***

Алёна Холодная
Под мое настроение звучит песенка Анжелики Начесовой «Никто»….Я думаю…Слезы уже не текут…не чем плакать …нельзя столько плакать..а то слез не останется совсем…и буду как в сказке Дюма…Сегодня прочитала статью в журнале..что девушке нужна реабилитация 2 месяца, чтобы прийти в себя..я из себя и не уходила, но легче однако не становится…Какие глупые люди   портят себе сами жизнь…Запутана в желаниях…что-то новое не может прийти, пока есть прошлое…а если прошлое не выйдет..то значит придеться..создавать отношения..так надо..должно быть..думать о другом….думать…чувствовать его в этом мире..каждой клеточкой тела..вспоминать запах…улыбку..прикосновения…А еще больно..знать,что у него происходит тоже самое..и от этого становится..еще больнее..и чувство безысходности накрывает…и начинаешь думать..что теряешь смысл жизни..когда твоя любовь где то рядом также страдает…и из-за своей тупости, детского взгляда на мир, гордости, самовлюбленности…не может сказать..Хочу быть с тобой..Цавт танем…приятно..спасибо..есть люди поддержка которых спасает…Я напоминаю собачку..которую бросили хозяева или она потерялась..которая тыкается в руки..ноги..пытается найти того с кем она была счастлива, обнять..отпустить..уйти в страданиях..остаться в них же…вернуться к пассиям..обманывать всё вокруг..себя самого..ради чего непонятно..глупая игра..в которую играют 2 человека..Начинаю задумываться..что это ненормально..садизм смешанный с мазохизмом и подправленной тупостью…