Мо-ло-ко!!!

Элам Харниш
В крохотной, шестиметровой комнате, переделанной из кухни, воздух пропитан терпкими ароматами любви...
Двое сплелись в единое... - по-другому невозможно поместиться на узкой односпальной кровати...

Сквозь плотные занавеси свет из окон соседних квартир почти не пробивается, но на отвоёванном у мрака фоне, мутные, едва различимые силуэты двигаются ритмично и плавно...

- Да, ещё, ещё... Мой родной, хороший мой... Люблю тебя... Ещё... Не так быстро... Так, так, ах, ах... – а-а–уу-ии-й-й... Уф-фф... Фф... Уф-ф..., - постепенно её дыхание успокаивается...

Несколько минут, уставшие и мокрые, они лежат без движения...
Положив голову на его плечо, девушка нежно целует мужчину в губы... - в темноте незаметно, счастливо улыбается...
 
Слегка касаясь кончиками пальцев, он ласкает упругую грудь... - склонившись, целует солоноватые от пота ягоды её сосков...
Губы скользят ниже, щекочут горячую кожу живота... - она снова начинает глубоко дышать...
Шепчет...
- Обожаю твои руки..., - запускает свои маленькие пальчики в его жёсткие волосы, гладит сильные плечи...

Снова стоны, вздохи, вскрики, скрип матрасных пружин, танцующие на обоях тени...

Влажная подушка, лица повёрнутые друг к другу... Мужчина целует её глаза...
- Пить хочу..., - чуть слышно говорит она... - протянув руку к тумбочке, он нащупал бутылку с водой... - она делает несколько жадных глотков...

Сквозь тишину позднего вечера, на восьмой этаж типовой девятиэтажки, со двора доносится... - Мо-ло-ко!... Мо-ло-ко!...

Роняя капли с губ на его лицо, она тянется, чтоб поставить воду на место...
- Я бы сейчас молока выпил..., - говорит он..., - пойти, купить что ли?... Только странно, почему он ночью во двор молоко приносит... - ты лежи, я быстро...

Она рассмеялась... – смех у неё замечательный... - чистый, красивый... - похожий на перезвон хрустальных колокольчиков...
Поймав за руку, останавливает его...

- Не ходи никуда, он ничего не продаёт...
- Как не продаёт?...
- Он сумасшедший, просто ходит и кричит... – Мо-ло-ко!!!...
- Да ладно?... Откуда ты знаешь?... Ах, ну да... – ваш офис в этом доме... Жаль, так молока захотелось...

Девушка прижалась и поцеловала мужчину...
- Обними меня... - я тебе в следующий раз принесу...
- От тебя тоже молоком пахнет..., - он коснулся губами её волос...

Словно музыка, в квадрат ночного неба, очерченный стенами домов, плывёт крик...
- Мо-ло-ко!!!...