Серые Коробки

Вилетта
Меня почему-то всегда тянуло к этим "серым коробкам". Сотни жизней тысячи судеб, ежедневно сталкиваются, переплетаются, образуют новые. Очень интересно, сколько из них хотели бы приключений? Сколько отдали бы всю жизнь за всего несколько по-настоящему счастливых, невероятных, волнующих мгновений. Что есть человеческая жизнь? Это всего лишь набор воспоминаний. Нужно попробовать все, совершать такие поступки, которые кажутся невозможными, безумными. Нет, совсем не для того, что бы в старости было, что вспомнить, а для того, что бы в старости не жалеть о том, чего не совершил, струсил. Хоть раз в жизни сделать безумие, от которого будет кружиться голова... НО! но человек устроен по-другому, всегда сомнения, очень немногие живут так, как хотят. При этом все без умолку твердят, что живут, как им нравится, но врут не краснея. Всю жизнь врут... кому? Конечно, себе... У многих вся жизнь как часы, все по плану, расписанию, без сбоев. Просто некогда тратить время на "всякие глупости", хотя, если подумать, а то, на что мы его тратим не глупости?..
Иногда даже самые точные часы могут дать сбой. Для некоторых жизнь прекрасна: без забот, без расставаний, без предательств и без потерь... Б.Е.З. ...три буковки, которые иногда очень сильно изменяют человеческую жизнь.
Вернемся же к улицам, подворотням и проспектам. Что можно увидеть там? Машины, люди, машины, дети, грязный снег или же еле живые цветы. А что у людей на лицах? БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!
Все, по сути, эгоисты, печально, но факт. Так почему же, люди не могут побороть это чувство отрешенности попытаться ЖИТЬ... это же совсем не сложно. Просто попытаться быть хоть чуть-чуть искренней перед собой и тем самым стать немного открытей для других. Попробуйте, это не сложно…

…просто улыбнитесь прохожему, это уже что-то.