куплю веревку для белья, то я от злости и усталости после работы задушу этой веревкой маму жены!
А жену отравлю крысиным ядом!
Или поступлю наоборот!»
Мужчина очень устал, поэтому в его голову пришли мысли об убийстве родствеников!

Если мужчине дома плохо, то мужчина с радостью ходит на работу, чтобы не сидел дома, где неблагоприятно!

Мама жены приезжает и пьет чай с зятем!
Каждый раз зять дает маме жены зеленый чай!
Мама жены думает, что зеленый чай, потому что так сварен!
Но на самом деле зеленый чай – специально протухший чорный чай!
Зять нарочно делает гадости маме жены, чтобы мама жены пила старый чай, тухлит чорный чай!
Мама жены угощает мужа дочки булочками с маком!
Муж дочери думает, что мак настоящий, а вместо мака теща подсыпает в тесто угольный порошок из противогаза!
Теща не любит зятя и пакостит ему!
Зять не любит тещу и делает теще мелкие гадости, о которых она не догадывается!

Мужчина обрадовался, что теща умерла, а он ее хоронит!

Мужчина расказывает другу историю про избиение мамы жены хулиганами!
Зять признался, что не помог маме жены, когда ее били в переулке, где нет работников правоохранительных органов!
Муж дочери и струсил и не захотел помочь теще, которую не любит!

Мужчина радуется, что мама жены умерла еще до его свадьбы!

Мужчину спросили, кому он поможет, если в горящем доме сгорают заживо работник налоговой службы Российской Федерации и теща!
Мужчина сказал, что не любит тещу и не любит работников налоговой службы, поэтому никого бы не спас, а пошел бы в кино!

Теща не любит зятя, поэтому готовит ему поганые грибы, грибы поганки и условно съедобные грибы на обед!
Но у мамы жены старческий склероз, поэтому она забывчивый человек!
Мама жены готовит поганки для мужа дочери, а затем нечаяно кушает эти грибы, отчего у нее происходит пищевое отравление несъедобными грибами!

У мамы жены нашли грибки на ногтях ног!
Зять радуется болезни мамы жены и говорит ей, что ей отрежут ноги из за грибков на ногах!
Мужчина так зло шутит!

Фотограф на улице фотографирует желающих за деньги!
Фотограф для привлечения публики фотографирует желающих с обезьяной!
По улице мимо фотографа шел мужчина с мамой своей жены!
Фотограф предложил мужчине:
- Не хотите ли сфотографироваться за деньги с обезьяной?
Зять не понял, что фотограф предлагает сфотографироваться с живой обезьянкой, с животным обезьяной!
Зять подумал, что фотограф намекает, что теща похожа на обезьяну!
Зять отказался, потому что не любит маму жены, и не желает с ней фотографироваться!
В анекдоте игра слов и перенесение понятий!

Мужчина подарил маме своей жены на День Рождения мусорное ведро, а мама жены обиделась!
Мама жены не обиделась бы, если бы ведро пустое!
Но нехороший зять подарил ведро с мусором, чем оскорбил маму своей жены!

Мужчина грубо хвастается, что выкинул маму своей жены в окно!
Жестоко!

Мужчина построил круглый дом, чтобы в круглом доме маме жены неуютно жилось!
Мама жены не любит нестандартные постройки!

Мама жены приехала в гости!
Зять сделал вид, что не понял, якобы подумал, что мама жены уезжает и проводил маму жены, хотя она только что приехала!

Мужчина с мамой жены чистил картошку!
Мама жены порезала палец грязным ножом!
Зять сказал, что может произойти заражение крови, поэтому пристрелил маму жены с порезаным пальцем!
Зять не любил маму жены, поступил жестоко, но оправдался мнимым милосердием!

Мужчина говорит, что приезд тещи для него, как приезд терориста!
Мужчина лукавит, потому что терористы хуже, чем мама жены!

Мужчина отправляет маму жены в ветеринарную клинику вместе с собакой!
Мужчина хочет, чтобы теща в ветеринарной клинике усыпила старую и больную собаку!
Непонятно почему мужчина сам не отвел собаку в ветеринарную клинику, а попросил маму жены!
Мужчина по телефоному апарату попросил ветеринара, чтобы он дал сильный яд, чтобы животное не мучилось!
Ветеринар не понял, что мужчина говорит о собаке, а подумал, что мужчина говорит о своей теще!
Ветеринар не отравит человека, даже, если неправильно подумал!
Ветеринар не отравил тещу, как хотел мужчина, а отравил собаку, как положено для больных и немощных животных!

Жена испекла мужу черствые подгорелые пироги!
Муж попробовал - невкусный пирог, не укусишь!
Муж не любил маму жены, поэтому попросил дочку, чтобы она отнесла пироги бабушке!
Пожилые люди обычно бедствуют!
Возможно, мама жены размочит черствые пироги в воде и скушает!
Со стороны зятя поступок неблаговидный, непривлекательный!

Даже библейский Ной не любил маму своей жены!

Мужчина нарочно купил путевку для мамы жены, купил на острова, где в океане много акул!
Мужчина надеется, что акулы съедят маму жены во время ее купания!
Он не любил маму жены!

В гости приехала мама жены!
Мужчина огорчился, потому что не любил маму жены!
Мужчина называет ее тромбоном и барабаном!

Мужчина купил на праздник маме жены золотые сережки!
Жена обрадовалась, что муж любит ее маму!
Но мужчина сказал, что дырки в ухах тещи он проделает выстрелами из ружья!
Мужчина, наверно не знает, о последствиях своего поступка!
Из ружья выстрелы не только оторвут ухи в клочья, но, возможно, травмируют маму жены!

Мужчина сравнивает свою тещу с ужасными бандитами, с Гитлером, с маньяком убийцем Чикатило!

Жена получила ожоги кожи на лице!
Муж для пересадки пожертвовал кожу со своей попы!
Жена обрадовалась и пересадила кожу с попы мужа себе на лицо!
Муж сказал, что и сам рад, что теперь мама жены будет целовать дочь в щеку, а получится, что целует в кожу его попы!
Муж своими словами оскорбил и жену и маму жены!

Мужчине пришло по ошибке письмо с шантажом и угрозой!
В письме бандиты говорили, что убьют маму жены мужчины, если он не выплатит бандитам двадцать тысяч доларов сша выкуп!
Мужчина написал бандитам, что они ошиблись адресом, когда отправляли письмо!
Но он даст двадцать тысяч доларов сша бандитам, если они убьют его тещу, маму его жены!
То есть мужчина предлагает бандитам сам, чтобы они убили его тещу!
Вариант расказал О. Генри «Вождь краснокожих»!

Мужчина говорит другу, что его тещу укусила собака!
Собака умерла, а мама жены выжила!
Мужчина намекает, что собака отравилась от крови мамы жены!
Но на самом деле собака умерла по другой причине, потому что кровь человека не опасна для собаки!

Мужчина все время уводит маму своей жены подальше от дома, чтобы мама жены не нашла дорогу домой!
Но мама жены не животное, она легко находит дорогу домой!

Мужчина в бюро ритуальных услуг купил дешевую плиту на могилу мамы своей жены!
В бюро ритуальных услуг сказали, что на плите уже высечено имя другой женщины!
Мужчина все равно купил эту плиту на могилу мамы жены!
А свой неблаговидный поступок объяснил так:
«Теща все равно не прочитает, что написано на плите!»
Теща то не прочитает, а прочитают другие люди и поймут, что зять сэкономил на похоронах тещи, потому что ее не любил!

Мама жены гостила у зятя!
Она сидела на диване под часами!
После обеда мама жены пошла в ваную комнату!
А часы упали как раз на то место, где минуту назад сидела мама жены!
Муж выругался, и сказал, что часы запоздали с падением!
Лучше бы, чтобы часы упали на маму жены!
Зять хотел смерти мамы жены!

Боксер резкий дерганый, потому что у него травматический спорт, избил маму своей жены!
Когда боксера спросили за что он избил свою тещу, боксер ответил, что не любил маму своей жены и однажды спутал ее с партнером по рингу!
Боксер сидел дома и ударил тещу, когда она разговаривала с ним, потому что боксер подумал, что боксирует с тещей!

Мужчина отправил маму жены домой на поезде!
От радости мужчина поцеловал поезд!

На маму жены напал лев в зоопарке!
Зять не заступился за тещу, потому что не любил ее!

Мужчина грабил по ночам учреждения, где хранили деньги!
Мужчина не любил маму своей жены, поэтому мечтал, что оставит отпечатки пальцев тещи на месте преступления!
Мужчина надеялся, что собьет следствие с правильного пути, направит раследование по ложной дороге!
Но мужчина не думал о том, что, если поймают тещу, то теща раскажет, что он преступник!

Мужчина усыпил свою тещу и положил ее спящую в гроб!
Он хотел ее похоронить заживо!

Умерла мама жены!
Муж на радостях заказывает для трупа тещи бальзамирование, похороны и кремацию, чтобы теща умерла наверняка!
Мужчина опасается, что у мамы жены клиническая смерть, а не биологическая смерть!

Мама жены жалуется, что жизнь слишком короткая!
Зять недобрый, не любит тещу, поэтому говорит, что жизнь короткая, а теще помирать пора!

Мужчина хочет смерти своей тещи!

Мужчина говорит, что у него не теща, а змея!
На самом деле человек не может быть змеей!
Змеи разоваривают только в сказках!
Мужчина иносказательно ругает маму жены, когда называет ее змеей!
Он как бы говорит, что у мамы жены много яда во рту!

Теща купалась и тонула!
Зять не помогал ей, потому что хотел, чтобы она умерла!
Зять сказал сыну, чтобы он помахал бабушке на прощание, но не спасал бы бабушку!

Мужчина строит дом, но не достроил балкон!
Он подвел маму жены к двери на балкон и хотел, чтобы мама жены вышла через дверь и упала на улицу!

Мужчина каждый раз говорил сыну, что хорошо было бы, если бы бабушка умерла, потому что не любил маму жены!

Собака от радости виляет хвостом!
Мужчина пришел к ветеринару и попросил, чтобы ветеринар отрубил собаке хвост, чтобы пес не проявлял радости при виде тещи!

Мужчина отправил тещу в санаторий, чтобы вся семья отдохнула, когда мамы жены нет дома!

У мужчины на работе произошла сссора с начальником, что неприятно для мужчины!
Мужчина пошел домой и потерял кошелек, отчего его настроение еще сильнее ухудшилось!
Мужчина огорчился и купил лотерейный билет на счастье!
Лотерейный билет выиграл автомашину!
Мужчина обрадовался, настроение у него повысилось!
Он пришел домой, а жена сказала, что умерла ее мама!
Мужчина ответил жене, что рад вдвойне, потому что выиграл автомобиль в лотерею, и к тому же умерла мама жены, которую он не любил!

Мужчина не хотел, чтобы его теща приехала в гости!
Мужчина пошел на железную дорогу и отвинчивал рельсу перед приходом поезда с приезжающей тещей!
Но, возможно, мама жены приедет другим поездом!
Или поезд не сойдет с рельс!
Или поезд сойдет с рельс, но мама жены выживет после железнодорожного крушения!

Жена умирает – муж радуется, что жена умирает!
Зачем тогда жил то с женой, если она ему не нравилась!
Жена перед смертью просит мужа, чтобы он на похоронах шел рядом с ее мамой!
Мужчина говорит, что не любит маму жены, поэтому настроение у него испортится!
Мужчина как бы говорит, что рад смерти жены и не любит тещу!

Мужчина просит маму жены, чтобы она в день его рождения разговаривала бы поменьше!

Мужчина не любил и не уважал маму жены даже после ее смерти!
Он не закопал тещу на кладбище в гробу!
А закопал мертвую маму жены в землю по пояс и сверху покрасил серебряной краской, какой обычно на кладбищах красят ограды и могильные кресты!
Мужчина совершил аморальный циничный поступок!
Лучше бы, вообще, не хоронил маму жены и не принимал участие в погребении!

Мужчина снял со стены декоративное ружье и прикладом ударил по спине маму жены!
Зять ударил три раза, то есть избивал маму жены!

Мужчина увидел свою тещу с метлой в руках!
Мужчина не любил маму жены, поэтому назвал ее ведьмой с метлой в руках!
Он оскорбил пожилую женщину!
Если бы у тещи была возможность, разве жила бы она с зятем?
Обстоятельства сложились так, что мама жены вынуждено живет в одной квартире с зятем!

Мужчина не только не любил тещу, но глумился над ее прахом после кремации!
С циничным извращением мужчина засыпал прах своей тещи в песочные часы!
Это ненормально и тошнотворно!

Мужчина не любил свою тещу, поэтому подкладывал ей в обувь иголки!

Муж любил смотреть как мама жены мучается!
С садизмом зять смотрел, как маме жены делали трепанацию черепа и вырывали зубы!
Нехорошо это!

Жена часто за обедом читала мужу кулинарную книгу, чтобы муж знал, что жена приготовила ему из еды!
По виду пищи иногда трудно догадаться какие ингредиенты входят в нее!

Жена говорит, что человек за год съедает три килограма соли!
Жена прочла статистические даные!
Муж сказал, что за год можно, но за один раз трудно съесть даже килограм соли!

Жена обзывает мужа козлом!

Жена била мужа палкой по голове!
Муж терпел удары, но однажды для предохранения черепа головы от нежелательных ударов надел на голову кастрюлю, как каску солдата!

Мужчину заставили в санатории мыть за собой посуду!

Жена гладила мужу брюки и прожгла на брюках дырку!
Жена огорчилась, но муж сказал, что у него есть еще брюки!

Жена погибла, а муж жалеет не жену, а пятьдесят доларов сша, которые были у жены и пропали после ее смерти!
Возможно, деньги из карманов трупа жены вытащили медицинские или милицейские работники!

Мужчина часто читал пособие для мастеровых мужчин - книгу «Сделай сам»!
Мужчина захотел найти и подарить своей жене книгу «Сделай сама», чтобы жена тоже работала по дому, а не сидела у телевизора целыми днями!

В деревне деревенский мужчина заставлял жену рубить дрова и делать все дела по дому!
Когда жена работала мужчина играл на гармошке!
Жена не умела играть на гармошке, поэтому работала, пока муж играет!

Молодая жена не знает, как вскипятить чайник!
Она ищет в кулинарной книге рецепт, как вскипятить воду!

Молодая жена сварила на обед курицу с потрохами, отчего суп стал горький из за желчи в курице!

Жена в сильный дождь отправляет мужа в магазин!
Муж говорит, что в сильный дождь собака даже не пойдет на улицу!
Жена сказала, что человек не собака, поэтому муж может идти на улицу!

Муж ел суп и не заметил, что суп без соли, потому что суп вкусный!

Жена на день рождения мужа дарит ему подарки для себя!
То есть дарит мужу платья, женские украшения, женскую косметику!
Жена поступает нехорошо, потому что муж остается без подарка!

Пожилые супруги навешивали на двери много замков, чтобы воры не открыли!
Вечером жена пенсионерка спрашивает мужа, когда легли в кровать, закрыли ли он дверь на замок, на щеколду, на цепочку, за задвижку?
Муж ответил что закрыл дверь от воров на замок, на цепочку и на щеколду, а на задвижку не закрыл!
Жена в огорчении кричала, что теперь воры легко откроют дверь!
Но воры не проберутся в дом, если дверь закрыта хотя бы на щеколду!

Жена подарила мужу резиновые перчатки, чтобы муж в резиновых перчатках мыл посуду и не испортил руки!

Вор прокрался в дом и кушал рагу!
Жена испугалась вора, а муж сказал, что вор скушает рагу и умрет, потому что рагу несвежее!

Жена в квартире держит козу, а муж – голубей!
В квартире воняет животным и птицами!
Муж недоволен, что жена держит козу, а жена не рада, что муж в доме разводит голубей!

Жена жарила кролика в духовке, сказала мужу, что уйдет из дома на пять минут!
Жена ушла, а муж скушал кролика и выпил пиво!
Когда жена пришла домой, то муж обманул ее, сказал, что кролик живой выбежал из духовки и выпил пиво!
Но в духовке жарко, кролик бы не выжил в духовке!
И кролики не пьют пиво, поэтому жена легко поняла, что муж ее обманул!

Жена экономит на вещах для мужа!
У мужа на расческе сломался последний зубчик!
Муж попросил, чтобы жена ему купила новую расческу, но жена отказала в просьбе!

Муж не любил свою жену, потому что выполнял за жену всю работу по дому, а жена флиртовала с другими мужчинами!
Муж рад бы, если бы жена ушла к другому мужчине жить и подала бы на развод!
Однажды жена сказала, что ее начальник хочет бросить семью и жениться на ней!
Муж ответил, что неплохо было бы!

Когда жена просит мужа что нибудь сделать, то муж сразу убегает из дома, выдумывает повод, чтобы уйти!

Муж говорит, что жена приготовила невкусный гуляш, но он его съел!

Мужчина ножом резал жесткий творог!

Жена каждый день готовит мужу гороховое пюре!
Муж не любит гороховое пюре, тем более, что каждый день!
Муж капризничает и просит другой еды!

Жена готовит подгоревшие пироги!

Жена приготовила очень соленый суп!
Муж сказал, что в супе слишком много соли, но мало жижи!

Жена испекла мужу пирог очень твердый!
Муж твердым пирогом ударил жену по голове!
Муж непочтительный!

Мужчина шел с женщиной мимо магазинов и загораживал собой витрины, чтобы женщина ничто не купила, потому что она покупает на его деньги!

Жена приготовила невкусный обед!
Муж сказал, что обед плохой!

Жена уехала в отпуск, а муж дома пил водку и вино и пиво!

Муж пришел домой поздно ночью, а жена ему не открыла дверь, потому что он задержался без уважительной причины!
Может быть, муж ходил к любовнице!
Хотя вряд ли, потому что любовницы не любят женатых мужчин!

Если женатый мужчина играет в азартные игры и проигрывает, то жена ругает его за то, что он проиграл семейные деньги!
Если муж выигрывает деньги, то жена у него забирает выигрыш!
Невыгодно!

Жена жалела денег на подарки для мужа, поэтому из своей старой юбки сшила ему галстук!

Муж лег на диван и вспомнил, что обещал жене вымыть посуду!
Муж просит, чтобы жена принесла ему посуду на диван!
Но на диване затруднительно мыть посуду!

Жена говорит, что муж тратит деньги на сигареты и на водку!
Жена жалеет деньги, а не мужа, который пристрастился к пагубным привычкам!

Жена очень тщательно следит за порядком в доме!
Когда ночью муж встает за стаканом воды, жена заправляет постель, словно муж уже проснулся и не ляжет обратно в постель досыпать!

Жена ругает мужа за то, что он не дарит ей шубу!
Жена говорит, что даже у собаки есть мех!
Но жена не учитывает, что собака носит мех всегда, а шубу можно снимать!

Муж и жена посорились и делили мебель!
Они пилили мебель пилой!
Муж и жена не подумали о том, что после распиливания мебель испортится, станет негодной для применения!

Жена готовит еду, а мужу не нравится еда, которую она готовит!

У мужа дырявые носки, потому что жена жалеет деньги на носки для мужа!

Мужчина целый день ничто не делал, даже квартиру не прибрал к приходу жены!
Тунеядец!

Жена купила лотерейные билеты и сказала, что выиграет деньги для покупки дорогой шубы!
Муж удивился и спросил, что произойдет, если жена не выиграет деньги на шубу!
Жена ответила, что тогда муж обязан ей купить шубу за свои деньги!


В лотерею очень трудно выиграть деньги!

Мужчина говорит, что хорошо, когда налоговая инспекция не знает о деньгах!
Потому что, если налоговая инспекция узнает о деньгах, то она деньги отнимет!

Мужчина подарил девушке много подарков!
Ему стало жалко денег, потраченых на подарки, поэтому мужчина женился на этой девушке, чтобы деньги остались в семье!

Женщина вышла замуж за милионера, но не знает сколько  у милионера милионов!

Мужчина пришел домой, а жена не приготовила обед!
Мужчина огорчился и пошел в ресторан!
Жена побежала за мужем в ресторан, потому что тоже голодная!

Жена приготовила еду и угостила едой человека без определеного места жительства!

Жена хотела от мужа денег, но муж денег жене не давал!
Жена тогда угрозила мужу пистолетом и сказала, что застрелит его, если он не даст ей денег!
Муж испугался и выписал жене банковский чек для получения сумы денег!
Когда муж писал под дулом огнестрельного пистолета, у мужа от страха тряслась рука!

Муж не давал жене денег на меховую шубу!
Жена выпросила у мужа деньги на шубу!
Муж так огорчился, когда давал деньги, то плакал от жадности!

Мужчина поехал в командировку и говорил всем женщинам, что он не женат!
Женщины не любят женатых мужчин, но любят мужчин неженатых!
Мужчина снял обручальное кольцо и носил обручальное кольцо в кармане штанов!
Кольцо выпало из кармана брюк и потерялось!

Женщине попала в глаз соринка!
Муж отвел жену в платную поликлинику, где за пятьсот рублей удалили соринку из глаза!

Жена постояно говорит мужу, что он не столь красивый, как киноартист Ален Делон!
Жена не права, что киноартист Ален Делон красивый, потому что киноактер Ален Делон уже старый и некрасивый!

Домработница неопытная, поэтому выкинула в мусорный контейнер хозяина дома!

Мужчина скушал бутерброд, который ему приготовила его жена!
Жена думала, что намазывает на бутерброд рыбный паштет, но перепутала и нечаяно намазала на хлеб вместо рыбного паштета крем для обуви!
Муж скушал бутерброд с кремом для обуви и не заметил, что ел крем для обуви!
Мужчина не отравился по счастливой случайности!

Жена несет домой тяжелую сумку, а муж говорит жене, что не надо ей нести тяжелую сумку, потому что она – женщина!
Женщины тяжести не поднимают!

Мужчина ходил толстый!
Все думали, что он наедается много еды, поэтому толстеет!
На самом деле мужчина пух от голода!

Жена нашла в лесу гриб подберезовик и спросила у мужа  съедобный ли это гриб!
Муж ответил, что подберезовик относится к категории условно съедобных грибов!

Мужчина купил в дом огнетушитель, а жена ругает мужа за то, что он ни разу еще не применял огнетушитель!
Жена должна радоваться, потому что огнетушитель применяют во время пожара, например, когда горит квартира!
А, если квартира загорелась, то это – беда!
Поэтому хорошо, что квартира еще не горела, отттого и огнетушителем не пользовались!

Жена красит потолок и просит мужа, что, если она нечаяно упадет с лестницы, то пусть он вызовет скорую помощь!

Жена громко разговаривает в машине, а муж не слышит из за ее громкого голоса завел ли он мотор машины или нет!

Мужчина стирал рубашки!
Он должен выстирать три рубашки!
Мужчина начал стирку с последней рубашки и так обманул сам себя, что постирал все рубашки!
Но на самом деле две первые рубашки остались нестираными!
Мужчина обманул сам себя, а белье не стираное!

Мужчина ради экономии денег в семье бросил курение и меньше кушал!

Половина зарплаты мужа уходит на вещи для жены!

Муж сорвал листок календаря и сказал, что так помог жене!
На самом деле муж совершил легкую работу, потому что срывание листка календаря не требует ни сил ни умения!
Возможно, муж инвалид, поэтому с трудом сделал и эту работу!

Жена просит мужа, чтобы он купил ей новую одежду!

Мужчина увидел цену на кофточке, которую купила себе жена, и закричал от негодования, что кофточка так дорого стоит!
Мужчина недоволен, что жена потратила много денег на покупку кофточки!

Жена купила в магазине духи, платье, сумочку, затем пошла в обувной отдел для покупки обуви!

Муж не помнил дату свадьбы со своей женой!
Возможно, муж болел болезнью потери памяти!
Жена пользовалась забывчивостью мужа и несколько раз в год говорила, что у них свадебный юбилей!
Добросовестный муж каждый раз дарил жене подарки на юбилей, потому что забывал, что юбилей уже прошел!

Жена ушла от мужа и не оставила ему ни копейки денег!

Жена живет с мужем и не зарабатывает деньги!

Мужчина подает жене в постель кофе!
Но мужчина не варит кофе и не разливает кофе в чашечки!
Мужчина подает жене в постель кофе в зернах!
Жена встает, мелет зерна, варит кофе и только тогда пьет его!

Женщина жила с мужчиной и брала его деньги за то, что живет с ним!

Жена ругается с мужем и после ругания берет у мужа деньги!

Женщина любит шубу из меха норки и меха соболя!

На аукционе жена купила дорогую вещь, а муж не доволен, что вещь дорогая и не нужная в семье!

Мужчина принес домой заработок и отдал деньги жене!
Жена сказала, что муж принес мало денег!
Жена от досады кинула в мужа тарелку, затем кинула в мужа кастрюлю, затем кинула в мужа веник!
Муж испугался жены и залез под кровать!

Мужчина в старом костюме ходил в налоговую инспекцию!
Мужчина полагал, что налоговые инспекторы подумают, что у него мало денег и не отнимут деньги!
Но налоговые инспектора отнимают деньги у всех, а сами богатые!

Муж называл жене собакой!
Наверно, муж не любил жену, поэтому оскорблял ее!
Зачем мужчина живет с женщиной, если женщина ему не нравится?

Муж попросил жену, чтобы она приготовила кофе и принесла ему кофе в постель!

Муж сказал, что пирог, который приготовила жена, твердый, как цемент!

Мужчина после свадьбы все деньги отдавал жене!

Муж брился тупой бритвой, потому что жена бритвой чистила картошку!
Вероятно речь идет о старых, так называемых, опасных бритвах!

Мужчина сидел в кинотеатре и заснул!
Он проснулся и забыл, что в кинотеатре, захотел выключить телевизор!
Мужчина подумал, что работает телевизор дома, а не кинопроектор в кинотеатре!

Мужчина раньше носил жену на руках, затем перестал носить жену на руках!

Жена зашла на работу к мужу и совершила неблаговидный поступок - вытащила деньги из пиджака мужа, а пиджак висел в комнате, где нет людей!
Жена думала, что вытаскивает деньги из пиджака мужа, но ошиблась!
Муж дома сказал, что давно не работает в том отделе, поэтому жена по ошибке вытащила деньги из пиджака чужого мужчины!
Вот что происходит, когда тайком кто то совершает неблаговидные поступки!

Муж сделал суп, но добавил с суп мало воды!
Суп подгорел, как жаркое!

Жена умела готовить маную кашу и компот из груш!
Но на самом деле женщина лукавила, потому что не умела готовить маную кашу и компот из груш!

Мужчина живет с женщиной, которую не любит!
Ему лень искать другую жену!

Жена избила мужа за то, что муж не помыл за собой посуду!
Муж в больнице в травматологическом отделении оказался в более тяжелом состоянии, чем мужчина, который попал под грузовую автомашину отечественого производства Камаз!

Муж с женой ругался из за покупок жене!
Муж полагал, что жена слишком много себе покупает, много тратит денег на себя из семейного бюджета!
После уговоров муж согласился купить жене еще вещей!

Муж поругался с женой!
Жена обиделась, ушла от мужа к другому мужчине!

Муж и жена ехали в лифте с незнакомой девушкой!
Жена погладила девушку по ягодицам!
Девушка подумала, что это мужчина ее гладит и ударила мужчину ладонью по лицу!
Девушке не понравилось, что мужчина к ней пристает и унижает ее человеческое достоинство!

Мужчине не нравились глупые женщины, курящие женщины, ленивые женщины!

Муж пошел на дискотеку!
Муж думал, что его жена сидит дома с детьми, а он отдохнет на дискотеке без жены!
На дискотеке муж встретился с женой!
Вероятно, жена оставила детей под присмотром бабушки или дедушки, а сама тоже пошла на дискотеку, где и встретила своего мужа!

Одна женщина назвала другую женщину проституткой!
Грубость среди женщин не приветствуется!

Жена изменила мужу и собирается изменить снова!
Муж огорчился!

Девушка вышла замуж, но не сообщила своим родителям о замужестве!
Затем девушка развелась, но тоже не сообщила родителям об этой важной вехе в своей жизни!

Мужчина долго ищет женщину своей мечты!

Женщины любят богатых мужчин!

Муж бросил курение и алкогольные напитки!
Он так страдал, что бросил и жену, потому что у него постояно плохое настроение без курения и без алкогольных напитков!

Жена развелась с мужем, потому что муж после плотного обеда зловоно пукал!

Жена разводится с мужем!
Жена на бракоразводном суде призналась, что муж и любовник очень похожи во время полового сношения!

После развода жена выгнала мужа из дома!

Муж и жена дрались молча, без криков и без шума!

Жене надоело ухаживать за мужем!
Жена бросила мужа!

Муж сказал, что его жена жила еще в пещерный век!
Муж оскорбил жену, потому что косвено сказал, что она старая!

Муж не любил жену!
Во время скандала муж выбросил жену из окна, но женщина не разбилась и подала на мужа в суд!
Вероятно, жена упала с невысокого этажа!

Муж и жена неравномерно поделили совместно нажитое имущество!

Жена бросила мужа только потому что у мужа один глаз!
Фактически жена бросила инвалида на произвол судьбы!

Муж не уважал свою жену!
Муж пакостил своей жене, поэтому она бросила мужа!

Мужчина слишком рано женился или находился в стадии детского слабоумия!
Мужчина после свадьбы играл в телепузиков и в покемонов, то есть в детские игры!
Но после свадьбы положено, чтобы мужчина возмужал, занимался семейным бытом и благоустройством квартиры!

Муж оказался гомосексуалистом и все же пробовал жить с женой!
Гомосексуальная тяга оказалась выше семейных уз с женщиной!
Муж развелся с женой женщиной!

Мужчина пил алкогольные напитки и скандалил, иногда хулиганил!
Женщина взяла замуж хулигана с пристрастием к алкоголю!
Жена полагала, что после свадьбы хулиган остепенится и станет серьезным человеком, полноправным членом общества!
Но после свадьбы хулиган не остепенился, а продолжал злоупотреблять алкоголем и снова хулиганил!

Муж полагал, что его жена менее образованая, чем он, поэтому муж растался с женой!
Лучше бы муж отправил жену на учебу в институт!

Мужчина ходит в дырявых носках и в рваных трусах!
У мужчины любовницы, он стыдится своего грязного белья!

Муж и жена разводятся!
Оба они счастливы, что разводятся!

Муж и жена поженились, но не уважали чувства друг друга!
Жена после свадьбы заводила неприличные аморальные связи с мужчинами на стороне!
Муж в свою очередь ходил к любовницам, что ненормально!
Зачем тогда женились?

Муж пристрастился к алкоголю!
Денег на алкогольные напитки не хватало, поэтому муж продавал из дома совместно нажитое с женой имущество!
Жена не замечала, что муж продает вещи!

Муж упал с лестницы, а жена не пожалела его!
Не спросила больно ли ему, не сломал ли он руку или ногу!

Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения пришел в заведение с лицензией на продажу в разлив вино водочных изделий!
Мужчина в двадцатый раз отмечает день своего развода с женой!
Мужчина счастлив, что развелся!

Жена развелась с мужем, потому что разлюбила мужа!

Муж ушел из дома к любовнице!
Через год муж вернулся и сорился с женой!
Муж не имел морального права на сору с женой, если сам ее бросил!

Муж ударил жену!
Жена избила мужа, потому что физически сильнее его!
После того, как избитого мужа увезли в больницу, жена подала заявление на развод!

Молодые муж и жена ругались уже на свадьбе!

Суд просит мужа, чтобы он примирился с женой!

Жена сказала мужу, что он пропадет без нее!
Муж безпомощный, а жена за ним ухаживала!

Жена на бракоразводном процесе сказала, что бросает мужа, потому что у мужа нет денег!

Муж изменял жене!
Жена изменяла мужу!

Муж на бракоразводном процесе говорит, что устал от жены, от ее придирок и плохого характера!
Муж и жена не сошлись характерами!

Жена не хочет разводиться с мужем!

Жена узнала, что муж ей изменял!

Жена настаивает на разводе, потому что нашла более богатого мужчину, чем ее муж!

Жена ушла от мужа!
Муж на радостях отпраздновал раставание с женой!
Муж открыл шампанское и выпил фужер шампанского вина!

Жена курит в постели и стряхивает пепел от сигареты в ухо мужа!
Очевидно, что жена не ценит мужа!
Курящая женщина – дурной пример для подражания девушкам!

Жена раньше после работы встречала мужа с восторгом!
Через годы жена ругается, когда муж заходит в дом!

Мужчина постояно пил алкогольные напитки!
Девушка думала, что у мужчины много денег, что он хорошо зарабатывает на работе, если тратит столько денег на алкоголь!
После свадьбы девушка поняла, что муж алкоголик, а зарабатывает муж мало!

Муж нанял наемного убийцу, чтобы наемный убийца застрели его жену!
Зачем убивать человека, если могли бы просто развестись?

Муж после свадьбы пил алкогольные напитки, вел разгульный образ жизни!
Жена каждый раз вытаскивала мужа из ресторанов!
Муж огорчался, когда жена тащила его пьяного, потому что полагал, что так жена унижает его достоинство!
Муж развелся с женой!

Жена на суде призналась, что рожала детей не от мужа, а от любовников!
Ужасное преступление для женщины, когда женщина изменяет мужу и рожает детей от других мужчин!

Муж называл годы женитьбы годами мучений!

Муж застал жену с любовником!
Муж подал на развод, потому что жена ему не верна!

Актриса часто выходила замуж!

Жена воровала деньги из карманов мужа!
Муж развелся с женой, потому что она лазила в его карманы!

Жена готовит еду для мужа, но не кушает эту еду сама, потому что еда плохо приготовлена!
Зачем тогда жена зря переводит продукты?
Лучше бы она покупала в магазине полуфабрикаты или готовые изделия для еды!

Жена сказала мужу, что муж не гармонирует с новыми занавесками!
Жена из за этой дисгармонии подала на развод с мужем!
Возможно, жена подала бы на развод и по другой причине!
Наверно, она разлюбила мужа и искала любой повод для развода!

Сказочный персонаж лиса в сказке вышла замуж за сказочного персонажа волка!
Лиса родила от волка поросенка, что невозможно!
От лисы и волка не бывает потомства, тем более поросят!
Сказочный персонаж лиса обманула волка, сказала, что он свинья, поэтому родила от него свинью!
Сюжет анекдота сказочный!

Муж пел дома пошлые песни!
Жене не нравились пошлые песни, поэтому жена подала на развод с мужем!

Муж страдал забывчивостью и потерей памяти!
Он часто забывал, что женат и что у него обязаности перед женой и перед детьми!
Возможно муж симулировал забывчивость, чтобы вести разгульный аморальный образ жизни!


АНЕКДОТЫ СО СКАЗОЧНЫМИ СЮЖЕТАМИ И СКАЗОЧНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ

Сказочный персонаж девочка Красная Шапочка шла по лесу и увидела под деревом другой сказочный персонаж – Серого Волка!
Красная Шапочка удивилась, что у волка большие глаза!
 Сказочный персонаж волк сказал, что у него большие глаза, потому что он какает!
Вероятно, у волка запор, поэтому он тужился и пучил глаза!

Персонаж из книжки иностраного шведского автора мальчик Малыш убил своего друга сказочного летающего мужчину Карлсона!
Мальчик Малыш вытащил из мужчины Карлсона пропелер с моторчиком и подарил пропелер с моторчиком своему папе для устройства лодочного мотора!
Возможно, Карлсон без мотора умер, потому что мотор вживлен в тело сказочного персонажа Карлсона!

Мужчина нашел кувшин с древним волшебником джином!
(Частый сюжет в анекдотах, когда различные персонажи просят у волшебника джина исполнения своих желаний!
Многие анекдоты строятся на несоответствии желаний и их исполнения!)
Сказочный персонаж джин сказал, что исполнит любое желание мужчины!
Мужчина пожелал заграничный паспорт!
Джин попросил за исполнение желания сто доларов!
В анекдоте обыгрывается реальность и сказка!
В реальной жизни агенства по изготовлению заграничных паспортов берут за свои услуги сто доларов сша!
Джин ничто не должен брать за свои услуги, потому что выполняет желания безплатно!

Сказочный персонаж Старик из сказки поэта Аса Пушкина поймал сказочный персонаж золотую рыбку!
(Сказочный персонаж золотая рыбка тоже, как и джин, выполняет желания тех, кто ее освободит!)
Старик попросил золотую рыбку, чтобы золотая рыбка сделала его Героем Советского Союза!
Желание Старика некоректно, потому что звание Героя Советского Союза люди завоевывали в бою!
Золотая рыбка исполнила желание Старика!
Она послала Старика на фронт, в прошлое, на передовую, где много танков!
Старик должен умереть со связкой гранат под танком!
За этот подвиг Старик получит звание Героя Советского Союза посмертно!
В анекдоте прослеживается повторяющийся сюжет!
Когда джин или золотая рыбка исполняют желание, но исполненое желание как бы с изъяном!
На этом приеме построены почти все анекдоты с исполнением желаний!
Вот и в этом анекдоте Старик не хотел посмертно звание Героя Советского Союза, Старик хотел жить!
Но рыбка исполнила его желание, исполнила жестоко, с изъяном!

Едет сказочный персонаж Илья Муромец (тоже распространеный сказочный персонаж многих анекдотов!
В сказочных анекдотах сказочный персонаж Илья Муромец олицетворяет собой сильного сказочного богатыря!), едет по дороге!
На перекресте дорог сказочный персонаж Илья Муромец натыкается на придорожный камень с надписью!
На камне написано, что, если человек поедет по правой дороге, то человек станет нехорошим человеком!
Илья Муромец никого не боялся, даже случая!
Сказочный персонаж Илья Муромец поехал по дороге, на которой, по замыслу авторов надписи на придорожном камне, стал бы нехорошим человеком!
Недалеко проехал сказочный персонаж Илья Муромец по дороге и увидел на дереве Соловья Разбойника!
Соловей Разбойник – сказочный персонаж!
Соловей Разбойник свистит в ультранизком диапазоне частот!
От свиста сказочного персонажа Соловья Разбойника люди умирают!
Не умирают от свиста только богатыри!
Сказочный персонаж Соловей Разбойник не знал, что Илья Муромец – богатырь!
Соловей Разбойник увидел Илью Муромца и засвистел со всей силы!
По замыслу сказочного персонажа Соловья Разбойника от свиста Илья Муромец умер бы!
Но Илья Муромец сказочный персонаж, поэтому не умер!
Илья Муромец выстрелил из лука стрелой и попал стрелой в глаз Соловья Разбойника!
Сказочный персонаж схватился за больной глаз и закричал:
- Ты, нехороший человек, Илья Муромец!
Обыгрывается игра слов!
На самом деле сказочный персонаж богатырь Илья Муромец не стал нехорошим человеком, просто разбойник его так обозвал!

Сказочный персонаж Соловей Разбойник встретил в лесу сказочный персонаж Илью Муромца и засвистел!
Илья Муромец не упал от посвиста сказочного персонажа Соловья Разбойника!
Соловей Разбойник усилил свист, засунул в рот два пальца и засвистел громче!
Илья Муромец не упал, потому что он богатырь Земли Русской!
Соловей Разбойник засунул в рот все пальцы!
Соловей Разбойник хотел свистеть с огромной разрушительной силой!
Но Соловей Разбойник проблевался от пальцев во рту!
Он забыл, что пальцы в глубине рта или другое длиное посторонее тело вызывают рвотный рефлекс!
Соловей Разбойник опозорился вдвойне!
И не убил богатыря и обмарался!

Сказочный персонаж Красная Шапочка шла по лесу ночью и пела песенку!
В лесу Красную Шапочку встретил Серый Волк, который несет на себе отрицательный заряд в сказках!
Серый Волк удивился, что Красная Шапочка не боится идти по лесу ночью одна!
А Красная Шапочка отвечает, что она не боится, что у нее ночью в лесу отнимут деньги, потому что у нее денег нет!
Красная Шапочка забыла, что в лесу по ночам часто бродят маньяки убийцы!

Однажды поймал матрос судна золотую рыбку!
Сказочный персонаж Золотая Рыбка сказала, что выполнит любое желание матроса, если он ее отпустит!
Матрос оказался вежливым и добрым человеком!
Он не захотел себе ни славы, ни богатств, ни денег!
Матрос попросил золотую рыбку, чтобы она сделала доброе боцману, то есть самому главному человеку на корабле после капитана!
Матрос потребовал, чтобы золотая рыбка исполнила первое же желание боцмана!
Сказочный персонаж Золотая Рыбка согласилась!
Когда боцман вышел на палубу, боцман выругался!
Но ругань боцмана для золотой рыбки прозвучала, как желание!
Игра слов!
Боцман сказал:
- Ну и погодка! Якорь мне между ягодиц!
«Якорь мне между ягодиц» – дополнение к ругани матросов!
Сказочный персонаж Золотая Рыбка подумала, что боцман пожелал себе якорь в анальное отверстие!
Сказочный персонаж Золотая Рыбка исполнила желание боцмана, хотя это не желание боцмана, а просто ругань!
Якорь вошел между ягодиц боцмана!
Якорь на кораблях очень громоздкий и тяжелый!
Возможно, якорь разорвал внутрености боцмана!
Матрос хотел, как лучше для своего начальника, а вышло только хуже!

Мужчина заблудился в пустыне, где нет воды и еды!
Мужчина нашел кувшин с волшебным джином, а волшебный джин, сказочный персонаж, сказал, что исполнит два желания мужчины!
Мужчина неопытный, не знал, что надо формулировать желания точно, поэтому попросил:
- Домой хочу!
Мужчина не уточнил к кому домой, когда хочет!
Джин взял мужчину за руку и повел по пустыне!
Мужчина понял, что неправильно сформулировал свое желание, поэтому попросил второе желание:
- Нет! Я хочу домой побыстрее!
Но и в этот раз мужчина не коректно сформулировал желание:
- Джин взял мужчину за руку и быстрее повел мужчину домой, бегом!
А мужчина думал, что сказочный персонаж джин перенесет его домой моментально по воздуху!

Сказочный персонаж девочка Красная Шапочка шла по лесу, а в лесу Красную Шапочку сказочный персонаж Волк обозвал дурой!
Красная Шапочка посмотрела во что она одета: красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки!
Красная Шапочка поняла, что одета безвкусно, как дура и согласилась с мнением Серого Волка, что одета, как дурочка!

Однажды сказочный персонаж Илья Муромец ехал по дороге и увидел колодец с водой!
Сказочный персонаж наклонился к колодцу и пил из ведра, чем почерпнул из колодца, воду!
Неожидано прилетел сказочный персонаж дракон, змей трехголовый!
У сказочного змея, если ему отрубят голову, то в сказке немедлено вместо отрубленой головы, новая голова вырастает!
Сказочный персонаж Илья Муромец увидел дракона и начал с драконом биться!
Илья Муромец сражался за землю Русскую!
Но сколько голов Илья Муромец срубает у дракона, столько же вырастает у дракона взамен срубленых!
Сказочный персонаж Илья Муромец устал и отдыхал во время боя!
А дракон спросил, зачем сказочный персонаж богатырь Илья Муромец с ним сражается!
Пил бы Илья Муромец воду из колодца спокойно, потому что дракон сам первый на Илью Муромца не нападал!

Сказочный персонаж Илья Муромец в трактире (древний ресторан!) заказал ведро водки!
Два литра водки убивают человека, но в сказках сказочные персонажи позволяют себе многое!
Илья Муромец не умер бы от водки, потому что богатырь, и здоровье у него богатырское!
Илья Муромец пил ведро водки без закуски!

Сказочный персонаж Илья Муромец и литературный герой французского писателя Дюма Дартаньян повздорили и решили драться!
Литературный персонаж Дартаньян нарисовал на груди богатыря Ильи Муромца крестик мелом!
Илья Муромец удивился и спросил у своего друга, тоже сказочного персонажа богатыря Алеши Поповича:
- Зачем литературный герой Дартаньян нарисовал на мне крестик мелом!
Сказочный персонаж Алеша Попович ответил, что литературный герой  Дартаньян показывает куда вонзит свою шпагу на теле Ильи Муромца!
Жест литературного героя Дартаньяна мальчишеский!
Дартаньян красуется перед зеваками, не подозревает, что его жизнь висит на волоске и находится под угрозой!
Илья Муромец разсердился на литературного героя Дартаньяна и попросил, чтобы сказочный персонаж Алеша Попович обсыпал Дартаньяна мелом, а ему, Илье Муромцу, подал любимую палицу!
Палица – боевая дубина русских богатырей!
Сказочный персонаж Илья Муромец намекал на то, что палицей в лепешку расшибет литературного героя Дартаньяна, и нет необходимости ставить на Дартаньяне крестик мелом!

Поймал однажды мужчина золотую рыбку и потребовал, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка исполнила его желание!
Мужчина страдал комплексом мужской неполноцености, поэтому думал, что величина полового мужского органа влияет на проявление интереса женщин!
Мужчина думал, что, если у него половой орган увеличится, то мужчину полюбит богатая принцеса!
Увеличение полового органа – частая просьба в сказочных анекдотах!
Когда мужчина просил золотую рыбку, то неосторожно сказал, что хочет половой орган, как у своего коня!
Мужчина имел в виду, что хочет половой член, длиной и толщиной, как у коня!
Золотая рыбка исполнила желание мужчины, но исполнила с изъяном!
Мужчина забыл, что ехал не на коне, а ехал на кобыле, то есть на лошади!
У кобылы нет полового члена!
Сказочный персонаж золотая рыбка сделала мужчине вагину, как у кобылы!
Мужчина оплошал, потому что вагина от лошади ужасно смотрится на теле человека!
К тому же, мужчина с бородой, усами и лошадиной вагиной!
Ясно, что после исполнения желания, мужчина не женится на богатой Принцесе!

Сказочный персонаж литературный герой молодой кабан Пятачок (Вини Пух медведь, осел Иа Иа, Сова, Кролик, свинья Пятачок – популярные герои сказочных анекдотов!) идет по лесу избитый!
Сказочный персонаж осел Иа Иа спросил Пятачка, кто его избил!
Сказочный персонаж свинья Пятачок ответил, что его избил пьяный медведь Вини Пух!
В сказочных анекдотах медведь Вини Пух в большинстве случаев - отрицательный герой, а свинья Пятачок – жертва!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух и свинья Пятачок пошли в гости к сказочному герою Кролику на обед с медом!
В гостях сказочный персонаж медведь Вини Пух скушал слишком много меда и растолстел, как бочонок для меда!
Когда уходили, медведь Вини Пух полез в проход в норе, то есть в выход из норы!
Кролик жил в норе, а вход в нору под землей!
Толстый сказочный персонаж медведь Вини Пух застрял в проходе и попросил свинью Пятачка, чтобы сказочный персонаж свинья Пятачок помог ему пролезть!
Сказочный персонаж свинья Пятачок ударил медведя Вини Пуха в зад и пропихнул его в проход!
Затем сказочный персонаж свинья Пятачок испугался, что сильно ударил медведя и побежал от норы!
Сказочный персонаж свинья Пятачок зарылся в грязь, потому что даже сказочные свиньи любят грязные места, где тихо и прохладно!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух пошел на поиски своего друга свиньи Пятачка!
Вини Пух остановился около лужи с грязью и спрашивает:
- Ты, не пойму, что, потому что ты заляпан грязью, ты сказочного героя свинью Пятачка не видел?
Сказочный персонаж свинья Пятачок поднимает личико, все в грязи и тоже спрашивает:
- Того сказочного героя Пятачка, который ударил сказочного героя медведя Вини Пуха?
- Ужас! Даже кроты в лесу знают, что свинья Пятачок меня ударил!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух огорчился, потому что подумал, что всем в лесу известно стало, что сказочный персонаж свинья Пятачок его ударил, то есть оскорбил действием!
Смысл анекдота в том, что сказочный персонаж медведь Вини Пух не узнал грязного свинью Пятачка, а принял испачканого Пятачка за крота!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух согласно сюжета книги иностраного автора летит на воздушном шарике к гнезду диких пчел!
Сказочный персонаж собирается заняться бортинчеством, то есть сбором меда диких пчел!
В реальности воздушный шарик не поднимет вес медведя Вини Пуха, но в сказочной стране шарик легко поднимает медведя к гнезду с пчелами!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух разорил гнездо пчел, а пчелы кусают медведя Вини Пуха!
Он находится в безвыходной ситуации, потому что не убежит от пчел!
Одно спасение – если сказочный персонаж свинья Пятачок выстрелит из ружья в шарик и сделает в шарике отверстие, чтобы шар спустился на землю!
Но от выстрела шар лопнет, поэтому медведь Вини Пух не спланирует, а упадет, как без парашюта!
Возможно, сказочные герои не учли эту случайность, иначе сказочный персонаж медведь Вини Пух просто бы отпустил шарик и упал!
По сюжету свинья Пятачок стреляет в шарик, но попадает выстрелом не в воздушный шарик, а в медведя Вини Пуха!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух ругается, у него от выстрела болит тело!
Сказочный персонаж свинья Пятачок стреляет снова, опять попадает выстрелом в тело медведя Вини Пуха!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух падает с высоты (мог бы без выстрелов упасть!)!
Он ударяется о землю, ему больно и плохо!
Сказочный персонаж свинья Пятачок подбегает и с участием спрашивает (в сказках все герои разговаривают на языке людей!):
- Сказочный персонаж медведь Вини Пух, тебе больно после падения на землю с высоты?
Сказочный персонаж медведь Вини Пух отвечает, что ему не только больно, но он почти умирает!

В волшебной комнате стояло волшебное зеркало, которое отвечало людям только правду, правду и ничто, кроме правды!
Красавица Василиса Прекрасная спросила у зеркала – действительно, ли она самая прекрасная на Свете!
Зеркало честно ответило, что Василиса Прекрасная – самая красивая девушка на свете!
Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец спросил у зеркала, взаправду ли он самый сильный в Мире?
Зеркало честно ответило, что сказочный персонаж Илья Муромец в реальности сильнее всех людей на планете Земля!
Урод Квазимодо спросил у волшебного зеркала – неужели он самый некрасивый в мире?
Зеркало не таило правды, ответило, что есть люди более некрасивые, чем урод Квазимодо!

Через год семейной жизни женщина, характером, как фея, превращается в женщину с характером ведьмы!
Вопрос спорный, потому что многие женщины сохраняют красоту души и доброту всю жизнь!

Сказочный персонаж Морозко, то есть Дед Мороз спрашивает сказочный персонаж Машеньку, которую злой отец вывез зимой в лес на мороз, чтобы дочка его замерзла и умерла от холода:
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица?
Дед Мороз сделан в сказке из снега, поэтому не чувствует перепада температур!
Он не знает холодно ли девушке на морозе или тепло!
Но мог бы догадаться!
Сказочный персонаж Машенька отвечает Деду Морозу, что ей тепло!
Девушка иронизирует, хотя со старшими так не поступают!
Своим нехорошим ответом Машенька не уважает старость!

Сказочный персонаж Иван Царевич женился на сказочной героине Марье Искуснице!
Слово «искусница» в даном сюжете несет двойной смысл!
«Искусница» – означает, что умелая, все умеет, обладает искуством работы!
Иван Царевич зло надсмехался после свадьбы над Марьей Искусницей, а сказочный персонаж Марья Искусница со злости закусала Ивана Царевича насмерть!
Игра слов, «искусница», как бы та, которая кусает!
Возможно, Иван Царевич не знал второго смысла имени своей жены за что и поплатился жизнью!

Жила была сказочный персонаж курочка Ряба (в  анекдотах многих народностей – курочка Рабе) с дедом и бабой!
И снесла курочка Ряба яичко... деду... напрочь...
Игра слов «снесла яичко»!
Первый смысл – снесла яйцо пищевое!
Второй смысл – снесла, то есть оторвала дедушке яйцо из мошонки!

Попал маленький мальчик в сказку!
На большой заснеженой поляне зимнего леса мальчик увидел Деда Мороза!
Дед Мороз размахивает над головой Снегурочкой, своей помощницей!
Дед Мороз держит Снегурочку за косу!
Мальчик пожалел Снегурочку и попросил Деда Мороза, чтобы сказочный персонаж Дед Мороз отпустил Снегурочку, потому что ей больно!
Сказочный персонаж Дед Мороз ответил, что сказочной героине Снегурочке уже не больно, потому что сказочный персонаж Снегурочка все равно мертвая!

Сказочный персонаж итальянский безработный папа Карло в сказке сделал из чурки сказочный персонаж Буратину!
В другой сказке литературный герой папа Карло сначала сделал Буратину, затем строгал дальше и отрезал Буратине ножки, затем отрезал голову, пипиську!
В итоге получился брелок, а не большой деревяный мальчик Буратина!

Сказочный персонаж мальчик из сказочного театра Пьеро пришел в гости к сказочному герою Буратине и сказал, что пропала сказочный персонаж девочка Мальвина!
Буратина увидел, что сказочный персонаж Пьеро держит Мальвину на руках и удивился!
Игра слов!
Буратина думал, что «пропала» в значении потерялась!
А Пьеро, когда говорил, имел в виду, что пропала в значении – умерла!
Буратина сначала не понял Пьеро!

Сказочный персонаж старик из сказки Аса Пушкина закинул в море невод!
Старик ловил золотую рыбку, но не расчитал сил и не удержал невод в руках!
Невод утонул!

В сказке сказочный персонаж волшебница предложила мужчине исполнение двух желаний на выбор, либо мужчина получает отличную память на всю жизнь, либо получает большой половой орган!
Мужчина выбрал большой половой орган, а от отличной памяти отказался!
Напрасно... С отличной памятью мужчина стал бы знаменитым ученым, известным шахматистом, или знатоком литературы и искуства!

Однажды мужчина в сказке поймал лягушку, а лягушка исполняла желания, потому что лягушка – сказочный персонаж!
Мужчина попросил у лягушки, чтобы у него все было!
Мужчина имел в виду, чтобы у него появилось все все, что есть в мире!
Но лягушка исполнила желание, исполнила, как всегда в сказках, с изъяном!
Сказочный персонаж лягушка сделала так, чтобы у мужчины все было... в том смысле, что он лишился всего, что у него было!
Мужчина неправильно, недостаточно ясно изложил сказочному персонажу лягушке свое пожелание!

В сказе сказочный персонаж Серый Волк скушал бабушку, переоделся в ее платье и лег под одеяло!
Пришел другой литературный герой – муж бабушки, дедушка!
Дедушка плохо видел, наверно из за старческого снижения зрения: катаракта, глаукома, нисходящая дистрофия зрительного нерва!
Дедушка не разглядел, что в платье лежит не сказочный персонаж бабушка, а лежит сказочный персонаж Серый Волк!
Дедушка поцеловал Серого Волка в морду!
А дедушка думал, что целует бабушку в лицо!

У сказочного царя выросли три сына!
Сказочный персонаж царь дал каждому сыну лук и стрелы, потому что в сказках сказочные герои стреляли из лука стрелами, и сказал, чтобы сыновья выстрелили стрелами в разные стороны!
По сюжету сказки, куда стрела упадет, там добрый молодец жену найдет!
Но царские сыновья в этом варианте сказки не выстрелили далеко, потому что имели мало навыков обращения с луком и стрелами!
Младший сын нечаяно попал стрелой в среднего сына!
А сказочный персонаж старший сын попал нечаяно стрелой в себя!
Не вышла женитьба из за плохой стрельбы сыновей царя!

Мужчина шел по улице, а в руках держал большую жабу!
Мужчина постояно целовал жабу, а жабе не нравились поцелуи мужчины!
Милицейский работник остановил мужчину и поинтересовался зачем мужчина ходит по улице с жабой в руках и целует жабу прилюдно!
Мужчина сказал, что хочет, чтобы жаба, как в сказке, превратилась в Царевну Прекрасную!
Мужчина ошибся, или психически больной!

В стране Франция кушают лягушек!

Царь в сказке решил дочерей замуж выдать!
Куда стрела из лука дочки упадет, на том мужчине дочка царя женится или выйдет за него замуж!
Сказочная героиня старшая Царевна выстрелила стрелой из лука и попала стрелой в магазин!
Старшая дочка царя вышла за литературного героя владельца магазина!
Средняя дочка царя выстрелила стрелой из лука!
Стрела упала на стол менялы на рынке!
Средняя дочка Царя вышла замуж за менялу!
Стрела младшей дочки улетела на болото, к лягушонку!
Младшая дочка Царя взяла на руки сказочного героя лягушонка и поцеловала!
По сюжету сказки о сыновьях царя лягушонок должен превратиться в прекрасного принца!
Но лягушонок не превратился в прекрасного принца, потому что сильно заколдован!

Сказочный персонаж Иван Царевич догнал сказочный персонаж Василису Прекрасную в чистом поле и предложил ей выйти за него замуж!

В сказке «Аленький Цветочек» литературный герой купец спросил старшую дочку, что ей привезти из за границы!
Старшая дочка попросила привезти красивое импортное платье!
Средняя дочка попросила купца, чтобы он купил ей за рубежом драгоценое кольцо!
А сказочный персонаж младшая дочка попросила аленький цветочек!
Купец отказал младшей дочке в подарке, потому что аленький цветочек – цветок мака!
Из мака производят несколько видов наркотиков!
Провоз наркотиков через границу запрещен законодательствами всех стран!

Сказочный персонаж заграничных сказок Санта Клаус (наш Дед Мороз!) спускается в дом через печную трубу и оставляет в домах подарки на Новый Год!
Однажды сказочный персонаж Санта Клаус прокрался в квартиру и увидел женщину очень красивую!
Женщина спала на диване!
Санта Клаус хотел поцеловать женщину, но подумал, что это неприлично!

Сказочный персонаж Красная Шапочка шла по лесу и нечаяно наступила на сказочный персонаж колобка!
Колобок из другой сказки, но в анекдотах часто происходит смешение персонажей разных сказок!
Сказочный персонаж девушка Красная Шапочка нечаяно раздавила  литературного героя Колобка!
Сказочный персонаж Колобок превратился из шара в блин!

Представитель прибалтийской национальности эстонец поймал сказочную золотую рыбку!
Эстонец долго обдумывал свое желание, чтобы рыбка его исполнила!
Но рыбка, пока эстонец думал, умерла без воды!
Представители эстонской национальности в анекдотах фигурируют, как очень медлительные люди!

Сказочный персонаж Вини Пух и свинья Пятачок выпили много алкогольного напитка и опьянели!
Сказочный персонаж пьяный медведь Вини Пух сказал литературному герою Пятачку, что во время пьянки они потеряли друга осла Иа!
Сказочный персонаж свинья Пятачок сказал, что осел Иа спит под деревом!
Сказочный персонаж осел Иа напился алкоголя до безпамятства!
Литературные герои сказочные персонажи употребляют алкоголь только в сказках!
В реальной жизни свиньи, медведи, ослы не пьют водку, потому что алкоголь вреден для организма!

Мужчина не в сказке выпил много водки и получил болезнь белую горячку!
Во время белой горячки мужчине показалось, что полено около печки заговорило человеческим голосом, как в сказке про Буратину!

Сказочный персонаж Илья Муромец ехал по лесу и на развилке дорог увидел камень с надписью:
«Здесь плохо всем»!
Вероятно, что писавший надпись на камне, не учел, что сказочный персонаж Илья Муромец – самый сильный и отважный богатырь!
Сказочный персонаж Илья Муромец справится с любой бедой!

Сказочный персонаж Илья Муромец пошел на битву с драконом!
Илья Муромец заглянул в пещеру, где обитал дракон и кричал дракону, чтобы дракон выходил на бой!
Сказочный персонаж Илья Муромец не заметил, что кричит не в пещеру, а кричит в попу гигантского дракона!
Сказочный персонаж Илья Муромец ошибся!

В кабаке, то есть в питейном заведении встретились и повздорили литературный герой француз мушкетер короля и слуга королевы Дартаньян и русский богатырь сказочный персонаж Илья Муромец!
Мушкетер литературный герой Дартаньян вызвал на дуэль Илью Муромца!
Сказочный персонаж Илья Муромец вышел с Дартаньяном во двор, а затем сказочный персонаж  Илья Муромец вернулся один и ругался, что худой Дартаньян ему чуть проволкой глаз не выколол!
Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец не догадался, что мушкетер литературный герой Дартаньян не проволкой целился в него, а пытался заколоть холодным оружием шпагой!
Шпага для богатыря Ильи Муромца показалась проволкой, потому что русские богатыри обычно сражались тяжелыми палицами (дубинами) и мечами!
Мушкетер литературный герой Дартаньян не представлял угрозу в драке для богатыря Ильи Муромца!
Возможно, сказочный персонаж Илья Муромец убил мушкетера Дартаньяна!

Во время татаро монгольского ига сказочный персонаж Илья Муромец сражался с самым сильным богатырем татаро монголов Мамаем!
По традиции тех времен литературный герой Мамай три раза ударил противника, то есть, Илью Муромца по голове!
Сказочный персонаж Илья Муромец выжил и один раз ударил Мамая по голове!
От удара сказочного героя Ильи Муромца позвоночный столб и голова Мамая вошли в его тазобедреную сумку!
Ухи соприкоснулись с ягодицами!
Вероятно, противник Ильи Муромца литературный герой Мамай стоял на твердой почве, поэтому земля не спружинила удар!

Ехали в сказке по проселочной дороге три сказочных богатыря: сказочный персонаж Илья Муромец, сказочный персонаж Алеша Попович и сказочный персонаж Добрыня Никитич!
Зоркий Добрыня Никитич увидел вдали человека!
Сказочный персонаж сильный Илья Муромец заподозрил, что в поле скачет враг земли Русской!
Илья Муромец сказал, что надо убить врага!
Осторожный богатырь сказочный персонаж Алеша Попович поостерегся и предложил не убивать человека до поры до времени!

Сказочный персонаж Илья Муромец подъехал к пещере, где жил дракон и вызывал дракона змея на бой!
Илья Муромец долго звал злодея, но дракон на бой не вышел!
Сказочный персонаж Илья Муромец огорчился и уехал!
Когда сказочный персонаж Илья Муромец отъехал очень далеко, из пещеры вылез дракон и сказал, что не хотел драться с богатырем, потому что боится Ильи Муромца!

Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец спал на печи, а сказочный персонаж богатырь Добрыня Никитич около печки играл на гуслях!
Сказочный персонаж Илья Муромец проснулся, слез с печи и сломал гусли (русский народный инструмент!)!
Добрыня Никитич огорчился, что сказочный персонаж Илья Муромец сломал гусли, а сказочный персонаж Илья Муромец сказал, что богатырь Добрыня Никитич плохо играет на гуслях!
Сказочный персонаж Илья Муромец мог бы попросить богатыря Добрыню Никитича, чтобы Добрыня Никитич прекратил игру!
Ломание гуслей не обязательно!

На одно царство нападал дракон и съедал красивых девушек!
Царь издал указ, что тому богатырю, кто победит дракона, царь отдаст свою красавицу дочку принцесу в жены и еще много денег даст в приданое!
Сказочный персонаж Илья Муромец подсыпал дракону в еду соной травы и усыпил дракона!
Когда дракон спал сказочный персонаж богатырь Илья Муромец выбил дракону зубы и принес зубы царю в доказательство того, что якобы убил дракона!
Царь выполнил свое обещание: оженил богатыря Илью Муромца на своей дочке принцесе и дал много денег в приданое!
Но дракон не умер, а летал без зубов!
Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец поступил с одной стороны неблагопристойно, что не убил дракона, а сказал, что уничтожил дракона!
Но с другой стороны сказочный персонаж богатырь Илья Муромец выбил дракону зубы, отчего дракон потерял силу!
Ни один богатырь до Ильи Муромца еще не выбивал дракону зубы!

Сказочный персонаж Илья Муромец скакал по дороге и уткнулся в гору, как в тупик!
Даже в сказках существуют тупики на дорогах!

Сказочный персонаж Илья Муромец на одном камне прочитал надпись:
«Куда пойдешь?»
Камень не советует, а спрашивает, в этом сюжет даного анекдота!

Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец рубил змею головы, а в сказке на месте отрубленых голов у дракона новые головы вырастали!
Сказочный персонаж Илья Муромец устал!

Три богатыря в сказке вызвали на бой врагов на поле Куликово!
Сказочный персонаж Алеша Попович пришел, сказочный персонаж Добрыня Никитич пришел, а сказочный персонаж богатырь Илья Муромец не пришел на битву!
Богатыри Алеша Попович и Добрыня Никитич начали битву и три часа рубились с врагами!
Через три часа приехал помятый, в крови сказочный персонаж богатырь Илья Муромец и извинился перед друзьями!
Сказочный персонаж Илья Муромец сказал, что перепутал места битвы и сражался на другом поле с другими врагами!

Сказочный персонаж Илья Муромец подъехал к придорожному камню и читал на нем надписи!
Пока сказочный персонаж богатырь Илья Муромец читал, кто то украл у него коня!
Сказочный персонаж Илья Муромец огорчился и спрятался за придорожным камнем!
Илья Муромец решил, что тоже украдет коня у того, кто будет долго читать надписи на придорожном камне!
Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец задумал недоброе дело!
Неблаговидный поступок не украшает биографию богатыря!

Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец скакал три дня и три ночи!
Через три дня у богатыря Ильи Муромца отобрали скакалку!
Игра слов в анекдоте!
Читатель сначала думает, что сказочный персонаж богатырь Илья Муромец скакал на коне!
А затем понятие скакал раскрывается, как «скакал на скакалке»!
Не имеет смысла для богатыря скакание через скакалку!

Сказочный персонаж богатырь Илья Муромец увидел придорожный камень!
На камне написано...
Опять игра слов в сюжете анекдота!
Обыгрывается слово «написано»!
Читатель понимает «написано» в смысле, что на камне начертаны буквы!
А автор анекдота дает «написано», как обсиканый камень!
Почему же в анекдоте не сказано, что камень обсиканый, или обписаный?
Некоректная постановка сюжета в анекдоте!

Новый русский (Под понятием «новый русский» в анекдотах скрывается «богатый мужчина без высшего образования»!
«Новыми русскими» нищие люди с высшим образованием называют тех, кто богаче их!
На той же почве придумано, что «новый русский» обязательно глупый!
Так нищие эстеты, которые ничто не добились в жизни косвено оскорбляют богатых людей!) поймал золотую рыбку и попросил у золотой рыбки, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка подарила ему новую автомашину иностраного производства Мерседес Бенц!
Сказочный персонаж золотая рыбка выполнила приказ нового русского, потому что обязана выполнять приказы!
Новый русский сел в автомашину Мерседес Бенц и обрадовался!
Затем новый русский потребовал, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка исполнила еще одно желание – новый русский приказал, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка придумала для него экстремальное развлечение!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила желание, но с изъяном исполнила!
Сказочный персонаж золотая рыбка закрыла двери в автомашине Мерседес Бенц и подложила под сиденье нового русского тикающую бомбу с часовым механизмом!
Очевидно, что сказочный персонаж золотая рыбка сделала зло новому русскому!

Старик из сказки АСа Пушкина кинул в море свои нестираные портянки!
От портянок вода помутнела!
Золотая рыбка в мутной тухлой воде почувствовала себя неуютно!

Старик поймал золотую рыбку и попросил у золотой рыбки, чтобы вместо избы она построила большой дом, а вместо старухи старику подарила молодую Василису Прекрасную!
Старик неблагопристойно поступил по отношению к женщине, к старухе, которая отдала ему лучшие годы своей жизни!
С эстетической точки зрения замена старухи на молодую девушку правильная, но с морально этической - некрасивый поступок!
Человек, которого меняют на более лучшего человека, огорчается!
Сказочный персонаж золотая рыбка в точности исполнила желания старика, исполнила без изъянов!
Сказочный персонаж Василиса Прекрасная жила со стариком и все время распрашивала, как старик поймал золотую рыбку!
Сказочный персонаж Василиса Прекрасная хотела поймать золотую рыбку, чтобы рыбка исполнила ее желания!
Наверняка, сказочный персонаж Василиса Прекрасная сменит старика на молодого красавца Принца!
Старик получит по заслугам и окажется в том же положении, в какое поставил свою бывшую жену старуху!

Новый русский ехал на дорогом автомобиле иностраного происхождения, внедорожнике жипе!
Новый русский увидел человека без определеного места жительства!
Бомж сидел и пил водку!
Когда водка в стакане заканчивалась, бомж щелкал пальцами – в стакане снова появлялась водка!
Новый русский заинтересовался и подъехал на автомашине иностраного производства к бедному человеку безработному, поэтому нищему бомжу!
Новый русский спросил у бомжа, как это так получается, что в стакане каждый раз появляется водка!
Бомж без лукавства, без тени иронии ответил, что желания бомжа выполняет сказочный персонаж джин!
Новый русский срочно выкупил у бомжа волшебного джина!
Новый русский отдал бомжу в уплату за джина деньги, свою автомашину иностраного производства, квартиру и дом!
Новый русский полагал, что сказочный персонаж джин все ему вернет обратно, да еще даст много дорогих вещей!
Бомж быстро уехал, потому что он знал, что сказочный персонаж джин выполняет только наливание водки в стакан!
Другие желания сказочный персонаж джин не исполняет!
Новый русский как ни просил волшебного джина, чтобы джин дал ему много денег, но сказочный персонаж только водку наливал в стакан!
Новый русский, что называется опростоволосился!
Но он вернет себе и автомашину и жилье, потому что у бомжа нет документов на владение автомашиной нового русского, нет документов на собственость, что бомж купил недвижимость у нового русского!
Вероятно, что бомж скроется только с деньгами нового русского!

Старик поймал золотую рыбку из сказки поэта и писателя Аса Пушкина и искал на рыбке клеймо пробирной палаты!
Старик по неопытности полагал, что рыбка называется золотой, потому что из чистого золота!
Дед умертвил рыбку пока искал клеймо!
Он не знал, что словом «золотая» называют не только изделия из золота!
«Золотой» называют и роту солдат, и молодежь так называют!
Но ни солдаты, ни молодые люди не сделаны из золота!
Старик в сказке совершил глупость, потому что мог попросить у золотой рыбки исполнение желания, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка дала ему много золота, в том числе и рыб, выполненых из золота!

Три девушки попали на остров!
Девушки поймали золотую рыбку и просили, чтобы рыбка исполнила их желания!
Первая девушка попросила, чтобы рыбка сделала ее умной!
Сказочный персонаж золотая рыбка сделала девушку умной!
Девушка прыгнула в воду и уплыла с острова, потому что догадалась, что остров можно покинуть, хотя бы вплавь!
Вторая девушка пожелала, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка сделала ее умнее, чем первая девушка!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила просьбу - девушка поумнела сильнее, чем ее подруга, поэтому сделала плот и уплыла на плоту, а не вплавь!
А третья девушка захотела, чтобы сказочный персонаж  сделала  ее самой умной!
Сказочный персонаж золотая рыбка выполнила и это страное желание!
Девушка поумнела так сильно, что ушла с острова по мосту!
Ее подруги не догадались, что по мосту покинуть остров проще, чем вплавь или на плоту!
И эта девушка не догадалась бы, если бы сказочный персонаж золотая рыбка не сделала ее умнее других девушек на острове!

Хитрый мужчина в сказке поймал золотую рыбку!
Сказочный персонаж золотая рыбка пообещала мужчине, что исполнит три его желания!
У мужчины было желаний намного больше, чем три!
Мужчина сказал рыбке так:
- Хочу богатый дом, сто милионов доларов сша в банке и любовницу очень красивую! Это – раз!
Мужчина объединил три желания в одно!
Анекдот умалчивает о том, исполнила ли сказочный персонаж золотая рыбка три желания хитрого мужчины, как одно, или она исполнила их, как три желания!
Мужчина, хотя и хитрый, напрасно попросил красивую любовницу, потому что потратил на нее часть желания!
Красивую любовницу легко купить за деньги!
Если сказочный персонаж золотая рыбка даст деньги и богатый дом, то красивая любовница появится в доме без помощи золотой рыбки!

Мужчина находит в сказке кувшин с волшебным джином!
Мужчина просит, чтобы сказочный персонаж джин исполнил три его желания!
(В сказках исполнители желания меняются: сказочный персонаж золотая рыбка, сказочный персонаж джин, сказочный персонаж лягушка на болоте итп!)
Сказочный персонаж джин сначала исполнил первое желание мужчины – дал ему милиард евро!
(Евро – европейские деньги!)
Второе желание тоже исполнено – мужчина получил дорогой дом на море!
Третьим желанием мужчина захотел, чтобы он нравился женщинам!
Сказочный персонаж джин исполнил третье желание мужчины, но исполнил с изъяном!
Мужчина же не уточнил в каком виде он должен нравиться женщинам!
Джин превратил мужчину в коробку конфет, потому что конфеты нравятся многим женщинам!
Так мужчина неосторожно умер!

В сказках часто появляются русалки мужского пола!
Страно, но ниже пояса женщину рыбу – русалку и мужчину рыбу не отличить, потому что ниже пояса они с рыбьим хвостом!
А у рыб нет ярко выраженых мужских половых органов!

Старик в сказке Аса Пушкина забрасывал в море невод!
Старик ловил сказочный персонаж золотую рыбку, которая исполняет желания!
Старик не поймал золотую рыбку, поэтому огорчился!
Злой старик пришел домой, взял немощную старую жену, отнес жену к морю и утопил жену!

Мужчина поймал золотую рыбку и приказал, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка исполнила его желание – чтобы все девушки сходили по нему с ума!
Мужчина в сказке имел в виду, чтобы девушки в него влюблялись!
Игра слов «сошел с ума»!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила желание в прямом смысле!
С тех пор девушки, когда видели этого мужчину, сходили с ума и попадали в сумасшедший дом!
И мужчине плохо и девушкам плохо!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила желание с изъяном!

Немой литературный герой из расказа писателя Тургенева Герасим поймал золотую рыбку, но желание ей не загадал, потому что немой!
Литературный герой Герасим мычал, как мычат немые, а сказочный персонаж золотая рыбка подумала, что литературный герой хочет в подарок корову!
Сказочный персонаж золотая рыбка подарила Герасиму корову!

После кораблекрушения на необитаемый остров в сказке попали три мужчины!
Мужчины поймали сказочный персонаж золотую рыбку и загадывали ей желания по очереди!
Первый мужчина загадал, чтобы рядом с ним возникла из воздуха красивая девушка с большой грудью и полюбила бы его!
Тотчас около мужчины появилась красивая девушка с большой грудью и полюбила мужчину!
Второй мужчина заказал у золотой рыбки исполнение желания – красивую девушку с большими бедрами, чтобы полюбила его!
И это желание исполнила исполнительная сказочный персонаж золотая рыбка!
У второго мужчины появилась широкобедрая подруга, которая его любит до гроба!
А третий мужчина позавидовал первым мужчинам!
Он не захотел себе радости, он захотел, чтобы тем мужчинам стало плохо со своими девушками красавицами, поэтому попросил, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка превратила первых двух мужчин в гомосексуалистов!
Два мужчины стали гомосексуалистами, поэтому сразу разлюбили своих девушек!
Гомосексуалисты вступают в противоестественную половую связь мужчина мужчина!
Третий мужчина думал, что теперь девушки достанутся ему, а первые два мужчины будут заниматься друг с другом противоестественой любовью!
Но гомосексуалисты влюбились в третьего мужчину и бегали за ним по всему острову!
Третий мужчина не ожидал столь неприятного для себя поворота событий!
Не делал бы зла другим, сам бы прожил хорошо!
А девушки на острове остались без мужской ласки, потому что два гомосексуалиста постояно насиловали третьего мужчину!

На пляже в сказке лежал старик и загорал!
На берег волной вынесло бутылку с волшебным джином!
Джин сказал, что три тысячи лет назад его в бутылку заточил волшебник Хасан!
Теперь сказочный персонаж свободен, потому что старичок его освободил!
Но старик сказал, что он и есть тот самый волшебник Хасан, который три тысячи лет назад заточил джина в бутылку!
Хасан снова запихнул джина в бутылку и закупорил, как три тысячи лет назад!
Не повезло джину, что через три тысячи лет попался в руки тому же самому Хасану!
Волшебники в сказках живут тысячи тысяч лет!

Работники современого магазина нашли волшебную лампу с джином!
Сотрудников три человека, поэтому сказочный персонаж джин пообещал, что выполнит желание каждого сотрудника!
Но только одно желание!
Первый сотрудник сказал, что сейчас хочет перенестись на острова в океане Багамы и катиться по волнам на водном мотоцикле!
Сказочный персонаж выполнил желание сотрудника!
Сотрудник в тот же момент оказался на Багамских островах в океане, около островов катался на водном мотоцикле, который развивает скорость больше ста киломтеров в час!
Другой сотрудник отдела продаж торгового центра попросил, чтобы сказочный персонаж перенес его на другие острова в океане, на острова Гавайи!
Сотрудник потребовал, чтобы джин предоставил ему в пользование красивую девушку с лицензией професиональной масажистки и много алкогольных напитков!
Сказочный персонаж джин исполнил желание сотрудника торгового центра!
 В тот же миг сотрудник торгового центра оказался на острове Гавайи, а рядом с ним лежала обнаженая масажистка с дипломом професиональной масажистки Гарвардского университета и  другого медицинского учебного образовательного учебного заведения!
Третий сотрудник попросил волшебного джина, чтобы первые два сотрудника не лодырничали и немедлено возвратились на свои рабочие места в торговом центре в Москве!
В тот же миг первый сотрудник прилетел в торговый центр с островов Багамы, а второй сотрудник перенеся с острова Гавайи, где оставил запас алкогольных напитков и обнаженую масажистку с дипломом професиональной масажитски!
Третий сотрудник сделал подлость для первых двух сотрудников!

Литературный герой старуха в сказке Пушкина про золотую рыбку занималась спортом карате!
Она голыми руками и ногами разбила деревяное корыто для стирки белья!

Мужчина поймал золотую рыбку!
Сказочный персонаж золотая рыбка не исполнила три желания мужчине, а сказочный персонаж золотая рыбка угрожала мужчине!
Сказочный персонаж золотая рыбка сказала, что, если мужчина ее немедлено не отпустит в воду, то она сделает мужчине больно!
Сказочный персонаж золотая рыбка запугивала человека, пошла по пути не пряника, а кнута!

Литературный герой лицо без определеного места жительства нашел кувшин с волшебным джином!
Человек обрадовался, думал, что сказочный персонаж джин исполнит его желание!
Бомж потребовал, чтобы сказочный персонаж джин сделал ему дворец с мраморными колонами!
Джин сказал, что сам себе не сделал дворца, потому что не способен на это волшебство!
Джин посетовал на то, что живет в лампе, а не в нормальном жилище!

Представитель прибалтийской национальности эстонец поймал сказочный персонаж золотую рыбку!
Сказочный персонаж золотая рыбка попросила представителя прибалтийской национальности эстонца, чтобы он отпустил ее в море, а сказочный персонаж золотая рыбка исполнит три его желания!
Сказочный персонаж золотая рыбка разговаривала на русском языке, потому что русский поэт АС Пушкин придумал литературного героя золотую рыбку!
Представитель прибалтийской национальности эстонец, когда услышал, что сказочный персонаж золотая рыбка говорит по-русски, разозлился!
Представители прибалтийской национальности эстонцы во всех своих бедах и нищете винят представителей Российской Федерации!
Представитель прибалтийской эстонской национальности с особой степенью жестокости убил золотую рыбку за то, что сказочный персонаж золотая рыбка  разговаривала по-русски!
Среди представителей разных народностей встречаются, как плохие, так и хорошие люди!
В этом анекдоте золотой рыбке не повезло, что ее поймал нехороший человек!

Литературный герой Аладин дома после работы пил алкогольные напитки и закусывал солеными огурцами!
Аладин не берег свое здоровье!

Жена старика, литературный герой старуха поймала сказочный персонаж золотую рыбку и потребовала от золотой рыбки, чтобы сказочный персонаж рыбка исполнила одно желание старухи!
Старуха захотела, чтобы ее муж, литературный герой старик каждый день исполнял свои желания!
Старуха полагала, что литературный герой старик каждый день будет ее любить, как в молодости, целовать, дарить цветы!
Но у старика оказались другие желания, литературный герой старуха не догадалась!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила требование старухи и сделала так, что сказочный персонаж старик каждый день исполнял свои желания!
Сказочный персонаж старик каждый день пил алкогольный напиток самогон!
У старика низменые желания!

Мужчина поймал сказочный персонаж золотую рыбку и потребовал, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка сделала его русским царем!
Мужчина не точно сформулировал желание, не сказал каким царем, не указал точно в какие годы!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила желание мужчины, но исполнила с изъяном!
Сказочный персонаж золотая рыбка сделала мужчину царем Николаем Вторым, имено в тот момент сделала, когда царя вели на растрел!
Мужчина побыл царем не долго, минут пять, а затем большевики растреляли царя, то есть старика!

Сказочный персонаж Иванушка дурачок поймал волшебную рыбу щуку!
Сказочный персонаж щука исполняла желания!
Иванушка дурачок обрадовался и потребовал, чтобы сказочный персонаж щука сделала так, чтобы он, ленивый Иванушка дурачок, не слезал с печи, а знал все, что в мире творится, чтобы на печи смотрел, как обнаженые девушки танцуют, все первые анекдоты про царя узнавал бы!
Сказочный персонаж золотая рыбка сделала Ивана Дурачка пользователем интернета!
С тех пор литературный герой Иванушка дурачок на печи через компьютер смотрел новости, читал анекдоты, разглядывал обнаженых девушек в интернете!
А при загадывании желаний литературный герой Иванушка дурачок думал, что сказочный персонаж золотая рыбка исполнит все живьем!
Что в избу придут обнаженые девушки балерины и станцуют, что в избу придут сказители и раскажут анекдоты!
Но сказочный персонаж золотая рыбка исполнила желание Иванушки дурачка, исполнила с изъяном!

В Западной Европе желания часто исполняли не золотые рыбки, не щуки и не волшебные джины, а исполняли желания феи!
Однажды в Западной Европе на коньках зимой по озеру каталась девушка!
Около озера стоял шарманщик и играл на шарманке (род европейского музыкального инструмента для нищих)!
К шарманщику и к девушке фигуристке прилетела волшебная фея и сказала, что исполнит их желания!
Девушка попросила золотую монету!
Сказочный персонаж фея исполнила желание девушки и подарила ей золотую монету!
Старый шарманщик не верил, что волшебная фея исполнит его желание, потому что не верил в сказки!
Старый шарманщик грубиян, потому что нищий!
Он в невежливой форме послал волшебницу фею в попу!
Сказочный персонаж фея исполнила желание шарманщика, потому что обещала, что выполнит его желание!
Сказочный персонаж залезла в попу шарманщику!
А шарманщик мог бы попросить у феи золотую монету!

Новый русский мужчина поймал сказочный персонаж золотую рыбку и потребовал, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка исполнила три его желания!
Сказочный персонаж золотая рыбка согласилась, потому что хотела жить, а за свою свободу исполняла три желания!
Литературный герой новый русский попросил сказочный персонаж золотую рыбку, чтобы сказочный персонаж показала ему русского богатыря Илью Муромца!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила это первое желание!
Тотчас мимо нового русского пробежал богатырь сказочный персонаж Илья Муромец!
Илья Муромец бежал очень быстро!
Новый русский не расмотрел подробно богатыря Илью Муромца и попросил золотую рыбку, чтобы она исполнила второе желание, чтобы богатырь Илья Муромец пробежал медленее!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила второе желание нового русского!
В тот же миг мимо пробежал чуть медленее литературный герой Илья Муромец!
Но литературный герой ноый русский снова не расмотрел в подробностях русского богатыря!
Новый русский литературный герой потребовал третье желание, чтобы сказочный персонаж золотая рыбка показала богатыря Илью Муромца в замедленом темпе!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила третье желание нового русского!
Сказочный персонаж Илья Муромец медлено прошел перед новым русским и укорил нового русского за то, что литературный герой новый русский понапрасну гоняет русского богатыря!


Мужчина из бедной семьи, сам не богатый, нашел бутылку с волшебником джином!
Литературный герой мужчина потребовал, чтобы сказочный персонаж джин выполнил его желание!
Небогатый мужчина захотел, чтобы все у него стало, как у нового русского богатого соседа!
Нищий мужчина имел в виду то, чтобы сказочный персонаж сделал его богатым, дал столько денег, как у богатого соседа!
Но сказочный персонаж джин исполнил желание мужчины, выполнил с изъяном!
У бедного мужчины сгорел дом, к тому же бедного мужчину забрали в тюрьму работники правоохранительных органов!
Мужчина не знал, что ночью у богатого русского соседа сгорел дом, а его забрали в тюрьму!
Вот и мужчину постигла та же участь, как нового русского, потому что сказочный персонаж некоректно исполнил желание!
Мужчина перед просьбой подумал бы, как облечь свое требование к джину в удобную и понятную форму!

Мужчина шел с канистрой пива (Большая емкость для переноски руками! Обычно выполнена в форме квадрата! В канистру наливают бензин и другие горючие вещества! Изредка канистру используют для переноса пищевых жидкостей! В канистре узкое горлышко, поэтому промыть канистру очень трудно!)!
Мужчина нашел на дороге лампу с волшебным джином!
Джин согласился, что выполнит одно желание мужчины!
Мужчина изъявил желание, но не сформулировал желание точно!
Мужчина потребовал, чтобы сказочный персонаж джин сделал так, чтобы в канистре никогда не заканчивалось пиво!
Мужчина тяготел к алкогольной зависимости!
Сказочный персонаж джин исполнил желание мужчины, исполнил с изъяном!
Мужчина после исполнения желания так и не смог открыть канистру!
Сказочный персонаж джин сделал так, что канистру никто не откроет, поэтому пиво в ней всегда останется!
А мужчина имел в виду другое: что пиво можно пить, выливать из канистры, а оно всегда в канистре будет в первоначальном объеме!
Опять не совпадение понятий, хотя никто не виноват!
Сказочный персонаж джин добросовестно выполнил желание мужчины, как понял, так и исполнил!

Мужчина страдал болезнью безсоницей, поэтому плохо спал по ночам!
Однажды ночью к мужчине прилетела сказочный персонаж добрая фея и сказала, что исполнит его любое желание!
Мужчина ночью не понял, где сказка, где вымысел, не воспринял фею с его предложением серьезно и реально!
Возможно, от болезни безсоница у мужчины болела голова, поэтому он прогнал фею и неосторожно сказал!
- Жутко спать хочу!
Сказочный персонаж фея исполнила желание мужчины, исполнила, как поняла!
С тех пор мужчину во сне мучают кошмары!
Сказочный персонаж фея не знала, что в русском языке слово «жутко» несет еще один смысл, кроме «ужасно», а второй смысл – «очень»!
Мужчина сказал фее, что очень спать хочет, а сказочный персонаж фея подумала, что литературный герой мужчина хочет спать с жуткими кошмарами!
Опять изъян в исполненом желании!

Старик из сказки Аса Пушкина шел по берегу моря и увидел сказочный персонаж золотую рыбку!
Сказочный персонаж золотая рыбка лежала на берегу и умирала!
Сказочный персонаж старик сжалился над золотой рыбкой и бросил ее в море!
Старик надеялся, что сказочный персонаж золотая рыбка исполнит три его желания за спасения!
Но сказочный персонаж золотая рыбка вынырнула из моря и сказала, что она не сказочный персонаж золотая рыбка, а простая рыбка, карасик жолтого цвета!
Карасик не исполнял желания, потому что не волшебный, хотя карасик – сказочный персонаж, потому что говорил человеческим голосом!

Сказочный персонаж старик из сказки Аса Пушкина три раза бросал в море невод (сеть для ловли рыбы)!
Но литературный герой старик немощный от старости!
Сил у старика не хватает, поэтому каждый раз он не добрасывал невод до моря!
Сказочный персонаж старик должен был зайти в воду по шею и там опустил бы невод!

Старик из сказки русского поэта и писателя Аса Пушкина поймал сказочный персонаж золотую рыбку!
Сказочный персонаж золотая рыбка спросила старика, жива ли еще его жена, литературный герой старуха!
Старик ответил, что литературный герой старуха еще жива, не умерла!
Сказочный персонаж золотая рыбка вспомнила, как исполняла прежние желания старухи и огорчилась!
Старуха требовала от золотой рыбки тяжелые желания!
В этот раз сказочный персонаж золотая рыбка понадеялась, что литературный герой старуха умерла, поэтому ничто не потребует от золотой рыбки!
Но, если литературный герой старуха жива здорова, то снова замучает золотую рыбку желаниями!
Вот отчего сказочный персонаж золотая рыбка в печали!

Мужчина, страдающий алкоголизмом, поймал золотую рыбку!
Сказочный персонаж золотая рыбка сказала, что исполнит любое желание мужчины алкоголика!
Мужчина обрадовался и попросил у золотой рыбки пива опохмелиться (опохмел – принятие алкогольного напитка на следующее утро после сильного алкогольного отравления организма вечером или ночью!)!
Сказочный персонаж золотая рыбка принесла мужчине пиво, тем самым исполнила желание мужчины!
Мозг мужчины затуманен парами алкоголя, поэтому литературный герой мужчина схватил рыбку и скушал ее на закуску к пиву!
Мужчина поступил неразумно, опрометчиво, когда попросил у золотой рыбки только пиво!
Сказочный персонаж золотая рыбка могла бы принести мужчине много денег в виде американских доларов и в виде золотых монет чеканки разных стран!
На деньги мужчина купил бы много пива и закуски!

Юноша в сказке поймал сказочный персонаж золотую рыбку и потребовал у золотой рыбки, чтобы она исполнила желание!
Юноша в сказке захотел стать принцем и путешествовать!
Сказочный персонаж золотая рыбка исполнила желание юноши, но исполнила с изъяном!
Сказочный персонаж золотая рыбка превратила юношу в принца Фердинанда, когда принц ехал в Сараево, где его убьют насмерть!
Сюжет анекдота перекликается с фабулой, когда мужчину сделали русским царем и повели на растрел!
Персонажи пусть точнее формулируют желания, иначе попадут впросак!

Сказочный персонаж свинья Пятачок подарил своему другу литературному герою медведю Вини Пуху сотовый телефон!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух неграмотный, но с апломбом!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух ковырял сотовый телефон, думал, что в сотах мед и пчелы!
Игра слов в анекдоте:  «сотовый» для телефона, но «соты» для меда!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух ошибся, а вину свалил на своего товарища свинью Пятачка!
Да еще и отругал свинью Пятачка за подарок!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух сказал своему другу свинье Пятачку, что будет покупать мед!
Сказочный персонаж свинья Пятачок обрадовался, что медведь Вини Пух взялся за ум, нашел себе достойную работу!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух дальше сказал свинье Пятачку, что мед будет покупать за деньги, которые выручит от продажи свинины!
Таким образом медведь Вини Пух убил бы своего друга свинью Пятачка, свинину бы продал, а на деньги купил бы мед!
Но это не торговля, это убийство, хладнокровное убийство с особой жестокостью!
Тем более, что свинины надолго не хватит!

Сказочный персонаж свинья Пятачок зашел в магазин и спросил с каким наполнителем продаются подушки!
Продавец магазина ответил, что подушки набиты пухом!
Сказочный персонаж свинья Пятачок огорчился, потому что подумал, что в подушки продавец положил части тела и другие органы медведя Вини Пуха!
В анекдоте игра слов «пух»!
Пух от птицы и медведь Вини Пух!

Сказочный персонаж свинья Пятачок и литературный герой сказочный персонаж медведь Вини Пух нашли в лесу заряжено ружье!
Сказочный персонаж свинья Пятачок заглянул в дуло ружья, а сказочный персонаж медведь Вини Пух нечаяно или по глупости в это время нажал на курки ружья!
Ружье выстрелило в лицо свиньи Пятачка и убило свинью Пятачка насмерть!
Сказочный персонаж свинья Пятачок лежит и дрыгается в предсмертной агонии!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух не понял, что убил своего друга, а думал, что свинья Пятачок лежит и дрыгает ножками от смеха!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух разсердился и сказал:
- Не смейся, друг свинья Пятачок!
Мне ухи заложило от выстрела, мне плохо!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух не знал, что свинья Пятачок его не слышит, потому что умер!

Сказочный персонаж Вини Пух и свинья Пятачок нашли в лесу воздушный шарик!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух надувал воздушный шарик, а сказочный персонаж свинья Пятачок волновался, что шарик лопнет от потуг медвежонка!
Наконец, шарик лопнул!
А медведь Вини Пух смеется!
Сказочный персонаж свинья Пятачок огорчился и плакал, что шарик лопнул!
Сказочный персонаж свинья Пятачок сказал, что напрасно сказочный персонаж медведь Вини Пух смеется, когда шарик лопнул, потому что событие не смешное, а грустное!
Сказочный персонаж медведь ответил, что не смеется, а от взрыва шарика у него рот разорвало!
Со стороны выглядело, что рот медведя Вини Пуха растянут в улыбке, но на самом деле это рот медведя Вини Пуха порван!
Сказочный персонаж Вини Пух не смеялся над лопнувшим шариком!

Сказочный персонаж свинья Пятачок сказал своему другу мишке Вини Пуху, что хочет пойти на романтическое свидание!
Сказочный персонаж Вини Пух одобрил идею свиньи Пятачка и отпустил его на свидание к свинье!
Сказочный персонаж свинья Пятачок увидел свинью, но оступился и ударился лбом о дуб!
Свинья ушла в огорчении, а свинья Пятачок потерял сознание от боли!
Пришел сказочный персонаж Вини Пух и удивился, что свинья Пятачок не на романтическом свидании, а лежит под дубом!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух растормошил Пятачка, а сказочный персонаж свинья Пятачок сказал, что он так сходил на романтическое свидание!
Не встретил свою любимую девушку, но ударился лбом о дуб, отчего потерял сознание!
Не повезло свинье Пятачку!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух и сказочный персонаж свинья Пятачок ехали на лодке по реке!
Сказочный персонаж свинья Пятачок заснул, а сказочный персонаж медведь Вини Пух греб веслом и устал!
Сказочный персонаж позавидовал, что сказочный персонаж свинья Пятачок крепко спит, поэтому ударил Пятачка веслом по лицу!
Сказочный персонаж Пятачок проснулся и ничто не понимает!
А циничный сказочный персонаж медведь Вини Пух говорит ему:
- Не спится, сказочный персонаж свинья Пятачок?
Ну, если тебе не хочется сна, тогда греби веслом, чтобы лодка плыла!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух перевернул события, будто бы сам сказочный персонаж  свинья Пятачок проснулся, но на самом деле свинья Пятачок проснулся от удара веслом по лицу, о чем ему медведь Вини Пух не сообщил!

Сказочный персонаж свинья Пятачок скушал мед медведя Вини Пуха!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух огорчился!
Он остался голодный!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух занимался бортинчеством, то есть сбором меда диких пчел!
Однажды литературный герой медведь Вини Пух взял с собой два воздушных шарика, потому что в сказке летал на воздушных шариках к улью диких пчел!
Один воздушный шарик зеленого цвета, а другой воздушный шарик синего цвета, почти голубого!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух наивно полагал, что у пчел много интелекта, поэтому подумал, что, если полетит на голубом шарике, то дикие пчелы подумают, что сам медведь Вини Пух принадлежит к обществу голубых, то есть сказочный персонаж медведь Вини Пух - гомосексуалист!
Сказочный персонаж Вини Пух выкинул голубой шарик, потому что не желал, чтобы пчелы подумали, что он гомосексуалист, педераст или петух, как говорят на жаргоне арго лица, заключеные под стражу!

Девочку Елену подружки спросили, как ее обзывали в начальных класах средней школы!
Девочка Елена ответила, что подружки называли ее Вини Пухом!
Подружки подумали, что в начальных класах средней школы Елену так обзывали, потому что она толстенькая и кругленькая, как литературный герой сказочный персонаж медвежонок Вини Пух!
Но Елена ответила, что она называлась Вини Пухом, потому что у нее друзья свиньи!
У литературного героя медведя Вини Пуха в сказке друг – свинья Пятачок!
Соответствено, Елена провела так паралель, что, если у кого в друзьях свинья, то этого человека называют Вини Пухом!
На самом деле у сказочного героя медведя Вини Пуха, кроме свиньи Пятачка в друзьях ходил осел Иа, Кролик, Тигра, Кенгуру, Сова и так далее!
Но, если отдадим должное справедливости, то все же, самым близким другом у медведя Вини Пуха в литературном произведении является свинья Пятачок!

Сказочный персонаж свинья Пятачок в сказке заболел реальной заразной болезнью ящуром!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух убил своего друга свинью Пятачка, чтобы сказочный персонаж свинья Пятачок не разносил заразу!
С одной стороны сказочный персонаж медведь Вини Пух совершил неблаговидный поступок, потому что убил насмерть своего друга!
Но с другой стороны, литературный герой Вини Пух предотвратил распространение болезни по волшебному лесу!

В сказке сказочный персонаж медведь Вини Пух выпил море воды!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух пришел в родной лес, а звери испугались, потому что, сказочный персонаж медведь Вини Пух выпил много воды, отттого и обильно посикает!
В море сик утонут полезные звери!

В сказке сказочный персонаж медведь Вини Пух летит на воздушном шарике к гнезду диких пчел!
Мы уже упоминали, что только в сказках воздушный шарик выдерживает масу медведя!
Наивный сказочный персонаж литературный герой медведь Вини Пух думает, что обманет пчел, потому что маскируется под тучу небесную!
Сказочный персонаж Вини Пух поет песенку:
- Я туча, я не медведь!
Дикие пчелы, которых сказочный персонаж литературный герой медведь Вини Пух собирается обворовать поняли, что сказочный персонаж медведь Вини Пух работает в правоохранительных органах оперативником!
Обычно работники милиции внедряли в банду своих сотрудников для получения информации!
Пчелы подозревали, что медведь Вини Пух - тайный агент правоохранительных органов, поэтому покусали медведя Вини Пуха!

Сова в литературном произведении про медведя Вини Пуха легла в дупло днем спать!
Вдруг страшный удар сотряс могучее дерево!
Сова выглянула из дупла, посмотрела, кто причиняет ей безпокойство!
Под дубом стоял и стучал мощными копытами в дуб возмужавший кабан, бывший свинья Пятачок!
Свинья Пятачок сходил в армию, где возмужал!
На самом деле в сказках звери не ходят в армию, потому что в сказках нет необходимости в армиях!

Сказочный персонаж свинья Пятачок пришел в мясной магазин и увидел на витрине свинину, то есть мясо представителей своего народа!
Сказочный персонаж свинья Пятачок огорчился, что его сородичи убиты, а их мясо продают для гурманов!
Сказочный персонаж свинья Пятачок убил из автомата продавца в мясном магазине, будто бы продавец виноват, что убиты свиньи!
Продавец – только исполнитель, он не убивал свиней!
Но, если отдать должное справедливости, то продавец является соучастником сбыта мяса, добытого преступным путем!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух и сказочный персонаж литературный герой свинья Пятачок пошли в лес на бортничество, за медом диких пчел!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух называл своего друга ласково – Пятачочек!
А сказочный персонаж свинья Пятачок называл медведя Вини Пуха Винипушеком!
У друзей хорошее настроение до встречи с пчелами!
Пчелы покусали медведя Вини Пуха, когда литературный герой сказочный персонаж медведь Вини Пух полез в дупло за медом, то есть фактически совершал воровство, отъем меда диких пчел!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух упал на землю искусаный, а сказочный персонаж свинья Пятачок спросил, не больно ли любимому Винипушеку?
Сказочный персонаж Вини обозвал своего друга свинью Пятачка дребаной свиньей!
Сказочный персонаж медведь Вини Пух сказал это, потому что его мучила досада за боль во всем теле!
Он сказал сгоряча!
Но слово – не воробей, вылетит – не догонишь!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух убил осла Иа!

Сказочный персонаж свинья Пятачок пришел в гости к литературной героине Сове и попросил, чтобы сказочный персонаж Сова погадала ему!
Сначала свинья Пятачок спросил, почему у него левая ножка чешется!
Сказочный персонаж Сова ответила, что левая ножка чешется – к деньгам!
Значит – сказочный персонаж литературный герой свинья Пятачок разбогатеет!
Тогда сказочный персонаж свинья Пятачок спросил отчего у него правая лапка чешется!
Сказочный персонаж Сова ответила, что правая лапка у литературного героя свиньи Пятачка чешется к здоровью!
Будет сказочный персонаж свинья здоровый!
Сказочный персонаж свинья Пятачок спросил отчего у него животик чешется!
Сказочный персонаж Сова ответила, что у свиньи Пятачка все тело чешется, потому что свинья Пятачок грязный и неумытый!
Необходимо умывание почаще, если животное соблюдает свое тело в чистоте!

Сказочный персонаж медведь Вини Пух разбогател и купил дорогое брилиантовое ожерелье для своего друга свиньи Пятачка!

Сказочный персонаж Тигра вступил в общество вегетарианцев и не кушал с этого дня мясо!


Сказочный персонаж крокодил Гена подружился с Чебурашкой, но не знал к какому виду животных или класу отнести своего нового друга!
На всякий случай в магазине зоологических товаров крокодил Гена купил корма для разных животных!
Разными кормами  крокодил Гена покормит Чебурашку и узнает, птица Чебурашка, собака или рыбка!
Сказочный персонаж крокодил Гена пошел тернистым трудным путем!
 Надежнее, если бы крокодил Гена узнал о породе Чебурашки в зоологическом институте!

К литературном герою крокодилу Гене пришел мужчина и в разговоре между делом сказал, что хотел бы, чтобы половой орган у него доставал до пола!
Сказочный персонаж крокодил Гена откусил мужчине ноги!
Половой орган мужчины достал до пола!
Сказочный персонаж крокодил Гена исполнил желание мужчины, но исполнил с изъяном!
Мужчина имел в виду, что половой член надо бы вытянуть до нужной длины!
Но, что сделано, то сделано!
(Длиный половой орган у мужчин - распространеный прием во многих анекдотах!)

Сказочный персонаж литературный герой злая старушка, гражданка пенсионого возраста Шапокляк накормила доверчивого литературного героя Чебурашку тараканами!
Сказочный персонаж литературный герой Чебурашка думал, что кушает изюм!
Саркастическая старая женщина сказала, что тараканы – не тараканы, а изюм!
Наивный сказочный персонаж Чебурашка поверил пожилой леди!

Сказочный персонаж крокодил Гена в сказке скушал много гороха, поэтому часто и зловоно пукал!
Сказочный персонаж Чебурашка с отвращением нюхал миазмы своего друга, затем не выдержал!
Однажды ночью, когда сказочный персонаж литературный герой крокодил Гена крепко спал и пукал во сне, сказочный персонаж Чебурашка засунул в попу крокодилу Гене шланг, а второй конец шланга вывел в форточку!
Сказочный персонаж крокодил Гена проснулся, спросонья подумал, что у него из живота через анальное отверстие вылезла прямая кишка!
Сказочный персонаж крокодил Гена не понял ночью, что шланг в попе торчит, потому что лично не засовывал шланг себе в попу!
Сказочный персонаж крокодил Гена засунул шланг в попу, потому что думал про шланг, что это его живая кишка!
После того, как литературный герой крокодил Гена целиком поместил шланг себе в желудок, желудок крокодила Гены заболел от наличия в нем шланга!
Так сказочный персонаж крокодил Гена нечаяно стал виновником несчастного случая, в результате которого сказочный персонаж крокодил Гена едва не умер!

Однажды сказочный персонаж крокодил Гена нехорошо, не по товарищески подшутил над литературным героем Чебурашкой!
Сказочный персонаж Чебурашка пил воду, но не знал, что сказочный персонаж крокодил Гена насикал ему в стакан!
Сказочный персонаж Чебурашка не заметил, что пьет мочу своего друга крокодила Гены!
Отвратительный поступок, злой, циничный, так крокодилы в сказках не поступают!

К литературному герою Чебурашке из сказки про Крокодила Гену и Чебурашку подошел сказочный персонаж Серый Волк из сказки про Красную Шапочку!
Сказочный персонаж литературный герой Серый Волк спросил у литературного героя Чебурашки сколько времени!
Сказочный персонаж Чебурашка испугался, что Серый Волк его съест, а вопрос про время – отвлекающий маневр, как у гопников из города Люберцы!
Сказочный персонаж Чебурашка не ответил сколько времени, а направил литературного персонажа Серого Волка к избе старушки, очень толстой старушки!
Сказочный персонаж Чебурашка поступил подло, потому что отдал старушку на растерзание Серому Волку, спасал свою жизнь жизнью пожилого человека, почетного пенсионера!

В сказке литературных героев крокодила Гену и Чебурашку забрали в милицейский участок!
Сказочный персонаж Чебурашка волнуется, потому что слышал, что в милиции задержаных часто избивают дознаватели и другие милиционеры!
Сказочный персонаж Чебурашка боится, что его изобьют работники правоохранительных органов!
Сказочный персонаж крокодил Гена успокаивает своего друга Чебурашку, что милицейские работники никого не избивают, потому что избиение – незаконо!
Но сказочный персонаж литературный герой крокодил Гена не уверен в своих словах!
Вдруг из камеры предварительного заключения милицейские работники вывели двугорбого верблюда!
Сказочный персонаж Чебурашка никогда не видел раньше верблюда, не знал о его существовании, поэтому подумал, что работники правоохранительных органов так избили лошадь, что у не из позвоночника выперли два горба!
Сказочный персонаж Чебурашка испугался еще сильнее за свою жизнь в милицейском участке!

Сказочный персонаж Чебурашка в хлебо булочном отделе продуктового магазина спросил есть ли в магазине булочки с изюмом!
Продавец ответил, что в магазине свежие булочки с изюмом только что привезли, поэтому продаются!
Сказочный персонаж Чебурашка попросил, чтобы ему выковыряли килограм изюма из булочек!
Продавец наколупал Чебурашке килограм изюма из булочек!
Продавец думал, что сказочный персонаж литературный герой купит изюм!
Сказочный персонаж Чебурашка узнал, что булочки вчерашние, поэтому не купил изюм!
Булочки испорчены, никто их не купит без изюма, сказочный персонаж литературный герой Чебурашка невольно испортил товар, но за него не заплатил!

Сказочный персонаж крокодил Гена и его друг литературный герой сказочный персонаж Чебурашка поднимаются без лифта на шестнадцатый этаж многоквартирного дома!
На шестнадцатом этаже сказочный персонаж Чебурашка сказал, что забыл ключи от квартиры в автомобиле!
Сказочный персонаж крокодил Гена и сказочный персонаж спустились пешком по лестнице вниз, а на первом этаже сказочный персонаж Чебурашка сообщил крокодилу Гене, что пошутил и ключи не забывал!
Неуместная шутка, жестокая!
Сказочный персонаж крокодил Гена устал!

Сказочный персонаж крокодил Гена и сказочный персонаж литературный герой Чебурашка попали в тюрьму!
Сказочный персонаж Чебурашка опасался, что его подстригут, потому что в тюрьмах заключеных стригут налысо!
Мимо крокодила Гены и Чебурашки прошла, как они полагали крыса!
Сказочный персонаж Чебурашка сказал ей, что она – крыса, а животное ответило, что оно не крыса, а ежик, но ежика обрили налысо в камере предварительного заключения!
Сказочный персонаж Чебурашка понял, что и его обреют налысо!
Сказочный персонаж Чебурашка испугался лысости и тюрьмы!

Сказочный персонаж Чебурашка решил покончить жизнь самоубийством через повешение!
Сказочный персонаж литературный герой Чебурашка сделал петлю, привязал веревку к люстре, засунул лапу в петлю и висит, но не умирает!
Сказочный персонаж крокодил Гена увидел, что сказочный персонаж Чебурашка неправильно повесился и сказал Чебурашке, что вешаются за шею!
Сказочный персонаж Чебурашка ответил, что за шею пробовал повеситься - неуютно, дискомфортно и удушающе!
Вероятно, сказочный персонаж Чебурашка не знал, что сам процес повешения - отвратительный и болезненый и проходит с удушением!
Может быть, литературный герой Чебурашка полагал, что повешение – развлечение?
В любом случае друг литературный герой крокодил Гена напрасно разрешил Чебурашке повеситься!
Сказочный персонаж крокодил Гена поступил неэтично и жесткосердно по отношению к товарищу!

Сказочный персонаж Буратина пришел в школу и принес пень еловый!
Сказочный персонаж Буратина сказал, что пень - его отец!
Если Буратину литературный герой папа Карло выстругал из полена, то все пни - родственики Буратины, что справедливо!

Сказочный персонаж Буратина знал, что его подруга девушка с голубыми волосами литературный герой Мальвина топит печку дровами!
Сказочный персонаж литературный герой Буратина деревяный, поэтому испугался, что литературный герой Мальвина сожгет его в печке, когда наступят сильные морозы, а неодушевленые дрова закончатся!
Возможно ли, чтобы девушка Мальвина убила своего друга, но сама выжила за его счет?
Жестокость не поощряется даже в сказочном мире!

Сказочный персонаж Буратина угодил под асфальтоукладочный каток!
Каток – автомашина железная и очень тяжелая, поэтому раздавил литературного героя Буратину до стадии фанеры из дерева!
История умалчивает – остался ли жив Буратина в виде фанеры или умер навсегда!

Сказочный театр Карабаса Барабаса поехал на гастроли в страну Африку!
В стране Африке жарко, но в речках много крокодилов!
Крокодилы едят людей, но не едят дерево!
Крокодилы не съели Буратину, поэтому сказочный персонаж Буратина купался без боязни!
Люди не купались в африканских реках, потому что крокодилы бы съели людей, отттого, что люди сделаны из мяса, а не из древесины!
После гастролей в стране Африка театра Карабаса Барабаса вернулся в Россию!
Сказочный персонаж Буратина не купался в российских реках, потому что в российских реках живут бобры!
Бобры грызут древесину!
Сказочный персонаж Буратина произведен из древесины, поэтому бобры бы сгрызли его!
Люди в российских реках купаются и не боятся бобров, потому что бобры на людей не нападают!
В разных странах разные животные живут в реках!

В сказках литературный герой сказочный персонаж Буратина разговаривал со спичками!
Спички в сказках тоже разговаривают, если положено по сюжету!
Сказочный персонаж жалел спички, потому что литературные герои сказочные персонажи спички живые, но сгорают заживо!

Сказочные персонажи лиса Алиса и литературный герой сказочный персонаж кот Базилио однажды пришли в гости к Буратине и принесли с собой пилу!
Сказочный персонаж лиса Алиса и сказочный персонаж литературный герой кот Базилио хотели распилить Буратину!
По кольцам на распиленом дереве литературный герой лиса Алиса и литературный герой кот Базилио узнали бы сколько лет деревяному мальчику Буратине!
Известный факт, что каждый год дерево прибавляет по одному кольцу на стволе!
По количеству колец литературный герой кот Базилио и сказочный персонаж лиса Алиса узнали бы возраст полена, из которого изготовлен Буратина, но не фактический возраст мальчика Буратины, которого плотник папа Карло, гражданин итальянской национальности по происхождению, выстругал из бревна!
Сказочный персонаж лиса Алиса и сказочный персонаж кот Базилио убили бы Буратину пилой!
Сказочный персонаж лиса Алиса и сказочный персонаж кот Базилио – непорядочные персонажи!

Сказочный персонаж Буратина часто ходил с друзьями на шашлыки!
Когда заканчивались в костре дрова, то сказочный персонаж Буратина прыгал в реку и кричал из воды, что он сырой, а сырое дерево не горит!
Сказочный персонаж Буратина опасался, что друзья бросят его в огонь на растопку костра для шашлыков!
Факт маловероятный, потому что никто не загубит живое существо разумное ради еды!

Сказочный персонаж Буратина не любил книги, потому что бумагу для книг делают из древесины!
Для Буратины книга, как для человека кошелек из человеческой кожи!

В сказке литературный герой одной сказки крокодил Гена и сказочный персонаж из другой сказки – Буратина пошли на политические выборы!
Сказочный персонаж крокодил Гена проголосовал за партию зеленых, потому что крокодил Гена зеленого цвета!
Сказочный персонаж Буратина не проголосовал за партию зеленых, потому что Буратина не любил защитников природы!
Если бы защитники природы восторжествовали, то запретили бы рубку леса!
И тогда не было бы полена для изготовления Буратины!
Сказочный персонаж Буратина не появился бы на свет при власти партии защитников природы!

В одной сказке сказочный персонаж литературный герой Буратина зло подшутил над своим отцом папой Карлой, который произвел, вырастил его и вскормил!
Сказочный персонаж Буратина дал папе Карле золотой ключик и сказал, что это ключик от волшебной страны!
Литературный герой папа Карло не знал, что ключик открывает дверь в канализацию!
Сказочный персонаж папа Карло открыл дверь в канализацию и провалился в какашки!
Так литературный герой папа Карло из за злой шутки своего сына Буратины не попал в сказочную прекрасную страну, а с головой погрузился в фекалии!
Зачем сказочный персонаж Буратина поступил зло?

Сказочный персонаж Буратина пользовался тем, что он произведен из древесины!
Древесина в воде не тонет!
Однажды литературный герой Буратина подшутил над литературным героем глухонемым дворником Герасимом из произведения писателя Тургенева Му Му!
Сказочный персонаж Буратина накинул на себя шкуру собаки и прокрался в лодку дворника Герасима!
Литературный герой Герасим часто топил собак!
Герасим увидел собачку, а литературный герой Герасим не знал, что это не собачка, а сказочный персонаж Буратина в шкуре собаки, поэтому дворник Герасим выбросил Буратину в речку!
Герой Герасим думал, что собачка (а мы знаем, что не собачка, а – сказочный персонаж Буратина!) утонет!
Но сказочный персонаж Буратина не утонул, потому что деревяный!
А литературный герой удивился, что собачка не тонет и плывет по течению!
Не делай зла другому!

Злые люди в литературном произведении про деревяного мальчика Буратину сказали Буратине, что в школах вдалбливают знания в голову!
«Вдалбливают знания» – означает, что дают знанию!
Но слово «вдалбливают» имеет и другое значение – забивают, например, гвоздь!
Сказочный персонаж Буратина имено так понял заведение школа, что в школе забивают гвозди в голову, поэтому в школу не пошел!
Никто не разъяснил Буратине, что в школе гвозди не забивают в голову!

Друзья шутили, что у Буратины вместо крови смола!
В реальности, у Буратины нет ни смолы, ни крови, потому что смолы в поленьях очень мало!

Сказочный персонаж Буратина боится птицы дятла!
Птица дятел питается личинками древесных жуков, которые ползают в деревьях!
Дятел долбит клювом деревяшку или дерево, пока не извлечет червяка древоточца!
Сказочный персонаж Буратина опасался, что птица дятел клювом испортит его деревяное тело!
Но и червяк древоточец тоже испортит деревяное тело Буратины!
Дилема сказки про Буратину!


Сказочный персонаж Буратина работал в кочегарне, где топят печку древесным углем!
Сказочный персонаж Буратина обгорел около печки, потому что в кочегарке очень жарко, много огня!

Сказочный персонаж Буратина наивный мальчик из чурки (полено!) спросил папу Карло, кто  друг, а кто для Буратины враг!
Сказочный персонаж папа Карло ответил, что для Буратины те враги, кто ему дарит спички!
Друзья дарят для Буратины огнетушители!
Сказочный персонаж папа Карло справедливо указал, что враги хотят, чтобы литературный герой сказочный персонаж Буратина сгорел, а добрые друзья оберегают Буратину водой!

Сказочный персонаж Буратина тоже хотел романтической любви, потому что он живой, хотя и полено!
Сказочный персонаж поцеловал девочку Мальвину из сказки и нечаяно выколол девочке Мальвине глаз своим длиным острым носом!
Сказочный персонаж поступил неосторожно, опрометчиво!
Сказочный персонаж Мальвина стала девочкой инвалидом по зрению!

Однажды сказочный персонаж Красная Шапочка пошла к своей бабушке и несла то, что выкинуть жалко, а дома не нужно!
Обычно в квартирах и домах скапливается большое количество подобных вещей!
Сказочный персонаж Красная Шапочка принесла бабушке гроб!
Сказочный персонаж еще наивная девушка, поэтому не знала, что гроб оскорбит бабушку из сказки!
Литературный герой бабушка подумает, что сказочный персонаж литературный герой Красная Шапочка ждет ее смерти!
Сказочный персонаж Красная Шапочка не подумала о последствиях своего поступка!

Сказочный персонаж Красная Шапочка пришла в гости к своей бабушке, а у бабушки очень большие выпуклые глаза, как у Серого Волка!
Сказочный персонаж Красная Шапочка удивилась, что у бабушки выпученые очи!
А литературный герой бабушка успокоила внучку, сказала, что покупала контактные линзы для глаз, а ей в магазине Оптика недобросовестные продавцы подсунули линзы для телескопа!
Линзы для телескопа выпуклые, сферические!
Бабушка испортит зрение, если будет постояно носить на глазах линзы от телескопа!

Волк в одной из версий про Красную Шапочку болел болезнью дальтонизм, то есть не различал цвета!
Сказочный персонаж Серый Волк думал, что у девочки Красной Шапочки шапочка зеленая, а на самом деле у нее шапочка красная!
Хорошо, что литературный герой Серый Волк жил в лесу, потому что в городе испытывал бы трудности с переходом улицы на зеленый свет светофора!

Бабушка расказывает внучке на ночь сказку!
Бабушка болеет старческим склерозом, поэтому немного перепутала сказку и забыла, что детям положено все хорошее, доброе, а не страшное!
У старушки разболелся живот после каши с творогом, вот она и расказывает маленькому ребенку:
- У литературного персонажа Красной Шапочки на голове шапка из шкуры Серого Волка!
Но шапка не серая, потому что сказочный персонаж литературный герой Красная Шапочка носит шапку мясом наружу!»
Бабушка испугала внучку расказом про жестокость Красной Шапочки!
Сказочный персонаж Красная Шапочка – положительный литературный герой!
Сказочный персонаж Серый Волк - отрицательный литературный герой!

По сюжету сказки сказочный персонаж Серый Волк остался бы жив, если бы в темном лесу не заговорил и не завел бы знакомство с Красной Шапочкой!

Семеро козлят из литературной сказки про козу и семерых козлят сидели в избушке и пили водку!
На самом деле козлы водку не пьют, только пьют в сказках и в анекдотах!
К избушке козликов пришел литературный герой сказочный персонаж волк!
Сказочный персонаж волк хотел съесть козликов!
Козлики в окно увидели волка и поняли, что они сильнее, когда их много!
Козлы выскочили из избушки и били волка копытами и рогами!
Волку больно, волк катается по земле и кричит, отттого, что у него кости переломаны, сухожилия порваны!
Сказочный персонаж волк кричит козлам:
- Что же вы делаете, волки позорные?
Игра слов!
«Волки позорные» в русском языке означает, нехорошие, злые персонажи!
А козлята отвечают волку:
- Молчи, козел!
Опять игра слов, потому что слово «козел» имеет двойное значение!
«Козел» в смысле животное козел, и «козел» – плохой персонаж!
Суть анекдота в том, что волк обозвал козлов волками, а козлы обозвали волка козлом!
Но игра слов не умаляет жестокости анекдота!

Сказочный персонаж Василиса Прекрасная вышла замуж за сказочного героя Ивана Дурака!
По закону сказочный персонаж Василиса Прекрасная взяла фамилию мужа, то есть Василиса Дурак!
Но в реальности Василиса Прекрасная не стала дураком!

Сказочный персонаж ежик сбросил в глубокий овраг своего друга медвежонка!
Сказочный персонаж ежик поступил зло!
Затем литературный герой сказочный персонаж ежик сбросил в овраг Белую Лошадку!
Сказочный персонаж Белая Лошадка упала в овраг и разбилась насмерть!

Сказочный персонаж ворона из сказки баснописца Крылова про ворону и лисицу попробовала свои силы на эстраде!
Сказочный персонаж ворона пела песни!
Песни плохие, потому что сказочный персонаж литературный герой ворона каркала, а не пела!
Сказочный персонаж лиса справедливо отметила, что лучше бы сказочный персонаж ворона жевала сыр, чем слова в песне!

Сказочный персонаж Умывальник пугает детей, потому что он кривоногий и хромой!
Сказочные персонажи для детей отличаются красотой, а не уродливостью, как отвратительный литературный герой Квазимода или страшный литературный герой Умывальник Мойдодыр!

В сказке сказочный персонаж царь сказал, что отдаст руку и сердце своей дочери принцесы герою, кто победит дракона!
Сказочный персонаж Иван победил дракона, отрубил голову дракона и принес царю!
Сказочный персонаж Иван хотел, чтобы литературный герой царь отдал ему в жены принцесу!
Но сказочный персонаж царь хитрый, он отдал Ивану не свою дочь принцесу, а ее руку и сердце!
Игра слов в сказке!
«Отдать руку и сердце» означает – выдать замуж!
В то же время отдать руку и сердце – означает фактическую передачу отрезаной руки и вырезаного сердца!
Сказочный персонаж царь не пожалел свою дочь, потому что у него еще дочери!
Сказочный персонаж царь не хотел в родни Ивана!
Сказочный персонаж царь поступил неприглядно, жестоко и безсердечно!

В одной сказке сказочный персонаж литературный герой Иван Дурак ночью пришел в избушку некрасивой старой злой Бабы Яги!
Сказочный персонаж Иван попросил еды и ночлега!
Сказочный персонаж Баба Яга накормила Ивана и попросила, чтобы литературный герой Иван взял в жены ее внучку!
Сказочный персонаж Иван подсчитал, что бабе Яге уже больше тысячи лет, значит внучке ее – около тысячи лет!
Внучка Бабы Яги, соответствено, старая и некрасивая, как Баба Яга!
Иван отказался от свадьбы с внучкой Бабы Яги!
Утром сказочный персонаж Иван увидел у колодца внучку Бабы Яги!
Сказочный персонаж внучка Бабы Яги красоты неписаной, прелестная, милая и доброжелательная – лучше невесты не найти!
Сказочный персонаж Иван огорчился, что отказался взять внучку Бабы Яги в жены!
Ошибки молодости!

В сказке «Двенадцать месяцев» сказочный персонаж литературный герой злая мачеха зимой послала добродетельную падчерицу в лес за подснежниками!
Зимой в лесу не растут цветы!
Сказочный персонаж мачеха хотела, чтобы литературный герой сказочный персонаж падчерица замерзла и умерла в зимнем лесу!
Но сказочный персонаж падчерица выжила и принесла в сарай много много трупов!
Игра слов в анекдоте: «подснежник» – цветок, который распускается, как только снег сойдет!
В другом значении «подснежник» – труп, занесеный зимой снегом, а летом, когда снег тает, труп появляется на поверхности, из под снега, то есть его называют «подснежником»!
Сказочный персонаж падчерица поняла, правильно поняла, что зимой в лесу «подснежники» – только трупы!
Сказочный персонаж падчерица добросовестно и с усердием выполнила наказ злой мачехи!

В литературном произведении литературный герой сказочный персонаж брат Абрамушка просит сестру Аленушку:
- Аленушка, пить хочу!
Сказочный персонаж Аленушка отвечает брату, чтобы он не пил, а то превратится в Иванушку!
В литературной сказке двойной смысл слова «пить»!
Слово «пить» – значит пить не алкогольную жижу!
«Пить» – во втором понимании – прием алкогольных напитков!
По идее анекдота  братец Абрамушка принадлежит к иудейской нации!
Иудеи не пьют алкоголь, потому что берегут свое здоровье!
Иванушка - представитель народа Российской Федерации!
По замыслу автора анекдота, все Иванушки – пьяницы, поэтому не берегут свое здоровье!
Сказочный персонаж Аленушка иносказательно, коротко говорит братцу Абрамушке, что, если литературный герой сказочный персонаж братец Абрамушка выпьет алкоголя, то станет похож на алкоголика Ивана!
Но от малой дозы алкоголя никто не превратится в алкоголика!
Сказочный персонаж Аленушка сгущает краски, хотя бы ради здоровья брата!

Сказочный персонаж курочка Ряба однажды снесла яички, не простое, а золотое!
На золотом яичке в сказке не была проставлена проба Государственой Пробирной Палаты!
Золотое яичко без пробы, то есть относится к категории вещей из драгоценых металов, запрещеных к сдаче в ломбарды!
Сказочный персонаж старик не знал, что сдаче и залогу подлежат только золотые изделия с пробой, поэтому понес золотое яйцо в скупку!
Милицейские работники арестовали старика, конфисковали у него золотое яичко, а старика посадили в тюрьму за незаконую добычу и сбыт золота!
Работники правоохранительных органов думали, что сказочный персонаж литературный герой старик сам изготовил яичко из природного золота, которое незаконо добыл из недр Государства!
Незнание законов не освободило старика от ответствености!

Три дня и три ночи сказочный персонаж литературный герой Иван Царевич целовал спящую царевну!
Сказочный персонаж Иван Царевич, думал, что поцелуями расколдует спящую царевну!
Но он не заметил, что сказочный персонаж спящая царевна - мертвая!
На третий день литературный герой Иван Царевич понял, что сказочный персонаж спящая царевна мертвая, поэтому ее похоронил в земле!
В те времена тела не предавали кремации!

Три дня и три ночи затейник литературный герой сказочный персонаж Иван Царевич смешил Царевну Несмеяну!
Сказочный персонаж Царевна Несмеяна не смеялась шуткам Ивана Царевича!
Она не смеялась ни чьим шуткам, возможно, потому что болела!

Жила была мертвая царевна!
Игра слов и понятий!
Мертвые в сказках часто оживают, соответствено, даже мертвые живут!

И было у сына три отца!
В сказках часто недобросовестные матери занимаются незакоными половыми сношениями до свадьбы!
Поэтому невозможно определить истиного отца, даже по геной структуре!
Но это не сказочный, а анекдотичный сюжет неприличного содержания!
Девушка до свадьбы должна блюсти себя в чистоте и невиности!

В сказках сказочный персонаж Змей Горыныч часто поет хором!
Каждая голова змея поет свои слова!
Подобное возможно и в реальной жизни у сиамских близнецов!

Сказочный персонаж Змей Горыныч пил алкогольные напитки!
Однажды жена потребовала, чтобы сказочный персонаж литературный герой Змей Горыныч дыхнул на нее!
Сказочный персонаж жена забыла, что Змей Горыныч дышит пламенем, особено, если злоупотреблял напитками выше сорока градусов!
Жидкость с содержанием спирта больше сорока градусов воспламеняется!
Сказочный персонаж жена Змея Горыныча сгорела заживо по своей неосторожности и непредусмотрительности!

В сказке сказочный персонаж литературный герой доктор Айболит, сказочный персонаж писателя и поэта Корнея Чуковского, употреблял алкогольный напиток спирт, наркотические лечебные препараты димедрол и клофелин!
Сказочный персонаж доктор Айболит не жалел свое здоровье, не берег себя!

Сказочный персонаж почтальон Печкин из сказки про кота Матроскина сказал, что у него на велосипеде нет сидения, поэтому он злой!
Иногда литературный герой почтальон Печкин забывает, что у него нет сиденья на велосипеде, садится и травмирует железной велосипедной трубкой заднепроходное отверстие!
Сказочный персонаж почтальон Печкин поступал неосторожно, поэтому находился в постояном угнетеном состоянии духа!

В сказке сказочный персонаж литературный герой кот Матроскин отдал пса Шарика в ветеринарную клинику для усыпления!
Сказочный персонаж кот Матроскин поступил так, потому что в доме не хватало места для пятой коровы!
Сказочный персонаж кот Матроскин разводил коров!
С точки зрения комерции корова более выгодное животное, чем литературный герой пес Шарик!

Сказочный персонаж Иван Царевич в городе катался на карусели, на игрушечном коне!
Ивану Царевичу должно быть стыдно, потому что карусель предназначена для маленьких детей, а не для взрослых дядь!
Сказочный персонаж Иван Царевич выглядел неэтично на деревяном коне!

В сказке сказочный персонаж Емеля ездил на печке!
Однажды литературный герой сказочный персонаж Емеля не расчитал и врезался на печке в столб!
Печка сломалась!

В сказке в пещере жило Чудо Юдо!
Сказочный персонаж Чудо Юдо убивало людей!
Люди платили выкупы ему, чтобы литературный герой Чудо Юдо убивало не всех, а по очереди!
Люди в сказке присылали Чуде Юде своих красивых женщин на съедение!
Однажды сказочный персонаж литературный герой Чудо Юдо не получило женщин, поэтому пошло в деревню!
В деревне хозяйничали националисты фашисты!
Фашисты угнетают представителей еврейской национальности!
По-немецки слово еврей звучит «юдо»!
Немцы спросили Чудо Юдо, как его зовут, а сказочный персонаж литературный герой Чудо Юдо ответил, что его зовут Чудо Юдо!
Немцы в сказке подумали, что Юдо – не имя, а национальность, поэтому растреляли сказочный персонаж Чудо Юдо!
То, что националисты совершили ошибку не снимает с них ответственость за злодеяния!

Сказочный персонаж Кощей Безсмертный в один день стрелял в себя, отрубал себе голову, прыгал в жерло горящего вулкана, но не умер, потому что в сказке Кощей Безсмертный - безсмертный!

В русской народной сказке про репку сказочный персонаж Мышка тянула репку, литературный герой сказочный персонаж Кошка тянула за Мышку, литературный герой собака Жучка тянула за сказочный персонаж Кошку, литературный герой внучка тянула за собачку Жучку, сказочный персонаж бабка тянула за литературный герой внучку, сказочный персонаж дед тянул за сказочный персонаж бабку!
Сказочные персонажи не вытянули репку, а порвали мышку, потому что мышка слабенькая!

В сказке про семерых козлят сказочный персонаж волк обманывал козляток голосом их мамы!
Он сказал, что он их мама, что принес молочка!
Козлятки не поверили волку, потому что послали сказочный персонаж маму не за молоком, а за пивом!
Грубая шутка в анекдоте, что козлятки пьют пиво!
Пиво вредно для здоровья не только козлят, но и людей!
Козлята не пьют пиво!

Мужчина утром после вчерашнего сильного алкогольного опьянения утром в окне увидел голову змея Горыныча!
Мужчина подумал, что наступила болезнь белая горячка, когда после алкоголя мерещатся черти и другие сказочные персонажи!
Но на самом деле в окно мужчины заглядывал настоящий змей Горыныч!
Но в любом случае алкоголь вреден для здоровья!

По русской традиции ряженого Деда Мороза в каждом доме поят водкой!
Сказочный персонаж Дед Мороз не имеет права отказаться!


Заграничный Санта Клаус всегда ходит один и трезвый, а русский Дед Мороз приходит со Снегурочкой и пьяный!
Самобытная культура нашего народа!
У нас веселее, чем за границей!

В детский дом Дедушка Мороз принес мешок с подарками!
Но сказочный персонаж Дед Мороз не подарил подарки, потому что ребята его побили и прогнали!
Ребята сами расхватали подарки!
К мешку с подарками подполз мальчик без рук и без ног и огорчился, потому что в подарок ему досталась скакалка, через которую прыгают!
Скакалка не имеет для мальчика инвалида цености, как подарок, потому что он не способен воспользоваться скакалкой!
Мальчику инвалиду не повезло!

Утром после оргии (праздник с женщинами и вином!) сказочный персонаж Старик Хотабыч проснулся лысый, потому что вчера выдрал все волосы для исполнения желаний!
Сказочный персонаж Старик Хотабыч огорчился, но вспомнил, что у него на теле, на лобке растут волосы!
Сказочный персонаж Старик Хотабыч выдрал волос с лобка и загадал желание!
Он оказался предусмотрительным!

В школе учительница спросила мальчика какая его любимая книжка!
Мальчик ответил, что любит книжку «Карлсон и его крыша»!
Мальчик ошибся в названии книги!
В действительности название романа переводится, как «Карлсон на крыше»!

Сказочный персонаж доктор Айболит любил зверей и лечил зверей!
Однажды добрый доктор Айболит пришил зайчику ножку!
Сказочный персонаж доктор Айболит думал, что сказочный персонаж зайчик обрадуется и поблагодарит его, но литературный герой сказочный персонаж зайчик заплакал от горя, потому что литературный герой доктор Айболит пришил ему сороковую ножку!
Сказочный персонаж доктор Айболит не замечал, что пришил много ног одному зайчику!
Но доброта остается добротой!

Мужчина рыбак сидел на берегу озера и удил рыбу!
Мимо рыбака проплывала сказочный персонаж лягушка!
Сказочный персонаж лягушка увидела поплавок удочки и спросила разрешения, что сядет на поплавок, отдохнет!
Мужчина не возражал!
Сказочный персонаж лягушка села на поплавок и улыбалась мужчине, потому что хотела ему понравиться!
Сказочный персонаж лягушка в сказке полюбила мужчину рыбака!
Мимо проплывала еще одна литературный герой сказочный персонаж лягушка!
Другая лягушка позавидовала первой лягушке и тоже захотела отдых на поплавке удочки рыбака!
Но первая лягушка не разрешила второй лягушке отдых на поплавке, потому что боялась, что мужчина рыбак полюбит вторую лягушку!
Сказочный персонаж первая лягушка ревновала мужчину ко второй лягушке!
Сказочный персонаж первая лягушка поступила не по доброму, потому что отказала сородичу в отдыхе!
Возможно, мужчина рыбак не полюбил бы вторую лягушку!

В сказке Иван Царевич поцеловал лягушку на болоте и ждал, что лягушка превратится в принцесу Василису Прекрасную!
Но сказочный персонаж лягушка не стала Василисой Прекрасной, а превратилась в сказочный персонаж Принца с бородой и прыщами, некрасивого принца!
Оказывается, что злые волшебники в сказках заколдовывают не только принцес в лягушек, но и превращает принцев в лягушек!

Сказочный персонаж Иван Царевич выстрелил из лука и пошел свою невесту со стрелой искать!
Сказочный персонаж Иван на болоте нашел жабу со своей стрелой!
Согласно сказке сказочный персонаж литературный герой Иван Царевич ожидал, что его стрелу поднимет сказочный персонаж лягушка, а не сказочный персонаж жаба!
Сказочный персонаж Иван Царевич огорчился, но поцеловал жабу, думал, что сказочный персонаж превратится в прекрасную царевну!
Но литературный герой сказочный персонаж жаба не стала цареной, а превратилась в сказочный персонаж лягушку!
Так сказочный персонаж Иван Царевич потерпел конфуз, что поцеловал жабу!
Вероятно, что сказочный персонаж Иван Царевич возвратился домой без красавицы жены принцесы!

На огороде девочка нашла лягушку!
Девочка сказала маме, чтобы мама посмотрела на лягушку!
Мама ответила, что боится лягушек, потому что лягушки квакают, прыгают и кусаются!
Девочка ответила, что эта лягушка не прыгает, не квакает, не кусается, потому что эта лягушка давно мертвая!

Сказочный персонаж Иван Царевич выстрелил из лука и нечаяно попал стрелой лягушке в бок!
Лягушке больно, но она рада, что сказочный персонаж Иван Царевич женится на ней, если она не умрет от потери крови после ранения!

В сказке богатый мужчина нашел на болоте говорящую лягушку!
Богатый мужчина не поцеловал сказочный персонаж лягушку, потому что не хотел, чтобы лягушка после поцелуя сбросила колдовские чары и стала прекрасной принцесой!
Мужчина любил говорящую лягушку, а не красавиц!

В сказке сказочный персонаж Иван Царевич дал взятку, чтобы его жена царевна лягушка стала королевой красоты!
Во время конкурса заколдованая красавица жена не смогла превратиться обратно в красавицу, а оставалась лягушкой!
Но члены жюри назначили сказочный персонаж лягушку первой красавицей, потому что получили взятки, за то, что присудят жене Ивана Царевича первое место по красоте!
Судьи показали свою суть, поступили неэтично по отношению к другим участницам конкурса!
Все же конкурс красоты проходил среди девушек, а не среди лягушек!

У змея Горыныча спросили сколькими языками он владеет!
Сказочный персонаж змей Горыныч ответил, что владеет тремя языками!
Игра слов, потому что змей Горыныч не понял, что его спрашивают сколько иностраных языков он знает!
Сказочный персонаж змей Горыныч думал, что вопрос идет о языках во рту!
У змея Горыныча три головы и три языка – по одному языку в каждой голове!
Спрашивающий неправильно, некоректно задал вопрос литературному герою сказочному персонажу змею Горынычу!

…………………………………………………………… Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш